Биография Светланы Ермоловой. Светлана ермолаева ла маре кто муж

. Ее ученический путь только начинается. Девочка растет активная, подвижная. Направить плещущую энергию в позитивное русло родители стремятся с помощью фигурного катания. Однако эти занятия не настолько нравятся Маше, чтобы она мечтала стать профессиональной спортсменкой.

Меди Дусс: «Если бы я родился русским, я бы этим гордился»

МПГУ им. В.И.Ленина, эстрадное отделение музыкального факультета. Преподаватель: Львова Л.В. Дипломная работа «Исследования акустических характеристик голосов эстрадных исполнителей» заняла первое место на конкурсе дипломных работ МПГУ в 2002 г — научный руководитель Доктор педагогических наук Стулова Г.П.

Студия и ГМУЭДИ (Государственное Музыкальное Училище Эстрадно-Джазового Искусства) по классу эстрадное пение. Преподаватель Поляков А.С.

Музыкальная школа №64 по классу фортепиано.

Разблокировали канал поддержки Анастасии Заворотнюк

Днем 11 октября в официальных Instagram Анастасии и Анны Заворотнюк сообщили о блокировке аккаунта «@podderzhka_azavorotnyuk», где звездные друзья и коллеги поддерживали актрису. За нее заступились Стас Михайлов, Инна Михайлова, Игорь Гуляев, Николай Басков, Светлана Ермолова, Зара, Ева Канчельскис, Emin, Алексей Новацкий, Анна Семенович, Елена Север, Наташа Королева, Инна Маликова, Наталья Навка, и Ева Руднева. Семья Заворотнюк поблагодарила всех неравнодушных.

— От лица всей нашей семьи хотим выразить огромную благодарность друзьям, которые проявили инициативу по созданию аккаунта против лжи в СМИ! Но, к сожалению, Инстаграмм аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали. Столько неравнодушных людей к нам присоединилось всего за один день… Увы, восстановить аккаунт пока не удаётся. Мы приняли решение, что будем продолжать на странице моей мамы @a_zavorotnyuk. Любим и благодарим всех наших близких и родных, друзей, коллег и всех неравнодушных за поддержку! — написала дочь артистки.

Спустя четыре часа в аккаунте поддержки звезды сообщили, что блокировку сняли, но новости продолжат публиковать на странице артистки.

— Друзья, этот аккаунт был заблокирован на протяжении почти суток, поэтому семья Анастасии приняла решение добавлять всю важную информацию прямо на ее официальной личной странице. Ждем всех вас здесь: @a_zavorotnyuk Спасибо вам! — написала podderzhka_azavorotnyuk.

В двухдневном проекте принимали участие 30 менеджеров, более 300 представителей кейтеринга, более 80 человек различного персонала и 90 артистов, в том числе звезды – Стас Михайлов, А-Студио, Дмитрий Маликов, Новые Самоцветы, Gipsy Kings и популярный ливанский исполнитель Ragheb Alama.

Что известно о бизнесвумен?

Биография Светланы Ермоловой вызывает неподдельный интерес у многих людей, так как женщина удостоена титула «Лучший руководитель в сфере ресторанного бизнеса». Основал процветающий бизнес Меди Дусс, который очень высоко ценит экстравагантную управляющую, называя ее своей правой и левой рукой.

Светлана Ермолова

О Светлане очень мало информации в Сети

Интересно:
Ермолова имеет в друзьях известных людей: Филиппа Киркорова, Инну Михайлову, Надю Ручку, Татьяну Навку.

Личная жизнь

Бизнесвумен тщательно скрывает информацию о личной жизни. Известно только, что женщина имеет двух дочерей. Светлана Ермолова имеет двух дочерей – Сандру и Михалину

Светлана Ермолова

Девушка знакома со многими известными людьми

Бизнесвумен активно ведет страницу в Инстаграме, где имеет более 62 тысяч подписчиков. Здесь она выкладывает множество фото с известными знаменитостями.

Дусс меди жена светлана владимировна

Светлана Ермолова считается одной из богатых и успешных женщин в России. Компания «Ла Маре» (где она вице-президент) занимается поставкой рыбной продукции из двадцати пяти стран мира, еще конечно есть и рестораны с одноименным названием.

Статья по теме:  Кефирная диета Яны Рудковской: меню по дням. Какой рост у яны рудковской

Бизнес процветающий. Светлана отлично руководит сетью ресторанов и даже стала обладательницей почетного титула в прошлом году за лучшее руководство обогнав 199 конкурентов в конкурсе. Основатель компании Ла Маре Меди Дусс.

Родом Светлана Ермолова из Москвы. Если говорить о личной жизни, то известно, что у женщины двое дочерей — Сандре 3 годика, а Михалине всего 6 месяцев. Вот на фото выше Светлана со своей старшей дочерью.

