Липовое богатство? За что Викторию Боню обвиняют в обмане. Сергей говядин и виктория боня

Но Алекс проявил твердость и отказался расстаться с возлюбленной. Он доверял ей и понимал, что она с ним не ради денег. Вместе они сумели доказать родителям, что любят друг друга и это для них важнее всего.

Виктория Боня

Виктория Боня — теледива, модель, блогер. Ее по праву можно назвать женщиной, которая сделала себя сама. Простой провинциальной девушке удалось стать кумиром миллионов, а впоследствии и гуру здорового образа жизни, к мнению которой прислушиваются многие молодые особы. Сегодня Виктория, бывшая участница реалити-шоу и телеведущая, реализует себя на просторах Интернета.

Виктория — продолжательница молдавского рода, соответствующая отметка об этом обозначена в графе «национальность». Боня — это настоящая фамилия телеведущей. По знаку зодиака она Стрелец и, как утверждает гороскоп, натура независимая и отважная.

Отец Анатолий Федорович — бывший шахтер, работает сторожем, живет в Иркутске. Родители разошлись, когда дочери было 2 года. Девочка воспитывалась мамой и бабушкой. Уже в детстве Вика мечтала о переезде в столицу. В 16 лет ее мечты исполнились: они с матерью уехали в Москву.

В столице Боня стала работать официанткой на Старом Арбате, после кассиром в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, затем секретарем в компании металлопластиковых окон. Получить высшее образование Вика Боня решила в университете пищевых производств, где поступила на факультет экономики.

В 2003 году девушка получила диплом и приобрела ценное знакомство, вследствие которого научилась обращаться с финансами, и как бонус — кусочек бизнеса в придачу. Тогда Виктория Боня увидела продолжение своей биографии на просторах шоу-бизнеса.

Яркая внешность и модельные параметры выдвинули ее на конкурс красоты «Мисс Земля» в Филиппинах, но в силу отсутствия опыта девушка даже не попала в финал. Отправившись в Америку, Виктория разработала совместно с подругой прибыльный бизнес, что позволило ей путешествовать. В то время она выучила разговорный английский и освоила испанский язык.

Ностальгия заставила вернуться в Россию, но девушка тут же решила не терять времени понапрасну и поступила в Высшую школу кино и телевидения «Останкино». В 2004 году она получила специальность теле- и радиожурналиста

В мае 2006 года Виктория Боня совершенно случайно стала участницей скандального шоу «Дом-2». Она не смотрела телепроект и совершенно не воспринимала «отсутствие всяческого развития». Причиной всему стала подруга, которая не пропускала эфиры и при оглашении кастинга потащила с собой Вику. В тот же день девушке предложили ступить на площадку «Дома-2». Все произошло настолько быстро, что, будь у нее время подумать и прийти «завтра», она бы не согласилась.

В трансляции проекта зрители часто наблюдали, как Боня занималась уборкой. Причиной фанатичной чистоплотности было физическое состояние девушки: она не могла дышать пылью, поэтому часто убиралась ради своего блага. Почти год Виктория находилась под пристальным взглядом миллионов телезрителей и строила отношения.

Проектная пара Виктории Бони и Степана Меньщикова стала любимчиком поклонников реалити-шоу. Они нередко закатывали скандалы, чем увлекали телезрителей и обеспечивали продюсеров проекта рейтингом. Через некоторое время девушка покинула телестройку и разрушила хрупкую связь с бойфрендом.

Статья по теме:  Зрители на телепередачу «Привет, Андрей! ». Как попасть на передачу к малахову

Уже тогда, будучи на «Доме-2», Боня стала звездой телеэкранов и полюбилась зрителям за естественную красоту, экспрессивный нрав, простоту и общительность. Признание телезрителей и обретенная слава ознаменовались перспективными предложениями.

Не обходилось на телестройке и без скандалов. Публика не без интереса наблюдала за развитием конфликта между Викторией Боней и Аленой Водонаевой — другой яркой красавицей, соперницей за мужское внимание. После ухода с проекта экс-участницы так и не нашли общий язык, а конфликт усугубился, когда Вика прошла кастинг на место телеведущей видеоверсии журнала Cosmopolitan. Позднее выяснилось, что Алена также участвовала в прослушивании.

После проекта

Карьера Виктории Бони пошла вверх после реалити-шоу «Дом-2» в апреле 2007 года. Сначала она заняла должность ведущей передачи на «Семейном радио», а в сентябре начала вести еженедельный эфир «COSMOPOLITAN. Видеоверсия» в паре со Стасом Пьехой. Такой тандем появлялся в эфире более 3,5 лет.

В сентябре 2007-го девушка стала участницей фотосессии для русского формата Penthouse, а в декабре фото Виктории Бони в купальнике украсило глянцевую обложку Maxim.

