Конфликты в семье Ромы Жукова. Сколько детей у ромы жукова певца

Во время прямого эфира выяснилось, что пока супруг отсутствовал, у Елены появился любовник. Парня пригласили на студию, чтобы он смог подтвердить или опровергнуть факт измены.

Биография бывшей жены Ромы Жукова и сколько у них детей, с кем он живет сейчас

Слава кумира 90-х Романа Жукова несколько померкла за последние несколько лет, и новой звездой стала музыкальная мода. Поклонники знали, что композитор и певица долгие годы были счастливы в браке и имели в семье семерых детей. В кругу знаменитостей Жуковы считались дружной парой. Недавно автор «Я люблю вас, девочки» снова оказался в новостях, но обсуждается не новое произведение Романа Жукова, а его скандал с женой, развод пары, взаимные упреки и взаимные обвинения.

Певица родилась в Орле в 1967 году. Он с детства любил музыку и окончил музыкальную школу. Румын приехал в Москву в возрасте 17 лет. Он учился в Гнесинском училище и Авиационном колледже. В 1987 году он был приглашен в группу «Мираж» в качестве клавишника. Именно в это время румын начал писать песни.

Он записал альбом со Светланой Разиной. После ухода из Миража он собрал новую группу маршальских сотрудников, с которыми совершил много поездок. В 1990-е годы Джукова знала вся страна, он был кумиром молодежи.

После распада группы Роман отправился покорять мир. Он вернулся домой в 1997 году. Он построил студию звукозаписи, выпускал альбомы и писал песни для известных исполнителей. Юков работает в качестве продюсера с 2011 года. Сейчас Роман активно занимается ресторанным бизнесом. Он владеет караоке-баром в Сочи.

Елена считает, что, выбрав Сочи для своего бизнеса в 2017 году, Жуков находится вдали от семьи, и музыканту явно надоели его отцовские обязанности. Румын признался в этом, сказав, что не хочет много детей и ему не нравится образ жизни его жены. У него были серьезные сомнения в отцовстве, поэтому музыкант даже сделал тест ДНК. Результаты показали, что все младенцы были его детьми.

Елена Жукова.

Роман не скрывает свою новую девушку. Она была подругой его жены Ольги Илларионовой. Девушка была хорошо осведомлена о проблемах семьи Жуковых, Елена делилась подробностями своей личной жизни. Ольга воспользовалась сложностями в отношениях пары и оказалась рядом с Риммой, которая прохладно относилась к Елене.

Ольга публично рассказала в одной из телепрограмм, что ее отношения с музыкантом начались в Москве до отъезда римлян в Сочи и продолжились после. В 2018 году у Ольги родился ребенок. Отец назвал девочку Жуковым. Генетические тесты не подтвердили этого, но Роман признал ребенка своей девушки и готов воспитывать его как своего собственного.

Планирует ли жениться на лучшей подруге Елены?

Илларионовой нет 30 лет, девушка работает моделью и является коренной белой слюдянкой. Высокая стройная красавица не стыдится жены Жукова, которая еще до их развода показала свою горячую любовь к музыканту. Римский пост делится фотографиями с возлюбленной в социальных сетях и рассказывает о своих отношениях с Ольгой в СМИ.

Статья по теме:  В какой серии сериала «Великолепный век» умрет Хюррем-султан. В какой серии умрет хюррем

По словам Джукова, Илларионова — примерная мать, и музыкант готов оставить ей воспитание своих детей, которое, как она надеется, будет успешным. Джуков мечтает жениться на любви всей своей жизни, как только будет оформлен его развод с Еленой.

Мелкие споры, возникающие в каждой семье, постепенно обостряются, и в 2017 году Рома и Елена вступают в период открытого конфликта и взаимных обвинений. Пара обрушила друг на друга горы негатива, который выплеснулся на экраны телевизоров и другие средства массовой информации.

Молодая поклонница

Роман встретил свою жену в гораздо более зрелом возрасте. На момент их знакомства певцу было 35 лет, а его тогда еще не родившейся жене Роману Жукову — всего 20. Они познакомились благодаря его музыке. Девушка была большой поклонницей Жукова и хотела как-то с ним встретиться.

