Владимир Маркони. Ведущий коммент аут как зовут

4 сентября в сообществе «Чикен Карри» появился ответ Tut.By, в котором создатели шоу признали, что «перешли грань», а их «самоцензура дала сбой». Они выразили поддержку мирным протестам и формированию гражданского общества, а также сообщили, что следили за протестами в Беларуси неделями, поэтому «не могли обойти тему стороной».

Детство

Настоящее имя артиста – Владимир Львович Волковыский. Он родился 2 декабря 1982 года и свои детские и юношеские годы провёл в родном Кирове. Рос Владимир со старшим братом Ярославом, вместе они учились в музыкальной школе и были лучшими друзьями.

Владимир Маркони в детстве

В старших классах школы Владимир увлёкся игрой в КВН, мечтал стать актёром, но послушал родителей, которые настаивал на получении серьёзной, земной профессии, и поступил в Вятскую государственную сельскохозяйственную академию.

Получив диплом агронома, Владимир не стал работать по специальности, а устроился копирайтером в рекламное агентство. Следующим местом его работы стал Первый кировский телеканал, где под красивым сценическим именем Вальдемар Маркони он вёл развлекательное шоу «Муз-привет» до конца 2006 года.

Творческая карьера. «Реутов ТВ»

В 2007 году Владимир переехал в Москву и смог получить работу на телевидении Центрального округа. В свою программу он приглашал известных ведущих, которых обожал с юности: Василия Стрельникова, Сергея Белоголовцева и Ольгу Шелест. На телевидении ЦО Владимир работал около года, параллельно был ведущим на радио «Мегаполис».

Владимир Маркони и Сергей Белоголовцев

В 2008 году он встретился в столице со своими товарищами: Михаилом Фёдоровым, с которым он познакомился во время работы в кировском рекламном агентстве, и с Сергеем Мезенцевым, его соведущим шоу-программы «Муз-привет».

По словам Владимира, идея создать собственное юмористическое шоу, которое можно было бы предложить телепродюсерам, принадлежит Михаилу Фёдорову, разработавшему концепцию проекта «Письмошная». По замыслу Михаила, шоу должно было стать российским «Монти Пайтоном», но дерзкие скетчи молодых артистов, в которых они отвечали на несуществующие письма от несуществующих зрителей, не заинтересовали продюсеров.

Владимир Маркони в проекте «Письмошная»

Одним из тех, кому актёры показали проект «Письмошная», был Роман Саркисов, генеральный продюсер нового телевизионного канала «2х2». Роман Александрович оценил потенциал Владимира и Сергея и предложил им сделать видеоотчёт о ночи анимации, проходившей в 2010 году в московском кинотеатре «Октябрь».

Владимир Маркони в молодости

Среди посетителей мероприятия было немало известных людей и начинающие артисты, представившиеся репортёрами из города Подольск, смогли задать вопросы Александру Толмацкому, певцу Алексею Гоману и Дену Петрову, вокалисту популярного коллектива «Челси». Абсурдными и, порой, глупыми, вопросами Владимир и Сергей ставили интервьюируемых в неловкое положение, что и легло в основу шоу «Реутов ТВ», первый сезон которого был сделан именно в формате интервью.

Второй и третий сезоны шоу, выходившего на телеканале «2х2», отличались от первого, но были такими же провокационными и смешными. Перед телезрителями Владимир представал в образе лысеющего репортёра Анатолия Шмеля со сросшимися на переносице бровями, для создания которых, как потом признался артист, он состригал волосы с затылочной части головы.

Статья по теме:  Виктория Заболотная – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмы 2020. Виктория кононенко актриса биография

Владимир Маркони с Сергеем Мезенцевым

Шоу «Реутов ТВ» выходило до конца 2013 года и перестало существовать, после того как Сергей Мезенцев объявил о своём решении покинуть проект.

Вынужденно отправившись в свободное плавание, в 2014 году Владимир стал одним из ведущих утреннего радио-шоу «Бригада У» на станции «Европа Плюс». В рубрике «Вездесущий Маркони» он делал репортажи о культурных мероприятиях, фестивалях и концертах, происходящих не только в России, но и за рубежом.

Какое-то время Маркони сотрудничал с участниками юмористического шоу на телеканале СТС «Уральские пельмени» и вёл корпоративные мероприятия. В конце 2014 года Владимир Маркони получил предложение от Ивана Урганта и стал членом его команды. В вечернем шоу «Вечерний Ургант» Владимир был автором и ведущим рубрик «Селфи с незнакомцами» и «Вечерний патруль». Также артист вёл рубрику «Тариф настырный» в издании «Maxim», в которой устраивал розыгрыши и освещал события культурной жизни России.

