Какая машина у гуфа. Какая машина у гуфа

Новая звездная невеста поразительно похожа на его бывшую жену Ису. Скандальный вкус музыканта. После переезда в Москву челябинка Юлия Королева проверила свои силы как дизайнер, сначала танцуя go-go, а затем открыв салон красоты.

На каких автомобилях ездят звезды российского рэпа

На каких машинах ездят звезды русского рэпа

Известная рэп-исполнительница славится не только своей музыкой, но и любовью к роскошным автомобилям. Для них автомобили — это не просто средство передвижения, но и символ славы, поэтому в гаражах известных рэперов можно найти поистине впечатляющие экземпляры. Российские рэп-звезды также пытаются идти по их стопам. Однако они не покрывают колеса Bugatti настоящим 24-каратным золотом, как Tramar Dillard.

Василий Вакуленко (Баста)

Приоритет обертки — большие черные машины без ограничений по цене. Busta Garage — это купе Rolls-Royce Phantom Drofe с 6,7-литровым двигателем V12 мощностью 459 л.с., автомобиль может разгоняться до 5,8 секунды и достигать 250 км/ч. Элегантный Rolls-Royce соседствует с полноприводным купе Bentley Continental GT с 710 лошадьми под капотом. А для души у Басты есть Mercedes-Benz S-Class III, который завершил свою карьеру в 1993 году. Но это еще не все. У Василия Бакленко есть Cadillac Escalade ESV по имени Caddy.

Главная особенность всех старых и нынешних автомобилей Busta — это крутые колеса. Благодаря этому автомобили выглядят совершенно по-разному. Кстати, многие обертки уделяют пристальное внимание дискам. Они должны выделяться, выделяться и добавлять функциональность в образ автомобиля. Кроме того, литые диски не могут быть хуже подделок, особенно если они хромированные или даже позолоченные.

Тимати

Тимур Юнусов любит роскошные автомобили и имеет довольно большой автопарк. В его гараже десятки автомобилей, включая огромные внедорожники, быстрые спортивные машины, новинки ведущих производителей и настоящие раритеты. Рэппер испытывает особую любовь к Porsche Cayenne Turbo, который он выиграл в 2007 году и может разгоняться до 280 км/ч. Хотя это не самый дорогой автомобиль Тимати, он имеет индивидуальный характер. Инициалы Тимура вышиты на обоях сиденья, внутри много элементов ручной работы, и даже цвета кузова были выбраны отдельно.

В автопарке Тимати имеется спортивный автомобиль Audi R8 крутого черного цвета с 5,2-литровым двигателем мощностью 525 л.с. Однако Тимати не верил, что черной Audi R8 будет достаточно, поэтому вскоре появилась точно такая же, но белая.

Кроме того, на Тимати также представлены 640-сильный Lamborghini Murciélago Supermarine с 8-литровым двигателем мощностью 1200 «лошадей» и брутальный G-Wagen Mercedes-Benz G63 AMG с 5,5-литровым двигателем мощностью 544 л.с. Еще одна любовь Тимати — Lamborghini Aventador Mansory с кузовом из углеродного волокна и 6,5-литровым двигателем. Он разгоняется до сотни всего за 2,7 секунды.

Из-за того, что этот рэпер добился славы самостоятельно, его первый автомобиль был довольно посредственным — Honda Civic 4D. Сначала автомобиль ничем не выделялся, но затем он подвергся значительному тюнингу и получил новые визуальные элементы, накладки на передний и задний бамперы, боковые юбки, новую решетку радиатора, черные колеса с полированным алюминием и новый цвет кузова. Honda Civic 4D была изменена с обычного синего на черно-фиолетовый. Правда, позже его снова перекрасили в белый цвет. Honda не блистала мощностью: 1,8-литровый двигатель выдавал 140 лошадиных сил. Через некоторое время Honda Civic 4D была заменена на Honda Pilot с двигателем 3.5 V6 мощностью 257 лошадиных сил.

Статья по теме:  Татуировки Павла Прилучного: значения, фото. Тату как у павла прилучного

Но Mercedes-Benz E-Class IV недолго оставался в руках Гуфа. Художника арестовали за вождение в нетрезвом виде и навсегда лишили водительских прав. Мерс был продан, но Гуф, не имея водительских прав, купил новую игрушку — блестящий красный Chevrolet Tahoe. Однако позже Гуф продал и эту машину.

Алексей Долматов начал работу над своим сольным альбомом в 2002 году. В это же время вместе с рэп-исполнителем Slim записал песню под названием «Wedding». Так началось долгое совместное путешествие двух музыкантов.

