Кто победил в шоу Танцы 5 сезон 2018: победитель шоу Танцы, результаты финала шоу Танцы. Кто победил в шоу танцы.

Выступление на кастинге должно длиться не более 1,5 минут. При этом неважно, поставили ли они хореографию сами или выучили из интернет-ролика. Ведь, по словам наставников, они ищут исполнителей, которые могут копировать чужие движения.

Ксения Горячева: «У меня было лишь огромное желание, танцевать, показывать, делиться и удивлять»

Ксения Горячева: «У меня было лишь огромное желание, танцевать, показывать, делиться и удивлять»

Ксения Горячева — профессиональная танцовщица из Нижнего Новгорода. Год назад она была финалисткой шоу «Танцы», наставники которого назвали девушку настоящим открытием шоу, но тогда победа досталась Алексею Мечетному. Второе место только больше подбодрило Ксению, она решила продолжать, и вот она победила! Ксения сумела стать лучшей и в очень упорной борьбе вырвала победу у своих конкурентов! В интервью «Нижегородской правде» она рассказала, почему решила снова участвовать в шоу и как выиграла главный приз.

Желание удивлять

— Ксения, вы сказали, что следите за шоу с первого эпизода. Когда вы поняли, что настал момент борьбы?

— У меня не было ощущения, что я борюсь за что-то, кроме как за то, чтобы показать себя, поэтому не было никакой растерянности или страха, что я пойду по этому пути. У меня просто было огромное желание танцевать, показывать, делиться и удивлять.

— Не каждый осмелится дважды войти в одну и ту же реку, как вы осмелились войти обратно.

— Я несколько раз занимала второе место в разных проектах, поэтому у меня большой опыт участия в подобных конкурсах, и я поняла, что нужно просто пройти через это, выдержать это, пройти свой путь. Потому что когда это становится закономерностью, важен каждый шаг в будущее. И когда я вернулась на кастинг, я знала, что каждый мой шаг в проекте — это то, что влияет на будущее, то, что может преодолеть эту одержимость вторыми местами. Я верила и знала, что это произойдет, может быть, не в спектакле, но в любом случае я знала, что не могу все это бросить!

— Чем новый сезон отличался от предыдущего. И кто из наставников произвел на вас наибольшее впечатление?

— Сами кандидаты безумно разные, потому что в первом сезоне были одни более сильные категории, а во втором — другие. Концентрация уровня кандидатов постоянно меняется, и это делает его еще более интересным. Вы никогда не знаете, кто будет участвовать в конкурсе. Честно говоря, в этом сезоне у нас было не так много контактов с наставниками жюри. Мы услышали их отзывы только в конце самого шоу. Поэтому я была рада видеть Иру Мягкову в жюри шоу, в котором я участвовала. Я была рада видеть Татьяну Денисову — потому что для меня было особенным чувством снова увидеть этого человека здесь.

— Что изменилось в твоей жизни между первым и вторым шоу?

— Я пришла показать, что я выросла во всем — в танце, в перспективе, во взгляде на свою работу и работу других. И самое главное качество, которое отличает меня в новом сезоне New Dance Project, — это то, что я пришла с четким осознанием того, кто я есть. Я знаю, чего я стою, чего стоит мое движение, моя тяжелая работа. У меня была уверенность в том, что я могу победить, и это помогло мне пройти весь путь от первого боя до финала.

Статья по теме:  Памяти Татьяны Никоновой: зачем читать блог о сексе, если у вас есть дети. Татьяна никонова что случилось.

Для танцовщика тело - это инструмент, с помощью которого он передает свою энергию и эмоцию

Полюбить своё тело

— Говорят, что с каждым сезоном уровень соперников растет, насколько сильными были ваши соперники и за какими из них вы наблюдали с интересом?

