Ксения Собчак и Константин Богомолов стали мужем и женой. ФОТО. Кто муж собчак ксении?

Ожидается, что поздравить знаменитостей придут многие представители российского шоу-бизнеса, в том числе бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, Рената Литвинова, Константин Эрнст, Земфира, Ульяна Сергиенко, Ульяна Цейтлина и многие другие. Ведущим мероприятия станет актер Игорь Верник.

Костя + Ксюша: история любви Богомолова и Собчак от разводов с бывшими до свадьбы

В настоящее время знаменитый режиссер празднует свой день рождения. По случаю праздника мы вспоминаем отношения между самым известным журналистом и самым известным режиссером, которые до своего романа были связаны узами брака.

23 июля знаменитый режиссер отмечает свой 46-й день рождения. Woman.ru решил вспомнить, как сложилась самая важная история любви в его жизни.

Константин Богомолов быстро вошел в жизнь журналиста, заняв место Максима Виторгана, который за закрытыми дверями был известен как «муж Ксении Собчак». Ходят слухи, что именно Богомолов приложил руку к разводу своей избранницы с известным актером.

В октябре 2018 года СМИ начали писать, что Ксения Собчак и Максим Виторган, которые женаты уже пять лет, планируют развод, но без предоставления каких-либо доказательств. Герои этой истории только ухмыляются над слухами и вскользь говорят о том, что супруги изначально «не созданы друг для друга».

Он — спокойный и уравновешенный наследник династии Витторганов, интеллектуал. Она дочь политика, скандалиста, бывшего ведущего «Дома-2», фанатика чая и вообще еще не замужем.

Затем они вспомнили, как быстро Собчак познакомилась с Виторганом после ее романа с оппозиционером Ильей Яшиным — это показалось подозрительным. Максим, по их словам, был лишь удобным прикрытием. Писатель телеграм-канала «Небожена» позже ошибся, когда написал, что Собчак и Виторган никогда не расстанутся, потому что «это ее тотем, условие, поставленное ее крестным отцом после приключения с Яшиным — что у нее будет хорошая жизнь, интеллигентный мужчина с достоинством и родословной» (крестным отцом Собчак в сети называют Владимира Путина, хотя сам Собчак в интервью Дудю опроверг эту информацию).

Вторая волна слухов началась незадолго до начала года. Telegram Feeder написал: «Бывший кандидат в президенты России, журналист и телеведущая Ксения Собчак не совсем верна своему мужу. Что и говорить, она совсем не верна, причем надолго — анонимные инсайдеры называли бессрочное «из лета вон».

«Небожена» раскрыла все карты: «Они не празднуют Новый год вместе. Это ужасно, в конце концов, у нее есть ребенок. А затем Виторган опубликовал фотографию обнаженной верхней части тела. Это именно то, что вы упустили. Бедный Максим, с годами он все больше и больше похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, особо не скрывая, спит с Богомоловым».

Собчак, однако, не отрицала своих отношений с режиссером, но при этом поддерживала иллюзию счастливого брака с Виторганом — она публиковала совместные фотографии с пока еще нетипичным мужем и даже публично благодарила его за то, что он «так сильно изменил ее жизнь». Как и подобает достойному мужу высокопоставленного агента, Виторган взращивал миф о потустороннем счастье точно таким же образом.

Статья по теме:  Плакса Миртл. На каком факультете училась плакса миртл?

Казалось бы, понятная и отлаженная система не работала во время новогодних праздников. Ксения выложила очень нежное фото, на котором Виторган целует ее на пляже. Через некоторое время пост с тем же географическим положением опубликовал ее муж. И она сделала подпись: «Дубль два». Но, видимо, неудавшиеся заговорщики забыли, что фотография в точно такой же одежде и на том же мальдивском побережье уже была размещена в Instagram Максимом (экстремистская организация, запрещенная в России). В 2014 году всех, наконец, осенило.

СМИ задавались вопросом, почему Максим и Ксения продолжают высмеивать публику и делать вид, что они ладят. А потом у шоу был драматический финал, которого, скажем прямо, никто не ожидал. Практические шекспировские страсти! В конце января Максим Виторган якобы (подчеркиваем это слово) избил предполагаемого любовника своей жены Константина Богомолова, который незадолго до этого спокойно развелся с Дарьей Мороз после восьми лет брака. Кстати, бывшие супруги остались в длительных отношениях — вскоре после расставания начались съемки в сериале о «наложницах» Богомолова. Угадайте, кто получил одну из главных ролей? Правильно — его бывшая жена.

Ксении Собчак приписывали роман со скандальным дядей Алексеем Навальным. Но это выдумка. Между начинающим политиком Ксенией Собчак и известным оппозиционным политиком никогда не было ничего, кроме неровного знакомства.

Ксения Собчак и Константин Богомолов стали мужем и женой. ФОТО

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Сегодня, 13 сентября, телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова.

За час до приезда в ЗАГС Ксения Собчак выложила на своей странице свадебное платье и назвала сегодняшний день самым важным.