Interview mit Mehdi Douss, dem Inhaber der berühmten luxuriösen Restaurantkette «La Marée»

Меди Дусс: «Если бы я родился русским, я бы этим гордился»

Трудно спорить с целеустремленным человеком, твердо знающим, чего он хочет.

Виктор Пелевин. «Смотритель. Железная бездна»

Пожалуй, именно к такому роду-племени относится и герой нашего сегодняшнего интервью — Меди Дусс, президент компании La Marée. Выходец из Туниса, гражданин трех государств (России, Франции и Туниса), свободно владеющий несколькими языками, человек с уникальной судьбой и широкой душой. Харизматичная личность с прекрасным чувством юмора, чья жизнь — пример того, что любой по-настоящему целеустремленный человек, даже оказавшись в чужой стране, может добиться успеха в бизнесе и всеобщего уважения.

Господин Дусс, кто или что привело вас в Россию?

Я приехал сюда в 1981-м, когда мне как раз исполнился 21 год. Из всех возможных вариантов (а у меня было куда поехать учиться, в том числе во Францию или в Англию) сделал выбор в пользу Советского Союза — тогда коммунисты были в моде. (Смеется.) Правда, спустя три месяца пребывания здесь понял, что коммунизма в этой стране никогда не будет. Друзья до сих пор подшучивают, что именно я стал предвестником развала СССР. (Улыбается.) Приехал сюда, имея в кармане 200 долларов, которые дал мне отец. К слову, это были единственные деньги, полученные от него, все остальное я зарабатывал сам. В годы учебы в МГУ встретил свою будущую жену, что еще больше укрепило мое желание остаться в России. С этой целью я поступил в аспирантуру. Время было непростое — 1990-е, и чтобы прокормить семью, приходилось крутиться. Однако фортуна была на моей стороне — вскоре мне удалось найти работу в лесном концерне. Впоследствии я стал его владельцем, и он по сей день процветает под моим руководством.

А как родилась идея La Marée?

Совершенно случайно! Собственно, ее мне подал мой хороший приятель — шеф-повар единственного на тот момент иностранного ресторана в Москве. Как-то в разговоре он обмолвился, что в России не хватает хороших продуктов, и поинтересовался, не хочу ли я попробовать себя на этом поприще. Вот так, собственно, и родился проект компании La Marée — основного поставщика свежих морепродуктов. В итоге это стало делом всей моей жизни. Далее, уже в 2004-м, я открыл свой первый ресторан. С тех пор их число увеличилось: четыре — в Москве, один — в Монако, в ближайших планах появление еще одного — в Дубае.

Статья по теме:  Дима Билан. В каком году билан выиграл евровидение

Свадьба наследницы ресторанной сети La Maree — Сабрины Дусс

Светлана Ермолова, управляющая ресторанной сетью La Maree, знает Сабрину Дусс с детства, поэтому принимала активное участие в подготовке свадьбы и лично контролировала все организационные моменты. Тем приятнее, нам было получить положительный отзыв о нашей работе, не только от невесты, но и от профессионала, который видел сотни различных мероприятий. Светлана Ермолова назвала WE Production официальным event-партнером La Maree в будущем.

Свадьба наследницы ресторанной сети La Maree – Сабрины Дусс – длилась два дня. На событие были приглашены 400 гостей. Для организации свадьбы пара выбрала WE Production, благодаря репутации компании, предоставляющий высокий уровень сервиса и четкую организацию события.

Подготовка к свадьбе заняла у нас 7 месяцев. Мероприятие проходило в течение 2 дней на 2 разных локациях. В первый день были приглашены 400 человек, 150 из которых прилетели из Туниса. Команда WE Production встречала иностранных гостей, прилетающих разными рейсами, расселяла в отели, организовывала трансферы. В день свадьбы в Москве проходил матч ЧМ по футболу «Бельгия-Тунис» — мы организовывали трансфер и информационную поддержку всем иностранцам, желающим его посетить.

Все время, пока шел проект (с момента прилета и до обратного вылета), для гостей из Туниса работала круглосуточная телефонная линия с франко/англоговорящим оператором. Позвонив в любое время дня и ночи, иностранцы могли получить консультацию абсолютно по любому вопросу. Это позволило им чувствовать себя комфортно в новой стране.

Среди гостей из Москвы было много известных и высокопоставленных персон. Для каждого из них мы подготовили именное приглашение, которое доставили лично в руки или секретарю. Всего около 130 штук за 2 недели.

Для основного свадебного дня была выбрана площадка Жаворонки Event-Hall. Чтобы вместить на ней 400 гостей и 300 человек артистов/персонала, мы разработали несколько решений:

///поменяли местами центральный и запасной входы на территорию, исключив тем самым любую возможность для гостей попасть в бэк-зону (в гримерки, на кухню, в технические зоны)

///в зале площадью 500 кв.м., используя выставочные ширмы, выстроили 17 гримерных комнат, оборудовав их всем необходимым для комфортного размещения

///подняли уровень пола на 60 см в бэк-зоне, чтобы проложить систему кондиционирования и техническую коммутацию

Проект обслуживали около 200 представителей кейтеринга La Maree. Чтобы обеспечить комфортную работу кухни и официантов, было принято решение выделить для них отдельную зону и установить на улице шатры общей площадью более 1000 кв.м.

