Кто жена футболиста Артема Дзюбы. Кристина дзюба сколько лет.

Впервые Артема и провинциальную красавицу увидели вместе на новогодней вечеринке, где они оба были гостями. Кристина Дзюба приехала в арендованный дом со своими друзьями, а мужчину сопровождали несколько друзей и коллег.

Биография жены Артема Дзюбы и будет ли развод, их дети

Герой чемпионата мира по футболу 2018 года — не только российская знаменитость, но и мечта тысяч девушек по всей стране. Но к их огорчению, футболист уже много лет состоит в законном браке и имеет двоих детей. Жену звезды спорта Артема Дзюбы зовут Кристина, но в отличие от мужа, она старается избегать интервью и чрезмерного попадания в объектив папарацци.

  1. На ком женат Артем Дзюба
  2. Биография и фото Кристины
  3. Где родилась и выросла
  4. С кем были отношения до встречи с футболистом
  5. Романтическая история знакомства
  6. Бракосочетание и семейная жизнь
  7. Скандал вокруг Дзюбы и Марии Орзул
  8. Есть ли у пары дети?
  9. Как проводят семейный досуг
  10. Социальные сети
  11. Кристина Дзюба сейчас
  12. Скандальный ролик и насмешки в адрес жены
  13. Будет ли развод?

На ком женат Артем Дзюба

Футболист женат на женщине по имени Кристина. Несмотря на высокую зарплату мужа и статус знаменитости, она старается избегать внимания телекамер и таблоидов. Не так давно в их семье произошла ссора, вызванная предательством Артема, и пара до сих пор страдает от последствий.

Биография и фото Кристины

В интернете почти нет информации о девочке, которую зовут Кристина, а жена Дзюбы предпочитает не давать интервью и оставаться в тени своего знаменитого мужа. Нигде нет информации о ее возрасте и о том, чем она занималась до встречи с футболистом.

У нее есть закрытая страница в Instagram, где она выкладывает личные и семейные фотографии, по которым можно понять, что ей еще нет тридцати. Одна из самых ярких и популярных фотографий среди ее подписчиков — та, на которой она позирует в откровенном купальном костюме, демонстрируя свою потрясающую фигуру.

Неприступная Кристина

После вечеринки Кристина вернулась к себе домой в Нижний Новгород и показала родителям фотографии с вечеринки. Отец девочки опознал в ее новом знакомом успешного футболиста Артема Дзюбу. Кристина была удивлена и даже хотела порвать с Артемом, потому что была уверена, что он, как и все футболисты, ветреный и глупый. Недоступное поведение Дзюбы раззадорило красавца, и он решил любыми способами изменить мнение Кристины о себе.

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Артем стал чаще бывать в Нижнем Новгороде, а через несколько месяцев переехал в Москву. Ради него она, студентка четвертого курса университета в Нижнем Новгороде, перевелась в столичный вуз.

Статья по теме:  Краткая биография Натальи Селезневой. Сколько лет актрисе наталье селезневой.

В мае 2013 года Орлова подарила футболисту наследника: сына Никиту.

Тайная связь

Артем присутствовал при рождении сына, носил Кристину на руках, но жениться не спешил. Он говорил в интервью, что он и его девушка обязательно сыграют на свадьбе где-нибудь на островах, но немного позже.

Пока поклонники ждали новостей о предстоящей свадьбе их любимого футболиста, в СМИ просочилась компрометирующая информация. Накануне одного из матчей журналисты застали Дзюбу в объятиях журналистки Марии Орзул. Пара, по всей видимости, встретилась не для интервью. Разразился скандал.

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Все были уверены, что Кристина не простит предательства Артема и уйдет от футболиста. Но умная девочка смогла преодолеть свою гордость и дала Дзюбе второй шанс. Более того, он публично пожалел об этом перед своей гражданской женой и признался, что даже рад, что все сложилось именно так. Поняв, что он может потерять Кристину и своего сына Никиту, Дзюба пообещал себе, что больше никогда не будет ввязываться в подобную историю, так как семья для него является приоритетом.

