Как живут сейчас все женщины миллиардера Сулеймана Керимова. Почему керимов бросил волочкову?

Шесть лет спустя фотографии обнаженной Анастасии были размещены в Интернете без ее ведома. Фотографии обнаженной Анастасии Волочковой выложили в интернет бывший партнер балерины, Чермен Дзотов, и секс-учитель Алекс Лесли. Последний разместил видео, на котором Дзотов занимается сексом с Анастасией Волочковой, и заявил, что записал его, чтобы «показать Насте ее ошибки во время секса».

Как живут сейчас все женщины миллиардера Сулеймана Керимова

В этом году Сулейман Керимов отметил свое 55-летие. Он давно женат, и ни одна из его любовниц не заставила его развестись.

Однако тот факт, что он является супругом, не помешал ему заслужить звание настоящего дамского угодника.

Наталья Ветлицкая

Первой девушкой миллиардера была Наталья Ветличкая. Он восхищался ею и, по сообщениям, сам пошел на встречу с ней. В то время она считалась роковой женщиной, и ее похождения обсуждались буквально всеми окружающими. Но никто не говорил о ее отношениях с Сулейманом, потому что Ветлицкая не афишировала их — она считала, что такие слухи не принесут ей ничего хорошего. Но даже спустя много лет общественность все еще знала правду.

Керимов обрадовал свою избранницу в ее 38-й день рождения. Она до сих пор вспоминает тот праздник и говорит, что была тогда очень счастлива. Специально для Натальи Сулейман снял старый особняк недалеко от столицы. Все было обставлено как в старые времена, а для героини дня был организован танец.

После развода с любовником Ветлицкая приобрела собственный самолет и кучу дорогой недвижимости. В начале 1980-х годов она исчезла со сцены и больше не появлялась, когда уехала в Испанию. Позже у нее родилась дочь Ульяна.

Анастасия Волочкова

Почему же Ветлицкая и Сулейман расстались? Они оба чувствовали себя комфортно в своих отношениях. И причиной тому была Анастасия Волочкова. Миллиардер влюбился в нее, а его бывшая возлюбленная спокойно отпустила ситуацию и уехала за границу.

Керимов был в восторге от Анастасии. Благодаря ему ее карьера начала стремительно развиваться. Волочкова выходила в свет только в сопровождении личных телохранителей.

Говорят, что актриса не была верна Сулейману, но требовала, чтобы он женился на ней. Он был возмущен таким поведением, позвонил нужным людям, и ее карьера была разрушена. Больше Керимов с ней не связывался. Волочкова вспоминает о своих отношениях с ним с ностальгией. Очевидно, он был самым умным мужчиной в ее жизни.

Это вас заинтересует: 5 девушек, получивших звание генерала Российской Федерации или являющихся «генералами генерала Шойгу» в возрасте 25-35 лет. Стало известно, кого россияне называют самым харизматичным человеком в стране. Игорь Крутой, тем временем, хвастался достижениями своей дочери. А собаководам рассказывают, как не стать жертвой стаи бродячих собак — это важно!

Немного биографии

Уроженцу Дербента в Дагестане в марте 2016 года исполнилось 50 лет. Он с детства увлекался спортом, но это не помешало ему добиться успехов в учебе. После службы в армии и получения высшего экономического образования Керимов начал свою профессиональную карьеру на заводе «Эльтав». Его тесть был его защитником, так как молодой человек женился на девушке по имени Фируза еще будучи студентом. Она была и остается самой важной женщиной в его жизни, поскольку родила ему троих детей:

  • Гульнара родилась в 1990 году,
  • Абусаида родилась в 1995 году,
  • Аминат родилась в 2003 году.
Статья по теме:  Дети Бритни Спирс. Третий ребенок Бритни Спирс. Сколько детей у бритни спирс?

В течение шести лет простой экономист был повышен до заместителя генерального директора и переведен в Москву, чтобы представлять Федеральный промышленный банк, соучредителем которого являлась компания. Сулейман Керимов и его супруги стали предметом многочисленных обсуждений в прессе, поскольку начинающий предприниматель сколотил огромное состояние за счет инвестиций в активы с перспективами роста. После прихода в нефтегазовую отрасль он стал владельцем «Нафта-Москва» и приобрел акции «Газпрома», Сбербанка и «Полиметалла», которые позже продал по выгодной цене.

Появление Натальи Ветлицкой

После приобретения первоначального капитала в 1990-х годах Керимов официально вышел на пенсию и стал депутатом Государственной Думы от Либерально-демократической партии (ЛДПР) (1999). Впоследствии он представлял Дагестан в Федеральном совете. Его связи в государственных структурах помогали ему решать проблемы на купленных им предприятиях.

Керимов Сулейман Абусаидович и его женщины: фото

В эти годы он начал серию романов под названием «Сулейман Керимов и его женщины». Фотографию первой красавицы, певицы Натальи Ветлицкой, можно увидеть в статье. Пик ее карьеры также пришелся на 90-е годы. Ее восхождение на Олимп началось с карьеры танцовщицы, а затем фоновой певицы. В возрасте 24 лет она присоединилась к группе «Мираж» благодаря продюсеру Андрею Разину.

Через несколько лет певец покинул группу. До встречи с Керимовым у женщины было три официальных брака и гражданские отношения с Владом Сташевским, Михаилом Топаловым и Дмитрием Маликовым. Ветлицкая вывела на сцену образ житейской женщины, перед которой упрямый лезгин просто не мог устоять.

