Клава Кока показала новый автомобиль стоимостью более 7 миллионов рублей. За сколько клава кока купила машину

Крабакоча является примером для подражания для многих молодых людей. Она решительна, никогда не сдается и непрерывно движется. Она очень популярная, но милая и общительная девушка. Дружелюбие и чувство юмора Клавы, а также ее приятную внешность подчеркивают многие ее коллеги по сцене.

Клава Кока

Клава Кока — талантливая певица, что она доказывает в своей творческой биографии. Нет ничего невозможного. Он не только приобрел невероятную популярность за короткий период времени, но и присоединился к группе Blackstar, возглавляемой рэпером Тимати. И это несмотря на то, что стиль музыки артиста совершенно не похож на обычные сольные выступления членов труппы.

Клава Кока, а точнее Высокова (так звучит настоящая фамилия девушки), родилась 23 июля 1996 года (созвездие Льва) в Екатеринбурге. У Клавы есть старший брат и младшая сестра.

С самого детства будущую звезду окружала хорошая музыка: ее отец собирал пластинки. В семейной коллекции Высоковых есть записи Фрэнка Синатры, Queen и The Beatles. Поэтому в детстве девочка хотела сама научиться играть на инструменте.

Поэтому Крава выбрала класс фортепиано и пошла в музыкальную школу. Он также обладал сильным вокальным талантом. Ее талант вскоре проявился, и будущая певица гастролировала по России и за рубежом с Екатеринбургским джазовым хором.

В возрасте 12 лет Высоковы переехали в столицу. Там она не упустила ни одной возможности продемонстрировать свои способности. Она принимала участие в многочисленных конкурсах и кастингах и даже подрабатывала певицей в одном из московских ресторанов.

В столице будущая звезда окончила административную академию по специальности «управление персоналом». Однако по окончании школы Клава мечтала учиться на производственном факультете ВГИКа, но не поступила из-за оценок.

Музыка

Ее настойчивость и вера в свои силы вскоре окупились. Кока записал видео на песню CuzISee и выложил клип в интернет. Песня вызвала интерес общественности к певцу. Первая песня, ставшая популярной у Ковы, была сыграна на гитаре. Стоит отметить, что артист изучал и другие инструменты, флейту, укулеле и даже барабаны.

Клава писала и записывала каверы на популярные песни, приобретая все больше и больше поклонников. А в 2015 году она выпустила свой первый альбом под названием Cousteau. В альбом вошли композиции в стиле кантри и поп.

После подписания контракта с Blackstar вскоре появились новые композиции. Слушатели узнали песни из «Мая». Затем последовали «Don’tLetGo» и дуэт «If» с Ольгой Бузовой.

В 2017 году артист порадовал поклонников клипом «I’mtired» (снятым на Егора Крида). Музыканты поддерживали певицу с первых дней сотрудничества с компанией. По словам Кулавы, пример творческого пути рэпера подтолкнул ее к новым экспериментам. Позже Кока принял участие в записи новой песни Игоря Крида «Sins».

В своем интервью Клава развеивает мифы о несправедливых условиях ее контракта с Blackstar. По словам художницы, с первого дня сотрудничества ей была предоставлена полная свобода действий. Почти все песни певица пишет о себе. Настоящая революция в ее стиле, Coca сделана в 2019 году. Она позволила себе создавать более откровенные произведения и более яркие шоу. Это может только повлиять на его растущую популярность.

Статья по теме:  Тутта Ларсен раскрыла секрет крепкой семьи. Все о мужьях и детях ведущей. Сколько детей у тутты ларсен

Одним из первых был выпущен трек «Zaza», на который было выпущено музыкальное видео. В клипе большое внимание уделяется визуальным эффектам и костюмам. Бармены носили одежду, не свойственную представителям сильной половины — обтягивающие боди и туфли на высоком каблуке. В качестве направления для своего танца они выбрали современную моду.

Ранее Кока записал песню под названием «Мама, я влюблен», но долго не решался ее выпустить. Она сама написала тексты песен. Она знала, что ее аудитория — это совсем юные девочки и мальчики, но поскольку текст песни содержал бранные слова, Кулава боялась, что они осудят ее. Однако на самом деле этого не произошло, наоборот, появились адаптации и пародии на композицию со стороны поклонников артиста.

Clava CocaandNiletto — ‘Crash’.

