Кто муж певицы Аниты Цой. Кто муж аниты цой.

Правда в том, что семейная жизнь Анны и Сергея вначале была сущим адом. Молодая жена была той, кто устраивал ссоры и истерики без всякой причины. Сергей позволил этому взять верх и попытался вернуть жену. Анита, с другой стороны, была упряма. Когда она хотела повеселиться с друзьями, муж вел ее на дискотеку, где просто сидел на стуле и ждал свою жену.

Биография и должность мужа Аниты Цой, секреты их личной жизни

Единственный муж суперзвезды Аниты Цой — Сергей Цой, журналист, бывший пресс-секретарь Лужкова, а ныне высокопоставленный руководитель «Роснефти». Певица, 19-летняя студентка педагогического института, вышла замуж за уважаемого московского бюрократа. У них родился сын Сергей. Анита живет со своим мужем уже 30 лет. Суперзвезда счастлива в браке.

  1. Муж Аниты — Сергей Цой: биография, возраст и сфера деятельности
  2. Свадьба по настоянию родителей
  3. Трудные первые годы семейной жизни
  4. Как обязанность переросла в любовь
  5. Рождение сына и благополучие семьи
  6. Как сейчас живут Анита Цой с мужем
  7. Фото из семейного архива

Муж Аниты — Сергей Цой: биография, возраст и сфера деятельности

Певица корейского происхождения, однофамилица легенды русского рока, живет со своим первым и единственным мужем с девятнадцати лет. Анита (Анна) Ким познакомилась с Сергеем Петровичем Цоем, уважаемым журналистом и пресс-секретарем мэра Москвы Лужкова, в возрасте 18 лет на курсах корейского языка. Мужчина был старше ее на 14 лет. Когда они познакомились, Сережа был парнем ее сестры.

В то время Анита еще была студенткой педагогического колледжа, любила петь под гитару и мечтала о большой сцене. Сергей Цой работал в мэрии столицы и имел большое влияние. Но девушке он не понравился. Сергей одевался в строгие костюмы, выглядел старомодно, не носил брюки-бананы, которые были модны в те годы. Анита даже не интересовалась тем, что сделал Чой. Она была молодой девушкой, которая любила ходить на дискотеки и веселиться со своими друзьями. Сергей не показался ей интересным взрослым. Она даже не планировала завязывать с ним отношения.

Сергей Цой влюбился в Анну Ким и решил жениться на ней. Он попросился в гости к девушке под предлогом познакомить свою корейскую мать с ее матерью, которая также была корейского происхождения. Анита решила, что было бы неплохо, если бы у ее матери появился настоящий парень. Сергей приехал в гости с мамой и привез целые чемоданы подарков. Анна даже не поняла, что произошло в тот момент. Оказалось, что Сергей Цой приехал жениться.

Он подарил своей будущей теще редкие вещи. Сергею удалось угодить матери Аниты, и старушка согласилась выдать свою юную дочь замуж за солидного человека. В начале 1990-х годов семья Ким была очень бедной. Ее мать была больна и получала небольшую пенсию по инвалидности. Эта женщина была бывшим научным сотрудником, у которой хватило смелости выступить в защиту диссидента Сахарова. За этот поступок ее мать Анна Ким была отправлена на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Конечно, женщина была здоровой, но под воздействием наркотиков она стала настоящей калекой.

муж аниты цой

Свадьба по настоянию родителей

19-летняя Анита, выросшая в Москве, мечтала обо всем, кроме замужества. Решение матери выдать ее замуж за Сергея Цоя было неожиданным. Анна была категорически против брака с этим пожилым человеком. Сергей ей не нравился, к тому же он был старше ее на 14 лет. Однако ее мать пригрозила, что отречется от дочери, если та не выйдет замуж за столь уважаемого в Москве человека.

Анита была вынуждена согласиться на брак без любви. Свадьба состоялась в одном из столичных ресторанов. Анна была одета в богатое белое платье, и на ней присутствовали знатные люди. Невеста, однако, была несчастна. В знак протеста она прибегла к хитрости: подошла к музыканту, игравшему на другой свадьбе, попросила у него гитару и спела гостям песню Газманова «Путана». По какой-то причине Анита решила, что песня была посвящена ей. В конце концов, она вышла замуж не по любви.

