Кирилл Терёшин удалил руки-базуки. Последствия синтола. Фото, видео. Руки базуки что с ним

Тогда же телеграм-канал Mash заявил, что Терешину откачали масло-синтол из бицепсов, а взамен поставили импланты – чтобы мускулы не потеряли своего объема. Кроме того, автор канала утверждает, что подобные импланты Кирилл Терешин вставил в мышцы ног.

Кирилл Терёшин удалил руки-базуки. Последствия синтола. Фото, видео

Евгений Шелыганов

В нашем мире хватает знаменитостей, набравших популярность благодаря эпатажным действиям и эффектным образам. Блогер Кирилл Терёшин – один из таких. Известный российской публике под прозвищем Руки-Базуки, Кирилл недавно сообщил печальную для своих поклонников новость: он решил сделать операцию по удалению огромных бицепсов. В каком состоянии сейчас находится блогер и что случилось с легендарными «руками-базуками», которые взрывали просторы интернета?

Кто такой Кирилл Терёшин?

23-летний «пятигорский силиконщик» несколько лет назад стал стремительно зарабатывать популярность за счёт того, что выкладывал в социальные сети ошеломляющие результаты инъекций самодельного синтола в руки. Бицепсы молодого человека раздулись до объёма в 60 сантиметров. Конечно, мимо таких пугающих фотографий пройти невозможно. Поэтому аудитория Кирилла Терёшина начала расти в геометрической прогрессии. Тем не менее положительных комментариев блогер в свою сторону получал крайне мало. Зрители раскритиковали образ жизни молодого человека и советовали немедленно избавиться от «рук-базук». Сам Кирилл пытался пользоваться своим эффектным образом на все сто процентов. Это вскоре привело его на передачи многих федеральных каналов. Терёшин даже выходил на бой по альтернативным правилам ММА против блогера Олега Монгола, где потерпел поражение.

В первую очередь я делал это для своей аудитории. Все просили: Кирилл, выйди хоть раз с кем-то на бой. Я выполнил мечту подписчиков. Я не побоялся, приехал на чужую родину один.
Сам я не боец и никогда не занимался боями, я не готовился даже к бою с Монголом, мне было очень тяжело 6 кг руками поднимать (вам этого не понять). К тому же мой иммунитет понижен (организм овоща), температура (37,5), но я всё отложил и приехал. Не побоялся и вышел в клетку.

Именно после этого поединка Терёшин решил сделать операцию по удалению бицепсов. Здоровье молодого человека с каждым годом становилось всё хуже. В 2018 году сообщалось, что Кириллу могут ампутировать руки, если тот откажется от лечения.

Профессиональные атлеты колоть синтол перестали, зато обычные посетители тренажёрных залов, стали применять его все чаще. И одним из первых синтольных фриков, обретших мировую славу, стал Грег Валентино.

Способ прославиться от Кирилла Терешина

«Руки-Базуки» теперь без бицепсов, что будет с Терешиным?

Курортный городок Пятигорск в Ставрополье ничем сверхъестественным не отличается. Жители в нем такие же простые и обычные. Так и Кирилл поначалу не привлекал к себе внимания, жил как все, был увлечен спортом. В нужное время его забрали в армию, там он похудел на 10 кг и возмужал.

Статья по теме:  Звезда «Жуков» Максим Лагашкин: «Моя жена – крутая! ». Максим лагашкин в каких фильмах снимался?

После дембеля он вспомнил, как ему хотелось в свое время улучшить фигуру, стать крупным и спортивным, и вернулся в спортзал. Впрочем, ежедневная постепенная работа над телом амбициозного парня не устраивала, поэтому он решил перепрыгнуть через этап тренировок и начать инъекции синтола.

Синтол — препарат с засекреченным оригинальным составом, действует местно, раздувает мышечные волокна, напитывая их маслом. Используется для коррекции фигуры перед соревнованиями, выводится несколько месяцев.

