Лариса Гузеева: биография, мужья и дети. Сколько лет маме ларисы гузеевой

Через три года в семье появился второй брат и сестра, Виталий, ныне тренер по лыжам, живущий в Оренбурге. Как старшая дочь, Лариса должна была помогать матери с ребенком.

Лариса Гузеева: «Секс? Я лучше огурцы посолю»

Ведущий программы «Давай поженимся»! 4 ноября она встретилась с тульскими поклонниками в Эрмитажном театре в рамках фестиваля «Улыбнись, Россия!».

Я не пою, не танцую, не рассказываю анекдоты и не читаю стихи. Так что давайте поговорим. Я постараюсь быть максимально честным с вами», — сказал Телеперсон в ответ на вопрос телезрителя. .

«Я закомплексована с ног до головы»

-Ларисса, вы являетесь образцом красоты и женственности, а кто для вас образец?

-Нет, я комплексую с головы до ног! Примерно в 30 лет я начала одеваться как моя бабушка. Я была как коробка, скучная, простая и закрытая. Вы, наверное, знаете, что в Останкино никто не одевается хуже меня. Люди пишут в социальных сетях, что я должна снимать своего художника по костюмам и гримера. Я еще не нашла свой стиль. Мне стыдно за себя, и «вердикт моды» взывает ко мне.

То, что я перекрасила волосы, уже является для меня новаторством — когда год назад умерла моя мама, я полностью поседела.

Но мне всегда нравились смелые женщины — как Одесса, волосатые, ногастые, грудастые и губастые. Мне нравится смотреть на них, но я не могу себе их позволить.

-Как сохранить их молодость?

-Я ничего не храню — я выгляжу на свой возраст. Как почти все русские девушки с картошкой и спагетти, я — размытая. На моем лице я делал разрезы здесь, инъекции там и рисовал там. Чудес не бывает.

«Играть бабушек пока не готова»

-Что еще происходит в вашей работе, кроме «Давай поженимся»?

-Мне предложили один акт с текстами песен на полтора часа. Мне так страшно! Когда я работала в театре, перед каждым спектаклем я плакала за кулисами и спрашивала себя, зачем мне это нужно? Зачем мне это нужно, если у меня все хорошо и есть ради чего жить?». Я сказал. Я умирала от страха, у меня пересохло во рту, и я потеряла сознание. И этот страх существует до начала нового проекта. А тут — одна на сцене, монолог матери, отвечающей своей дочери в течение полутора часов, да еще и с текстом! Я боюсь даже представить себе это, и я не хочу пока думать об этом, потому что знаю, что не смогу этого сделать, и я не хочу об этом думать.

-Вы сейчас снимаете фильм?

-Многие сериалы снимаются, и есть предложения, потому что работа есть для всех. Но я все равно не могу этого сделать. Есть кое-что, что ставит меня в затруднительное положение. Если я чувствую необходимость или чувствую, что могу сыграть бабушку, я с радостью это сделаю.

-С каким режиссером вам больше всего понравилось работать?

-Я любила Игоря Апасина (ЛарисаГузеева играла в «Маросейке12», «Граффити»). -Примечание автора). Он тоже любил меня, потому что я не боялась его.

В фильме «Граффити» (2005) Гузеева сыграла сумасшедшую женщину.

Некоторые актеры работают с сопротивлением. Если они не нравятся режиссеру, это стимул для них перебороть себя и начать играть гениев. С другой стороны, я молчу в таких ситуациях и ничего не могу с этим поделать. Мне нужно, чтобы мне говорили (или хотя бы врали в уши), что я самый лучший. Затем, с благодарностью, я пытаюсь доказать, что могу быть еще лучше. Игорь меня любит, доверяет мне, мне с ним комфортно, моя роль отдана ему. Это как семья. Когда ваш супруг любит вас, вы процветаете.

Статья по теме:  Прическа Веры Брежневой. Стрижка как у веры брежневой

-В реальной жизни все так же, как на телевидении?

-Когда я была маленькой девочкой, моя дочь однажды спросила меня, почему я смеюсь только по телевизору, а дома кричу или плачу. На телевидении ни один волос не выпадает из головы, если это не оговорено заранее.

В программе есть образ, который думает продюсер и который не имеет ко мне никакого отношения.

Я не одеваюсь так, я не говорю так, я не всеведущ, я не задаю вопросов и не даю никому советов.

— Трудно ли быть знаменитым?

— Трудно быть узнаваемым. Кроме того, иногда мне хочется ходить в форме, кроссовках, толстовке с капюшоном и с макияжем. Но я не могу. Как постоянно кто-то приходит — в магазине или в аэропорту: «Дорогой мой, почему ты такой расслабленный? Посмотрите на меня, мне 75 лет, и я в той же коже. Где она становится толще? Или, почему ты покрасила волосы? Как вы думаете, это помогает вам выглядеть моложе? Он вам не подходит, вернитесь к своему старому цвету! Вы хотите слышать только лесть? Я скажу вам правду!