Затем знаменитость исполнила роль в киноленте Максима Воронкова «Вся прелесть любви». В начале весны 2008 года, несмотря на свой не совсем модельный рост (170 см при весе 51 кг), она стала лицом коллекции Антонины Шаповаловой «Русские матрешки идут», которую российский дизайнер представила публике на московской Неделе моды.

В том же 2008-м Виктория Боня стала героиней клипа Тимати «Не сходи с ума», а уже в следующем году приняла приглашение Димы Билана и снялась в романтическом видеоролике на песню Lady.

В сентябре 2010-го состоялась премьера фильма «А мама лучше!», в котором снималась Боня. Она сыграла отнюдь не благородную девушку в клипе «Ты такая» рокера GeKap. В том же году Вика пополнила фильмографию: перевоплотилась в Полину в молодежном сериале «Универ». На съемках проекта она подружилась с Марией Кожевниковой. Из-за ряда откровений телеведущей о личной жизни актрисы между ними пробежала черная кошка.

После закрытия видеоверсии Cosmopolitan Боня стала работать на MTV в телепередаче «Love-машина». Снялась в нескольких клипах, в частности, для исполнительницы МакSим и Мити Фомина. Виктории был посвящен выпуск передачи «Пусть говорят».

В 2013 году она стала ведущей скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» благодаря внешним данным, харизме и знанию нескольких языков. Годом позже в очередной раз Боня выступила в качестве героини клипа. На этот раз знаменитость приняла приглашение Егора Крида в постановке видео на песню «Надо ли».

В 2016 году Виктория стала участницей циркового проекта «Без страховки» на Первом канале. Спустя 3 года она появилась в экстремальном шоу «Форт Боярд» в команде вместе с Марией Иваковой, Анной Седоковой, Айзой Анохиной и Анной Хилькевич.

Боню нередко можно встретить на красных дорожках престижных международных киноконкурсов. В Каннах-2016 теледива продемонстрировала несколько откровенных нарядов, заставив публику заговорить о себе.

Сейчас Виктория Боня занимается проведением марафонов и семинаров для женщин. Популярностью пользуется ее онлайн-курс «Женщина на миллион». Сама телеведущая не упускает шанса для собственного развития: в 2020 году она прошла обучение у Джона Кехо.

Статья по теме:  Марина Кравец. Кто муж марины кравец?

У поклонников теледивы вызывает интерес продукция ее магазина одежды. В 2020 году совместно с торговой маркой Tom Farr Боня выпустила новую коллекцию.

Пластические операции

С каждым годом стало появляться все больше слухов о пластических операциях, которые якобы сделала Боня. Ведущая отрицает наличие пластики и уверяет поклонников, что ее внешность полностью натуральная.

Тем не менее Виктория не скрывает, что дважды в год делает татуаж губ и бровей. В качестве поддерживающей процедуры теледива использует пилинг. Делает она его в домашних условиях, но по качеству эта манипуляция сравнима с дорогостоящей косметологической процедурой.

Желающие подтвердить или опровергнуть ее слова всегда могут просмотреть многочисленные фото Виктории, Боня общается с поклонниками в «Твиттере», «Инстаграме» и во «ВКонтакте».

Кроме того, знаменитость проводит эфиры на ютьюб-канале, на которых знакомит подписчиков с упражнениями по дыхательной гимнастике, гимнастики для глаз, делится секретами макияжа.

Бывшая участница «Дома-2» не осталась в стороне от новости о перезапуске проекта на телеканале «Ю». После того как Ольга Бузова огласила свое решение больше не вести программу, Виктория заявила, что могла бы занять место ведущей.

«Мы вообще-то здесь не живем!»

В феврале 2019 года Виктория Боня рассказывала подписчикам, как прекрасно они с шестилетней дочерью Анджелиной от ирландского миллионера Александра Смерфита отдыхают в Таиланде.

Фото: instagram* / victoriabonya

Виктория вела трансляцию в инстаграме, показывая номер гостиницы. «Мы собираемся на пляж еще сегодня пойти, у нас здесь такой шикарный пляж», — говорит телеведущая. «Да, но мы вообще-то здесь не живем!» — прерывает ее девочка.

В ответ Виктория резко отвела камеру и перекричала ребенка словами «Очень шикарный пляж!».

Реакция Бони на признания дочери рассмешила ее коллегу Ксению Собчак. Та опубликовала в своем телеграм-канале соответствующее видео, под которым написала: «Это очень смешно. Виктория Боня показывает якобы «роскошную жизнь», а потом пытается перекричать собственную дочь, которая пытается сказать, что «мы вообще то тут не живем». Аaaaaa».

