Кто жена Сергея Жукова. Как зовут детей сергея жукова?

Первая жена Жукова, которая была еще музыкантом, происходила из богатой семьи и звалась Елена Добидо. Они познакомились на отдыхе в Тольятти. Елена — дочь крупного бизнесмена, и удивить ее чем-либо было сложно, но Сергею это удалось.

Кто жена Сергея Жукова

Сергей стал известен, когда вместе с Александром Потехиным создал группу «Руки Вверх»! Хиты музыканта вознесли его на вершину славы и сделали объектом тайного восхищения миллионов поклонниц. Личная жизнь Сергея была не столь успешной. Только во второй раз певец обрел супружеское счастье, о котором мечтал. Нынешнюю жену Сергея Жукова зовут Регина Бурд.

Девочка родилась в Москве в 1985 году. Сейчас ей 32 года. Семья была далека от искусства. Ее отец был сотрудником спортивной комиссии, а мать работала в сфере страхования. Но когда ее родители распознали стремление дочери к творчеству, они приложили усилия, чтобы развить ее таланты.

Регина посещала школу танцев и школу искусств, училась пению и игре на гитаре. Окончив Университет физической культуры, она увлеклась аэробикой и гимнастикой. Это впоследствии помогло девушке работать танцовщицей.

Жена Сергея Жукова

Известный продюсер Евгений Орлов заметил Регину в одном из клубов и предложил ей присоединиться к его группе «ВИА Сливки». Некоторое время она пела в группе, а затем встретила Сергея, за которого впоследствии вышла замуж. Он покинул группу, потому что ждал ребенка. Семья была на первом месте, и Регина так и не вернулась в шоу-бизнес. Она занимается семьей и вместе с мужем ведет семейный бизнес.

Поклонники Регины убеждены, что у девушки французские корни. Ее экзотическая внешность и необычное имя действительно вводят в заблуждение. На самом деле отец Регины — полноправный еврей, а мать — русская. Берд — представитель смешанной расы.

Сергей Жуков: биография, личная жизнь, семья

Популярный и талантливый певец и музыкант

Популярная певица родилась в небольшом городе Димитровграде в России. У Сергея есть брат, который на шесть лет младше. Его мать была учителем музыки и привила своему ребенку любовь к искусству. С первого класса школы он учился игре на фортепиано. В 17 лет Сергей устроился на радиостанцию «Европа Плюс», где вел программу «Хит-час». Там он познакомился с Алексеем Потехиным, с которым решил начать совместный проект. Так родилась группа «Руки вверх!». В 1995 году ребята отправились покорять столицу.

Статья по теме:  Юлия Проскурякова — жена Игоря Николаева. Кто первая жена игоря николаева?

Однако им не удалось сразу стать известными. Кризис бушевал, и продюсеры не спешили вкладывать деньги в сомнительный проект.

В 1997 году они познакомились с Андреем Маликовым; дуэт выступил на фестивале Non-Stop и выпустил новый альбом. Две из песен ворвались в чарты, а пресса назвала группу открытием года.

В результате возросла популярность и количество наград. Но Сергею этого было недостаточно. Их первый сольный альбом «Territory 2002» был выпущен в 2002 году. Еще несколько лет дуэт гастролировал по странам бывшего СССР и выпускал новые альбомы. Но в 2006 году Жуков объявил, что группа больше не будет существовать. Журналистам не сообщили причину расставания, но по тону певицы было ясно, что между друзьями произошел конфликт.

После этого Сергей начал сольную карьеру. С 2011 года он выступает под своим старым названием Hands Up!

Жуков — многогранная личность. Он не только солист, но и занимается продюсированием и поиском талантливых молодых артистов. Сергей — предприниматель, он и его жена открыли небольшую пекарню, где посетители могут насладиться вкусным кофе и какао с булочками на месте или заказать их доставку на дом.

Сколько жен было у Жукова

Участница дуэта «Руки вверх!» уже дважды была замужем.

Первая жена Сергея Жукова — Елена Добындо

Жуков и Елена Добындо

Певец встретил свою жену, когда он еще не был знаменит. Сергей работал диджеем на дискотеке в Тольятти, а Елена Добындо была дочерью вице-президента АвтоВАЗа. Роман начался не сразу, а через несколько лет, когда Жуков переехал в Москву и устроился на работу на радиостанцию «Рокс».

Влюбленные скрывали свои отношения, потому что влиятельный отец девушки не одобрял их выбор. В 2000 году они тайно поженились, а в 2001 году у молодоженов родилась дочь Александра. Фотографий пары почти нет, только 1-2, на которых они вместе.

Супружеская жизнь Сергея складывалась не очень удачно. Между супругами постоянно происходили ссоры. Когда девочке исполнилось четыре года, они расторгли брак.

Сергей Жуков разводится с женой

После того, как солист ушел из семьи, ему было очень трудно. В конце концов, разлука произошла не по его вине. Сергей снова и снова пытался воссоединить семью, но ничего не получалось. Он развелся и ушел из дома. После развода мужчина некоторое время находился в тяжелой депрессии. Только знакомство Сергея с Региной Берд вернуло его к жизни.

За кем замужем бывшая жена Жукова

Вскоре Елена переехала в Америку, где вышла замуж за Александра Дорошко, президента компании Chel Group Realty. Сейчас она счастливо живет в Чикаго, работает детским психологом и воспитывает их сына Сэмюэля.