— В нашей эстафете это была хорошая конкуренция. Если бы я начала перечислять, то это была бы половина эстафеты. Было много знакомых мне людей — такие танцоры, как Тема Апилат, Ваня Маслов, Яна Дон, Ева Уварова, Арина Ахметова, Ваня Мафий, в дуэтах Кристина и Яна Мафий, Ира и Слава и так далее. Мы все знали друг друга вне проекта, мы поддерживали друг друга, что бы ни случилось. И нам был важен исход каждой драки, потому что в каждой драке были знакомые и друзья.

— Во время шоу у вас было много поклонников, которые поддерживали вас все время, чувствовали ли вы их поддержку сегодня в финале?

— Даже когда я танцевала и когда объявляли результаты в прямом эфире в зале, думаю, я искренне чувствовала всех, кто так или иначе желал мне победы. Когда объявили результаты зрительского голосования, я закрыла глаза и просто подумала, что все настолько непредсказуемо, настолько реально и влюблено, что нельзя ничего желать. Ты просто доверяешь судьбе и людям, которые тебя поддерживают.

— Как вы выбрали свой победный танец, сколько времени у вас ушло на то, чтобы довести его до совершенства?

— Было очень сложно разработать идею и воплотить ее в визуальные образы. Вот философия, которой я поделился. Идея заключалась в том, чтобы донести до зрителей и напомнить танцорам и хореографам, что наше тело — это самое святое, что у нас есть, и что мы должны любить, ценить и чтить его. Тело — это то, что мы переносим с помощью нашего танца, нашей энергии, наших эмоций и нашей жизни. Поэтому я всегда учу, что мы должны любить себя, свое физическое и душевное тело, иначе мы не достигнем гармонии и баланса в жизни.

— Что было самым сложным?

— Честно говоря, когда готовишься к финалу, каждый шаг кажется трудным, потому что каждый шаг на вес золота. Ты понимаешь, что нет ни единого шанса совершить ошибку. Самой сложной частью, наверное, был выбор музыки. Мне потребовалось много времени, чтобы решить, под какую музыку я хочу танцевать, потому что она задает общий тон. Когда я нашла произведение Ксении Минаевой, я поняла, что это именно то, что я хочу, чтобы сопровождало меня в финале, потому что оно идеально отражает мою философию, перспективу и видение творчества и танца.

Мне нужно время, чтобы подумать о том, какой может быть следующая цель или желание. Я думаю, это будет что-то другое, что-то неосязаемое. Есть вещи, которые мы не можем контролировать: Здоровье, семья. Думаю, я бы хотела, чтобы в моей жизни эти аспекты умножались и дополняли друг друга.

Лидер пятого сезона Алексей Летучий

Выступления в 2020 году станут незабываемыми для любителей сложного танца. Современная хореография требует от танцоров высокой спортивной подготовки, пластики, эмоциональности и трудолюбия. Алексей Летучий обладает этими качествами.

В пятом сезоне было много талантливых конкурсантов, которые сделали шоу ярким и зрелищным. Явно сильнейшими были мальчики, исполнители-мужчины явно превосходили девочек в силе и четкости движений.

Алексею удалось победить в серьезной борьбе.

Кто победил в шоу Танцы 5 сезон 2018: победитель шоу Танцы, результаты финала шоу Танцы. Кто победил в шоу танцы. 2

Фото: ok-magazine После победы в шоу Летучий принимает участие в коллективных танцевальных постановках и снимается в музыкальных клипах с известными исполнителями. Молодой человек активно гастролирует. В свободное время между выступлениями он активно тренируется, осваивает новые направления. Танцует в каждом стиле. Танец — это серьезный вид искусства, требующий большой воли, самопожертвования и самоотдачи. Те, кто дошел до финала, обладают этими качествами. Все они востребованы и продолжают заниматься любимым делом.

