Кем сейчас была бы Ольга Бузова, если бы не «Дом-2». Кто победил в доме 2

Обратите внимание, что Рапунцель-младшая уже на восьмом месяце беременности. Она находится в «Доме-2» уже около года. За ее неудачными отношениями с Ильей Яббаровым, скандалами и изменами мужчин. А перед девочкой — рождение мальчика. В последние недели Алена ежедневно устраивает скандалы с Олей Рапунцель. «Бранд» открыто завидует своей беременной сестре, злится и негодует на ее успехи.

Кем сейчас была бы Ольга Бузова, если бы не «Дом-2»

Легендарное шоу сделало знаменитыми десятки обычных парней и девушек и навсегда изменило нравы телевидения и социальных сетей.

Кем бы была Ольга Бузова без

Теперь Оля — элегантная дама с изысканными манерами.写真:ソーシャルメディア

Телешоу «Дом-2» 11 мая исполняется 18 лет. Весной прошлого года шоу переехало с ТНТ на десятичный канал «Ю», где до сих пор выходит в эфир каждый день. Только теперь, как говорится, дыма меньше и труба ниже.

Но это долгоиграющее шоу на пике своего развития было законодателем мод на телевидении и в социальных сетях. Многое из того, что присуще миру медийных знаменитостей, впервые появилось в этом проекте, где они столько лет «строили любовь».

Личная жизнь напоказ

В «Доме-2» стало нормой показывать личную жизнь, а затем коммерциализировать ее. Отношения, секреты красоты, семейные ссоры, советы, повседневная жизнь, обсуждение спорных тем, публичные драки, ответы на вопросы — когда-то такое публичное обнажение было немыслимо для звезд. Выпускники и ведущие «Дома-2» стали использовать этот принцип в своих социальных сетях, что обеспечило успех их персональных страниц. Бузова, Бородина, Водонаева, Боня и Пынзарь — все они первоклассные блогеры. Десятки других выпускников «Дома-2» являются блогерами с аудиторией в миллионы или многие тысячи человек.

. И как простая девушка, я пришла на

И пришла она на «Дом-2» самой обычной девушкой. Фото.

На «Доме-2» процветал бартерный обмен. Участникам делали пластические операции, наращивали ресницы, волосы и ногти, дарили одежду и косметику. В обмен на товары и услуги компании получали рекламу, сначала на телевидении, а затем в социальных сетях. «Дом-2» стал первопроходцем и здесь: пластические хирурги, стилисты и различные бренды поняли, что обмен работает, и стали охотнее на него соглашаться.

Вслед за молодыми людьми из «Дома-2» их старшие коллеги начали торговаться. Например, Роза Сябитова десять лет назад сделала несколько пластических операций в обмен на рекламу в журналах своих друзей — тогда еще не было социальных сетей. Сейчас такой обмен уже в порядке вещей — Анна Семенович недавно сделала липосакцию для рекламы в социальных сетях.

Звезды из народа

Проект быстро приобрел статус скоростного социального лифта среди молодежи. До недавнего времени попасть на «Дом-2» означало выиграть счастливый лотерейный билет. Вы подняли шум, вы заработали славу — и она подпитывала вас даже после шоу.

Статья по теме:  Виктория Боня. Виктория боня фото 2020

Зрительницы выросли вместе со своими кумирами — они часто уже не смотрят «Дом-2», но продолжают следить за жизнью своих любимых. Многие высокопоставленные участники конкурса стали популярными блогерами, их имена были известны как молодым, так и пожилым людям. Но и сейчас их приглашают в качестве персонажей в программы на других каналах. Степан Меньщиков, Сэм Селезнев, Анастасия Дашко, Евгения Феофилактова, Ирина Агибалова и другие до сих пор пользуются признанием.

Бузова покинула «Дом-2» после перехода проекта на канал «Ю». Сейчас ведущими «Дома-2» являются Ксения Бородина, Ольга Орлова, Давид Манукян (бывший бойфренд Бузовой), Влад Кадони и Андрей Черкасов.

