Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа.

С этого момента началось ее восхождение на телевизионный Олимп. Естественно, появились хорошие финансовые средства, и будущая звезда реалити-шоу первым делом занялась обустройством своей резиденции.

От бородиной ушел муж омаров. Муж рад избавиться от ксении бородиной. Муж Бородиной снял обручальное кольцо

Вот уже месяц в колонках сплетников активно обсуждается разлад в семье телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова. Пара не публикует совместных фотографий и нигде не упоминает друг друга. Подписчики привыкли, что Ксения и Курбан регулярно рассказывают о своей семейной жизни, и не понимают, почему вдруг наступила «тишина».

Появились слухи, объясняющие причины расставания Ксении и Курбана. Якобы муж поднял руку на жену, и она выставила Омарова за дверь. По словам участников «Дома-2», Ксения устроила мужу сцену ревности, после чего пара долго ссорилась и Курбан жестоко издевался над женой, позже Бородина заявила в интервью, что ей изменил любовник.

Теперь в истории любви новый поворот: Ксения Бородина подружилась с… бывшей возлюбленной Курбана Омарова Аленой Шторм, которая в свою очередь решила ответить на все вопросы поклонников: «Отвечаю сразу на миллион глупых вопросов и заявлений: КСЮША ПОШЛА К МНЕ. Мэтт!» (орфография и пунктуация здесь и далее авторские).

Фотография девушек вызвала неоднозначную реакцию у их сторонников.

«Муж ушел от Бородиной … Только Алену донимали вопросами о том, ушел ли Курбан из-за нее. Нет, Курбан ушел от нее. Поэтому его бывшие подружки собрались здесь на вечеринку», «Какая чушь, Ксюша, ты себя не уважаешь», «Какая чушь. Глупо общаться с бывшими подругами мужа», «Это жизнь, все естественно», «Почему?», «Это глупость. Это какая-то пиар-акция? Или две бывшие подруги работают вместе?» — написали подписчики.

Ксения не стала комментировать фото с бывшей девушкой мужа, но ее поклонники уверены, что это провокация со стороны Курбана.

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 2

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 3

Звезда назвала причины разрыва с супругом Курбаном Омаровым. По словам Ксении Бородиной, она не смогла простить измену. Ведущая «Дома-2» долго терпела разгульный образ жизни, который вел бизнесмен.

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 4

В последние месяцы поклонники Ксении Бородиной не могли понять, что происходит в ее семье. Телеведущая перестала публиковать совместные фотографии с мужем Курбаном Омаровым. Появились слухи, что звезда рассорилась с мужем из-за их совместной работы. Затем стало известно, что бизнесмен отдыхает в Испании с актрисой Настасьей Самбурской.

Статья по теме:  Основатель Амазон Джефф Безос: биография и характер миллиардера. Что у безоса с правым глазом.

Ксения Бородина решила, что пришло время раскрыть правду о причинах краха ее семейной жизни с Курбаном Омаровым. Оказывается, причина кроется в неверности мужа, который вел суматошный образ жизни даже тогда, когда жене оставалось несколько дней до родов.

«Он только отец ребенка, поэтому я пытаюсь добиться достойного (насколько позволяет хаотичная ситуация) развода», — написала Бородина.

«Причин много, я думала, что он может быть любящим мужем и любящим отцом (как он себя преподносит публике). Но та ночь 12 декабря останется в моей памяти на всю жизнь, муж пришел домой с очередной вечеринки в 7 утра, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано об этой афере — правда, и я об этом узнала. Я даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриши Жужина), который «прикрывал» свои жесткие вечеринки неверностью. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным я желаю здоровья».

«Если вы хотите переспать с мужем Бородиной — вперед, если не боитесь, все мы живем под Богом».