Статья по теме:  Евгения Лоза. Биография. Фото. Личная жизнь. Кто снимался в клипе звери напитки покрепче

муж аниты цой

Кто муж певицы Аниты Цой

Анита Цой — известная российская певица, композитор и поэтесса. Она работает в таких жанрах, как рок, ритм-энд-блюз, поп, шлегер и танцевальная музыка. На протяжении своей карьеры художница получила множество наград и почетных званий. Она имеет звания «Самая заслуженная артистка Российской Федерации» и «Самая стильная певица».

Анита родилась в Москве 7 февраля 1971 года. По звездному знаку она Водолей, по восточному гороскопу — Металлический Кампан. Рост художника — 157 сантиметров, вес — около 50 килограммов.

Трудное детство и юность, родители

Кто муж певицы Аниты Цой

Ее мать дала дочери имя героини из романа Ромена Роллана «Очарованная душа».

У актрисы корейские корни. Ее мать, Юн Элоиз, имеет докторскую степень по химии. Дедушка Аниты, Юн Сан Хым, кореец. Его семья эмигрировала из Кореи в Советский Союз, а затем была депортирована в Узбекистан. Там он встретил свою будущую жену, Анисью Егай.

Об отце Анисьи почти ничего не известно. Сергей Ким ушел из семьи, когда его дочери было 2 года. Он не принимал участия в ее воспитании. Все заботы о будущем художника легли на хрупкие плечи Юнь Элоизы.

Кто муж певицы Аниты Цой

Юн Элоиз слушала классическую музыку на пианино. Мать записала ее на уроки скрипки и фортепиано. Анита также изучала гитару и флейту.

В детстве художница часто сталкивалась с ксенофобией. Дети и взрослые, знакомые и обычные люди из толпы постоянно нападали на нее из-за ее национальности и внешности. Анита рассказала, что ее учитель скрипки регулярно бил ее смычком и в итоге сломал ей руку. Из-за этого певица бросила школу.

Девочка училась в средней школе-интернате № 55, затем в педагогическом училище № 9. Окончила три высших курса: юридический факультет МГУ, эстрадное отделение Института российского телевидения (класс пения), факультет педагогики и психологии Московского государственного педагогического института.

Запрет на въезд в Северную Корею

В 1991 году произошел инцидент, который сделал Аниту персоной нон грата в Северной Корее.

Артист выступил на фестивале за воссоединение Южной и Северной Кореи. Она исполнила песню о любви к Ким Ир Сену, фактическому правителю Северной Кореи в то время.

Анита заняла первое место со своей песней и получила главный приз — значок с изображением главы государства. Молния на юбке художницы сломалась. Не задумываясь, она закрепила его этим значком. В результате этого оскорбления певица была выслана из страны. Он был объявлен персоной нон грата за «оскорбление личности товарища Ким Ир Сена».

Музыкальная карьера

Кто муж певицы Аниты Цой

Она училась в педагогическом колледже и была певицей-любительницей в «Поющих ангелах», вокально-инструментальной группе Корейской пресвитерианской церкви. Она прожила в Америке около полутора лет (до 1993 года) и записала там несколько музыкальных альбомов.

Анита официально начала свою творческую карьеру в 1996 году, выпустив свой дебютный альбом Flight годом позже. Большинство песен были написаны самой артисткой.

Муж Сергей Цой: кто такой, сфера деятельности

В 19 лет Анита вышла замуж за Сергея, с которым познакомилась через свою старшую сестру. Она посещала с ним занятия по корейскому языку. По словам художника, Чхве безумно влюбился в нее. Мужчина не давал Аните прохода и постоянно осыпал ее подарками и комплиментами.

После свадьбы пара жила в разных комнатах в течение четырнадцати дней. После свадьбы Сергею пришлось ухаживать за женой в течение двух лет. Она полюбила своего мужа, который упорно добивался поставленной цели.

Сергей — опытный журналист. Когда он познакомился с Анитой, он был пресс-секретарем Юрия Лужкова. Позже он стал главой авиационной компании «Роснефть» и президентом Федерации карате России».

Кто муж певицы Аниты Цой

Где живут Анита Цой с мужем

Семья живет в северном Подмосковье. На участке есть несколько домов: для мужа, жены и сына, тещи и свекрови. Анита живет отдельно от мужа, потому что ему приходится рано вставать на работу, а она — человек творческий, поэтому может работать по ночам.