И это сделало жизнь ведущих еще слаще. Самой известной ведущей шоу была Ксения Собчак (она вела «Дом-2» с 200 4 по 2012 год), которая получала 100 000 долларов США в месяц (курс на тот момент составлял 3 миллиона рублей). К 2021 году главными звездами «Дома-2» стали ведущие КсенияБородина и ОльгаБузова. Им платили около 2 миллионов рублей в месяц. Популярность шоу сделала Бородину и Бузову настоящими звездами — они набрали миллионы подписчиков в социальных сетях, и это позволило им зарабатывать большие деньги на размещении рекламы.

Но эпоха огромных зарплат закончилась. Кантона, Черкасов и Манукян, по слухам, зарабатывают всего 200 000 рублей в месяц. Орлова и Бородина зарабатывают «всего» один миллион.

Спустя много лет она пытается работать с прежним энтузиазмом. (Фото: TNT)

Спустя годы они по-прежнему с тем же энтузиазмом борются с проектом. Фото: ТНТ.

После изображения надписи дальнейшая жизнь Елены значительно изменилась. Женщина сменила пять или шесть мужей и говорила, что хочет баллотироваться в мэры Сочи и даже в президенты России.

В Донбассе идут сразу два наступления — российское и украинское. Похоже, война зашла в тупик

На Донбассе одновременно происходят две атаки - российская и украинская. Война, кажется, прекратилась.

В начале мая российские и украинские войска начали наступление на востоке Украины. Нападение было настолько кровавым, что его начали через реку Донец (которая «вытекает» из России и в течение некоторого времени проходит вдоль российско-украинской границы).

С тех пор сотни километров вдоль его берегов демонстрируют ту же картину. Наступающие (украинские или российские войска) попытались переправиться через реку, но артиллерия противника сорвала эти попытки, уничтожив переправу и продвинув фронт противника.

Каждый километр был кровавым для обеих сторон, и главный вопрос заключается в том, успеют ли русские одержать верх до того, как украинская армия начнет широко использовать высокоточное западное оружие.

Как и где наступает украинская армия?

  • Украинские войска успешно продвигаются к северу и северо-западу от Харькова. Российское правительство само спровоцировало нападение, выведя (не позднее второй недели апреля) свои боеготовые силы из этого района, предположительно включая значительную часть артиллерии. Неизвестно, откуда были выведены эти подразделения. По крайней мере, их присутствие на фронте пока не подтверждено. Российские части были заменены подразделениями, состоящими из войск, мобилизованных в самопровозглашенной республике Донбасс. Они не смогли остановить атакующие украинские войска.
  • В Терновском районе (30 км от Харькова) украинские войска 10 мая достигли границы с Белгородской областью. Но в целом, ничего страшного для российского режима здесь не произошло (по крайней мере, пока): в апреле российские войска отошли за государственную границу на несколько сотен километров вперед. Таким образом, мы не можем ждать украинского наступления на Белгород (который находится буквально в десятках километров). В любом случае, украинская наземная наступательная операция на российской территории исключена — это вызвало бы непредсказуемую реакцию Кремля. В то же время, такая операция не имеет стратегического значения на данный момент.
  • Гораздо более опасным для российских сил может быть продвижение украинских войск к востоку от села Старый Салтов (местный мэр был арестован по подозрению в государственной измене вскоре после возвращения под контроль Украины) и продвижение Чугуева к Купянску. На севере Донбасса находится главный центр снабжения всей российской группировки. Однако украинские атаки ограничены землей. На берегах реки Донец растут густые леса. Как правило, одну и ту же картину можно наблюдать на протяжении нескольких сотен километров вдоль берега реки. Приближающиеся (либо украинцы, либо русские) пытаются пересечь ее, но артиллерия успешно пресекает эти попытки и уничтожает вражеские переправы и передовые подразделения.
  • Со стороны Старого Салтова проход практически невозможен. На реке было создано водохранилище шириной несколько сотен метров. Сельский мост был взорван, но к северу от водохранилища, у Верхней Писаревки, есть плотина, которую теоретически можно использовать для переправы через Донет. Однако до сих пор украинские военные не предпринимали подобных усилий.
  • На юге (в районе Чугуевки) украинские силы создали плацдарм на левом берегу реки Донец в конце марта — начале апреля, но с тех пор атаки там прекратились.
  • В начале мая украинские силы попытались пересечь Донецк в непосредственной близости (на западе) от города Изюм и его дальнобойной артиллерии, где базировалась российская группа. Судя по всему, атака не удалась, и Министерство обороны России опубликовало видеозапись разрушения авианалетом украинского лодочного моста в районе Протопоповки. С тех пор, вероятно, предпринимались дальнейшие попытки переправиться через реку (возле Цеперии), но не сообщалось о продвижении крупных украинских сил на Изюм. Украинское правительство явно не в состоянии поставлять сюда крупные подразделения: нет надежных коридоров.
  • Однако ситуация для российских войск к востоку от Харькова остается под угрозой. Линия фронта здесь (хотя и «защищенная» рекой Северский Донец) простирается на 160 км. Новое широкомасштабное наступление украинских войск в направлении Купянска с большой вероятностью поставит всю команду в критическую ситуацию под Изюмом. А это самая большая часть российских сил на Донбассе. Река Северный Донец не является непреодолимым препятствием (даже если ее трудно атаковать в текущей войне).
Статья по теме:  Моргана – ведьма, соблазнительница или добрая фея. В какой серии моргана станет злой

