Ксения Собчак: муж, дети. Личная жизнь. Биография. Сколько лет сыну ксении собчак

В 2004 году Ксения становится ведущей телешоу «Дом-2». Участие в телепроекте сделало Собчак широко известной и популярной, при этом многие к ней начали относиться с явной антипатией. Ведущая посвящает реалити-шоу 8 лет, ее заработная плата составляет до 100 тысяч долларов ежемесячно. Свой уход связывает с началом общественной деятельности.

Ксения Собчак: муж, дети. Личная жизнь. Биография

Биография Ксении Собчак

Ксению Собчак можно без преувеличения назвать одной из самых ярких и неоднозначных личностей российского медиапространства. У нее хватает и поклонников, и недоброжелателей. Одни восхищаются ее деловой хваткой, другие порицают за скандальный характер. Биография Ксении Собчак всегда вызывала пристальный интерес — журналисты буквально по косточкам разобрали в своих публикациях подробности ее творчества, общественной и личной жизни.

Детство и семья

Родилась Ксюша 5 ноября 1981 года в городе на Неве, Ленинграде. В начале 80-х ее отец, Анатолий Александрович Собчак, еще не помышлял о политической карьере. Как раз перед рождением дочери он защитил докторскую диссертацию и получил должность профессора в ЛГУ. Спустя год он создал и возглавил первую в СССР кафедру хозяйственного права. Мать, Людмила Нарусова, работала в том же вузе старшим преподавателем на Историческом факультете.

О ранних годах своей Биографии Ксения вспоминает обычно кратко. Она была примерной девочкой — училась на одни «пятерки», занималась балетом, посещала музыкальную школу по классу фортепиано, серьезно изучала историю искусства. Правда, потом девушка призналась, что все это она делала не из-за своего желания, а по настоянию матери. Впоследствии у них на этой почве возникли значительные разногласия.

В 1991 году Анатолий Собчак стал мэром города. Это послужило причиной охлаждения в отношениях между отцом и дочерью. Ксюша тяготилась повышенным вниманием, которое стала вызывать ее семья, ей трудно было общаться со сверстниками. В старших классах школы девочка устраивала настоящие бунты, сбегая от приставленной к ней охране, чтобы провести время с друзьями, сходить в кино или на дискотеки.

Также острая на язык, Ксения не стеснялась резко критиковать высокопоставленного отца, и у них часто возникали жаркие споры. Тем не менее, после смерти Анатолия Александровича, Ксения призналась, что была к нему сильно привязана, и даже разоткровенничалась, рассказав, что в мужчинах продолжает искать отцовские черты.

Внимание!

Ксения говорит, что ярким нестандартным характером она обязана смешению национальностей. По отцовской линии у нее есть русские, украинские, чешские и польские корни, а со стороны матери — еврейские.

В столице Ксения осваивалась достаточно сложно — помимо громкой фамилии ей, казалось, нечем было гордиться, а служить на рядовой должности в МИДе не позволяло самолюбие. Поэтому Собчак решила начать строить телевизионную карьеру.

Сколько детей у Собчак

В браке с Максимом Виторганом телеведущая в ноябре 2016 г. родила первенца и пока единственного сына. У актера кроме маленького Платона есть двое взрослых детей от первой супруги. Упорные слухи о том, что Собчак беременна вторым ребенком, оказались мифом. Но реальность оказалась еще более потрясающей.

Статья по теме:  Юлия Гаврилина (Тик-Ток): биография, возраст, фото. Сколько лет юле гаврилиной

Совместная жизнь звездной пары, вопреки многочисленным заверениям о благополучии, недавно завершилась внезапно для общественности.

собчак и виторган

Прожив вместе 6 лет, Ксения и Максим официально развелись. Посвящать публику в подробности своей личной жизни ни один из них пока не спешит. Однако в СМИ горячо обсуждают роман Собчак с режиссером, руководителем Московского драматического театра Константином Богомоловым.

сын собчак и виторгана

На вопросы журналистов, с кем двухлетний Платон останется жить, родители не дают однозначных ответов. Пока малыш проводит много времени как с мамой, так и с папой. Этому способствует и частая занятость обоих на съемках, в творческих проектах.

Если работа требует длительного отсутствия, сына забирает к себе тот, кто на данный момент свободен.

Есть ли принципы в воспитании Платона

Кто бы мог всерьез подумать, что светская львица Ксюша Собчак станет ответственной заботливой мамой? Ведь сама ведущая длительное время не собиралась создавать семью, отшучиваясь в ответ на любопытство поклонников. Однако факт остается фактом — Платон растет под бдительным вниманием, не страдая от недостатка любви.

сколько детей у собчак

Родив сына в 35 лет, Ксения, по ее словам, многое переосмыслила, стала взрослее в душе, значительно утратив прежний эгоизм. Необходимость круглые сутки заботиться не только о себе, но и о любимом маленьком ребенке отразилась на ее характере.