«Вы можете думать, что это небольшая слава, но на самом деле вы вряд ли отмоетесь от этой грязи до конца жизни. Я жила в розовых очках, я была беременна и доверяла своему мужу, думала, вот родится Тея и его вечеринки закончатся, он возьмет дочь на руки и одумается. Но этого не произошло, он любит делать одно фото в неделю для своих подписчиков и уходить через 5 минут. Кстати, все, кто пишет об Омаре, я его очень люблю и мечтаю, чтобы он сейчас вернулся к нам домой! А пока я живу для своих детей, себя и своих близких….. p.s. И помните, не важно чья вы жена, дагестанская, чеченская, русская, армянская, не важно, главное, что вы женщина, которая заслуживает уважения, любви и заботы о вас и ваших детях! Когда-нибудь я расскажу тебе всю правду, а пока хочу сказать, что неважно, сколько у тебя детей и сколько браков, главное — быть верной себе! И я бы никогда не позволила тебе снимать квартиру за деньги и не продала бы тебе свою семью, мой отказ был правильным решением, ни один мужчина (даже мой муж) никогда не позволит мне продать нас!». — призналась Ксения в своем микроблоге.

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 5

Разлад в семье Ксении обсуждался уже некоторое время. Курбан продолжал демонстрировать радость общения с дочерью Теоной. Для многих поклонников стало полной неожиданностью, что муж Бородиной был замечен в Испании с актрисой Настасьей Сабурской.

«Юра не выбирал для меня выражений»,

Ксения БОРОДИНА рассказала о причине расставания с мужем Юрием БУДАГОВЫМ. Внешне брак ведущих выглядел как настоящая романтика, и Ксения постоянно говорила о своей любви к мужу. Но на самом деле их семейная жизнь не была такой уж мирной. Оказалось, что муж просто изматывал Ксению ревностью.

Статья по теме:  Горячие источники в Пятигорске для купания: где находятся, польза и вред для здоровья. Бесстыжие ванны в пятигорске где находится?

Почему Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались: причина развода

Ксения Бородина перестала молчать и рассказала, что произошло в семье и почему они с Курбаном Омаровым разошлись. Причиной развода стала неверность мужа. По словам Ксении Бородиной, поначалу она носила «розовые очки», верила мужу и надеялась, что он исправится после рождения дочери. Однако этого не произошло.

«Ночь на 12 декабря я запомню на всю жизнь. Мой муж вернулся домой с очередной вечеринки в 7 утра, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что писали об этой афере, было правдой, и я об этом узнала. Я даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриши Жужина), который «прикрыл» неверностью свою жесткую вечеринку», — написала Ксения Бородина на своей странице в Instagram.

Телеведущая отметила, что Курбан Омаров хочет делать вид, что он любящий муж и отец. «Он любит каждую неделю делать фото для своих подписчиков и исчезать в течение 5 минут», — сказала Ксения, добавив, что однажды он расскажет всю правду о разводе.

Почему бородина отдыхает отдельно от мужа

Иллюстрация к статье

В сети уверены: Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались, но говорить об этом не спешат.

Или всё же пиар? 5 доводов, что Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся

Инстаграм — признак второй

Посты Ксении, а именно песни из машины в сторис и посты с двумя улыбающимися лицами вместо подписи, сменились философскими размышлениями о месте женщины в этом мире, ее самооценке и без мужчины, жестоких отношениях, неверности и так далее и тому подобное.

22 мая состоялась церемония вручения музыкальной премии RU.TV. Среди гостей на красной дорожке была Ксения Бородина. Телеведущую сопровождали ее дочери, но не муж. Он в это время гулял с друзьями. Странно — раньше такого не было.

Выходные 29-30 мая Ксения также провела без мужа с детьми.

Дом в «Павловых озерах»

Долгое время супруги снимали дом, но потом им удалось убедить арендатора продать виллу растущей семье. Еще один важный фактор — развитая инфраструктура поблизости, включая детский сад и школу верховой езды. Поместье рассчитано примерно на 550 элитных квартир, что исключает присутствие «средних» соседей, которые могли бы назойливо просить автографы и селфи.