Сама Боня объяснила ситуацию тем, что они уже собирались уезжать, но дочь захотела остаться еще на пару дней. А Собчак, по словам, телеведущей просто завидует ее известности зарубежом.

«Мне нет до нее дела. У нее аллергия на красивых женщин», — уверена Боня.

Фото: instagram* / victoriabonya

Фотошоп и целлюлит

На снимках в инстаграме Боня всегда демонстрирует идеальную фигуру. Однако недавно папарацци заставили подписчиков звезды усомниться в честности снимков из блога, опубликовав необработанные фото модели с пляжа. На них, как сразу же бросились обсуждать таблоиды, ноги девушки «покрыты целлюлитом».

Сама модель поначалу предпочла не реагировать на критику. Впрочем, через какое-то время все же написала, что папарацци «подфотошопили снимки» для привлечения внимания.

Фото: instagram* / victoriabonya

«Когда в западной прессе ты выглядишь так, (конечно не идеально) а в Российской с жутким дряблым телом, якобы из реальной жизни. При всем своем обжорстве я никогда не выгляжу так страшно, как преподносят у нас, не стесняясь фотошопить фотографии для привлечения внимания! Мдя, чисто по русски», — заявила Боня.

Статья по теме:  КрасотаКак менялась мода на цвет волос за последние 100 лет. Цвет волос как у алексы?

Фото: instagram* / victoriabonya

Дурной вкус

Боню часто ругают за ее пристрастие к брендовым вещам, да таким, что логотипы марок, которые она носит, видно за версту.

Фото: instagram* / victoriabonya

Кроме того, Боня ежегодно посещает Каннский кинофестиваль, о чем рассказывает своим подписчикам. Для выхода в свет Боня предпочитает исключительно платья, подчеркивающие ее пышный бюст.

Фото: instagram* / victoriabonya

Уже тогда, будучи на «Доме-2», Боня стала звездой телеэкранов и полюбилась зрителям за естественную красоту, экспрессивный нрав, простоту и общительность. Признание телезрителей и обретенная слава ознаменовались перспективными предложениями.

История знакомства и свадьба

Их знакомство состоялось в Москве в 2010 году. Говорят, что встретились они в ресторане, на презентации клипа Влада Топалова, куда Викторию пригласила ее подруга. Алекс пришел с девушкой, но, увидев Боню, он потерял голову от ее красоты, и интерес к знакомой сразу остыл.

Ходили слухи, что аристократическое семейство Смерфитов не захотело принять невесту сына.

Боня опровергла эту информацию. Однажды в беседе с Викторией отец Алекса сказал, что для него не важно, кто будет рядом с его сыном, важно только то, чтобы он был счастлив, улыбался, а его глаза светились от радости. По ее словам, с родителями возлюбленного были и остаются очень хорошие отношения.

Семейная жизнь

Алекс и Виктория переехали в Монако, когда женщина была на седьмом месяце беременности. К тому времени она уже заработала популярность в России, была задействована в нескольких проектах и хорошо зарабатывала. Алекс, наоборот, был в начале пути, он не просил денег у отца, и поэтому первое время бюджет семьи складывался в равной мере из доходов обоих супругов. Виктория говорит, что жили они с мужем скромно. Но при этом к ним был повышенный интерес со стороны прессы и поклонников.

Бизнес Алекса постепенно раскручивался, доходы росли, и на следующем этапе их совместной жизни он предложил Виктории не работать, просто сидеть дома. Ему не нравились частые отъезды жены по делам. Своему отцу после расставания с Боней он сказал, что она ставила работу выше ребенка.

виктория боня муж

Рождение дочери

Беременность Бони была запланированной. Прежде чем забеременеть, Виктория поговорила с Алексом о том, готов ли он к тому, что станет отцом. На что Смерфит-младший ответил, что его отцу было пятьдесят лет, когда он родился, это солидный возраст. А он хотел бы попробовать, что значит быть молодым отцом.

17 марта 2012 года в Лос-Анджелесе у Виктории и Алекса родилась дочь. Анджелина-Летиция унаследовала от родителей привлекательную внешность. Ее назвали в честь сестры Бони – Ангелины, та, в свою очередь, назвала дочку Викой.

Когда девочке исполнилось шесть месяцев, Викторию пригласили работать в Мексику. Молодая мама уехала от семьи на четыре месяца. Алекс несколько раз приезжал навестить любимую женщину вместе с Анджелиной.

Первые девять месяцев дочкой занимались сами родители и мама Алекса, которая всегда мечтала о девочке, а воспитывала двух сыновей. Позднее наняли няню. Анджелина хорошо разговаривает на русском языке и считает его своим родным. Кроме того, легко говорит на английском и французском.

виктория боня муж на отдыхе

Оцените статью
РесницаМания