Какой изгиб ресниц выбрать при нависшем веке – ликбез от матера наращивания. Какое наращивание ресниц подойдет для нависшего века.

Когда вы придете в парикмахерскую на процедуру, обсудите план с мастером, определите интересующие вас оттенки, выслушаете мнение профессионала, уточните правила ухода, технику безопасности, вопросы гигиены, тогда вам понравится результат.

Наращенные ресницы на нависшем веке: особенности выбора формы и изгиба

Производители ресниц считают, что накладные ресницы вполне подходят для нависающего века, хотя многие женщины считают наоборот. По их мнению, этот аспект является возрастным признаком, но в некоторых случаях он встречается и у молодых девушек. Такая особенность затрудняет нанесение макияжа, и следует позаботиться о том, чтобы не подчеркнуть ее еще больше.

Если у вас опущенные веки, спешим вас поблагодарить: наращивание ресниц может буквально изменить форму глаз и скрыть недостаток. Вам просто нужно выбрать правильный эффект и нужную длину искусственных волос. Поэтому, если в ваши планы не входит визит к пластическому хирургу для коррекции опущенных век, ознакомьтесь с нашими советами по наращиванию ресниц, которые помогут вам сбросить несколько лет.

Тонкости наращивания ресниц на нависшем веке

Существует несколько причин, по которым девушки могут захотеть удлинить свои опущенные веки:

  • чтобы взгляд был более выразительным и распахнутым;
  • ради отвлечения внимания от нависшей кожи;
  • чтобы глаза визуально казались больше;
  • ради коррекции формы глаз, если это необходимо.

К сожалению, единого формата для наращивания ресниц не существует. Не существует универсального правила, которое говорит, что расширение не существует. У каждого клиента своя форма глаз, и наращивание может быть разного типа. Поэтому капитан должен быстро сориентироваться и сопоставить результат с имеющимися данными.

Конечно, сначала нужно узнать желания и предпочтения девушки. Но даже без изучения анатомических особенностей и тщательного анализа невозможно добиться качественного результата. Поэтому мастер, который дорожит своим именем, изучает «исходник», чтобы понять, какие накладные ресницы подходят девушкам с опущенным веком, а затем подбирает размер и длину искусственных волосков. Должно быть понятно, что поникшие ресницы — это не повод для того, чтобы стремиться к экстремальной длине, объему или изгибу.

Статья по теме:  Антон Богославский ушел от Ольги Бузовой. Антон богославский кто это?

Тонкости наращивания ресниц на нависшем веке

Перед процедурой мастер анализирует данные, такие как:

  • тип нависания – горизонтальное, под углом и т. д.;
  • степень нависания – частичное (при котором кожей покрыто не все верхнее веко) или полное (верхнее веко закрыто полностью);
  • глубина посадки глаз — это влияет не только на выбор эффекта, но и изгиба, и длины. При глубокой посадке длины ресниц должно хватать, чтобы визуально выдвигать глаз вперед;
  • симметричность нависания – при симметричном расположении глаз схема наращивания будет одна и та же (с отзеркаливанием). При наличии асимметрии длина, изгиб и разметка наращивания будут разрабатываться мастером отдельно для каждого глаза. Итогом должно стать максимальное выравнивание. Для этого в некоторых случаях используют разные эффекты.

Подарок для вас! Доступен бесплатно до 25 ноября.
Топ-10 самых оригинальных идей маникюра от звезд.

Профессионал всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Если девушка хочет сделать наращивание натуральных волос, мастер не будет приклеивать слишком густые или длинные волосы. Мастера не обязаны каким-либо образом перекрывать свесы. В основном она думает о том, как скрыть выступающее веко с помощью наращивания, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть преимущества.

Объем и изгиб наращенных ресниц для нависшего века

При выборе кривой необходимо учитывать форму глаз. Степень опускания фиксированного века на подвижное веко имеет решающее значение. Если ситуация не критическая и дефект едва заметен, можно выбрать практически любую вариацию. Она должна соответствовать всем имеющимся критериям.

Объем и изгиб наращенных ресниц для нависшего века

При сильном опущении, когда неподвижное веко почти полностью закрывает подвижное веко, выбирается вариант, который лучше всего устраняет проблему.

  • Изгиб С – завиток средней интенсивности, делает взгляд распахнутым и живым. Его неоспоримое преимущество в длительности носки. Также изгиб неплохо подчеркивает природные данные.
  • L – форма изгиба близка к треугольной. Мастера используют его чаще на тяжелом веке клиенток. Результат – шикарные, удобные в носке ресницы.
  • L+ – в отличие от вышеописанного изгиба здесь более плавные линии. К тому же у таких ресниц увеличен срок носки благодаря лучшему прилеганию у основания.
  • D и CC – оба этих варианта закручиваются прямо от основания, поэтому могут применяться только на внешних уголках глаз. С помощью комбинирования волосков разной длины можно получить более естественный результат.
Статья по теме:  Что такое синдром короткой ноги. Какие ноги считаются длинными?