Важным вопросом, который также нами решался, был паркинг. На площадке была возможность припарковать только машины семьи, для личных водителей гостей было заранее арендовано пространство в трех минутах от Жаворонки Event-Hall, подготовлены схемы и назначены встречающие. Для подрядчиков в течение двух суток работал специальный трансфер, доставляющий их от парковки до места назначения.

Чтобы исключить возможность пробок в районе площадки, мы договорились с местной службой ГИБДД – были наняты сотрудники, которые за час до сбора гостей начали регулировать транспортный поток на прилегающей территории.

Повар лезет в огромный аквариум за красным лангустом: вес — килограмма полтора, цена — 1200 рублей за 100 г. Ловля «крокодила» — шоу для немногочисленных клиентов ресторана La Maree, отделенного от бутика стеклянной стенкой с дверью.

Личная жизнь Нелли Ермолаевой

Нелли недолго страдала после расставания с Никитой и вскоре познакомилась с сыном популярного поэта-песенника Михаила Андреева, Кириллом. Молодой человек является успешным бизнесменом, владеет сетью столичных ресторанов, пишет песни и «пылинки сдувает» со своей обожаемой Нелли.

Статья по теме:  Василий Уткин. Сколько весит василий уткин

Летом 2016 года влюбленные сыграли роскошную свадьбу, а ровно через год Ермолаева объявила о своей беременности. Девушка не скрывала своего интересного положения и охотно публиковала в инстаграме фото с округлившимся животиком, в том числе и в обнаженном виде.

Нелли Ермолаева сейчас

Нелли родила ребенка 9 февраля 2018 года. Незадолго до этого она призналась подписчикам, что из-за беременности у нее начались проблемы со сном. Она продолжала вести активную жизнь, много путешествовала вместе с мужем, снималась в тематических фотосессиях, например, для журнала Kids Style Magazine.

Беременная Нелли Ермолаева

Также Нелли приняла участие в 4 сезоне шоу «Беременные», премьеру которого канал «Dомашний» назначил на апрель 2018. Вместе с Ермолаевой в проекте приняли участие певица и многодетная мама Саша Зверева, Айза Анохина и Галина Ржаксенская из шоу «Холостяк».

Материнство для меня – целая жизнь. Мечтаю воспитать кроху так, как воспитали меня и моего мужа, и дать ему все, чего не хватало мне. Научу его поступать правильно, не предавать.

Так и вышло, что в 2016-м, через два года после разрыва, Алёна великодушно пригласила на день рождения своей младшей дочки Ксюши не только папу Тиграна, но и его новую жену Маргариту Симоньян.

«Достойнейший из мужчин»

Дело в том, что ещё в год развода Алёне Хмельницкой повезло встретить новую большую любовь. С молодым бизнесменом Александром Синюшиным судьба свела в романтической Ницце на вечере у друзей.

Алёна и «её Сашка» живут в эйфории уже семь лет.

aleksandr_sinyushin / instagram

Они впервые засветились вместе в 2016 году на премьере мюзикла «Золушка», где играла Хмельницкая.

Александр моложе актрисы на 12 лет, у него есть сын Саша от прежнего брака.

Алёна Хмельницкая с дочкой и Александр Синюшин с сыном в 2018 году. alxmel / instagram

Таким образом, сейчас Алёне 50 лет, её возлюбленному — 38. Она признавалась, что поначалу её смущала возрастная разница.

«Это просто как будто какая-то глава из “Секса в большом городе”. Думаю: ё-моё, вот сейчас начнут меня обсуждать, и я стану в один строй со всеми этими дамочками за сорок, которые решили устроить жизнь с молодым мужчиной…» — делилась артистка с журналом «7 дней».

«А Саше всё равно, и он надо мной смеётся, что у меня есть какие-то внутренние заморочки на эту тему», — добавила тогда Хмельницкая.

alyona_xmelik / instagram

В день рождения Александра в ноябре Алёна написала: «Ты достойнейший из мужчин! Все ускользающие, к большому сожалению, из нашей жизни понятия, такие как: благородство, честь, совесть, великодушие, отношение к семье, к друзьям — всё это есть в тебе! Спасибо твоим родителям!»

«Хочу, чтобы ты был счастлив со мной, как я с тобой», — желает она любимому.

alyona_xmelik / instagram

То, что Алёна Хмельницкая, со своей стороны, делает всё, чтобы близкие были счастливы, она уже доказала.

Дочери Алёны Хмельницкой Саша (27 лет) и Ксюша (11 лет). asha_musica; alxmel / instagram

Оцените статью
РесницаМания