Контурная пластика скул: как сделать высокие красивые скулы. Скулы это где на лице фото?

В зависимости от желаемого результата и типа кожи для инъекций используются Surgiderm, Theosial, Juviderm, Perline, Restylane.

Недостаточный объем скул – проблема и методы решения

Недостаточный объем скул — проблема, которая беспокоит многих женщин. Лицо выглядит непропорциональным, очень худым и перегруженным. К счастью, современная косметология предлагает несколько способов исправить этот природный недостаток.

С помощью макияжа можно придать скулам больший объем. Правильно подобранные средства оптической коррекции способны творить чудеса и преображать вас на глазах. Эффект кратковременный, но метод абсолютно безопасен. Если вы хотите получить результат, который сохранится на долгие годы, подумайте о филлерах или подводках для глаз.

Анатомия лица

Скуловая кость — это парная кость черепа. Она расположена между глазами и верхней челюстью. Скулы выступают вперед, образуя глазницы. Скуловая кость считается довольно крупной костью лица и поэтому оказывает значительное влияние на внешность человека.

Несмотря на свой размер, скуловая кость имеет несколько концов и соединяет две части черепа, лобную кость и головной мозг.

Brouw&Like

Из-за различий в анатомии лица женские скулы имеют больший объем по сравнению с мужскими и поэтому выглядят более выраженными.

Часто проводят различие между различными типами скул:

  • Высокий. Этот тип чаще всего встречается у людей с овальной формой лица. Скулы простираются от висков к верхней челюсти и сужаются к концу. В современных стандартах красоты высокие скулы считаются эталоном красоты.
  • Ниже. Такие скулы наиболее заметны у мужчин. Но они также могут появиться у девушек с угловатой и круглой формой лица и подчеркнуть их детское очарование. Они начинаются возле мочки уха и тянутся к уголкам рта.
  • Широкий. Широкие скулы, характерные для квадратных лиц, хорошо сочетаются с четко очерченным подбородком и маленьким носом.
  • В центральном положении. Довольно редкий тип скуловой кости. Их легко узнать по улыбке — ямочки появляются на щеках.
  • Маленький. Такие скулы практически незаметны на лице и чаще встречаются у людей с круглым лицом. Маленькие скулы становятся заметными, когда объем скул уменьшается в зрелом возрасте. В молодости это может быть компенсировано макияжем или хирургическим вмешательством.
Статья по теме:  Фахрие Эвджен. Сколько лет фахрие эвджен
Рекомендуется в.

Показания к увеличению объема скул

Недостаточный объем скул — это проблема, которую легко исправить с помощью контурирования лица. В погоне за красотой и молодостью этот вариант является наиболее эффективным. В некоторых случаях проводится хирургическое изменение скул:

  1. Генетические особенности. Форма скул, как и форма остальных частей тела, наследуется от наших родителей.
  2. Возрастные изменения формы лица. Уменьшение жировой ткани уменьшает объем скул и выразительность черт лица. Со временем кожа теряет эластичность и упругость, что приводит к расслаблению лицевых мышц. Треугольник молодости» перевернут, что делает лицо менее выразительным. В этом случае хирургическая коррекция может вернуть былую красоту.
  3. Опущение овала лица. Подтяжка бровей, то есть подтягивание щек, достигается без хирургического вмешательства. Контуринг и биоусиление помогают изменить направление «треугольника молодости» и сформировать правильную и упругую форму лица.
  4. Коррекция носослезной (слезоотводящей, субконхиальной) борозды. Когда скулы визуально увеличены, эстетисты корректируют носогубную щель (складку кожи, идущую от внутреннего угла глаза к внешнему). С возрастом кожа теряет эластичность, мягкие ткани ослабевают, и носогубная борозда начинает открываться. Коррекция помогает устранить отечность и морщины вокруг глаз.

Для равномерного распределения наполнителя не требуется дополнительного давления на тело. Поэтому физическую активность следует снизить и избегать всех видов физической активности. Даже спокойные, такие как йога или растяжка.

Как увеличить скулы

Существует множество способов подтянуть скулы. Любой визажист расскажет вам, как подчеркнуть скулы с помощью макияжа или сделать впалые скулы более рельефными.

Обвисшие скулы можно предотвратить с помощью ежедневных упражнений для формирования скул.

Конечно, все эти методы хороши, если у вас изначально чистые скулы, которые нужно только подчеркнуть и слегка подкорректировать. Отек скул под глазами, чрезмерно острые скулы и серьезные возрастные изменения, конечно, не могут быть решены упражнениями и макияжем.