Содержание

Мы уже давно поняли, какие ловушки скрываются в автомобилях блогеров и звезд 90-х. Теперь настал черед тех, что на устах молодого поколения, по которым миллионы людей сходят с ума и даже дарят автомобили. Мы поговорим о самых модных и популярных исполнителях, а точнее об истории их автомобилей. Мы проверили их автомобили через сайт avtocod.ru.

車両

Все знают Гуфа. Хулиганство и беспорядки — его второе имя. Это также употребление наркотиков. Именно поэтому в 2015 году рэпер был навсегда лишен водительских прав. Но это не помешало ему поддерживать свой автопарк и даже пополнять его новыми моделями (включая Chevrolet Tahoe), управлять которыми может только личный водитель.

Однако мы решили взглянуть на одну из последних марок, на которой ездил сам рэпер и возил свою семью. Honda Pilot» — это просторный внедорожник с двигателем объемом 3,5 литра и мощностью 260 лошадиных сил.

車両

Их цена на вторичном рынке сегодня не превышает одного миллиона рублей. Но однажды Гуф заплатил за него около 1,5 миллиона рублей, что по тем временам считалось большими деньгами.

車両

Вы будете удивлены, но машина чистая. Единственное, что может испортить идеальную картину, — это автомобильная авария.

Наезд произошел в 2018 году. Поскольку певец был дисквалифицирован в 2015 году, напрашивается вывод, что он не был за рулем.

これは何を意味するのでしょうか? Рэпер сохранил свой автомобиль в целости и сохранности и даже не «размазал» историю? Да, именно так. Ни одного неоплаченного штрафа, ни одного счета за ремонт. Использование запрещенных средств и вождение в таком виде.

Молодец, Алексей Долматов! Аплодисменты стоя.

車両

В последнее время ST так часто появляется на телевидении и онлайн-каналах, в Instagram и YouTube, что мне хочется об этом кричать: «Это старый знакомый, Сашка Степанов! Конечно, он не исполняет гангста-рэп, но его машина — настоящий гангстер.

Mercedes W-126 выпускался до 90-х годов. Несмотря на долгие годы жизни, спутница рэпера старой школы по-прежнему выглядит неотразимо. Давайте посмотрим на его выставку.

車両

По общим данным, возраст автомобиля составляет 21 год и 9 месяцев, а ST является его пятым владельцем. Но и здесь все идет своим чередом. Везет на раритеты, экономных владельцев. Но штрафов не избежать. Давайте посмотрим.

Статья по теме:  Личная жизнь, жена и дети певца Тимати. Биография. Сколько детей у тимати

車両

На автомобиль было наложено в общей сложности восемь штрафов, два из которых не были оплачены. А преступления были совершены в 2016 году. Возможно, Александр просто не знает. Кроме того, маловероятно, что он не нашел в своем бумажнике 3 000 рублей.

Terry

車両

Победитель песенного проекта, ОлегТерновой (он же Terry), стал знаменитым всего год назад. Затем он купил совершенно новый Infiniti QX50. Его цена — более 3,5 миллионов рублей. Больше об автомобиле ничего не известно. Посмотрим, что скажет по этому поводу сайт avtocod.ru.

車両

Что вы можете сказать об этом? Либо певица очень молода, либо автомобилю всего восемь месяцев, но ни та, ни другая история не привлекает злобных «жучков». Однако Олегу уже удалось собрать неоплаченные штрафы.

車両

Два из трех не были выплачены. Поэтому он не заплатил им, вот что происходит… Штрафы довольно «свежие». Скучно. Для машины Глукоза есть только одна надежда.

Глюкоза

車両

Певица Глукоза купила новый роскошный автомобиль всего полгода назад и не забыла похвастаться этим в социальных сетях. Мой новый ребенок», — прокомментировала девушка свою фотографию с Infiniti.

Цена такого «малыша», как автомобиль Терри, составляет около 3,5 миллионов рублей. Черный, роскошный и с двигателем мощностью 249 л.с., Infiniti QX50 вызывает только похвалу. Посмотрим, что спровоцирует его доклад.

車両

Во время владения автомобилем Glukoza сохранила свою историю, которую описывали как «безупречную». Однако он все еще не был безаварийным.

車両

В отчете указано ДТП, которое представляло собой столкновение с припаркованным автомобилем. Часто ли певица меняет машины, потому что часто разбивает их? Возможно, это был небольшой удар. Смета на ремонт от страховой компании отсутствует.

В следующем году была выпущена композиция Ice Baby, которая сразу же стала популярной в России. В 2010 году Гуф решил возобновить работу с Бастой. Вместе они выпустили альбом с коллекцией. В 2011 году канал «Муз-ТВ» присвоил молодому человеку звание «Лучший проект года».