А осенью поклонников Кока уже ждал большой сюрприз. Выпущен альбом IndecentAboutPersonal. Это был первый альбом на лейбле Black Star. Для обложки он почти полностью разделся. Она описала это как начало нового этапа в своей жизни и музыке. Он состоит из 11 треков, включая «SpendOnMe».

Он представил еще одну песню и клип «I don’t give a shit» с AlisherMorgenstern, а также трек «FakYu», созданный совместно с LyusyaChebotina.

Весной 2020 года Клава исполнила песню «Покидая чат», клип на которую также был размещен на YouTube. Скандальный бьюти-блогер Андрей Петров помог ей выбрать наряд. Чтобы реализовать идею длительного полета в небе, Кока должен был долго висеть на веревке. Съемки продолжались 20 часов.

В это же время состоялась премьера новой программы Coca. Артист представил концерт в одном из столичных клубов. Режиссером спектакля выступила Ева Габрова. Уже в сентябре певцам удалось привлечь аудиторию в несколько тысяч человек. Персональная выставка прошла в «ВТБ Арене».

Клип на песню Koster, которую певица записала вместе с Хензи, был описан поклонниками как «мелодрама природы». Для съемок было выбрано горное место в Красной Поляне. Артистка призналась, что ей наконец-то удалось угодить своим слушателям. Ранее он исполнил взрывной танцевальный трек, созданный с помощью певицы Nillette. Это тоже оказалось солнечным и ярким: гонки на мотоциклах и полеты на воздушном шаре.

Телепроекты

В возрасте 19 лет Кока приняла участие в кастинге популярного телешоу The A Factor. Эта постановка Аллы Пугачевой помогает начинающим артистам найти свой стиль и своих первых поклонников. Жюри конкурса (в состав которого вошли Ирина Аллегрова, Диана Албенина, Николай Носков и Валерий Леонтьев) единодушно отметило хороший голос и впечатляющее исполнение Кулавы, но сочло ее музыкальные способности недостаточными для большой сцены.

Набравшись опыта и осознав свои прежние ошибки, Крава предприняла новую попытку покорить эфир. Певица выступила на шоу «Главная сцена», но замечательное жюри решило, что ее интерпретация была сырой и не ориентированной на зрителей.

Статья по теме:  Что случилось с витасом. Что случилось с витасом

После этой неудачи она уехала в Египет, где ей предложили должность певицы. Однако в последний момент он узнал о кастинге Youngblood, организованном Тимати и командой Blackstar. Фильм стал поворотным пунктом в творческой биографии художника.

КлаваКока и ЕгорКрид/ @klavacoca

Поначалу девушка переживала, что песня в стиле кантри-поп будет не ко времени и не к месту среди рэперов, но судья отнесся к появлению Клавы с интересом. В результате сбылась любимая мечта певицы. Клава Коца, Дана Соколова и Скржи (Эдуард Выграновский) подписали контракт.

Еще один аспект телевизионной карьеры певицы — создание саундтреков к телесериалам. Художник сотрудничал с шоу «Пацанки» канала «Пятница»! Песни Клавы звучали в 3 и 4 сезонах.

Вместе с Игорем Кридом Клава посетила студию «Союз». Там артисты должны были «делать заметки», выяснять, чем закончится клип, слушать «плохую музыку», соревноваться в караоке и выяснять, кто из них самый музыкальный. Это была не единственная постановка ТНТ, в которой принимали участие певцы. Артистка появилась на шоу Comedy Club, где выступила перед ПавломВолей и ГарикомХарламовым.

Крава планировал подписать контракт с телешоу HeadsandTails. Певица снялась в четырех эпизодах сериала «Морской сезон». Ее партнером был КоляСерга, после чего артистка покинула проект. Ведущую заменила Мария Гамаюн.

В ноябре 2019 года Клава выпустила свой новый альбом UnseemlyAboutPersonal, второй из последних. Записана на лейбле Blackstar, с которым Кока начал сотрудничать в 2015 году. Альбом содержит 11 треков, не только новый материал, но и уже записанные композиции «In Love with MDK», «Hare», «Legs Do Legs» и «IDon». ‘tFuck’ и ‘Half’.

Клава Кока показала новый автомобиль стоимостью более 7 миллионов рублей

Карьера знаменитости стремительно развивается. Первые серьезные шаги в творческом развитии музыки она сделала в 2015 году. Сегодня Крава является членом популярного звукозаписывающего лейбла Black Star и может с гордостью похвастаться своими огромными доходами. Об этом свидетельствует покупка автомобиля Mercedes Maybach стоимостью более 7 млн рублей.

