Кто жена Дмитрия Пескова. Сколько лет пескову и навке.

Руководитель пресс-службы президента Дмитрий Песков до отношений с Навкой был дважды женат. Он женился на своей первой жене, внучке знаменитого полководца Анастасии Буденной, и у них родился сын Николай. Однако после нескольких лет отношений пара развелась.

Сколько жен было у Дмитрия Пескова, его биография и личная жизнь, дети

Дмитрий Сергеевич Песков — необыкновенный человек. Он является одним из немногих людей, приближенных к президенту Российской Федерации. Но интерес к политику вызван не только его успешной карьерой, но и богатой событиями личной жизнью. Жены дипломатов сыграли важную роль в развитии карьеры Дмитрия Пескова. Как часто политик женился и кто были эти жены? Ответы на эти вопросы будут интересны всем, кто интересуется жизнью Пескова.

  1. Все браки Пескова
  2. Анастасия Буденная
  3. Екатерина Солоцинская
  4. Татьяна Навка
  5. Личная жизнь текущей жены
  6. Дети Пескова и Навки

Все браки Пескова

Российский дипломат был официально женат три раза. Все жены Дмитрия Сергеевича не были обычными женщинами, и только благодаря первым двум ему удалось сделать карьеру.

Анастасия Буденная

Политик вступил в свой первый брак довольно рано — в возрасте 21 года. Женой Дмитрия была Анастасия Буденная. Ее дедом был легендарный маршал Семен Буденный, а отец служил в Министерстве внешней торговли на довольно высоком посту.

Они познакомились в гостинице «Интурист», где она работала переводчиком. В 1988 году они поженились, а через несколько лет пара отправилась в Турцию, где молодой дипломат получил назначение.

В это время в семье начались разногласия. Анастасия не хотела вести себя как жена дипломата. Она предпочитала скромную роль домохозяйки шумным вечеринкам с пением. Это шокировало турок, что может привести к проблемам для Пескова. В результате пара развелась в 1994 году.

Дмитрий Песков и Анастасия Буденная фото

Екатерина Солоцинская

Второй женой дипломата была Екатерина Солоцинская. Отец Кати был послом в Турции, где они и познакомились. После развода с первой женой Песков сразу же сделал предложение Кате, которая была на 10 лет моложе. Тесть Дмитрия способствовал его переводу в штаб-квартиру Министерства иностранных дел.

После отставки Ельцина Песков получил новую должность в команде Путина. Его работа требовала много энергии, и он проводил мало времени со своей семьей. Супруги отдалились друг от друга, и новые отношения Дмитрия в конечном итоге привели к распаду их брака. В 2012 году пара развелась.

Статья по теме:  Роман Жуков: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Сколько лет роме жукову

Дмитрий Песков и Екатерина Солоцинская фото

Татьяна Навка

В 2010 году Дмитрий, который был еще женат, познакомился с Татьяной Навкой на дне рождения друга. Песков сразу же влюбился в прекрасную фигуристку. Но хотя политик понравился Тане, она не сразу ответила взаимностью на его чувства.

Навка не воспринимала всерьез предложения женатого жениха. Но настойчивость политика сломила сопротивление фигуриста. Через год после знакомства они начали встречаться, тщательно скрывая свой роман от посторонних глаз. Влюбленные официально оформили свои отношения в 2015 году, сыграв пышную свадьбу в Сочи.

Личная жизнь текущей жены

Татьяна всегда была предметом многочисленных слухов о своей личной жизни. На счету спортсменки по фигурному катанию множество романов с партнерами по телевизионным проектам.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка фото

Ходили разговоры о браке с актером Романом Башаровым. Однако, по слухам, свадьба не состоялась из-за разногласий с родственниками актера, которые требовали, чтобы Татьяна приняла ислам.

Еще один предполагаемый любовник фигуристки — певец Алексей Воробьев. Их роман стал темой для разговоров после выхода ледового шоу «Лед и пламень». Но была разница в возрасте — фигурист старше певицы на 13 лет.

Татьяна была замужем до встречи с Песковым. Первым мужем фигуристки был ее тренер Александр Жулин. Будущие супруги познакомились на чемпионате мира в Праге в 19 93 году. Через год, в 1994 году, Александр и Татьяна снова встретились в США, где тренировались вместе со своими партнерами.

Влюбленные долгое время скрывали свои отношения, так как Жулин в то время был женат на своей партнерше Майе Усовой. В 2000 году Татьяна и Александр зарегистрировали свои отношения. Звездная пара вернулась в Москву в 2006 году, чтобы принять участие в программе «Звезды на льду». В 2008 году Навка и Жулин расстались, но только через два года — в 2010 году — они официально развелись.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка фото вместе

Дети Пескова и Навки

Российский дипломат является отцом нескольких детей. У него было пятеро детей от трех браков — три сына и две дочери.

Старший сын Николай родился в 1990 году у Дмитрия и его первой жены Анастасии Буденая. После развода мальчик остался с матерью. Позже второй муж Анастасии, английский бизнесмен Чолс, сменил свою фамилию на Николай. Сейчас Николай живет в российской столице, нигде не работает и ведет богемный образ жизни.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка фото

У Пескова трое детей от второго брака: дочь Елизавета, родившаяся в 1998 году, и сыновья Мик и Денис. Лиза училась в школе-интернате в Париже. После окончания школы она получила образование специалиста по маркетингу. Некоторое время Лиза работала в Фонде франко-российских инициатив в качестве вице-президента.