Вместо обыденной усталости и недосыпа в первые месяцы жизни Платона ведущая вдруг обрела уверенность в себе. Малыш стал для нее неизбывным источником радости.

Как признается сама Собчак, в 20 лет она вряд ли смогла бы оценить материнство в полной мере.

У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать Хватит! Достали!

Биография и личная жизнь Ксении Собчак

Ленинград, Санкт-Петербург – родной город нашей героини. Именно здесь она родилась и выросла. Ее родители были довольно обеспеченными, денежных нужд «светская львица» никогда не ощущала.

Отец – политический деятель, одно время стоял во главе Санкт-Петербурга, а мать – сейчас депутат, имеет историческое образование.

С детства выделялась среди сверстников. Ее непослушный характер давался тяжело для всех. В школе ее поведение также было негативным. Она не раз срывала урок. Уже тогда отмечали ее язвительность.

Родители все же девочку баловали, ей уделяли очень много внимания и дарили дорогие подарки. Ей дали хорошее образование. Отец и мать старалась привить дочери любовь к искусству, поэтому маленькая Ксения занималась музыкой, балетом и иностранными языками. Все это дало хорошую основу для ее дальнейшей жизни.

Наперекор отцу пошла учится на факультет международных отношений, но позже сама втянулась в обучение.

Через некоторое врем переезжает в Москву. Случилось это после смерти ее отца

По окончанию вуза становится ведущей телевизионного шоу «Дом». Именно этот проект принес ей популярность. Здесь Ксения Собчак не стеснялась в высказываниях к участникам шоу, тем самым провоцируя скандалы. Позже ее стали приглашать и на другие телепередачи. Также вела такие передачи, как «Последнего героя», «Девчата», «Две звезды» и так далее.

С начала двухтысячных годов пробует себя в кино и снимается в рекламных видеороликах.

Через некоторое время решает пойти в политику. Навыки коммуникации стали ей в помощь. Год назад решила выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента РФ. Ее партия «Против всех» заслужила немало внимания.

Статья по теме:  Биография Гарика Сукачева. Сколько лет сукачеву гарику

Что касается личной жизни Ксении Собчак, то она также была насыщенна яркими событиями. Ей приписывают множество различных романов. Был случай, когда «светская львица « сбежала из-под венца. Сейчас она замужем.

Таким образом, мы видим, что биография и личная жизнь Ксении Собчак интересны для публики. Они наполнены запоминающимися событиями. Она, безусловно, яркая личность. Имеет разносторонние интересы. Обладает невероятной харизмой, острым языком и сумбурным характером. Надо отметить, что с возрастом и семейными отношениями Собчак немного успокоилась и уже меньше вытворяет неординарные поступки. Журналисты продолжают следить за ее жизнью и стараются уловить самые интересные события.

Семья и дети Ксении Собчак

Родные нашей героини не были связаны с искусством. Родители занимали не последнее место на политической арене страны. Оба они политики. Возможно, именно поэтому, Ксения Собчак тоже решила пойти по их стопам. Она получила хорошее образование, владеет несколькими языками. Дорога на политическую арену страны ей открыта. В этом году она баллотировалась на пост Президента Российской Федерации.

Вообще семья и дети Ксении Собчак – актуальная тема. Многое остается за кадром, вне публичной жизни журналистки Ксении Собчак. Но, известно, что актриса замужем и совсем недавно у нее родился ребенок. Теперь кроме роли «светской львицы» и политика она успешно примеряет роль заботливой мамы. Многие отмечают ее серьезность в воспитании малыша. Надо сказать, что она получила небольшой опыт, так как вместе с ней и мужем проживают еще дети супруга. С ними Ксения Собчак довольно хорошо поладила буквально с первых дней.

Прожив вместе 6 лет, Ксения и Максим официально развелись. Посвящать публику в подробности своей личной жизни ни один из них пока не спешит. Однако в СМИ горячо обсуждают роман Собчак с режиссером, руководителем Московского драматического театра Константином Богомоловым.

Дом-2 и другие телепроекты

В 2004 году Ксения Собчак стала соведущей Ксении Бородиной на скандальном проекте «Дом-2». Надо отметить, что дерзкая, не лезущая за словом в карман девушка как нельзя лучше подошла по формату неоднозначного реалити-шоу, которое принесло Ксении не только известность, но и огромное количество критики. Так, в 2005 году думский комитет по здравоохранению направил в Генпрокуратуру заявление с просьбой привлечь Собчак к уголовной ответственности (с формулировкой «за сутенерство и сводничество»).