Большой дом ведущей Ксении Бородиной

Отныне большая семья живет на 216 м2. Ксения признается, что они вложили деньги в дом еще до рождения второй дочери, потому что это событие было в планах. С фасада дом выглядит просто, цвета в основном серые. Дорожки вымощены бетонной плиткой, есть небольшой газон и несколько деревьев. В доме два этажа и просторная мансарда с тремя спальнями, несколькими гостиными и террасой. После того как семья наконец купила дом, начались ремонтные работы. Однако супругам пришлось сменить несколько строительных компаний, прежде чем они нашли подходящую, отвечающую пожеланиям жильцов.

Большой дом ведущей Ксении Бородиной

Ксения Бородина рассказала, за что постоянно увольняет домработниц

Два года назад Ксения Бородина купила дом за городом на Новорижском шоссе

Статья по теме:  Алина Белькевич: биография дочери Анны Седоковой. Алина валентиновна белькевич сколько лет

Фото: Личная страница героя поста в социальной сети.

Каждый день Ксении Бородиной расписан по минутам: Приготовление завтрака для детей, домашние дела, затем съемки для телешоу «Дом-2», а также светские мероприятия, на которых ведущая шоу на ТНТ, конечно же, должна присутствовать. Делать больше и содержать дом в чистоте в таком темпе просто невозможно, поэтому звезда уже много лет пользуется услугами домработниц. И все это время она страдает от того, что не может найти идеальную помощницу по дому. Ксения надеется, что помощница будет с такой же тщательностью работать на кухне и наводить кристальную чистоту в доме. Эти два пункта являются приоритетными для теледивы, но у домработницы есть и другие дела.

«Самое главное — готовить и убирать, а такого человека трудно найти. Мы снова ищем домработницу «с классом» ….. Ту, которая хорошо готовит, но плохо убирает, и наоборот», — жалуется Ксения своим подписчикам.

Кроме того, в доме Бородиной живет еще одна помощница — няня для ее младшей дочери Теи. Кроме того, у звезды «Дома-2» есть две личные сиделки, которые водят ее детей в разные кружки и отделения. Старшая дочь Ксении, Маруся, интенсивно занимается художественной гимнастикой.

Два года назад Ксения Бородина купила дом за городом на Новорижском шоссе. По некоторым данным, двухэтажная вилла находится в элитном поселке «Павловы озера» и обошлась Курбану Омарову, ее второму мужу, в 18,5 миллионов рублей. До МКАД всего двадцать минут езды на автомобиле. В доме есть просторная гостиная, три спальни и три ванные комнаты, две гардеробные и столовая, небольшая терраса и, конечно, для такой резиденции нужны помощники по хозяйству.

Гостиная

Гостиная представляет собой просторную комнату в спокойной цветовой гамме. В центре стоит просторный угловой диван, на котором может разместиться вся семья. Рядом с ним — пара кресел. Мягкая мебель выполнена в оттенках серого цвета. Напротив дивана находится мраморный камин. Над ним установлен телевизор. На полу гостиной лежит красивый ковер, цвет которого больше напоминает мраморную плиту.

Большой дом ведущей Ксении Бородиной

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 6

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 7

Центр развития и поддержки предпринимательства

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 8

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 9

Санкт-Петербургская избирательная комиссия

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 10

Географическая информационная система Санкт-Петербурга

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 11

Санкт-Петербургский реестр государственных информационных систем

Ксения Бородина тратит два миллиона за 10 дней в Турции и закупает квартиры дочкам. Почему бородина отдыхает отдельно от мужа. 12

Открытые данные Санкт-Петербурга

Полное или частичное использование материалов сайта leninpost.ru возможно только с письменного разрешения.

Данный ресурс может содержать материалы 18+.

Сетевая версия «ЛЕНИНГРАД» зарегистрирована в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2022. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 83826

Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, опубликованные на данном сайте, не являются предложением или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.

Свяжитесь с нами: info@leninpost.ru

  • О ПРОЕКТЕ
  • КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
  • ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
  • КОНФЕРЕНЦ-ЗАЛ
Оцените статью
РесницаМания