В 2016 году, через год после скандала с любовницей Дзюбы, Кристина родила Артему второго сына, Максима.

Футболист сдержал свое слово: Теперь все свободное время он проводит со своей любовницей, которую сделал своей законной женой, и со своими сыновьями, в которых он видит успешных спортсменов будущего.

Приветливая и хозяйственная

Годовой доход Дзюбы составляет сотни миллионов рублей. Каждая девушка мечтает быть рядом с ним, но Артем выбрал Кристину и хранит ей верность. Почему?

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

От знакомых пары мы знаем, что Кристина очень дружелюбная и приятная девушка. Артем одевает жену в дорогую дизайнерскую одежду и дарит ей бриллианты, но она не хвастается своим богатством и не выставляет напоказ свой нос.

Утверждается, что Дзюба запретил жене работать, потому что боится, что красавица встречается с другими мужчинами. Кристина не стала мешать мужу и стала домохозяйкой. Она одна воспитывает двух сыновей, также одна готовит и убирает дом: у нее нет помощников (у пары есть квартира в элитном жилом комплексе «Олимпийская деревня» в Санкт-Петербурге и дом в пригороде).

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Артем Дзюба сказал, что он был привередливым едоком и отправил жену в дом своей матери, чтобы она научила Кристину готовить, прежде чем завести семью. Футболист с улыбкой вспоминал, как его тесть и невестка сначала не могли найти общий язык, но потом сумели договориться. Кроме того, Кристина стала отличным поваром благодаря своей свекрови.

Дзюба ценит в своей жене то, что она не стремится к публичности. Она не общается в социальных сетях и не выставляет напоказ свою личную жизнь, как это делают жены других спортсменов. Артему нравится, что Кристина сдержанная и умная, правильно выражает свои мысли и всегда ведет себя с большим достоинством, любит театр. Любознательному Дзюбе всегда есть что обсудить с женой.

Статья по теме:  Стрижка Юлии Меньшовой — фото вида спереди и сзади прически. Как называется стрижка у юлии меньшовой.

В интернете есть всего несколько фотографий Артема и Кристины вместе. Время от времени он публикует фотографии с женой и детьми на своей странице в Instagram.

Кто жена футболиста Артема Дзюбы

Недавно футболист и его жена приняли участие в онлайн-антистрессовой терапии на платформе Instagram. Благодаря забавной игре поклонники знаменитого спортсмена смогли больше узнать о его жене. Таким образом, стало известно, что Дзюба считает свою жену более романтичной и застенчивой, чем он, а также ценит ее хороший вкус.

Оказалось, что Кристина отлично рисует и придумывает сюрпризы, тратит больше денег на семью и является более строгим родителем, чем сам нападающий.

То же самое касается и жены Артема Дзюбы. Адаптивный, экономный, предприимчивый. Как и ее знаменитый муж.

Семья для Кристины Дзюбы

Надо полагать, что это главное в жизни жены Артема. У нее двое детей, и она не готовит для себя. Она готовит сама и воспитывает своих мальчиков без нянь и гувернанток. Ни помощника по хозяйству, ни дворецкого, что необычно для современных миллионеров (а как еще назвать капитана национальной сборной?). Кристина не против быть в центре внимания, но ее муж категорически запрещает это делать.

с детьми

Почему жену футболиста называют необычной?

Такой образ жизни, необычный для жены общественного деятеля, привел к тому, что девушку стали называть неординарной личностью. Ее нельзя найти в социальных сетях (потому что ее не существует), нет ее фотографий на странице Instagram ее мужа, она не дает интервью и не является завсегдатаем тусовочных мест. На самом деле, она ездила в Кремль вместе со своим мужем, чтобы встретиться с президентом.

с мужем

Были ли разлады в отношениях?

Скандальная история о том, как мужа застукали за романом с телеведущей Марией Орзул, ходит уже давно. Папарацци осудили отношения футболиста с замужней женщиной.