Профессиональные бодибилдеры используют его в тех местах, которые от природы могут плохо прорабатываться тренировками, к примеру, у многих парней бывают небольшие икроножные мышцы. Синтол — способ прибавить объем, сохранив красивую форму.

Кириллу хотелось красоты и мощи немедленно, причем самым важным в фигуре спортсмена ему казался объем бицепса. Вывод был для него очевидным: увеличить руки и можно начинать фотографироваться. Оригинальный синтол как раз и продается под маркой Памп-энд-Поуз, то есть, закачивай и можно позировать.

В медицине и биохимии Кирилл разбираться не пожелал, правилами введения не интересовался. Поэтому он с каждым разом вкалывал в себя все больше противоестественного для организма препарата, и состояние его начало ухудшаться. Когда его бицепсы стали достаточно раздутыми, чтобы удивить посторонних людей, Кирилл начал заваливать интернет собственными фото и видеосъемками. Стратегия, впрочем, сработала: в 2017 году его пригласили к Малахову в Пусть-говорят.

В 2018 Терешинские страницы запестрили жалобами на то, как сильно ухудшилось его здоровье. После небольшого облегчения оно вновь пошло под откос.

Упрямый парень не обращал внимания на то, что творится с его телом в общем, и рассказывал, каким прекрасным он станет, когда накачает синтола еще и в икры: тюнинговать собственное тело он собирался до бесконечности.

Подкупала в дурачке лишь его простодушная искренность: он сам откровенно заявлял, что стремится не к здоровью, силе или красоте. Его цель — добиться популярности любой ценой и разбогатеть.

Руки-Не-Базуки: операция по удалению инородного вещества проведена

«Руки-Базуки» теперь без бицепсов, что будет с Терешиным?

В начале 2019 Кирилл признал, что в его бицепсах не проходит воспаление, ставшее хроническим. Он постоянно ощущает вялость, отечность, и живет с температурой в 38 гр С. Он объяснил и причину недомоганий, дескать, он создал собственную форму синтола, и эта формула организмом не усваивается. Сознался Кирилл и в том, что раствор вытянуть не получится, придется вырезать.

Статья по теме:  Алина Белькевич: биография дочери Анны Седоковой. Алина валентиновна белькевич сколько лет

К этому моменту молодой человек обзавелся Инстой, в которой набралось около полумиллиона фолловеров. В Сеть постоянно проникала информация, что операции для Кирилла уже проведены, но каждый раз эти новости были фейком.

Но Терешин в конце-концов решился-таки на операцию, и 12-го ноября доктора избавили его от синтоловых банок.

Синтоловый качок Терешин был размещен в одной из частных клиник столицы с тяжелым воспалением, операции по удалению вредных соединений из рук проведены.

Это не первая попытка Кирилла обратиться за медицинской помощью: боль в руках мучила парня настолько, что он уже просил докторов удалить синтол из бицепсов. Медики проводили обследования, но от операций отказывались. Дело было в том, что избавить тело от химии, вернув ему прежний вид было невозможно. Вставал даже вопрос об ампутации.

Сам Терешин не скрывал, что за годы безумных опытов над собой он вкачал в себя в сумме 6 литров синтола и другой синтетики. В результате ему довольно долго пришлось искать клинику, готовую пойти на риск и взяться за скальпель.

По его словам, он обошел немыслимое количество российских врачей. За границей с такой бедой уже научились справляться, но помощь требует огромных денег. Для такой цели пришлось бы средства собирать через телевидение. В середине лета Кирилл упоминал в интервью, что ищет деньги для лечения за рубежом, но в подробности не вдавался.

В данный момент парня ждет долгая реабилитационная работа, сейчас он даже руками пошевелить не может. Рядом с ним только мать, кормящая его с ложечки.

Это не первая попытка Кирилла обратиться за медицинской помощью: боль в руках мучила парня настолько, что он уже просил докторов удалить синтол из бицепсов. Медики проводили обследования, но от операций отказывались. Дело было в том, что избавить тело от химии, вернув ему прежний вид было невозможно. Вставал даже вопрос об ампутации.