Статья по теме:  Карьера и личная жизнь актёра Евгения Цыганова. Виктор цыганов актер личная жизнь?

В третьем браке с Татьяной Навкой у Дмитрия в 2014 году родилась дочь, которую назвали Надеждой. Хотя Надежде всего 8 лет, ее день так же насыщен, как и у взрослого человека. Девочка увлекается спортом и посещает занятия по фигурному катанию и гимнастике. В то же время Надя изучает иностранные языки и занимается музыкой, беря уроки игры на фортепиано.

Кроме Нади, у Татьяны есть еще один ребенок от предыдущего брака, дочь Александра, которая родилась в мае 2000 года. Девочка родилась в Нью-Йорке, став американской гражданкой.

Дмитрий Песков: биография, личная жизнь

Дмитрий Сергеевич Песков родился в Москве в 1967 году. На момент рождения сына его отец был студентом, но затем начал карьеру дипломата. Именно он повлиял на дальнейший выбор профессии Дмитрия. Под влиянием своей семьи он поступил в ИСАА при Московском государственном университете.

Известный политик

После окончания университета Песков сначала работал в МИД СССР, а затем стал офицером и атташе, третьим секретарем посольства России в Турции. Он прошел путь от советника президента России в Турции до пресс-секретаря Путина.

Сколько раз был женат Дмитрий Песков

Он был официально женат три раза.

Первая жена Пескова — Анастасия Буденная

В первый раз Песков женился на Анастасии Буденая. Это было в конце 1980-х годов. Жена номер один была внучкой советского полководца С. Буденного. Они знали друг друга со школы.

Внучка известного полководца СССР

Разногласия в семье начались в самом начале их семейной жизни. Настя обладала темпераментом деда и не подходила на роль покорной жены. Она любила шумные вечеринки и праздники с песнями под гитару. Такое поведение не соответствует должности Пескова. Постоянные скандалы между супругами привели к расставанию в 1994 году. От этого брака у Дмитрия есть сын Николай, который родился в 1990 году,

После развода бывшая жена Пескова вместе с сыном переехала в Англию, где вышла замуж за известного бизнесмена. Этот брак продлился недолго.

Потом Настя снова вышла замуж и родила пятерых детей. Этот брак также был несчастливым. Мужья часто ссорились, и жене приходилось уходить. По некоторым данным, Анастасия Буденная умерла.

Вторая супруга Пескова — Екатерина Солоцинская

Вторая жена политика

Песков познакомился со своей второй женой, когда ей было 14 лет. Он был женат, но это не мешало ему мило флиртовать с девушкой. Катя родилась в 1976 году в дипломатической семье. Ее корни восходят к знатному роду Шлегель. Все ее родственники окончили Институт международных отношений.

Статья по теме:  Дети Бритни Спирс. Третий ребенок Бритни Спирс. Сколько детей у бритни спирс?

Свадьба Татьяны и Дмитрия состоялась в 1994 году, когда девушке исполнилось 18 лет. Многочисленные совместные фотографии показывают, что это был брак по любви, они выглядят счастливыми вместе.

Начало их брака пришлось на сложное время перестройки. В то время им обоим было нелегко. Ее муж работал за границей, а Таня заканчивала университет. После окончания университета она присоединилась к своему мужу в Турции. Там она чувствовала себя одинокой и ждала возвращения мужа с работы. Затем она устроилась на работу преподавателем русского языка в Анкаре.

Бывшая жена и ее дети от Пескова

От этого брака у Пескова было трое детей — дочь Елизавета и сыновья Мик и Деннис. В 2000 году чета Песковых вернулась в Москву и купила дом на Рублевке. Дмитрий быстро поднялся по карьерной лестнице, а Катя открыла с подругой салон красоты «Катя-Лена», чтобы не чувствовать себя одинокой.

После 18 лет брака Дмитрий и Екатерина развелись. После расставания жена бывшего пресс-агента живет в основном во Франции. Там она руководит Фондом франко-российского диалога, активно занимается маркетингом и благотворительностью.

Песков развелся с женой из-за Навки

Разлад в семье Пескова-Солоцинской начался в 2011 году. Жена поняла, что не хочет стать женой дипломата. Однако супруги продолжали жить вместе. Семья окончательно распалась в 2012 году, когда Екатерина узнала о неверности мужа. Жена не назвала имя разведенной, но, скорее всего, это Татьяна Навка.

Катя сама предложила развод, Дмитрий не собирался уходить из семьи. По ее словам, он хотел спасти брак, но она не смогла простить ему предательство.

Супруга Пескова — Татьяна Навка

Фото со свадебного альбома

Навка и Песков встретились случайно на дне рождения общих знакомых. Таня уже два года как развелась. Пресс-секретарь все еще был женат. Позже женщина призналась, что, несмотря на их взаимное влечение, она сопротивлялась отношениям в течение целого года. Она не верила, что история получит продолжение. Но Песков вежливо и элегантно флиртовал и завоевал ее сердце.

Влюбленные долгое время скрывали свой роман, хотя время от времени появлялись вместе на светских мероприятиях. После развода Пескова и даже рождения совместного ребенка они официально появились вместе. Дочь Тани и Дмитрия родилась 22 августа 2014 года. У нее также есть дочь от первого брака, которая очень близка со своим отчимом.

Свадьба состоялась в 2015 году. Церемония была торжественной, а свадебное платье невесты было разработано Валентином Юдашкиным. Молодожены устроили большой праздник для своих гостей в Сочи.

Оцените статью
РесницаМания