Как Собчак назвала сына. Как зовут сына собчак и виторгана

«Я была курица-наседка, — признавалась Нарусова. — Чтобы лишнего ветерка не было, чтобы ножки в шерстяных носочках, чтобы вода холодная, не дай бог, не попала на дочку. А тут в четыре месяца ребенок ходит в бассейн и плавает. Я бы на такое не решилась! Но Максим считает, что так надо воспитывать мужчину».

Сколько мужей было у Ксении Собчак и секреты ее личной жизни

Телеведущая, журналистка и светская львица Ксения Собчак не раз высказывалась о своем скептическом отношении к семейным ценностям и к деторождению в частности. Все ее романы прекращались, не дойдя до логического завершения, то есть до свадьбы.

Большинству ее поклонников и противников казалось, что Собчак не выйдет замуж никогда. Но нет, и вышла замуж, и ребенка родила. Избранником 32-летней Ксении стал актер Максим Виторган, и эта новость стала совершенно неожиданный для всех.

Личная жизнь и мужчины Ксении Собчак

Неожиданный драматический и местами остросюжетный поворот в судьбе эпатажной Ксении Анатольевны привлек внимание к ее прошлым любовным увлечениям.

Вячеслав Лейбман

Отношения с бизнесменом, руководителем начались в Санкт-Петербурге. Юная Ксения только начинала светскую жизнь. Вместе с Вячеславом она переехала в Москву.

Людмила Нарусова позаботилась о безопасности дочери в столице. Она попросила Анастасию Волочкову ввести Ксению в общество. Собчак стали приглашать на телевидение. Но девушка все-таки попала под дурное влияние. Увлечение алкоголем угрожало репутации начинающей телезвезды и дочери известного политика.

Людмила Нарусова вновь обратилась за помощью к Волочковой. По ее просьбе Анастасия пригласила Вячеслава Лейбмана на ужин так, чтобы об этом написали в светской хронике. Но замысел матери сыграть на ревности и вернуть дочь в семью не удался. Ксения послала подальше изменников и заговорщиков и погрузилась в новые отношения.

Вячеслав Лейбман

Умар Джабраилов

Московский предприниматель стал причиной бунта и увлечения Собчак спиртными напитками. Он появился в жизни девушки в результате ее знакомства со светской московской тусовкой. Умара и Ксению стали замечать вдвоем, когда официальным молодым человеком блондинки еще считался Лейбман. Хотя Вячеслав старше Ксении на 11 лет, она выбрала еще более немолодого Умара. Разница в возрасте между ними — 23 года.

Отношения Джабраилова и Собчак держались не только на алкоголе. В начале 2000-х Умар был респектабельным бизнесменом. Позже он баллотировался на пост президента. Джабраилов одаривал Ксению драгоценностями, вниманием и представлялся идеалом для двадцатилетней девушки. Собчак яростно отстаивала свое право влюбиться в богатого, известного и образованного мужчину, который тоже ее любит.

По словам друга, Лейбман не расстроился из-за расставания с дочерью мэра. Он не хотел на ней жениться, так как считал девушку слишком умной. Роман Ксении с Умаром тоже закончился, но на мирной ноте.

Статья по теме:  Старшему 8 лет, а младшей 3 года. Как выглядят дети Сергея Лазарева и кто их мать. Сколько лет дочке лазарева

Умар Джабраилов

Несостоявшаяся свадьба с Александром Шустеровичем

Олигарх провел юность в США, в начале 90-х был представителем российского правительства, переводчиком и посредником в сделках по продаже урана. Ксения Собчак познакомилась с Александром в 2003 году, когда он уже ворочал миллиардным капиталом.

У Шустеровича были серьезные намерения, несмотря на протест его родителей против свадьбы с телеведущей. За Собчак уже тянулся скандальный шлейф. Ксения ответственно подошла к организации церемонии. Она составила детальный сценарий. Но перед свадьбой случилось прозрение. Собчак будто встала перед весами. На одной чаше обеспеченная жизнь без забот и трудов. На другой — напряженный график, съемки и недосыпы.

Ксения поняла, что не хочет праздной жизни на блюдечке. Она предпочла самоутверждение собственным трудом. О решении телеведущая сообщила жениху за неделю до торжества. Александр понял желание невесты и остался ее другом.

Александром Шустеровичем

Новый супруг опять не понравился Людмиле Нарусовой. Но Ксения чувствует, что у них с Константином много общего: самокритичность, ирония, творческий подход. Режиссер намерен прожить с женой всю оставшуюся жизнь.

Как Собчак назвала сына?

Ксения Собчак обожает интригу. Более месяца поклонники звезды гадали, какое имя выбрала Ксения для первенца. Но, похоже, Максим Виторган раскрыл тайну.