Статья по теме:  Старший брат: из-за чего Виктор Сухоруков обиделся на Сергея Бодрова. Виктор сухоруков и сергей бодров

Победитель танцы на ТНТ 2 сезон

В 2015 году он вновь представил на суд зрителей лучших танцоров страны. Победители танцев на ТНТ получили не только щедрое финансовое вознаграждение, но и неограниченные перспективы профессионального развития.

Победителем второго сезона танцев стал Максим Нестерович.

Мальчик родился в столице в августе 1984 года. В возрасте 11 лет Максим танцевал в ансамбле «Гном». Через несколько лет он попал в хореографический коллектив модельного агентства, где успешно осваивал современные танцевальные стили. Большое влияние на Максима оказала работа в группе «Street Jazz». После ухода из группы он основал свою собственную группу «Loony Band». Нестерович и группа активно выступали с популярной певицей Элкой и знаменитой Дженнифер Лопес.

Максим уже пробовал свои силы в хореографии в первом сезоне спектакля. А второй сезон стал настоящим триумфом для талантливого человека.

Ведущие и члены жюри

Бессменная ведущая «Танцев» на ТНТ — Ляйсан Утяшева, признанный мастер спорта по художественной гимнастике. Она — «мама» проекта: защищает конкурсантов, подбадривает их перед выступлениями, кричит «Давай!» из-за кулис, когда видит в танцоре потенциал.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on Feb 22, 2019 at 4:55am PST

Ляйсан Утяшева Было время, когда Утяшева была участницей на сцене «Танцев». В 4-м сезоне ведущая исполнила чувственный номер в стиле стрип-пластики и Vogue под псевдонимом Лулу. Ляйсан объяснила этот номер следующим образом:

«Я сделала его, чтобы почувствовать, что чувствуют дети на сцене. Ты можешь долго работать над хореографией, но потом выходишь сюда — и чувствуешь себя космонавтом».

Главные наставники Project Dance — Мигель, Егор Дружинин и Татьяна Денисова. Именно они ведут танцоров к победе. Мигель добивался успеха уже четыре раза, Татьяна Денисова и Егор Дружинин — по одному разу.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by MIGEL (@migelshow) on Sep 29, 2020 at 11:09am PDT

Мигель сидел за судейским столом во всех пяти сезонах, а также в «Битве сезонов», в которой участвовали лучшие танцоры 1-го и 2-го сезонов. Он предпочитает «уличные» направления, отвечает за эпатаж, любит смущать конкурсантов, но также любит и поощрять их.

Например, одна конкурсантка из Челябинска, Анастасия Малышева, танцевала скромно, как показалось Мигелю. Вместо того чтобы сразу отправить девушку домой, наставник предложил ей станцевать еще раз.

Татьяна Денисова, поклонница классики, пришла в шоу в четвертом сезоне, заменив Егора Дружинина. Она вызвала гнев зрителей, наняв группу «красивых людей». В 5-м сезоне состав жюри был изменен, так как Егор Дружинин вернулся на проект после годичного перерыва. В борьбу за 3 миллиона рублей вступили 18 танцоров из 3 команд.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Татьяна Денисова (@tatyanadenysova) on Dec 22, 2018 at 6:57am PST

Наставникам Татьяны Денисовой помогают в выборе приглашенные судьи. Самым «народным» стал Сергей Светлаков, который обогнал не только опытных кандидатов, но и фриков на следующих этапах. Он провел на «Танцах» 4 сезона.

Статья по теме:  Дядя Витя. Дядя витя без грима кто это

Профессиональное мнение жюри представляли артисты балета Иван Васильев и Кристина Кретова, Елена Хворова, хореографы Jonte’, Шерил Мураками, Филипп Чбиб и Франциско Гомес. За эмоциональную составляющую отвечали люди, не имеющие отношения к танцу: Павел Воля, Ольга Бузова, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Ёлка, Юлия Ахмедова.

Вова Гудым, Алексей Карпенко, Саша Могилев, Вася Козарь, Гарик Рудник и многие другие.