Что все это значит? Война зашла в тупик?

Но это не означает, что выхода из тупика нет. Тот, кто получит решающее преимущество в количестве и качестве артиллерии в ближайшие недели или месяцы, выиграет всю войну на Донбассе.

Пока что русские имеют количественное преимущество в артиллерии (и воздухе). Именно концентрация артиллерии позволяет ему продолжать медленное наступление на Донбасс. Однако российская артиллерия не везде используется эффективно. Проблема заключается в том, что штатная беспилотная артиллерия артиллерийского дивизиона («Орлан-10») редко бывает в наличии, и фронтовые войска не всегда могут вести эффективную разведку. Вызов артиллерийского огня по идентифицированным целям.

Украинские вооруженные силы могут резко повысить эффективность своей артиллерии в ближайшем будущем благодаря западным артиллерийским средствам, особенно высокоточным ракетам.

Здесь видны преимущества неориентированных управляемых ракет. На больших расстояниях рассеивание неориентированных ракет делает невозможным создание точных выстрелов. Это означает, что целевые атаки требуют использования множества «стволов» «существует огромный расход … («региональный пожар»). Кроме того, дальность стрельбы управляемых ракет больше (40 км против 15-20 км у «обычных» ракет). Россия имеет аналогичные ракеты для 152-мм орудий («Краснополь») и активно использует их в боевых действиях.

  • Однако до сих пор Украина, похоже, получила лишь небольшое количество ракет направленного действия. Основная проблема заключается в цене этих боеприпасов (от 20 000 до 70 000 и даже 220 000 долларов США), в то время как западная армия сама имеет ограниченные запасы этих дорогих ракет.
  • Еще одной проблемой для украинских военных является очень неоднородный состав поставляемого им оружия (M777 Ovid из США и Канады, самозарядное оружие «Цезарь» из Франции, PZH 2000 из Нидерландов и т.д.), а также отсутствие в стране персонала и средств для технического обслуживания. Отремонтировать все это разнородное оборудование внутри страны, вероятно, будет невозможно.
Статья по теме:  Пугачёва Алла Борисовна. В каком году умерла алла пугачева

Другая возможность выхода из позиционного тупика касается управления артиллерией.

Говорят, что украинские военные разработали программное обеспечение, которое может за десятки секунд установить цели, размещенные подразделениями и беспилотными летательными аппаратами. В то же время такой огонь может вестись отдельными артиллерийскими орудиями, разбросанными по большой площади, а не множеством артиллерийских орудий, сосредоточенных в одном районе. Это повышает шансы на выживание под вражеским артиллерийским и авиационным огнем. Одиночные артиллерийские орудия труднее распознать и уничтожить.

Поставка комплектов спутников Илон Маск также сыграла свою роль во время войны. Они позволили оснастить эту систему управления огнем надежной и безопасной связью практически для всех подразделений и вооружений.

Однако неизвестно, насколько широко система управления огнем действительно использовалась украинскими военными.

Российская оборонная промышленность также работала над подобными децентрализованными системами управления огнем до войны. Также пока неизвестно, как они соотносятся с реальными военными операциями.

На войне информация, распространяемая официальными представителями обеих сторон конфликта, не может быть быстро проверена.

Если эта статья не открывается, включите VPN. Заходите в Viber, Instagram, Вконтакте или Telegram и подписывайтесь на Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе самых важных событий дня или обсуждать увлекающие вас темы.

Оцените статью
РесницаМания