Роман с певицей

Успех поп-дивы на сцене связывают с бизнесменом Павлом Ващекиным. После разрыва с ним у певицы начался настоящий творческий застой. Олигарх вернул звезду на поп-олимп и вложил деньги в ее раскрутку. Сулейман Керимов и его жены всегда появлялись вместе на светских мероприятиях, причем его жена предпочитала уют своего дома общественной жизни. Двухлетняя связь с Ветлицкой не была исключением и создавала впечатление, что пара была замужем. На 38-й день рождения своей девушки миллиардер устроил большую вечеринку в особняке 19 века. В качестве подарка он получил кулон стоимостью 10 000 долларов.

Статья по теме:  Как в Великобритании отмечают платиновый юбилей Елизаветы II. Сколько лет английской королеве в 2022

В 2004 году Ветлицкая родила дочь Ульяну. Ее настоящий отец неизвестен. Очарование усиливается тем, что девочка очень похожа на свою мать. Захватывающий роман закончился расставанием, но Керимов оставил своей бывшей партнерше квартиру в Новой Риге и самолет в качестве прощального подарка. Сегодня женщина живет в изоляции в Испании, не поддерживает никаких контактов с коллегами по индустрии развлечений и не дает интервью. Однако прессе стало известно, что делами Ветлицкой продолжает заниматься швейцарский адвокат Керимова.

Сулейман Керимов и его женщины: фото

Последней женщиной, о которой писала пресса как о любимице бизнесмена, была его дочь Гульнара, которая в 2013 году вышла замуж за сына богатых родителей Арсена. Олигарх организовал для нее пышную свадьбу в частном гольф-клубе и пригласил итальянцев и местных знаменитостей.

Анастасия Волочкова

Еще во время встреч с Ветлицкой Керимов был влюблен в Анастасию Волочкову. Ветлицкая благоразумно ушла, а олигарх дал своей любовнице большое пособие — устроил ее на работу в Большой театр. Анастасия стала появляться на публике в сопровождении личной охраны.

Анастасия Волочкова и Сулейман Керимов

Анастасия Волочкова и Сулейман Керимов. Фотоколлаж biografii.net

Балерина даже забеременела от Керимова, но ходили слухи, что отцом был кто-то другой. Оскорбленный миллиардер пришел в ярость, разрушил ее карьеру телефонным звонком и больше никогда с ней не разговаривал. У Волочковой случился нервный срыв. Балерина до сих пор вспоминает эти отношения как самые яркие в своей жизни.

Катя Гомиашвили

Дочь известного актера Арчила Гомиашвили, сыгравшего Остапа Бендера, до встречи с Керимовым она была малоизвестным дизайнером. А затем она открыла свои салоны на Патриаршей улице и в европейских столицах. Олигарх сделал ее знаменитой, а через четыре года она нашла нового возлюбленного. Керимов просто бросил женщину, которая на тот момент была беременна. Катя живет на Бали, они с дочкой ни в чем не нуждаются. Ходят слухи, что Катя собирается замуж за итальянца.

Статья по теме:  Топ-10 стран мира по количеству гомосексуалистов. Сколько геев в америке

Катя Гомиашвили с дочкой

Катя Гомиашвили сейчас с дочерью. Фото spletnik.ru

Тина Канделаки

Она практически единственная брюнетка в звездной коллекции миллиардера. В тот роковой день в 2006 году телеведущая Тина Кандилаки находилась в машине вместе с Керимовым в аварии, в результате которой он получил сильные ожоги.

Тина Канделаки и Керимов

Тина Кандилаки и Керимов. Фотоколлаж biografii.net

Женщина почти не пострадала и была отпущена после осмотра. Знаменитость долгое время отрицала случившееся, но парарацци завладели ее фотографией сразу после аварии.

Говорят, что в коллекции олигарха есть имена Анастасии Кочетковой, Надежды Михалковой, Аиды Гарифуллиной и Анастасии Осиповой.

Анастасия Кочеткова, Надежда Михалкова, Аида Гарифуллина, Анастасия Осипова. / www.globallookpress.com / Коллаж АиФ

Анастасия Кочеткова, Надежда Михалкова, Аида Гарифуллина, Анастасия Осипова. Коллаж АиФ.

Это вас заинтересует: 5 девушек, получивших звание генерала Российской Федерации или являющихся «генералами генерала Шойгу» в возрасте 25-35 лет. Стало известно, кого россияне называют самым харизматичным человеком в стране. Игорь Крутой, тем временем, хвастался достижениями своей дочери. А собаководам рассказывают, как не стать жертвой стаи бродячих собак — это важно!

Долгое время Волочкова вызывала интерес зрителей сообщениями о своем возлюбленном, имя которого до сих пор неизвестно, и даже рассказывала, что уже выбрала свадебное платье. Однако любовник не был в числе самых важных людей, упомянутых танцовщицей.

Последствия расставания

В их отношениях больше не было признаний в любви, только камеры наблюдения в каждой комнате квартиры и круглосуточный мониторинг. Еще одним ударом для балерины стало заявление Швыдкого о том, что ее место в кордебалете — третье. Волочкова была опустошена.

В превью одного из своих шоу Волочкова рассказала о своем желании завести ребенка от Керимова, но ей поступали угрозы по поводу нерожденного ребенка и многого другого, что могло бы негативно повлиять на Керимова. Однако эти откровения были поспешно сняты с эфира.

Затем женщина рассказала, что была жестоко наказана за это. Поклонники и зрители были ошеломлены, а балерина написала в своем блоге в Твиттере, что трусы работали на телевидении, потому что им, как и самой Насте, позвонил парень Керимова с угрозами. В то время Волочкова не назвала фамилию мужчины, но позже выяснилось, что это был именно Сулейман. Балерина также заявила, что миллиардер отомстил ей после их разрыва и, по ее мнению, из-за него ее выгнали из Большого театра.

Оцените статью
РесницаМания