Победитель шоу «Танцы» 2018

Кто победил в шоу Танцы 5 сезон 2018: победитель шоу Танцы, результаты финала шоу Танцы

Финальный вариант шоу «Танцы на ТНТ», победитель которого уже определен, был записан накануне. Результаты голосования уже известны. Победителем шоу стал 21-летний Алексей Летучий, представитель команды Татьяны Денисовой.

Кто одержал победу в шоу «Танцы» в 5-м сезоне

Стоит отметить, что парень уже не первый раз принимает участие в «Танцах». В прошлом году Алексей приходил на кастинг, но потерпел неудачу. В этом году танцор решил попытать счастья еще раз.

В итоге он не только успешно прошел кастинг, но и вышел в финал, а если верить информации, просочившейся на канал, то даже стал победителем «Танцев на ТНТ» 5 сезона, получив главный приз — три миллиона рублей.

Главным конкурентом Алексея Летучего на шоу был Юваль Ламай, известный как Юви, из команды Егора Дружинина. Однако девушка не набрала достаточного количества голосов, поэтому ей пришлось довольствоваться вторым местом.

Третье место занял Александр Ли.

Виталий Савченко

Кто победил в шоу Танцы 5 сезон 2018: победитель шоу Танцы, результаты финала шоу Танцы. Кто победил в шоу танцы. 3

Виталий Савченко, финалист первого сезона, продолжает свою карьеру танцора и режиссера. Он регулярно дает мастер-классы в Украине и России. С 2020 года он считается официальным хореографом команды Татьяны Денисовой.

Танцовщица посетила танцевальный лагерь OZERO по личному приглашению организаторов. Она танцует для известных эстрадных артистов, в том числе для Ольги Бузовой. Она ведет популярный канал в Instagram, где делится не только профессиональными, но и личными моментами. Канал имеет более 230 тысяч подписчиков.

«Танцы. Дети»

Желание создать шоу «Танцы.Дети» изъявила 11-летняя Глаша Голубева. Девочка участвовала в кастинге в Ростове-на-Дону в 3-м сезоне, но не танцевала. Юная участница отметила:

«В России много детей, старше и младше меня, которые умеют танцевать даже лучше, чем те, кто выходит на эту сцену».

Детский» Егор Дружинин согласился работать с детьми, но сомневался, что дети будут готовы к такой психологически сложной задаче. Наставники пообещали девочке участвовать в танцевальной программе для детей, если продюсеры ТНТ примут такое решение.

Продюсеры Comedy Club Production отреагировали на интерес подрастающего поколения к творчеству, объявив кастинг для танцоров в возрасте от 9 до 15 лет на 2020 год. Полностью шоу еще не вышло в эфир, но 10 декабря 2016 года в эфир ТНТ вышел специальный выпуск «Танцы.Дети». В шоу были показаны 10 лучших детей, которые были отобраны через видеоприложение.

Кто победил в шоу Танцы 5 сезон 2018: победитель шоу Танцы, результаты финала шоу Танцы. Кто победил в шоу танцы. 4 Кто победил в шоу Танцы 5 сезон 2018: победитель шоу Танцы, результаты финала шоу Танцы. Кто победил в шоу танцы. 5 Родика, Саша Смирнова и Тася

Шоу «Танцы» сейчас

Ходят слухи, что 6-й сезон «Танцев» выйдет в эфир в августе 2020 года, но пока нет никакой подтвержденной информации об этом ни в социальных сетях наставников, ни на официальном сайте шоу. Предположительно, эти домыслы вызваны закономерностью: Кастинги для «Танцев» проходят в конце лета каждый год.

В это время хореографы заняты своими собственными проектами. Егор Дружинин набирает артистов для мюзикла «Винил» вместе с Дмитрием Масленниковым, Мигель сосредоточен на школе «Pro Dance». Татьяна Денисова восстанавливается после рабочего дня перед новым «баттлом».

Оцените статью
РесницаМания