Как Кирилл Терешин прокомментировал новость об операции

Пока никак. Вчера блогер выложил в своем аккаунте в социальной сети фотографии себя вместе с неизвестной девушкой. На снимках «руки-базуки» на месте, следов операции не видно. «Советский спорт» попытался связаться с блогером, но пока не получил от него комментариев.

Несмотря на отсутствие подтверждений, новость об операции Кирилла Терешина опубликовал ряд ведущих СМИ. Следует отметить, что в прошлом Кирилл Терешин сам инициировал информационные вбросы о том, что «руки-базуки» удалили. Так, в начале декабря он разместил снимок, где его бицепсы были забинтованы. «Хана базукам. Удалили вместе с инстаграмом», — подписал блогер свой пост.

Что предшествовало новости об операции на «руках-базуках»

Одна из последних фотографий Кирилла Терешина запечатлела его рядом с другим человеком, который тоже злоупотреблял синтолом (препарат, который вводят под кожу для увеличения объема мышц). Этим человеком стал бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес – кумир Терешина. Он прилетел в Россию, чтобы сняться в одной телепрограмме вместе с ним.

Статья по теме:  Уильям, герцог Кембриджский. Какая фамилия у принца уильяма

Сантос встретился с обладателем рук-базук и убедил его во вреде инъекций синтола. Бразилец рассказал Терешину об имплантах, которые более безопасны и позволяют сохранять прежние объемы мышц. После этого российский блогер решился откачать синтол и заменить его имплантами – такова наиболее популярная версия, объясняющая, почему «руки-базуки» попали на операционный стол. Ее Терешин также пока не подтвердил.

Возможно, что на фоне объявленного официальными властями крестового похода против синтола в бодибилдинге, его популярность скоро сошла бы на нет, но на помощь особо хитросделанным качкам, пришли социальные сети.

↑ Как проходила операция

Первое хирургическое вмешательство было проведено в середине ноября и заняла порядка 2 часов. Доктор Мельников работал с левым трицепсом Кирилла Терешина, откуда удалил часть инородного вещества общим весом порядка 1,5 кг.

Длительное нахождение жировой смеси вызвало существенные изменения в руках. Фракции вазилина пропитали мышцы и нервные волокна, переплелись с кровеносными сосудами и спровоцировали активное разрастание фиброзной ткани. Поэтому удалять всю проблемную область целиком было невозможно – это могло спровоцировать сосудистые осложнения и в конечном итоге привело бы к необходимости полной ампутации.

доктор Мельников оперирует руки Кирилла Терешина

Чтобы избежать такого развития событий, доктору Мельникову пришлось аккуратно и последовательно, с использованием специальной оптики, отделять затвердевшие масла и их фиброзные оболочки от собственных живых тканей Кирилла. Конечно, избежать повреждения и даже частичного удаления мышечных волокон не удалось, но подвижность руки сохранилась практически в полном объеме. А вот чувствительность была нарушена, из-за неизбежных повреждений нервов. Восстановится ли она и если да, то в какой степени – покажет время.

↑ Что будет дальше?

Серьезных осложнений после первой операции не возникло. Первичная реабилитация Терешина также прошла успешно, буквально через день он уже показал у себя в Инстаграме изменения в объеме руки и то, как выглядят наложенные швы.

Однако, дальнейшие этапы лечения все еще вызывают у медиков определенное беспокойство. Дело в том, что трицепс – не слишком крупная и подвижная мышца, а предстоящее вмешательство на бицепсах Кирилла может оказаться куда более сложным и непредсказуемым.

шрам от операции на левом трицепсе

Тем не менее, от своего плана доктор Мельников отступать не намерен: в течение ближайших 18 месяцев запланировано полное (насколько это окажется возможным) удаление синтола и вазилина из рук-базук. И весьма вероятно, что хирургу таки удастся вернуть Кириллу здоровье, которого он лишил себя сам.

Оцените статью
РесницаМания