После очередного концерта Елена и ее друзья наконец-то получили то, что хотели. Они познакомились с группой, в которой пел Жуков. Однако девушка не была впечатлена певцом. Возможно, ему нравилась девушка Елена, с которой у него были отношения, но они вскоре закончились.

Тогда римляне вспомнили о Елене. Он позвонил ей и договорился о встрече. Но на это ушло несколько месяцев.

Проблема заключалась в том, что Елена попала в серьезную аварию во время езды на мотоцикле в Таиланде и долгое время находилась в больнице. Когда певец узнал об этом, он пришел в больницу, чтобы проведать девочку. Он стал ухаживать за ней, и с тех пор пара никогда не разводилась.

Мечты о большой семье

После выписки из больницы Елена и Роман продолжили свои отношения. Девушка вспоминает, что певец умел делать сюрпризы и неожиданности. Его самым креативным подарком для нее была зубная щетка. Он подарил его ей в первые месяцы их отношений. Опишите его подарок определенным образом, чтобы ведущий мог претендовать на руку и сердце девушки.

Елена была тронута подарком. Она предложила Риму, чтобы они поженились и имели много детей. Он считал, что их возраст идеально подходит для супружеской жизни. У них уже были предыдущие отношения, и они были готовы к серьезным отношениям.

Через несколько месяцев после знакомства молодая пара официально оформила свои отношения. Друзья пары вспоминают, что Елене и Роману так понравилась свадьба, что они повторили ее три раза. Сначала они поженились в столичном ЗАГСе, а затем в церкви. Свою третью свадьбу пара сыграла в Лос-Анджелесе.

У Елены и Романа есть свои семейные традиции. Они праздновали день своей свадьбы каждый год в Таиланде. Эту традицию не могли нарушить в течение восьми лет.

Рождение детей

Роман Жуков считается отцом многих детей на российской сцене. В его семье было семеро детей от брака с Еленой. Первая дочь родилась через шесть месяцев после свадьбы в Москве. Все остальные дети родились в разных странах мира. Это решение было мотивировано тем, что римским женам было легче получить гражданство в других странах.

Статья по теме:  Эммануил Виторган: дети и личная жизнь. Сколько детей у виторгана старшего

Дети Романа Жукова.

Для Жуковых рождение детей было прекрасным событием. Однако однажды супруги пережили трагедию, от которой долго не могли оправиться. Когда Елена и ее муж находились в Сиднее в ожидании рождения ребенка, с их дочерью произошел несчастный случай. Девочка упала с нее в их объятия. Движущаяся люлька ударила ее по голове.

Травмы были очень серьезными, и ребенок умер в больнице через несколько дней. Елена в это время рожала в клинике в Сиднее, поэтому ее отец и мать не смогли прилететь на похороны.

Роман Жуков был уверен, что его гости должны попробовать некоторые из популярных сегодня восточных блюд. У меня большая семья, и мои дети обедают со мной. Моя душа нуждается в более мужественном занятии. Я хочу стоять на собственных ногах», — думала поп-звезда 90-х, когда открывала уютный караоке-бар.

Музыкальное творчество

Со временем он понял, что музыка — это его склонность и основная профессия. Роман написал и закончил Гнесинку. Этому решению способствовало и то, что в 1987 году он стал участником проекта ‘Mirazh’, работавшего в стиле ‘Eurodisco’. Он играл как клавишник и оркестрант и написал несколько композиций. Позже он сотрудничал с основателями «Раскового мая». Музыку для группы написал композитор Сергей Кузнецов. Роман Жуков стал его большим помощником.

Проработав с Mirage год, Роман покинул коллектив и занялся сольным проектом. В 1988 году он вышел на экраны с песней и видеоклипом «I love you girls». Композиция вскоре стала хитом на дискотеках.

Через год он собрал свою собственную группу и назвал ее Marshal. Будучи вовлеченным в бизнес развлечений, он понял, что его произведения не будут популярны без гастролей в разных городах. Он давал сольные концерты, играл с группой, объездил всю страну от Калининграда до Владивостока. В 1992 году группа распалась. Роман начал новую жизнь. Он решил попробовать свои силы в Америке.

Интересный факт! В то же время солистка Светлана Разина покинула «Мираж». Роман Жуков написал несколько хитов и сделал аранжировки для ее сольного альбома.