И если муж изменщицы расстался с ней после этого случая, значит, Кристина сделала что-то другое. Она смогла понять и простить. И хотя злые языки продолжают ругать ее за здравомыслие, нам хочется верить, что не все в жизни так мрачно и истинные чувства здесь побеждают.

селфи

Знакомство с родителями

Долгое время будущая жена Дзюбы Кристина не хотела вводить мальчика в их семью. Однако она всегда знала, что его родители могут сказать о своем ребенке гораздо больше, чем он сам. По этой причине он настоял на том, чтобы девушка привела его к своим родителям.

Кристина узнала от отца, кем на самом деле был ее настойчивый поклонник, только когда встретила его. Отец девочки — футбольный фанат, и она была рада познакомиться с ним. Мама Артема сначала недолюбливала Артема, но со временем ее мнение изменилось.

Рождение первенца

Через несколько месяцев пара отправилась в ЗАГС, чтобы зарегистрировать свой брак. Однако через некоторое время они решили отложить это мероприятие, узнав об интересном положении девушки.

Статья по теме:  Губернский театр. В каком театре служит Безруков Сергей

На своей странице в Instagram Артем поделился с поклонниками, что строит семейное гнездышко в пригороде. Он рассказал, что свадьба была запланирована в ЗАГСе после рождения ребенка, и пообещал устроить пышную свадьбу где-нибудь в теплых странах.

В 2013 году в семье Дзюбы родился сын Никита. Артем присутствовал на родах и поддерживал свою любимую жену. После этого он написал на Instagram, что никогда не был так счастлив, как после рождения своего первенца. В интернете несколько раз появлялись фотографии Кристины Дзюбы с новорожденным папой, но без ребенка.

Скандал вокруг семьи

Два года спустя, когда Артем и Кристина уже официально были семьей, их отношения были омрачены громким скандалом. В течение долгого времени они были заголовками известных изданий. Поводом для этого послужили фотографии футболиста с любовницей.

Прессу застали на чемпионате Европы по футболу в Черногории, когда они прощались с Марией Орзул, которая, как оказалось, была той самой женщиной, которая завязала отношения с молодой парой.

Артем и Мария сидели в машине футболиста и долго не могли оторваться друг от друга. Когда жена Орзула заметила это, она сразу же подала на развод. Дзюба сумел сохранить семью. Увидев эти фотографии, Кристина Дзюба впала в длительную депрессию, но нашла в себе силы возобновить отношения.

В том же году жена Артема была его единственной поддержкой на игре «Ростова». Через некоторое время пара переехала в Санкт-Петербург, чтобы жить вместе. В середине зимы 2020 года у них родился еще один сын. Они долго думали над именем для него и пришли к решению назвать новорожденного Максимом.

Кристина Дзюба

Сам футболист отказался комментировать ситуацию с Марией Орзул. Он признался, что в его жизни было два больших стресса: на шоу «Что? Где? Когда?» и момент, когда Кристина узнала о его отношениях.

Читайте также: Жены Егора Крида: Подруги и любовники

Он также сказал на камеры и в большом зале журналистов, что сожалеет о своем поступке и боится представить, что в результате он мог потерять самое дорогое — свою семью.

Сейчас пара воспитывает двух сыновей. Оба активно занимаются спортом. Старший сын посещает занятия по футболу, а младший занимается хоккеем.

Интересные факты

Жена известного спортсмена не собирается на элитные вечеринки, не позирует перед камерами, не дает интервью и не греется в лучах славы своего мужа.

Кристина занята домом и воспитанием своих сыновей. Девушка находится в сети, когда уже решено, за какой клуб будет играть ее муж. Выбор стоял между перспективной и высокооплачиваемой «Уфой» и тульским «Арсеналом». Нюба был приглашен играть за «Уфу», но по настоянию Кристины отказался от предложения. Его жена утверждала, что Баскирия находится слишком далеко от столицы. Артем принял предложение Арсенала.

Похожие записи:

Оцените статью
РесницаМания