С ростом популярности и интереса к ее персоне Ксению стали приглашать в качестве ведущей другие телеканалы. Позднее она вела передачи «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой» и «Две звезды» на Первом, «Блондинка в Шоколаде», «Топ-модель по-русски» на Муз-ТВ.

В 2000-х Собчак была самым популярным лицом на ТВ

В 2008 и 2010 годах Ксения Собчак вместе с Иваном Ургантом была ведущей Премии Муз-ТВ. Благодаря коммуникабельности и красноречию Ксении передачи с ее участием всегда вызывали неподдельный интерес зрителей, хотя – зачастую – со знаком «минус».

К этому времени ее стиль изменился с гламурного на более нежный и женственный – «a la russe». Не последнюю роль в смене имиджа сыграла ее дружба с дизайнером Ульяной Сергиенко.

На смену гламуру пришла женственность

Вскоре Ксения Собчак стала ведущей радиопередачи «Будни Барабаки» (позже переименованной в «Барабака и серый волк») на радиостанции «Серебряный дождь». Весной 2010 года девушка ток-шоу «Свобода мысли» на Пятом канале, но после нескольких выпусков покинула проект, так как, по ее словам, «все скатилось к обсуждению тарифов ЖКХ». Затем в течение полугода она была соведущей развлекательной передачи «Девчата» на телеканале «Россия-1», созданной как альтернатива проекту Первого канала «Прожекторперисхилтон». Компанию Ксении составили Марина Голуб, Алла Довлатова и Ольга Шелест. После 24 выпуска первого сезона Ксения покинула программу после скандала с Владимиром Соловьевым в прямом эфире.

Статья по теме:  Микки Рурк до и после пластики. Микки рурк что с лицом

Помимо роли ведущей Ксения с большим удовольствием пробовала себя в новых начинаниях, например, участвовала в шоу «Цирк со звездами» и снялась в клипе Тимати на их совместную песню «Потанцуем».

Из-за фото без макияжа к Ксении Собчак приклеилась кличка «лошадь»

Я ушла, потому что внутренне переросла этот этап, а также потому что считаю невозможным сочетать общественную деятельность с ведением подобного шоу. Раньше я думала, что достаточно отражать реальность, и люди сами ужаснутся, а сейчас я понимаю, что этого недостаточно, нужно не просто отражать – нужно создавать реальность, чтобы просвещать тех, кто все еще включен в отвратительную матрицу лжи и равнодушия нашего общества.

В мае 2019 года стало известно о намерении Первого канала сделать Ксению Собчак соведущей Дмитрия Борисова на рейтинговом ток-шоу «Пусть говорят». Осенью эта информация подтвердилась. Эта должность стала наградой «за правильное и активное участие в политической жизни страны в последние годы»

Ксения Собчак – новая ведущая «Пусть говорят»

Однако новое ток-шоу с Собчак, получившее название «Док-ток», не «зашло» зрителям. Ксения обещала представить радикально новый формат, но, по мнению большинства зрителей, формат ток-шоу с элементами псевдодокументалистики и интервью с героями передачи вряд ли можно назвать новым. Первый выпуск был посвящен делу сестёр Хачатурян девушки убили отца, издевавшегося над ними. В дальнейшем основным ведущим передачи стал Александр Гордон, Ксения продолжала появляться в эфире, но реже, чем ее коллега.

Актерская карьера

Первую роль в кино Ксения Собчак получила в 2003 году, сыграв журналистку в фильме «Воры и проститутки». В 2006 году на экраны вышел фильм «Блондинка в шоколаде», главную роль в котором сыграла Пэрис Хилтон. Ксения же дублировала реплики ее персонажа на русский язык. В 2007 году Собчак досталась роль проститутки в картине Гарика Харламова и Михаила Галустяна «Самый лучший фильм».

«Самый лучший фильм». Ксения Собчак в роли проститутки

В 2008 Ксения снялась в ленте «Гитлер капут» в роли любовницы Адольфа Гитлера. В том же году на экраны вышли такие фильмы, как «Красота требует…», «Никто не знает про секс 2», «Европа-Азия» и «Артефакт», где телеведущая засветилась в эпизодических ролях. В 2012-2013 годах она была задействована в таких картинах, как «Краткий курс счастливой жизни», «Ржевский против Наполеона», «Срок», «Роман с кокаином» и «Корпоратив».

Кадр из фильма «Гитлер капут»

Помимо этого Собчак не раз снималась в рекламе. Вирусный эффект получила «Евросети» с участием Ксении, где Собчак на автомобиле въезжает в витрину салона «Евросети».

С «Евросетью» девушку связывает еще и то, что в 2010 году она приобрела у владельца компании Александра Мамута 0.1 процента акций за один миллион долларов. Также она является одной из трех совладельцев кафе «Бублик» на Тверском бульваре в Москве. В это заведение она вложила порядка 17 миллионов рублей.

Оцените статью
РесницаМания