Наркозависимость

Не секрет, что рэпер Гуф имеет долгую историю и одержимость героином. Он попробовал марихуану в четвертом классе и постепенно подсел на запрещенные наркотики. С 1996 года Алексей делал инъекции в вену, что привело к зависимости от героина.

Гуф несколько раз пытался бросить наркотики. Ему помогала сначала его первая жена Анохина Исса, а затем певица Кэти Топлиа. Однако каждый раз, когда рэпер возвращался к наркотикам, он даже жертвовал своей любовью ради пагубного пристрастия.

Гуф: сколько лет сидел в тюрьме

В 2000 году СМИ был арестован и отправлен в тюрьму за хранение и торговлю наркотиками. Полиция арестовала рэпера с запрещенными наркотиками на станции Кьеу.

Скандальная личность

В то время ему повезло, так как ему не пришлось провести весь срок в «Бутырке». Через пять месяцев Алексей был освобожден президентом России по амнистии. До этого он находился в камере строгого режима с помощью своего отца.

Какой номер у Гуфа на машине

Автопарк скандального рэпера включает четыре дорогих автомобиля. Номерные знаки автомобилей также эксклюзивны и соответствуют его творческому прозвищу Гуф.

Статья по теме:  Наталия Медведева. Сколько лет медведевой из камеди вумен

Доход скандального рэпера составляет 2 миллиона долларов США в год. Она поступает из различных прибыльных источников. Так, Алексей регулярно посещает митинги и корпоративные вечеринки. Выступления приносят в копилку музыканта около 2 миллионов рублей.

Алексей Долматов

Кроме того, Долматов владеет магазином элитной одежды LuGang, ежемесячная выручка которого составляет 1 миллион рублей. Рэпер получал 500 000 рублей в месяц от продажи своего сольного альбома. Он также снимался на телевидении и в рекламных роликах.

Многие пользователи отметили сходство Королёвой с первой женой Гуфа, блоггером Айзой Долматовой, которая до сих пор носит его фамилию. Обе девушки смуглые, стройные и темнокожие, с похожими чертами лица. Только Юлия на 12 лет моложе своей предшественницы — Айза родилась в 1984 году.

Жекич Дубровский

Настоящая автомобильная семья: история синдиката Дубровского

Основной канал, на котором Евгений выкладывает видео с далекого 2013 года, здесь начинались все проекты блогера.

После операции «Феррари» видеоролики стали делиться на два типа: личные и необычные. С первым все понятно — просто влоги о жизни. Со вторым все гораздо сложнее. Нелегко каждый раз удивлять зрителя одними и теми же автомобилями. Но с редкими — совсем немного… Так что теперь Дубровский — своего рода охотник за необычными образцами. Его увлечение коллекционированием редких изданий подтверждает это.

Психопаты Синдиката

Настоящая автомобильная семья: история синдиката Дубровского

Вместе с Ваней пришел его друг Руслан, и некоторое время они помогали с контентом для основного канала, пока им не дали свой собственный… Деятельность началась в 2018 году. Вначале контент был посвящен розыгрышам водителей. Однако во время соревнования с Зеней, Сашей и Гришей, чтобы накопить денег на заветную мечту, содержание изменилось. Теперь Ваня и Руслан покупали самые дикие, самые громкие и самые неожиданные машины, а потом восстанавливали их, дрифтовали, гонялись на них и продавали в три раза дороже. И чем безумнее была идея, тем очевиднее становилось, что их моникер не бесполезен.

После завершения проекта они начали заниматься JUNKYARD: покупать металлолом и продавать его поштучно. Но это не сработало; идея принесла им убытки.

Тогда Жекич предложил им построить автосалон подержанных автомобилей «Ваш первый автомобиль». Теперь они ищут дешевые, но надежные сделки, а затем выставляют их на продажу.

Кстати, у них есть свой оператор, Дмитрий Кельн, который также является членом команды.

Мастерская Синдиката

Настоящая автомобильная семья: история синдиката Дубровского

Подписчики так понравились Вадиму и Саше, что комментаторы буквально умоляли Дубровского почаще показывать их в своих видео. Поэтому у них появился свой канал, на котором они пытаются заработать деньги, ремонтируя автомобили подручными средствами. Сначала в гаражах, потом на заправке профсоюза.

В то же время они организуют игры с вызовом. Например, Вадим — любитель Mercedes, а Саша — любитель BMW. Вадим и Саша — любители «Мерседесов» и заключили пари, что смогут ездить только на машинах любимой марки, чтобы в своем вечном противостоянии выяснить, какая из них лучше.

Мастерская также соперничает с психопатами в методах перепродажи: Ваня и Руслан полируют и продают, а Вадим и Саша занимаются ремонтом и завышением цен. А в это время Владислав Любих (Гуф) целуется.

Оцените статью
РесницаМания