Статья по теме:  Официальный сайт Фатимы Хадуевой и страничка в контакте. Фатима хадуева отзывы кто был на приеме

Супруга Сергея Жукова — Регина Бурд

Певец с женой

Певец встретил свою вторую жену, когда он еще оправлялся от разрыва с первой женой. Сергей страдал от депрессии, и красивая девушка стала тем лучиком света, который осветил его жизнь. Это произошло в 2005 г. Он увидел на сцене певицу по прозвищу «Мишель» и через друзей сказал ей, что женится на ней. Однако они встретились лично на банкете в Ереване. Оказалось, что они сидели за одним столом, и Сергей начал активно ухаживать за красавицей. Он попытался попросить у нее номер телефона, но безуспешно.

На следующий день Регина улетела вместе с группой. И Жуков использовал всю свою хитрость и обаяние, чтобы получить номер бесспорной красавицы у менеджера «ВИА Сливки».

Отношения развивались медленно. Была романтика, сладкое и цветочное время, которым они оба наслаждались. Регина была воспитана в строгости и очень серьезно относилась к их отношениям.

Когда Сергей провожал ее домой, девушка долго не пускала его на веранду, боясь, что отец увидит ее из окна. Каждый раз она продвигалась на шаг дальше, чем накануне. Она добралась до входной двери только после 7 месяцев ухаживаний.

Свадебное фото

Сергей сделал Регине предложение на яхте и взял на себя все заботы по организации свадьбы. Девушке оставалось только снять мерки для пошива наряда.

Церемония проходила на вилле графа Орлова. Жених и невеста были одеты в благородные одежды. Гостей развлекали цыгане и медведи. Весь праздник был основан на традициях 18-го века.

Сейчас Регина — вторая и последняя жена Жукова. Он не обожает ее.

Развод Сергея Жукова и второй жены

На открытии кондитерской

За 10 лет их совместной жизни многое произошло. Были взлеты и падения, кризисные моменты, финансовые трудности, но одно не менялось — Регина была рядом с Сергеем, давала ему уверенность, заботу и любовь. Сегодня певец выступает на сцене, гастролирует по стране и вместе с женой владеет кондитерской. Он является одним из самых успешных бизнесменов Форбе. Сергей признается, что это все благодаря его жене.

Пара не только не разводится, но в семье произошло важное событие. После 10 лет брака Сергей и Регина поженились. Церемония проходила в присутствии близких родственников.

Сколько детей у Сергея Жукова из «Руки вверх»

Пара воспитывает дочь и двух сыновей. Их зовут Ника, Ангел и Мирон. У Сергея есть старшая дочь от первого брака, Александра. Девушке 17 лет, она живет в Чикаго с бывшей женой и отчимом художника.

Саша также поддерживает связь со своим отцом. Недавно Жуков приезжал в Чикаго с собраниями и выступал вместе со своей дочерью.

Статья по теме:  Как в 66 выглядеть на 30? Любовь Успенская знает. Что с лицом у успенской

Дочь Сергея - Александра от первого брака

Александра имеет богатый сценический опыт, несмотря на свой юный возраст. В течение нескольких лет она участвовала в детском театре Людмилы Шайбле в американском Lookingglass Theatre. Скорее всего, девушка пойдет по стопам Сергея. Но она еще не решила, чем хочет заниматься.

Мальчик любит давать интервью и рассказывать о своих родителях. Он интенсивно изучает английский язык, несколько раз в неделю посещает бассейн и вокальную студию.

Старшей дочке Сергея Жукова уже 20 лет: фото первенца солиста «Руки вверх»

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

В конце 90-х и начале 2000-х годов Сергей Жуков и Алексей Потекин знали, что нет недостатка в десятках тысяч поклонниц, желающих любыми способами привлечь внимание талантливых и мега-популярных парней.

Одному из них это удалось. Однако девушка, которую выбрал Сергей Жуков, была не «из народа», а дочь вице-президента концерна «АвтоВАЗ» Елены Добындо. Они поженились в 2000 году, и вскоре после этого родилась их дочь Саша.

Сергей Жуков и Елена Добындо

Сергей Жуков и Елена Добындо

Эти отношения продлились всего пять лет. После развода с Сергеем Елена забрала дочь с собой и навсегда переехала в США. Старшая дочь Жукова живет там и по сей день.

Как сейчас выглядит Александра?

Саша Жукова похожа на маму. Фото: Инстаграм @sezhukov

Саша Жукова очень похожа на свою мать. Фото.

Надо отдать должное Сергею, он оказался отличным отцом. Жуков часто видится с Александрой и посвящает ей трогательные слова в социальных сетях, доводя своих поклонников до слез.

«…Есть только одно непреходящее обстоятельство — моя безусловная любовь к тебе эти 20 лет! Сашенька, где бы ты ни был, знай, что никакое расстояние не может помешать отцу любить и чувствовать своего ребенка…». — Сергей написал под фотографией дочери, поздравив ее с юбилеем.

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

Александра Жукова также очень любит своего отца и хорошо ладит с его семьей — женой и младшими детьми.

Семья Сергея Жукова

В 2007 году Сергей Жуков женился во второй раз. На этот раз его сердце пленила Регина Бурд, бывшая участница некогда популярной группы «Сливки».

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

В счастливом браке двух артистов родилось трое детей: сыновья Ангел и Мирон и дочь Ника. Младшим детям певицы группы «Руки Вверх» сейчас 12, 10 и 6 лет.

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

А союз Жукова и Берда продлился почти 14 лет. Регина и Сергей считаются одной из самых влиятельных и популярных пар в российском шоу-бизнесе.

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

Красота этой дружной семьи просто неописуема!

Фото: Инстаграм @sezhukov

Фото.

Также предлагаем узнать, как выглядит сын Михаила Круга, которому в мае 2021 года исполнится 19 лет.

Понравилась ли вам статья? Поставьте метку и поделитесь статьей со своими друзьями в социальных сетях! Мы всегда рады видеть вас на нашем канале!

Оцените статью
РесницаМания