Ирина Игнатенко. Ирина игнатенко сколько лет.

Ирина имеет свой официальный сайт и активно использует социальные сети. После участия в телешоу ведьма также начала вести канал на YouTube.

Ирина Игнатенко

Ирина Игнатенко принимает участие в 20 и 21 сезонах мистического шоу «Битва экстрасенсов», а также в проекте «Школа экстрасенсов» на канале ТНТ. Ведьма родилась в Грозном 1 января 1990 года. Женщина не была замужем, но после работы ей часто приписывали отношения с другим известным фокусником, Олегом Шепсом.

Магические способности

Свой экстрасенсорный дар Игнатенко унаследовала от своей бабушки, которая была черной ведьмой. Перед смертью она открыла некоторые из этих секретов своей внучке. Уже в возрасте 6 лет девочка предсказала смерть своего отца.

В подростковом возрасте Ирина начала активно изучать черную магию, научившись снимать и накладывать заклятия, совершать камлания и отвороты. Когда девочка почувствовала, что ее магические способности увеличиваются, она испугалась и решила обратиться к профессионалам, которые могли бы научить ее контролировать свои необычные силы и использовать их во благо.

Участие в «Битве экстрасенсов»

Ведьма впервые появилась на съемочной площадке спектакля «Школа для экстрасенсов» и сразу заявила, что она очень выразительная личность.

На вступительном экзамене кандидаты должны были найти предмет, принадлежащий персонажу, который чуть не погиб при взрыве топливного бака. Ирине не понравился билет, который она получила. Ее просьба о замене билета была отклонена, так как это противоречило правилам телешоу. Однако ведьма успешно завершила проект и описала всех персонажей и их личные вещи.

Уже во время первых испытаний образовались очереди, чтобы лично поговорить с ведьмой и поделиться с ней своими проблемами и переживаниями. Несмотря на прямолинейный характер, женщина сумела завоевать расположение зрителей, а ее магические способности позволили ей занять место в команде Константина Гецати. Женщина дошла до финала вместе с тремя другими участницами, но не смогла победить. Зрители отдавали предпочтение ее главной конкурентке Вильме Хайнрих.

Экстрасенс решила не останавливаться на достигнутом и приняла участие в Битве экстрасенсов в 2019 году. Девушка проходила одно испытание за другим и продолжала очаровывать зрителей своими сверхъестественными способностями, но жюри и ведущие были не в восторге от безрассудного поведения Ирины. Тем не менее, Игнатенко сумел выйти в финал, но остался без главного приза.

В 2020 году женщина решает отомстить. Будучи одним из самых сильных экстрасенсов в стране, Игнатенко не мог справиться с ее сложным характером и стал причиной многих ссор. Самым ярким стало столкновение с ведущей Верой Сотниковой, в результате которого женщина, которая была одной из лучших, не смогла выйти в финал. Ее место в финале за эту руку занял Максим Рапопорт.

Статья по теме:  Не скрывая слезы: как прошла церемония прощания с Сергеем Пускепалисом. Актер который разбился с семьей?

Пробуждение дара

Девушка с детства знала, что у нее прекрасные способности. Семья девочки, по словам самой Ирины, встретила сверхспособности спокойно, а ее отец даже помогал в их развитии. В возрасте шести лет она предсказала смерть своего отца.

Подарок был передан девочке ее отцом. Вероятно, они оба унаследовали необычные способности от своей бабушки, которую все считали ведьмой. Ее отец был целителем и мог исцелять людей своими руками. Девушка, напротив, выбрала более темный путь. С тринадцати лет она начала развиваться в колдовстве. «Она начала с язычества, затем more…. и больше черного», — ответила Ирина на вопрос подписчика в своей официальной группе ВК. Именно поэтому она хотела иметь возможность связаться со своим умершим отцом и прикоснуться к нему, пусть даже на мгновение.

Она развивалась в области черной магии, научилась работать с амулетами и заклинаниями и совершать ритуальные жертвоприношения, но затем обнаружила, что использование этих способностей было очень трудоемким и что она не всегда могла контролировать их воздействие.