На своей странице в Instagram певица опубликовала серию фотографий, на которых она запечатлена на фоне роскошного автомобиля. Пост сопровождается размышлениями звезды о своих чувствах, приобретенных в связи с покупкой автомобиля. По словам артистки, она счастлива, что ее мечта сбылась, ведь два года назад она пользовалась автобусом и метро.

Следует отметить, что это не первая покупка автомобиля, на которую Крава потратил деньги за последнее время. 30 декабря отцу певицы исполнилось 55 лет. В честь знаменательной даты Крава подарил своим родителям автомобиль Toyota Camry. По словам его отца, о таком автомобиле можно было только мечтать.

Знаменитость родилась в Екатеринбурге и с детства любила музыку. Когда ей было 12 лет, ее родители решили переехать в Москву. В столице Клава начала демонстрировать свой талант, участвуя в различных шоу. Ее дебют состоялся в программе «А-фактор». Вскоре после этого Крава подписал контракт с Тимати.

Мы также рекомендуем вам посмотреть наше видео о знаменитостях, управляющих автомобилями.

Статья по теме:  Виктория Романец: биография и личная жизнь (муж, дети). Антон гусев и виктория романец

Краткая информация о Клава Кока

Нравится
Не нравится

Клава Кока (настоящее имя — Клавдия Высокова) родилась 23 июля 1996 года в Екатеринбурге. Девочка родилась в большой семье — у нее есть брат Реб и сестра Ранда.

На пути к славе

У девушки есть фортепиано, бас, акустическая гитара, электронная гитара, барабаны, флейта и укулеле. Ей нравилось создавать каверы на песни известных исполнителей. С восьми лет Клава пыталась писать собственные песни. В возрасте 12 лет она разместила в интернете свою первую песню «GuzIsee».

Молодой крабакока.

Юный Крава научился играть на семи различных инструментах!

Девочка принимала участие во многих конкурсах, фестивалях и городских ярмарках. Полная решимости, она зарабатывала деньги за фотографии, музыкальные клипы и обложки. Ему пришлось работать промоутером и продавцом в магазине игрушек.

Окончив школу в Екатеринбурге, Клавдия решила поступать во ВГИК в Москве. Она потеряла один балл в рейтинге ЕГЭ и не получила должность, финансируемую государством. Расстроенная и решившая не двигаться дальше, Клава стала студенткой Государственной академии экономики и управления Российской академии при Президенте РФ, которую окончила как артистка Black Star.

Первые победы

В 2012 году певица приняла участие в конкурсе I Am Artist и вышла в финал. Вместе с Аллой Пугачевой в качестве члена жюри он был участником «ВсероссийскогоАфактора». Певица выделилась из толпы, попав в шестерку лучших исполнителей и заслужив похвалу жюри.

В творческой биографии Крабакоки участие в конкурсе «Главная сцена» в 2015 году стало неудачей для ее артистической карьеры, но это ее не подкосило. Исполнив песни Ирины Аллегровой и Владимира Кузьмина, Кравдия услышала «нет» от жюри, ей посоветовали не выступать на большой сцене и отказаться от участия в конкурсе, исполняя песни исключительно в кругу друзей и семьи.

Эти резкие слова расстроили артистку, но она не отказалась от музыки. В том же году Coca записали свой первый восьми студийный альбом Cousteau.

С Black Star

В 2015 году Кравдия приняла участие в конкурсе Youngblood, организованном компанией Blackstar. Главным призом проекта стал контракт с производственным центром. На практике певица прошла сложное испытание. Уличные концерты, живые интервью, необычные фотосессии, ограниченное время и деньги на выбор элегантных костюмов и презентацию собственных работ.

Клава Кака.

Клава Кока участвовала во многих конкурсах молодых певцов.

На последнем гала-концерте Клава поразила жюри своим выступлением в «Космических рейнджерах». Конкурс судили первые лица компании — генеральный директор Паша, директор по развитию Виктор Абрамов и артисты Black Star Nathan Кристина Си и Вальтер.

Победа на шоу Youngblood приятно удивила девушек. Клава опасалась, что, будучи кантри-поп певицей, она не впишется в общее направление конкурсантов Black Star, которые отдавали предпочтение рэпу и хип-хопу. По признанию певицы, никто в продюсерском центре не ограничивал ее в развитии собственного стиля.

В 2016 году Crava выпустила первое музыкальное видео на песню May. Через несколько месяцев вышел новый клип певицы «Do n’tLetGo».

Оцените статью
РесницаМания