Статья по теме:  3 схемы, как стричь модную челку-шторку. Как сделать челку на две стороны?

Видео

Вас волнует вопрос, как получить лицо с четкими скулами без хирургического вмешательства? Возрастное уменьшение скул поддается коррекции! Даже если природа не наделила вас красивыми, высокими скулами, метод моделирования — самый естественный ответ на вопрос, как сделать скулы высокими и молодыми.

Стоит ли накачивать скулы опасным силиконом? Неправильно. Препараты последнего поколения безопасны, не имеют ничего общего с силиконом, и пухлые скулы им не грозят.

Пластические наполнители для контура скул.

Контурная пластика скул: увеличение скул при помощи скульптурного моделирования

Если, подобно голливудским деревенщинам, вы чувствуете необходимость подтянуть скулы в возрасте 35-40 лет, наши эксперты рекомендуют Липофилинг и уникальная техника придания формы скулам с помощью Sub-Q.Restylane Sub-Q), Amalain Omega или Radiesse (гидроксилапатит кальция).

podtjanut_skuly.jpg konturnaja_plastika_skul.jpg

Комментарий эксперта:

«В Москву этот метод привез известный французский пластический хирург Барнар Айот, у которого я имел честь учиться в Париже. Пациент получает более молодое лицо сразу после операции, а процесс реабилитации сводится к минимуму».

Андрей Искорнев, генеральный директор компании The Platinental Aesthetic Lounge.

Пластическое контурирование скул и подбородка с помощью геля гиалуроновой кислоты высокой плотности основано на очень густой консистенции составов. Так называемая скульптуризация лица безболезненна и занимает всего 20-30 минут. Подтяжка скул выполняется без установки имплантатов. Наполнители для щек могут сделать тонкие скулы более полными, низкие скулы — более высокими, и даже небольшое искривление скул может быть исправлено. Коррекции поддаются как женские, так и мужские скулы.

При формировании скул препараты вводятся глубоко под кожу. Поэтому процедуру должен выполнять только сертифицированный пластический хирург или челюстно-лицевой хирург.

Результат — молодость, упругость лица и высокие скулы — сохраняется до двух лет. После этого продукт полностью выводится из организма.

Для равномерного распределения наполнителя не требуется дополнительного давления на тело. Поэтому физическую активность следует снизить и избегать всех видов физической активности. Даже спокойные, такие как йога или растяжка.

Контурная пластика скул и нитевой лифтинг: различия

Контурная пластика и нитевой лифтинг — эффективные методы нехирургического омоложения лица. Эти два понятия имеют много общего, но есть и фундаментальные различия:

  • Наполнитель представляет собой гелеобразный препарат, а нити — полимер.
  • Принцип действия филлеров основан на заполнении объема тканей, нити активизируют выработку коллагена и/или подтягивают ткани вверх.
  • Эффект нитей, как правило, более кратковременный.
Статья по теме:  5 неприятных особенностей итальянок, после которых русские женщины кажутся идеальными. Итальянские женщины какие они

Уникальная техника тридлифтинга позволяет фиксировать нити в таком положении, которое способствует созданию стабильного каркаса кожи и объема в области скул. Однако если вам не хватает объема в области скул (в силу возраста или от природы), нити просто не смогут ничего сделать.

Нитевые техники — перемещение тканей, контурные техники с использованием филлеров — добавляют столь необходимый объем. В некоторых случаях эти методы можно комбинировать.

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты подходят для пациентов моложе 30 лет. После 35 лет актуальны филлеры более высокой плотности, например, Radiesse, который не притягивает воду и не вызывает отсроченного отека. Большинство современных препаратов являются биоразлагаемыми и абсолютно безопасными.

Как проходит увеличение скул

Введение геля является атравматичным. В нашей клинике наполнитель вводится под кожу с помощью канюли, которая, в отличие от иглы, мягко раздвигает ткани и обходит сосуды. Работа как с иглой, так и с канюлей требует совершенных анатомических знаний и умелого обращения с инструментом. Поэтому не стоит полагаться на сторонних врачей при коррекции скул, даже в «неклинических» обстоятельствах.

Процедуру можно разделить на три этапа:

  • Уборка,
  • Маркировка,
  • введение наполнителя.

Как правило, предварительная анестезия не требуется. Во-первых, процедура затрагивает глубокие слои тканей, куда поверхностная анестезия не проникает. Во-вторых, многие препараты содержат лидокаин.

Оцените статью
РесницаМания