Они поженились в Гримбоедовском ЗАГСе, куда прибыли на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Шафером невесты был художник Андрей Бартенев. Во время церемонии ведущий Андрей Малахов держал венок Собчака. На церемонии присутствовали мама звезды, Людмила Нарусова, и ее подруга, светская львица Яна Расковалова.

Статья по теме:  Умершие молодыми звезды мировой эстрады: как бы они выглядели сегодня. Как бы сейчас выглядели умершие знаменитости

Затем пара обвенчалась в церкви Большого Вознесения.

После регистрации свадьбы Константин Богомолов разместил в своем микроблоге в Instagram* (*эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», которая в России классифицируется как экстремистская) видео, на котором Ксения Собчак играет на пианино. «Вот и все», — лаконично написал он в подписи к видео, указывая на то, что самая важная часть празднования закончилась.

Позже в интернете появились фотографии ведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, сделанные в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, где знаменитости узаконили свои отношения. На одной из опубликованных фотографий влюбленные запечатлены вместе со своими шаферами. Со стороны жениха — журналист Андрей Колесников, со стороны невесты — модельер Андрей Бартенев. Для церемонии он выбрал довольно необычный костюм, вероятно, вдохновленный идеей мероприятия, но державшийся до сих пор в секрете. На другой фотографии молодожены позируют вместе со своими родителями, которые сопровождали их в этот праздничный день. Как ранее отмечал Бартенев, родственники во время церемонии улыбались — мероприятие прошло «как хорошая, вежливая история».

Режиссер опубликовал на Stories первое фото со своей новобрачной женой, на котором видна ее одежда. Так, журналистка выбрала элегантное кружевное платье в пол, а ее муж надел пеструю рубашку и костюм и дополнил снимок булавкой в виде пышного красного цветка.

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова 2

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова 3

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова 4

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова 5

Пара решила не экономить на свадебной церемонии и подготовила большое мероприятие. На свадьбу было приглашено около 300 человек. Первоначально свадебное торжество Ксении и Константина должно было состояться в Петровском пассаже. Но час назад журналистам стало известно, что накануне банкета влюбленные отправили гостям новый адрес. По последней информации, свадьба телезвезды и режиссера состоится в Музее Москвы.

Свадьба обойдется молодоженам примерно в 16 миллионов рублей.

Ксении Собчак приписывали роман со скандальным дядей Алексеем Навальным. Но это выдумка. Между начинающим политиком Ксенией Собчак и известным оппозиционным политиком никогда не было ничего, кроме неровного знакомства.

А что на публике?

Совместные фотографии с мужем регулярно появляются на Instagram. Но на странице самого Константина такие фотографии встречаются редко. Подписи, которые он помещает под фотографиями, часто простые и не очень эмоциональные.

Статья по теме:  Концерт группы «Artik&Asti»: как это было. Сколько длится концерт артик и асти?

Если сравнить, как режиссер говорит о своей дочери, невозможно не заметить разницу. Он называет ее бесконечной любовью, уникальной и невероятно красивой. Для него она — настоящее счастье. Он восхищается своим ребенком, и это нормально. Но он никогда не проявлял никаких чувств к своей жене. Это, по меньшей мере, странно. Вы можете подумать, что он просто не терпит вмешательства в свою личную жизнь, но он говорит о своей дочери с неизменным энтузиазмом.

А вот как сама Собчак говорит о своем муже: «Мой мир, мое счастье, моя вселенная — все это в тебе. Разница в выражении эмоций очевидна.

Миро уверен, что Ксения подозревает, что муж любит ее не так сильно, как ей хотелось бы. В качестве доказательства он приводит фотографию, на которой Богомолов с искренним восхищением смотрит на актрису Полину Андрееву. На фотографиях, сделанных вместе с женой, их чувства кажутся притворными.

Скандалы вокруг Ксении

Поскольку карьера режиссера только что пошла в гору, ему абсолютно невыгодно быть каким-либо образом вовлеченным в нашумевшие скандальные истории. И Собчак продолжает становиться их главным героем. Только в 2021 году телеведущий несколько раз попадал на первые полосы газет, причем в случаях, которые вовсе не были обелены.

Например, на свадьбе Моргенштернов он стал причиной конфликта с полицейскими, которые задержали свадебную лодку, потому что она нарушала правила движения по реке. Ксения сняла их на видео и обвинила в беспричинном задержании гостей.

В другом случае на свет появился иск о защите чести и достоинства. Иск был подан адвокатом, которому не понравился двусмысленный вопрос во время собеседования при приеме на работу.

И последняя сенсационная история — автомобильная авария с участием известного телеведущего. Автомобиль выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной. В результате одна женщина погибла и еще несколько человек получили серьезные травмы. Как подозревают многие друзья Ксении, она могла броситься на автомобилиста, заставив его выехать на встречную полосу.

Будет ли Богомолов вовлечен в будущие скандалы, связанные с именем его жены? Это сомнительно. Тем более что он не испытывает к ней страстных и искренних чувств.

Оцените статью
РесницаМания