Работа за границей

Имея опыт выступлений на сцене и выпустив несколько альбомов в своей стране, Жуков переехал в США. В 94-м году он записал новый рекорд. В 95-м году он играл в клубах для русских эмигрантов, а затем вернулся в Москву. Не пробыв в российской столице и года, он снова уезжает. Италия станет его домом на ближайшие два года. Там он записал свои хиты на английском и итальянском языках. В 1997 году композитор приезжает в Москву.

Роман Жуков.

Работа за границей сделала певицу более опытной и уверенной в себе.

На заработанные за границей деньги она открыла студию, взяла псевдоним Nemo и начала производство. Первый альбом, который записал Жуков, «Легенды русского диско», стал популярным среди слушателей. Затем последовали сольные проекты, сотрудничество с молодыми артистами (Ольга Афанасьева и другие), сотрудничество с известными клипмейкерами, музыкантами и авторами песен.

Статья по теме:  Валя Исаева. Валя исаева сколько ей лет сейчас

Первый брак, жена, дети

В 2005 году Роман встретил свою первую жену Елену. В то время ей было 38 лет. Решение о создании мощной семьи не возникло из ниоткуда. Роман зарекомендовал себя как шоумен, был известен как музыкант и имел собственную недвижимость. Через месяц после знакомства пара поженилась, еще через полгода они обвенчались, а в 2009 году скрепили свой союз в Лас-Вегасе.

興味深い事実! Они специально выбрали церковь, где венчались Элвис и Присцилла Пресли.

Сейчас Роман Владимирович гастролирует по миру с женой и детьми. Дети Романа Жукова, а их у него семеро, родились в разных городах мира:

  • старшая Полина в Москве,
  • Елизавета-Виктория в Лондоне,
  • Никита на Кипре,
  • Анжелика в Лос-Анджелесе,
  • София-Виктория в Ницце,
  • Виктория-Елизавета в Сиднее,
  • Стивен-Антони в Мюнхене.

Как будто Роман Жуков и его жена специально выбрали места рождения своих детей, разбросав их по всему миру.

Роман Джуков и его семья.

Счастливая семья Жуковых

Брак дал первую трещину в 2012 году. Летом трагически погибла их пятилетняя дочь Елизавета. Она неудачно упала с качелей во дворе и умерла от полученных травм. Пара долго судилась с подрядчиками, которые устанавливали детскую площадку. Дело было выиграно, семья даже получила компенсацию, а предположительно виновный сотрудник был приговорен к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком. Но гармония была нарушена.

По словам Романа, Елена начала пить. Он пытался поддержать ее, но брак спасти не удалось. Жена родила еще двоих детей. Затем у нее начались отношения с участником «Фабрики звезд» Юрием Титовым. Это стало последней соломинкой, сломавшей спину верблюда для Романа. Он подал на развод и уехал в Сочи. Там он открыл клуб «Мята», где гостям предлагали блюда европейской и кавказской кухни, а также возможность проверить свои вокальные способности в караоке.

Во время бракоразводного процесса, который состоялся в 2017 году, на Елену было вылито много грязи по поводу алкоголизма и неверности женщины. Эта женщина по-прежнему участвует в различных телевизионных программах, отвечает на вопросы журналистов и пытается оправдать свое предписанное поведение. Ее дети живут с ней. Она часто жалуется своему бывшему мужу, обвиняя его в недостаточном содержании своих отпрысков.

Роман Жуков со своей второй женой.

Вторая жена Жукова, Ольга Илларионова, 28 лет

Елена не рассказывает о своем детстве и юности. Ее настоящая жизнь началась, когда она встретила своего кумира юности. Лена мечтала об этой встрече, она была не больной поклонницей, а активной поклонницей музыканта и искала Римму и знакомство.

Жена Ромы Жукова и Юрий Титов

Бывший участник шоу

Во время прямого эфира выяснилось, что у Герны есть любовник, пока ее муж отсутствует. Мужчина был приглашен в студию, чтобы подтвердить или опровергнуть обман.

Ее подруга Елена оказалась бывшей участницей «Фабрики звезд-4» Еврититовой. По словам молодого человека, он пытался помочь своей семье и осветить одиночество любимого лица.

Мужчина сказал, что он готов жениться, взять на себя ответственность и заботиться о своих детях.

Оцените статью
РесницаМания