Артист поздравляет с наступающим праздником и в своем Instagram опубликовал любопытный снимок. На фото запечатлена елочная игрушка с надписью «Платон». «С новым!;-))) Спасибо за подарочки. » — написал Максим.

Подписчики артиста и светские обозреватели сделали вывод, что Собчак и Виторган таким образом сообщили имя малыша. «Наконец-то, мы узнали имя Вашего сынульки», «Очень громкое и красивое имя, ну у таких родителей только так. Молодцы!», «Платон Виторган — режет слух», «Все-таки Платон назвали», «Какой подарок людям сделали. Наконец то, все будут знать, как зовут вашего сына. Можно спокойно встречать Новый год», «Чудесно звучит».

Тем временем сама Ксения сообщила, что наконец поняла — что такое счастье. «Наверху спит сын, а мы вдвоем сидим в темноте и болтаем. Вот оно и счастье! С Наступающим. И помните — хороших людей счастье всегда находит. Я вот еще пять лет назад думала, что со мной такого не будет НИКОГДА, а теперь вот. »

Ранее мы писали:

Сын Собчак похож на деда. Эммануил Виторган рассказал о внуке.

Собчак скрывает имя первенца. Имя внука не знает даже дедушка.

Собчак даст сыну двойную фамилию. Звезда определилась с именем и фамилией первенца.

Краткая информация о Ксении Собчак

Нравится
Не нравится

Ваше мнение 0

в ДЗЕНЕ Подписаться

Оливье Мартинес и Хэлли Берри

Оливье Мартинес и Хэлли Берри

Брак изменил их обоих в лучшую сторону: Ксения перестала выставлять свою жизнь напоказ, стала более спокойной, а Виторган, который всегда был очень закрытым человеком, напротив, стал чаще выходить в свет.

Скандальная особа и светская львица

Известность пришла к Ксении Собчак уже в 16 лет – именно тогда она впервые попала на страницы российского таблоида «Экспресс-курьер», сообщившего, что дочь мэра Санкт-Петербурга похитили. В 1998 году 17-летней Ксюше приписали роман с 43-летним предпринимателем Умаром Джабраиловым, затем – с издателем Вячеславом Лейбманом, после – с Александром Шусторовичем, также издателем. В 2001 году СМИ сообщили об украденных из квартиры девушки (по документам якобы принадлежавшей Лейбману) драгоценностях на сумму около $600 тысяч.

Статья по теме:  Юлия Пересильд -личная жизнь, отношения с учителем, от кого родила. Сколько детей у юлии пересильд

В молодости Ксения Собчак снялась в нижнем белье для FHM

И хотя родные всячески пытались оградить дочь от подобных нападок прессы, казалось, что внимание журналистов лишь подогревает страсть Ксении к публичным провокациям. Девушка была завсегдатаем всех светских тусовок, ее имя часто фигурировала в скандалах, связанных с наркотиками, также она успела сняться в фотосессии для мужского глянца.

Людмила Нарусова, говорила, что эпатаж Ксении корнями уходит в детство, и была уверена, что подобное поведение дочери является временным явлением и скоро пройдет.

«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак

Сама Ксения позже признавалась, что была в ужасе от «кокаинового гламура» нулевых годов, но примирилась и мимикрировала под веяния моды, ведь образ «блондинки в шоколаде» шел на ура.

Я была в ужасе от всего этого. Но жить и выживать в модной Москве как-то надо? Вскоре я уже пыталась примириться с действительностью с помощью силиконовых вкладышей в Wonderbra и розовых корсетов.

Дом-2 и другие телепроекты

В 2004 году Ксения Собчак стала соведущей Ксении Бородиной на скандальном проекте «Дом-2». Надо отметить, что дерзкая, не лезущая за словом в карман девушка как нельзя лучше подошла по формату неоднозначного реалити-шоу, которое принесло Ксении не только известность, но и огромное количество критики. Так, в 2005 году думский комитет по здравоохранению направил в Генпрокуратуру заявление с просьбой привлечь Собчак к уголовной ответственности (с формулировкой «за сутенерство и сводничество»).

С ростом популярности и интереса к ее персоне Ксению стали приглашать в качестве ведущей другие телеканалы. Позднее она вела передачи «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой» и «Две звезды» на Первом, «Блондинка в Шоколаде», «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ.

В 2000-х Собчак была самым популярным лицом на ТВ

В 2008 и 2010 годах Ксения Собчак вместе с Иваном Ургантом была ведущей Премии Муз-ТВ. Благодаря коммуникабельности и красноречию Ксении передачи с ее участием всегда вызывали неподдельный интерес зрителей, хотя – зачастую – со знаком «минус».