Работа, выполненная в нашей студии «Анна Ключко»

Работает в нашей студии Анна Ключко. Запишитесь на прием для наращивания ресниц

Оптимальный выбор объема и формы наращенных ресниц для нависающего века зависит от состояния собственных волос женщины. Для интенсивных и густых ресниц подходит классический или полудвойной объем (когда одна или две ресницы наклеиваются на натуральные волоски). 2D — для тех, чьи ресницы от природы тонкие и редкие.

Это не относится к 3D- или 4D-объему. Такие наращивания выглядят вызывающе и не только не закрывают веко, но и подчеркивают его неестественную густоту.

Девушки, задумывающиеся о том, какие накладные ресницы подходят к опущенным векам, все чаще выбирают варианты, максимально похожие на оригинальные ресницы по объему и длине. Такое решение оправдано и в случае опущенного века. И если средняя длина натуральных ресниц составляет около 7-9 мм, то с помощью наращивания можно смело получить ресницы длиной 10-12 мм. Если вы выбираете выраженный завиток, лучше укоротить ресницы на 1-2 мм, чтобы они выглядели естественно.

Пожалуйста, читайте:

Толщина волос зависит от того, насколько светлым вы хотите видеть результат после наращивания. Однако следует помнить, что густые и длинные ресницы могут вызывать дискомфорт, особенно если процедура проводится впервые. Чем тоньше волосы, тем дольше они продержатся. Для классических кривых и 2D идеальная толщина составляет 0,06-0,1 мм.

Нижние ресницы должны быть короче верхних (6-7 мм), их толщина минимальна. Она не напрягает глаз.

Без надлежащего ухода ресницы не продержатся и недели. Чтобы результат радовал как можно дольше, следует отказаться от завивки волос, мытья под сильным напором воды и использования косметики на масляной основе. Макияж следует снимать аккуратно, не растирая. Наращивание ресниц можно проводить, когда веко опущено. Именно в этот момент процедура действительно приносит эстетическое удовольствие и повышает уверенность в себе.

Стоит ли наращивать ресницы

девушка с длинными ресницами

На самом деле, если правильно подобрать длину, изгиб, эффект можно добиться потрясающего результата:

  • взгляд станет распахнутым, открытым и выразительным;
  • объёмные ресницы отвлекут внимание от складочки на веке;
  • визуально глаза будут казаться больше;
  • форма их тоже несколько изменится.
Статья по теме:  Голливудский макияж. Макияж как у звезды?

К сожалению, проблема опущенных век встречается довольно часто. К сожалению, проблема опущенных глаз является серьезной.

Выпуклость также различается по положению, объему и глубине. Поэтому не существует универсальной системы растягивания, которая решила бы эту проблему. Преподаватель анализирует ситуацию, осматривает кожу, местные ресницы. Он ориентируется и принимает решение о дальнейших действиях: Он выбирает форму и длину ресниц, размер и завиток.

Важно! Желание использовать все параметры по максимуму усугубит проблему. Тогда ресницы будут выглядеть неестественно и тяжело, привлекая внимание только к недостаткам.

Как подобрать эффект по форме глаз? Моделирование взгляда.

Как подобрать эффект в соответствии с формой глаз? Моделирование образа.

На что мастер обратит внимание

Для выбора средств и материалов специалист анализирует исходные данные:

  • каков тип нависания – горизонтальное или под углом;
  • степень проблемы – кожа частично накрывает веко или полностью закрыло его;
  • насколько глубоко посажены глаза – информация нужна для выбора изгиба, длины и эффекта;
  • симметричность нависания – далеко не всегда оба века опустились одинаково, в такой ситуации работа с каждым глазом проецируется индивидуально.

Задача учителя — помочь вам найти решение, чтобы у вас получились красивые, но естественные волосы, обрамляющие ваши выразительные глаза. Так что приготовьтесь слушать лезмастера.

Выбор изгиба

Если проблема не критична и речь идет лишь о небольшом выпячивании кожи на веке, подойдет любой вариант, нужно лишь учесть другие критерии и принять во внимание мнение специалиста.

В других случаях, когда кожа сильно нависает над веком или полностью закрывает его, необходимо выбрать вариант, который точно скроет проблему.

Вы можете подумать: сделайте длинные, резко изогнутые ресницы, и вы непременно покроете этим веером свисающую кожу. Это не тот случай. Эти щетинки постоянно касаются поверхности века и раздражают его.

Кроме того, сильно изогнутые искусственные, а значит и свои, материнские, заставят вас постоянно чувствовать неестественность их положения. И даже если визуально эффект неплохой, ваши глаза будут уставать от дискомфорта на чисто физическом уровне.

Оцените статью
РесницаМания