— Как вы реагируете на сплетни за вашей спиной?

— Каждый раз, когда я умираю от рез, боли, собственной недееспособности. Я думаю, что все это очень несправедливо. Зачем нужен этот гнев, клевета и ненависть? Но я нормально отношусь к критике — критика — это когда тебе помогают. Когда я играла в «Мышеловке» Агаты Кристи, мы были на гастролях в Сибири, и было холодно, поэтому я накинула шарф на костюм, чтобы согреться. Как я мог думать, что знаю, что носить, как я мог знать, что должна носить публика? И я помню, как мой партнер, актер Саша Феристов, схватил меня за руку, и я думала, что он вырвет ее из моих плеч, а я такая: «Я не ношу шарф, я не ношу шарф, я не ношу шарф, я не ношу шарф». Вы решились носить его с самого начала?». Это критика того, что вы понимаете, как работать, вы обучены, вы больше ничего не нарушили. А когда люди говорят за моей спиной, я волнуюсь до слез.

Следует отметить, что революционный дух не покинул Ларису Гужеву и в университетские годы. Ее одноклассники боятся эту довольно жесткую девушку, которая курит «веромол» и легко бросает вино. Ее несовместимость с ответственностью пугает многих, и она никогда не заглушала ее, когда это было необходимо.

Биография Ларисы Гузеевой

Женщина родом из небольшого села Брутинское (под Оренбургом). Однако почти сразу после своего рождения Лариса Гузаева и ее семья переехали в село Несенка. После ее рождения отец бросил семью и не принимал участия в воспитании ребенка. Эта тяжесть легла на плечи ее матери, Альбины Андреевны Гузеевой.

Через несколько лет появился отец Ларисы, Маколин Виктор, который взял на себя воспитание приемной дочери. Он был строг, и это часто вызывало ссоры между отцом и юной Ларисой. В то время она считала, что Виктор намеренно все запрещал, но позже призналась родителям, что это воспитание выработало у нее сильный характер. После смерти отца (1997) телеведущая переехала к матери. Дом Ларисы Гусевой находится в Москве. Альбина Андреевна умерла 12 октября 2018 года.

Статья по теме:  Выясняем какая пенсия у народного артиста России. Какая пенсия у народного артиста россии

В школьные годы девушка отличалась решительным и смелым характером. Она свободно выражала свою точку зрения и не скрывала правду. Однако сама школа не была для Гузебы подходящим местом, потому что там считали ее ненужной работой.

Она любит посещать школьные концерты. С таким энтузиазмом он играл роль, что один из преподавателей посоветовал Ларисе связать свою жизнь с театром.

После окончания школы девушка-доброволец поступила в Театральный институт. Учительница видела в ней одаренного художника и закрывала глаза на ее рогульское и неуважительное поведение.

Творческие начинания Ларисы начались еще в студенческие годы. Она украла одну из главных ролей в фильме «Жестокий романс», который принес ей известность. Для Гусивы было снято множество фильмов, но прошлый успех не принес ей успеха. С 2008 года актриса снимается в популярной телепередаче «Давай поженимся», в которой она выступает в роли консула, а помогают ей конкуренты, которые дают советы.

Давно существуют вопросы о его национальности. Лариса Гузеева считает себя русской по национальности, но в одной из телепередач «Давай поженимся» она заявила, что у нее татарские корни. Некоторые считают себя евреями. Правда, национальность отца актрисы неизвестна, но по материнской линии Гузеева — татарка.

Личная жизнь Ларисы Гузеевой

Телеведущая неоднократно признавалась, что ранее в своей жизни она встречалась с мужчиной. Даже подростки находили девушку популярной у противоположного пола и умело пользовались этим. Молодая Лара не смогла выбраться на назначенные ею встречи. В институте девушка очаровывала мужчин своей красотой и уверенностью, но так и не нашла свою любовь.

Впоследствии Лариса Гузеева трижды выходила замуж. Однако она была довольна своим последним браком с Игорем Бухаровым. Актрисе нравились богемные мужчины. В основном он выделял певцов: Игоря Талькова, Бориса Гребенщикова, Виктора Цоя, Стаса Намина.

Бывшая жена Ильи Древнова.

О первой свадьбе телеведущего известно немного. Она не любит говорить о своем неудачном семейном опыте. В 1984 году Лара связала себя узами брака с Ильей Древновым. Она помогала оператору на пластинке фильма Rivals. Главную роль сыграл Гусива. Вскоре после женитьбы молодой человек стал наркоманом.

Его жена всячески пыталась избавиться от его зависимости. Но ничего не вышло, и через восемь лет Лариса ушла от первого мужа. Известно, что Илья умер от передозировки вскоре после развода.