К этому времени ее стиль изменился с гламурного на более нежный и женственный – «a la russe». Не последнюю роль в смене имиджа сыграла ее дружба с дизайнером Ульяной Сергиенко.

На смену гламуру пришла женственность

Вскоре Ксения Собчак стала ведущей радиопередачи «Будни Барабаки» (позже переименованной в «Барабака и серый волк») на радиостанции «Серебряный дождь». Весной 2010 года девушка ток-шоу «Свобода мысли» на Пятом канале, но после нескольких выпусков покинула проект, так как, по ее словам, «все скатилось к обсуждению тарифов ЖКХ». Затем в течение полугода она была соведущей развлекательной передачи «Девчата» на телеканале «Россия-1», созданной как альтернатива проекту Первого канала «Прожекторперисхилтон». Компанию Ксении составили Марина Голуб, Алла Довлатова и Ольга Шелест. После 24 выпуска первого сезона Ксения покинула программу после скандала с Владимиром Соловьевым в прямом эфире.

Статья по теме:  Пусть говорят16. Что у юлии началовой с руками

Помимо роли ведущей Ксения с большим удовольствием пробовала себя в новых начинаниях, например, участвовала в шоу «Цирк со звездами» и снялась в клипе Тимати на их совместную песню «Потанцуем».

Из-за фото без макияжа к Ксении Собчак приклеилась кличка «лошадь»

Я ушла, потому что внутренне переросла этот этап, а также потому что считаю невозможным сочетать общественную деятельность с ведением подобного шоу. Раньше я думала, что достаточно отражать реальность, и люди сами ужаснутся, а сейчас я понимаю, что этого недостаточно, нужно не просто отражать – нужно создавать реальность, чтобы просвещать тех, кто все еще включен в отвратительную матрицу лжи и равнодушия нашего общества.

В мае 2019 года стало известно о намерении Первого канала сделать Ксению Собчак соведущей Дмитрия Борисова на рейтинговом ток-шоу «Пусть говорят». Осенью эта информация подтвердилась. Эта должность стала наградой «за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы»

Ксения Собчак – новая ведущая «Пусть говорят»

Однако новое ток-шоу с Собчак, получившее название «Док-ток», не «зашло» зрителям. Ксения обещала представить радикально новый формат, но, по мнению большинства зрителей, формат ток-шоу с элементами псевдодокументалистики и интервью с героями передачи вряд ли можно назвать новым. Первый выпуск был посвящен делу сестёр Хачатурян девушки убили отца, издевавшегося над ними. В дальнейшем основным ведущим передачи стал Александр Гордон, Ксения продолжала появляться в эфире, но реже, чем ее коллега.

«Вы видите, что с ней происходит? Вы видите, что она сумасшедшая мамаша? Я говорю ей: “Заканчивай”. Но она не может остановиться. Ее переполняют эмоции, это абсолютно иррациональная вещь. Она просто оказалась сумасшедшей мамашей и все. Но я, честно говоря, всегда говорил, что так и будет».

Есть ли принципы в воспитании Платона

Кто бы мог всерьез подумать, что светская львица Ксюша Собчак станет ответственной заботливой мамой? Ведь сама ведущая длительное время не собиралась создавать семью, отшучиваясь в ответ на любопытство поклонников. Однако факт остается фактом — Платон растет под бдительным вниманием, не страдая от недостатка любви.

сколько детей у собчак

Родив сына в 35 лет, Ксения, по ее словам, многое переосмыслила, стала взрослее в душе, значительно утратив прежний эгоизм. Необходимость круглые сутки заботиться не только о себе, но и о любимом маленьком ребенке отразилась на ее характере.

Вместо обыденной усталости и недосыпа в первые месяцы жизни Платона ведущая вдруг обрела уверенность в себе. Малыш стал для нее неизбывным источником радости.

Как признается сама Собчак, в 20 лет она вряд ли смогла бы оценить материнство в полной мере.

Рождение сына в звездной паре Собчак и Виторгана

Журналистка Ксения Собчак и актер Максим Виторган оформили отношения в феврале 2013 года. У Виторгана от первого брака уже имеются взрослые дочь и сын. Собчак родила малыша утром 18 ноября 2016 г. в подмосковной родильной VIP-клинике «Лапино» с прекрасными для ребенка параметрами: 3350 г, 52 см. В Инстаграм Виторгана в этот же день под фотографией беременной Ксюши, лежащей на воде на спине, появилась подпись: «Мама сына! В счастливое плавание!»

Звездная пара на светском мероприятии.

Оцените статью
РесницаМания