Статья по теме:  Биография Симоны Юнусовой. Как выглядит мама тимати

Сын Аниты Цой

Сергей Цой (Чой Чан Сок) родился в 1992 году. Он имеет ученую степень в области экономики. Его второе образование — степень магистра в области экономики и финансов.

У Сергея нет девушки. Он говорит, что если у него начнутся с кем-то отношения, родители узнают об этом первыми.

Кто муж певицы Аниты Цой

Анита Цой сейчас

Слухи о разводе Аниты с мужем появлялись снова и снова, но никогда не подтверждались. Причиной слухов стало расставание пары. Пара отпразднует свою жемчужную свадьбу во второй половине 2020 года.

Кто муж певицы Аниты Цой

В первой половине июля он объявил на Instagram, что совершенно здоров. Болезнь не вызвала никаких осложнений.

В 2020 году артист выпустил песню «В голове».

Образование

После окончания школы Сергей Цой пошел в армию. Двухлетняя служба помогла ему определить свою жизнь и найти свой путь. После демобилизации он поступил в Ростовский университет на отделение журналистики литературного факультета. Он жил в общежитии с Дмитрием Дибровым, ныне известным телеведущим, а в то время студентом факультета журналистики. В университете Чой активно участвовал в комсомольской работе. На втором курсе Сергей решил перейти на заочное обучение в связи с переездом в Подмосковье. Он устроился работать журналистом в домодедовскую районную газету «Призыв». Впоследствии там же работал и Дибров. За время работы журналистом Сергей неоднократно критиковал деятельность региональных властей. В 1982 году он получил степень магистра и хотел продолжить обучение. Однако на работе ему поставили плохой табель (это было наказание за критику властей), и он был вынужден забыть о дальнейшей учебе.

Работая пресс-секретарем Юрия Лужкова, Цой получил степень доктора политических наук в 2004 году и защитил диссертацию о трансформации советского режима в постсоветский период.

сергей цой биография

Юность будущего политика

После школы Сергей на несколько лет ушел в Советскую армию. После окончания службы он решил, чем хочет заниматься в этой жизни, и нашел свой путь. Сразу после демобилизации он начал изучать журналистику в Ростове. Он жил в общежитии и познакомился с Димой Дибровым, ныне известным российским телеведущим, который в то время тоже учился на литературном факультете. В институте Чой был посвящен в комсомол, но денег на жизнь у него не было, отец и мать лишь изредка помогали ему материально. Поэтому Сергей Цой подал заявку на дистанционное обучение. Когда у него появилось свободное время, он начал работать журналистом в небольшой региональной газете «Призыв».

Начало пути

После отъезда из Призыва Сергею Цою некоторое время было трудно найти работу. Он начал работать в региональной газете в Ростовской области. Но уже через месяц он был уволен за неуплату партийных долгов. Лишь с трудом он нашел работу в редакционном отделе заводской газеты «ЗИЛ». Через год Чою удалось перейти в Политиздат, в международный отдел, но через некоторое время он вернулся на ЗИЛ. Цой продолжил свою журналистскую карьеру, работая в крупных газетах «Труд», «Строительная газета» и «Советская Россия». Но когда Валерий Сайкин, председатель исполкома Московской городской администрации, с которым Сергей познакомился еще во время работы на ЗИЛе, пригласил его в свою команду, Цой согласился почти без колебаний. Там он выполнял обязанности пресс-атташе, хотя в то время таких должностей не было. Он контролировал публикации в СМИ и организовывал взаимодействие своего босса с журналистами. Выполняя эти обязанности, Цой познакомился с Юрием Лужковым, который был заместителем председателя исполкома.

сергей петрович цой

Кардинальная смена образа

Где родилась Анита Цой

Первый альбом певицы получил премию «Овация» на конкурсе «Открытие года». После своего дебюта Анита выпустила еще два альбома. Первый назывался «Черный лебедь», а второй — «Я буду помнить тебя». Последний из этих альбомов был записан в Соединенных Штатах.

Ее карьера пошла в гору: Ее приглашают выступать на более крупных площадках, промоутеры предлагают ей еще больше денег, чем раньше, а продюсеры зовут работать с кореянкой. В таком же быстром темпе прошло еще несколько лет.