Секретным оружием, которое помогло ему, простому парню из провинциального Кирова, построить успешную карьеру на телевидении, Владимир называет искренность, умение максимально вжиться в роль, и, конечно, юмор, который, по мнению артиста, не должен иметь границ.

Владимир Маркони

Vladimir Markoni.jpg

Маркони, Владимир 1 (род. 2 декабря 1982 года, Киров 2 ) — Российский комик, телеведущий и шоумен 3 .Один из авторов провокационного шоу-проекта «Реутов ТВ» 4 , экс-ведущий собственной рубрики в шоу Первого канала «Вечерний Ургант» 5 , ведущий ютуб-канала «Comment Out» 6 и много другого 7 .

Содержание

Владимир родился 2 декабря 1982 в городе Киров 8 .В детстве занимался в кружке самодеятельности 9 , в подростковом возрасте учился играть на музыкальных инструментах 10 . Окончив школу, юноша получил диплом 11 агронома в Вятской государственной сельскохозяйственной академии 12 .В 2007 г. перебрался в Москву 13 .Во времена учёбы в университете 14 он впервые стал участником КВН 15 .Первой работой после окончания 16 университета стало 17 исполнение обязанностей копирайтера 18 в рекламном агентстве 19 .

2007. Утреннее шоу на радио «Мегаполис» 20

2007. Ютуб-шоу «Письмошная» с Сергеем Мезенцевым и Михаилом Фёдоровым

2014. Радио-шоу «Бригада У» на станции «Европа Плюс». В рубрике «Вездесущий Маркони»

2018. YouTube-канала «Че» юмористическое шоу-проект «Шутники»

2018. На Ютуб-канале Александра Гудкова стал ведущим шоу «Comment Out»

2020. Ведущий научной программы Галилео

2022. В паре с Евгенией Толстой выступает в проекте «Танцы со звездами». 21

Кроме того, с оценками и высказываниями авторов шоу не согласились в «Яндекс.Лавке» и в сети «Магнит», хотя последняя даже не покупала рекламу у канала, а лишь упоминалась в ролике.

Для участия в проекте приглашаются российские знаменитости: актеры, музыканты, шоумены, телеведущие, спортсмены и т. п. Участники соревнуются друг с другом, выполняя различные задания. На сегодняшний момент вышло 22 выпуска «Коммент Аута». В шоу успели поучаствовать Дима Билан, Александр Ревва, Алла Михеева, Ксения Собчак, Ольга Бузова и др.

Во время каждого раунда участники по очереди вытягивают карточки из трех стопок — «Звезда», «Комментарий» и «Наказание». На карточке с «Комментарием» написан случайный «идиотский», как говорится в правилах шоу, комментарий, который участник должен написать от своего имени под последним постом человека, выпавшего ему из стопки «Звезда». Если участник соглашается написать комментарий, он зарабатывает балл. Если нет — должен выполнить задание из стопки «Наказание». Побеждает тот, кто набрал наибольшее количество очков к концу игры.

Статья по теме:  Макияж Анни Лорак. Этапы создания от повседневного до сценического образа. Макияж как у ани лорак

Гарик Харламов и Кристина Асмус.

Что за скандал с шоу «Коммент Аут» и разводом Харламова и Асмус?

В конце июня 2020 года шоумен Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус сообщили на своих страницах в Instagram, что решили развестись. Супруги отметили, что это решение назревало с прошлого года, а расходятся они по обоюдному согласию.

Однако ведущий «Коммент Аута» Владимир Маркони заявил, что публикации в социальной сети — всего лишь задание, которое Харламову и Асмус пришлось выполнить в рамках шоу. Как объяснил ведущий, супруги стали участниками нового выпуска «Коммент Аута». Поскольку оба набрали одинаковое количество баллов, в конце им досталось синхронное задание. «Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки», — объяснил Маркони. В доказательство он даже опубликовал фото Харламова с одним из сотрудников шоу и отметил, что выпуск выйдет в июле 2020 года.

Однако сам Харламов опроверг эту информацию и назвал заявление шоумена пиаром. «Вот оно как. Comment Out, значит. Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода. <. >Ну а теперь смотрите, вы объявили, что передача с нашим якобы участием с Кристиной в вашей передаче выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск», — так Харламов прокомментировал ситуацию.

В качестве наказания нужно было выложить фотографию протестов в Хабаровске и подписать: «Отличай писюн от пальца! Хабаровск не Беларусь! Никаких концертов там! Грязный городишко, который заступается за убийцу! Вангую, новый банный князь умоет это быдло».