Ирина Игнатенко

События биографии

  1. В студенческие годы часто попадала в передряги, шрамы от которых теперь скрывают тату на её теле.
  2. В 2019 году телеканал ТНТ открыл первую «Школу экстрасенсов» — уникальный эксперимент. Эта возможность привлекла Ирину, желающую обуздать силу внутри себя и научиться её систематизировать.
  3. Ирина прекрасно проходит вступительное испытание, состоящее из 16 ширм, за одной из которых скрывался необходимый её предмет. Она поразила наставников, ведущего и наблюдателей, переняв часть их боли.
  4. После прохождения испытания, девушка попала в аварию, заставляя понервничать всю съёмочную группу и присутствующих. К счастью, с ней оказалось всё в порядке.
  5. Она вошла в число учеников Константина Гецати, но обучение давалось тяжело: людям вокруг становилось плохо, даже наставник однажды попросил Ирину прервать ритуал, потому что начал чувствовать физическую боль и не мог подвергнуть людей опасности.
  6. У яркой ученицы Школы экстрасенсов возникали трудности в обуздании своего дара из-за непростого характера. Несмотря на это, она слушала все советы своего наставника, который указывал на ошибки в её ритуалах, а также обещала отказаться от чёрных методов работы.
  7. Уже совсем скоро станет понятно, как ошибался на её счёт Константин, ведь девушка переметнулась ко второму наставнику Свами Даши, объявив, что её менять уже слишком поздно, как и методы, с которыми она работает. Между тем, стоит отметить, что сама Игнатенко никогда не считала Даши своим наставником.
  8. Девушка прилюдно отказалась от обоих наставников.
  9. Ирина без зазрений совести проводила обряды как на выпускных экзаменах, которые в итоге с треском провалила, так перед финалом, когда осуществила на своих товарищей чёрный ритуал. Победительницей Школы экстрасенсов девушка не стала, заняв последнее четвёртое место.
  10. Увидев Игнатенко летом 2019 года на отборочных испытаниях 20-ой битвы экстрасенсов, всем стало ясно: она пришла за реваншем.
  11. Тяжелый характер проявился ещё на первом классическом задании битвы – таинственной ширме. Позже на «багажнике» она открыто хамила ведущему Сергею Сафронову.
  12. Несмотря на верно увиденный в первые минуты белый цвет автомобиля, человека Ирина так и не нашла, выбрав в последний момент машину жёлтого цвета, стоящую рядом.
  13. Самоуверенная ведьма гордо заявила Марату Башарову на первом собрании «в назначенное время в назначенном месте», что она должна быть в финале и не окажется там только, если умрёт.
  14. Каждое испытание Ирины начиналось с чёрного ритуала, но многие задания давались с трудом. Но, несмотря ни на что, девушка продолжала бороться и удивляла скептиков и наблюдателей всё больше. Безошибочно сканировала живых и мёртвых, блестяще справляясь с испытаниями.
  15. Неоднократно становилась обладательницей белых конвертов, но в финале по результатам зрительского голосования заняла четвёртое место, уступив победу.
  16. После уговоров ведущего шоу Марата Башарова, согласилась поучаствовать в двадцать первой битве экстрасенсов, намереваясь победить.
  17. Перед битвой девушка развелась, прокомментировав это так: «Развелась. Ни один мужик не выдержит, что женщина ходит по кладбищам».
  18. Через год, в 2020 множество испытаний Ирина будто бы проходила не в полную силу, а наблюдатели и ведущие думали, что она бережёт их для финала. Но в итоге дерзкая ведьма в него попросту не попала. Её место занял Максим Раппопорт .
  19. Сейчас ведёт приёмы, консультации, в её официальной группе во VK можно отвечает на вопросы, а в других социальных сетях выглядывает ролики на магическую тематику.
Статья по теме:  Евгений Петросян, Елена Степаненко: биография, личная жизнь, карьера, семья, судьба. Сколько лет петросяну и степаненко

Личная жизнь

О личной жизни Ирины Игнатенко известно немного. Во время учебы она влюбилась в гангстера. Для защиты она была вынуждена постоянно спать с пистолетом. Когда в возрасте двадцати лет она узнала, что беременна, она не смогла выдержать такой темп жизни и ушла от своего возлюбленного к матери, которая не приняла ее. Она пыталась покончить со своей жизнью и умоляла отца взять ее к себе.

Во время двадцать первого сезона «Битвы экстрасенсов» зрители считали, что у нее роман с Олегом Шепсом (победителем 21-го сезона), но между ними была только дружба и взаимная поддержка, что стало ясно в финале, когда все показали любимую девушку молодого человека.

Ирина Игнатенко и Олег Шепс

Ирина Игнатенко и Олег Шепс.

Сейчас она разведена, воспитывает сына Артема, который «укореняет» маму во времена душевной борьбы.

С сыном Артемом

Со своим сыном Артемом.

Магические способности

Ирина приносит черную ведьму, способную как насылать перемены, так и снимать их, или ставить защиту.

Девочка обнаружила свои необычные способности в возрасте шести лет, когда ей удалось предсказать смерть своего отца. По ее собственным словам, Ирина активно занималась магией с тринадцати лет, разрабатывая собственные методы общения с потусторонними силами.

Она совершает ритуалы черной магии, произносит заклинания и учится использовать подношения. Однако в какой-то момент Ирина понимает, что дальнейшие самостоятельные эксперименты грозят саморазрушением, и в 2019 году обращается в «Школу медиумизма», где надеется получить помощь от маститых учителей — Константина Гецати и Свами Даши.

В «Школе экстрасенсов» темная ведьма оказывается среди лучших и самостоятельно покидает школу.

“Битва экстрасенсов”

Ирина впервые появилась на «Битве СМИ» осенью 2019 года. Это был 20-й юбилейный сезон программы, и девушка стала одной из самых сильных участниц. С легкостью и стилем она вышла в финал, из которого, совершенно неожиданно, победителем вышел Дмитрий Матвеев.

Статья по теме:  Биография и муж Сати Казановой. Кто муж сати казановой

Однако Игнатенко получила официальное приглашение попробовать свои силы в следующем сезоне и воспользовалась этой возможностью.

Наряду с другими претендентами на зачисление на курс, Ирина сдала отборочные экзамены без каких-либо послаблений и снисхождений. Для нее не составило большого труда доказать свою силу и смешаться с 12 участниками «Битвы».

На данный момент темная ведьма является одной из главных претенденток на выход в финал 21-го сезона и, возможно, даже на общую победу в «Битве».

Контакты:

Назначение личных встреч осуществляется через официальный сайт провидца.

По неофициальным данным, цена за прием экстрасенса составляет 40000-70 000 рублей. Видеоприем стоит 8000 рублей.

Если вы участвовали в сеансе ясновидения с ведьмой, поделитесь своими впечатлениями. Мы благодарны за отчет о визите экстрасенса и обязательно его опубликуем.

Оцените статью
РесницаМания