Статья по теме:  Гарик Мартиросян – слухи об уходе из Comedy Club и измене с Яной Кошкиной. Где сейчас гарик мартиросян

Неожиданно в 2003 году певица представила свой новый образ и амбициозную шоу-программу «Анита», которую она хотела подарить своим поклонникам во время своего нового тура.

Новая шоу-программа была воспринята с энтузиазмом. Вскоре критики признали ее одной из лучших артисток России и СНГ, а Министерство культуры России официально признало певицу. В 2003 году Анита была удостоена звания художника Российской Федерации. Но даже после этого она не хотела останавливаться и делать перерыв в своем сумасшедшем графике.

Читайте также: Софья Гребенщикова: бывшая жена Ираклия Пирцхалавы

Спустя четыре года после получения престижного звания Цой выпускает новый альбом «На Восток». Она меняет свой стиль до неузнаваемости и называет его Mango Anime. Для этого певице пришлось сбросить около двадцати килограммов и приобрести почти девичий облик. Выход альбома знаменует собой начало второго пика славы Аниты Цой. Возраст не является препятствием для певицы. Она активно гастролирует со своим шоу и завоевывает все больше новых поклонников.

Легендарные альбомы:

Участие в телевизионных проектах

С приходом славы в жизнь Аниты, ей стали поступать предложения о работе на телевидении. Она снялась в десятках высокорейтинговых телевизионных шоу, некоторые из которых заслуживают особого упоминания:

В течение десяти лет Анита работала в компании сетевого маркетинга Agel. Она начала свою карьеру в качестве скромного торгового представителя, а сейчас является региональным менеджером. В начале 2010 года Чой открыла свою собственную медицинскую клинику Amrita Medical Clinic. В клинике «Амрита» пациентов лечат с помощью восточных методов и практик.

Каждый, кто лично знаком с Анитой, знает, что она неустанно работает, чтобы помочь другим, кто больше нуждается. Она регулярно дает благотворительные концерты, посещает больницы и жертвует деньги в специальные фонды. Особое внимание она уделяет детским болезням.

Читайте также: Адам Ламберт: биография, ориентация и есть ли у звезды жена

Она вызывает улыбку на лицах людей не только на концертах, но и за пределами общественной жизни. У нее много друзей и знакомых, а дом, где она живет с сыном и мужем, всегда полон гостей и радости. Анита Цой — настоящий пример доброты, бескорыстия, открытости и любви.

Личная жизнь певицы

Как упоминалось ранее, Анита Цой познакомилась со своим мужем Сергеем Цоем во время учебы на первом курсе юридического факультета Московского государственного университета. Он работал простым клерком в мэрии Москвы и не мог предложить своей возлюбленной замок или большую сумму денег на банковском счету. Но, несмотря на все это, отношения с будущим мужем складывались хорошо.

Сегодня Сергей — не только муж Аниты Цой. Кем работает жена, певец особо не раскрывает. Однако у мужа Аниты Чой очень интересная биография. Он заполнен именами самых известных бизнесменов и политиков. В течение многих лет он был одним из ближайших доверенных лиц мэра Москвы Юрия Лужкова. После этого он входил в число топ-менеджеров таких компаний, как «ТВ Центр», «РусГидро» и «Роснефть». В 2016 году он перенес сложную операцию на сердце. Сергей не хочет рассказывать свою автобиографию.

Как прославилась Анита Цой

У пары был один ребенок, мальчик по имени Сергей. Анита никогда не была худой, но после родов она набрала несколько десятков килограммов. Чтобы быть востребованной как артистка, она села на строгую диету. Похудев, Цой вернулась на сцену и поразила всю Россию своим новым выступлением. Многие поклонники любят сравнивать фотографии своего кумира до и после похудения: они считают это отличной мотивацией стать немного лучше, здоровее, выносливее и красивее. Анита — хороший пример для большинства людей.

Сын Сергей стал настоящей находкой в жизни певицы. После рождения ребенка она сильно изменилась: стала хорошей хозяйкой и любящей матерью. Анита обрела настоящее семейное счастье, которым она делится только с близкими родственниками и друзьями.

Анита также сделала подарок самому близкому человеку в своей жизни — своей матери. Он построил для нее огромную виллу, нанял прислугу и обеспечил ей беззаботную старость.

Оцените статью
РесницаМания