Карьера ведущего

В студенчестве, Володя начал играть в КВН, благодаря которому попал на телевидение. Получив высшее образование, работать по профессии он не стал, а принял решение развивать творческую деятельность. Первую должность ведущего, парень получил в родном городе, в передаче «Муз-привет».

В 2007 году, Владимир отправился в Москву на кастинг, дабы пробиться выше. Он успешно прошел отбор и был приглашен работать в роли интервьюера. Параллельно с этим, Маркони устроился на радиостанцию «Мегаполис».

Спустя некоторое время, вместе со своим другом Сергеем Мезенцевым, было создано YouTube шоу «Письмошную». Со временем, проект начал развиваться и преобразовываться, в результате получив название «Реутов ТВ». Шоу оказалось весьма провокационным на то время и оживленно обсуждалось зрителями. В роли корреспондентов, парни задавали случайным людям грубые и порой неуместные вопросы.

С 2010 года «Реутов ТВ» начало выходить на телеканале «MTV Россия». Что интересно, канал сразу же сообщил, что к съемкам шоу не имеет никакого отношения. Всего вышло пять выпусков программы. После чего, «Реутов ТВ» перекупил телеканал «2х2», где проект выходил вплоть до 2013 года. Съемки прекратились из-за финансовых трудностей.

Статья по теме:  Подала на развод: почему на самом деле распалась красивая пара Марии Куликовой и Дениса Матросова. Денис матросов и мария куликова почему развелись

После успеха «Реутов ТВ», Владимира пригласили в шоу «Вечерний Ургант». Там, он вел несколько рубрик, среди которых «Вечерний патруль» и «Селфи с незнакомцем». По сути, Володя продолжил то, чем занимался в собственном проекте.

Параллельно, Маркони работал на радио и вел несколько колонок в журнале Maxim. В 2017 году, телеведущий впервые попробовал себя в роли актера. Он сыграл роль дальнобойщика в картине «Дети напрокат». Спустя год Маркони создал новый проект «Шутники». В рамках шоу, мужчина вместе с коллегами ставили жестокие розыгрыши над прохожими. Можно сказать, что Маркони был первым в странах СНГ, кто начал снимать пранки.

В 2019 году Владимира пригласили стать ведущим нового Ютьюб шоу «Comment Out». Именно там, Маркони раскрыл свои таланты широкой аудитории. Каждый выпуск набирает по несколько миллионов просмотров. Позже, Владимир стал гостем Юрия Дудя и принял участие в шоу «Форт Боярд».

Владимир Маркони сейчас

В мае 2020 года, телеканал СТС перезапустил легендарное шоу «Галилео». На замену Пушного, в роли ведущего пришел Владимир Маркони. На роль экспериментатора руководство решило взять известного блогера Данила Крастера. Для карьеры ведущего это стало значительным событием. Изначально, Володя даже подумал, что это какой-то розыгрыш.

Параллельно Маркони продолжает работать в шоу «Вечерний Ургант», однако, времени на это у него практически не остается. Также, Маркони принял участие в шоу «Остров Героев», телеканала ТНТ. А на первом канале, Владимир стал ведущим проекта «Проверено на себе».

Осенью на телевизионном канале ТВ3 стартовало шоу «Мама Russia», в третьем эпизоде которого Владимир вместе с актрисой Лукерьей Ильяшенко, знакомой российским телезрителям по сериалам «Сладкая жизнь», отправился на поиски снежного человека.

Такими темпами им придется надолго отказаться от интеграций крупных компаний, полагает президент компании TWIGA Communication Group Александр Оганджанян: «Ни один уважающий себя бренд, который выстраивает свое позиционирование годами, в это все играть не будут. Какие-нибудь дарк-маркеты — сигареты, водка, напитки и так далее — могут пытаться в это влезать. Вы помните, Mamba в свое время была прямо дейтинг-ресурсом номер один, они на все что угодно шли, но в какой-то момент стали аккуратненько очищаться и, в общем-то, за очень неплохие деньги потом перепродавались».

Впрочем далеко не все крупные компании, рекламировавшиеся у «Чикен Карри», заявили о прекращении сотрудничества. Пока молчание хранит, например, концерн Volkswagen, оплативший целый ролик о выходе нового Polo. А, например, другой автопроизводитель — Audi — несколько месяцев назад расторг контракт с Ксенией Собчак — jна в рамках Comment Out опубликовала символ солидарности с движением Black Lives Matter под песню «Убили негра».

Ведущий Comment Out Владимир Маркони в своем Instagram написал, что создатели шоу выступают за свободу слова и выразил надежду, что здравомыслящие зрители «второе дно видят и чувствуют». Однако прокомментировать сложившуюся ситуацию “Ъ FM” отказался.

Оцените статью
РесницаМания