бывшая жена Каха Толордава

В 1991 году Лара присоединилась к избранным. Здесь она встретила второго мужа Кахи. Толордава была образованной, чувствительной и осторожной. С ним женщина забывала о своих проблемах, и работа превращалась в праздник.

По окончании съемок актриса уехала в Ленинград, а ее возлюбленный последовал за ней. В этот момент женщина поняла, что хочет от него ребенка. Во время беременности она продолжала работать и долгое время скрывала свое состояние.

За несколько дней до родов пара узаконила свой брак. Затем, в возрасте 32 лет, женщина родила своего первого ребенка (1991 год). Женщина сидела недолго, и они почти сразу продолжили свою карьеру. Однако брак не сложился, и супругам пришлось развестись. Ее бывший муж уехал в Тбилиси, но не перестал общаться с сыном — Георгий часто навещает отца в Грузии.

Муж Игорь Бухаров.

Последняя и самая успешная свадьба состоялась в 1999 году. Лара и Игорь были знакомы со студенческими годами. Однако девушка была ненавязчива и не замечала скромного молодого человека.

Статья по теме:  Три ситуации с Крисом Брауном: Кто и за что обвиняет музыканта. Крис браун и рианна почему развелись

После ухода от второго мужа она переехала в Москву и начала встречаться с банкиром. Телеведущий ошибочно полагал, что деньги могут решить все проблемы. Однако после неприятного инцидента в самолете, когда ее сын случайно упал в кипяток и нуждался в немедленной помощи, молодая женщина поняла, что звонить банкиру бессмысленно. Именно тогда он подумал об Игоре. Он быстро организовал обратный рейс, встретил ее в аэропорту с врачом (у VIP-входа), лечил ребенка и оказывал моральную поддержку.

Муж Ларисы Гузеевой позже признался, что жена влюбилась в него, когда была студенткой. Он постоянно помнил о ней и ждал ее. Актриса была благодарна и полюбила Игоря уже в зрелом возрасте. Результатом их семейных отношений стала их дочь Ория.

Гузеева и ее муж были счастливы долгие годы. Телеведущая на собственном опыте убедилась, что самые успешные союзы основаны на дружбе и чутком отношении друг к другу. Слухи о разводе ходят часто. Поклонники телеведущей наверняка помнят случай в одной из социальных сетей с девушкой, которую вы добавили к себе, в котором она подтвердила, что хочет развестись с мужем. Однако постепенно супруги пришли к соглашению и урегулировали спор.

Семья Ларисы Гузеевой

В семье Ларисы Гузеевой двое детей — сын и дочь. Она часто говорит, что это самое важное в ее жизни. По словам Ларисы, она полностью готова к появлению сына и дочери. У женщины хорошие отношения с детьми, о которых она раньше не могла говорить. Дочь Ольги довольно упряма, и по этой причине между матерью и ребенком постоянно возникают конфликты. Что касается отца, то Лариса всегда поддерживала их желание общаться с детьми.

Сын Георгий Толордава.

Их первый ребенок родился от второго брака. Лариса продолжала работать на протяжении всей беременности. Поклонники похвалили ее за то, что она стояла возле роддома, когда узнала о ребенке. Молодая мать была вынуждена попросить их уйти. Фанаты расстались по просьбе актрисы. К сожалению, сын не смог собрать своих родителей, и через некоторое время они развелись.

Повзрослев, Джорджи нашел себя в компьютерной сфере. Он хорошо общается с матерью и навещает отца в одном из грузинских поселков.

Дочь Ольга Бухарова.

Актриса родила своего второго ребенка в возрасте 40 лет. Беременность протекала тяжело — всегда высокое кровяное давление. Таким образом, Гузеевой пришлось остаться в больнице на сохранении. Чтобы не подвергать жизнь ребенка опасности, Лариса решила сделать кесарево сечение. Операция проходила в одной из московских больниц.

Повзрослев, Ольга не захотела продолжать учебу после окончания школы в 2016 году. Гусива приняла решение дочери и отложила ее регистрацию на год. Однако девушка не оставалась безучастной. Она поступила на курсы современного дизайна. Ория была поклонницей гимнастики и с подросткового возраста мечтала стать танцовщицей. Прежде всего, в нем подчеркивались ирландские танцы.

В возрасте 18 лет Ольгу часто критиковали за ее необычную внешность — короткую стрижку, провокационный стиль и серьги в носу. Через некоторое время девушка сменила имидж. Сейчас она носит длинные локоны и темный макияж.

Ведущая телепрограммы «Давай поженимся» убеждена, что женщины не должны ни от кого зависеть, а могут сами заботиться о своих детях. В результате Лариса сидит в оцепенении и продолжает вести различные шоу, сниматься в кино и вести свой ресторанный бизнес. Об этом можно судить по фотографиям Ларисы Гузеевой в социальных сетях.

Оцените статью
РесницаМания