Любовные похождения Светланы Лободы. Сколько лет мужу лободы

Лобода всегда выделялась тем, что имела свое мнение, не боялась сложностей и перемен. Это отчасти помогло ей прийти к успеху. На сегодняшний день Светлана является одной из самых востребованных артисток в России и в Украине. А сама Алла Пугачева называет ее своей преемницей.

Есть ли муж у певицы Светлана Лобода и все секреты ее личной жизни, дети

Сексуальная, женственная, сильная, яркая Светлана Сергеевна Лобода тщательно скрывает от поклонников свои романы и то, есть ли у нее муж. Но информация из разных источников о личной жизни певицы все же периодически появляется. И это не удивительно, сценический образ поп-звезды не дает покоя многим представителям сильной половины человечества. Откровенные наряды, макияж и невероятно стройная фигура мало кого оставляют равнодушными.

Светлана Сергеевна Лобода появилась на свет в столице Украины – городе Киеве 18 октября 1982 года. За заслуги перед Родиной удостоена звания Заслуженной артистки Украины.

Первым профессиональным образованием будущей певицы была музыкальная школа. Светлана изучала фортепиано, дирижирование и академический вокал. Следующей ступенью стала Киевская эстрадно-цирковая академия, где целеустремленная Лобода оттачивала мастерство эстрадно-джазового вокала.

Творческая карьера певицы развивалась успешно: от группы «Капучино», проекта «ВИА ГРА» до сольных выступлений, работы ведущей на ТВ. Так что в тот период жизни для любви, мужчин, семьи, детей времени не оставалось. Хотя журналисты и папарацци приводят ряд фактов о ее романах.

Светлана Лобода была близка с известными мужчинами, такими, как испанец Энрике Лопес, продюсеры Александр Ширков и Михаил Ясинский, телеведущий Геннадий Попенко. Как доказательство, в интервью 2017 года Светлана поведала о судебных спорах с Александром Ширковым.

В личных отношениях певицы был и не очень приятный случай – с Максом Барских (они выступали дуэтом). Участник проекта «Фабрика звезд», выйдя на сцену, порезал себе вены, объяснив свои действия признанием в любви Лободе. Раны были неглубокими, и все благополучно обошлось. Две творческие личности сумели остаться друзьями, чтобы общаться в рамках совместной работы.

светлана лобода

Гражданский брак с Андреем Царем

Андрей Петрович Онищак (он же Царь) на пять лет младше Светланы. Они познакомились в то время, когда Лобода покинула группу «ВИА ГРА» и решила выступать сольно. В 2009 году парень работал на подтанцовках у восходящей звезды. Когда начались их отношения, Андрей стал не только гражданским мужем певицы, но и руководителем, хореографом балета, режиссером постановок и костюмов, автором музыки и текстов.

В гражданском браке с Андреем родилась желанная дочь Евангелина. С мужем они расстались в октябре 2014 года, но сохранили цивилизованные дружеские отношения. Онищак после развода работает продюсером певицы Яны Клим, с которой у него близкие отношения.

Домыслы поклонников певицы о том, что Андрей изменял жене, были абсолютно беспочвенными. Причиной расставания Лобода назвала «кризис пяти лет». Она объяснила, что разногласия в паре возникли из-за их совместной работы и наложились на личную жизнь.

Статья по теме:  Сколько лет дочери пинк. Сколько лет дочери пинк

светлана лобода

Домыслы поклонников певицы о том, что Андрей изменял жене, были абсолютно беспочвенными. Причиной расставания Лобода назвала «кризис пяти лет». Она объяснила, что разногласия в паре возникли из-за их совместной работы и наложились на личную жизнь.

Подробности личной жизни звезды

По какой-то причине фанатов привлекает именно подобная информация из жизни знаменитостей. Светлана Лобода отличается необычной красотой и общей привлекательностью. Она всегда была хорошим примером для девушек и объектом воздыхания для мужчин.

Первую любовь Светлана встретила еще до начала сольной карьеры. Звали молодого человека Геннадий Попенко. Вместе они прожили довольно счастливые четыре года совместной жизни. Девушка без лжи и уловок говорила многим изданиям, что всегда безумно любила бывшего возлюбленного. Также она утверждала, что в тот момент, когда прошла любовь, она всей душой желала ему счастья.

Период после расставания и знакомством с новым возлюбленным прошло полных пять лет. За это время произошло множество интересных событий в жизни девушки. Это время вообще во многом окутано мраком и небылицами. Сама певица не особо любит рассказывать о своей личной жизни. Однако о других аспектах своей жизни она рассказывает намного проще.

Пресса не может оставить девушку без внимания ни на секунду. Благодаря этому появились слухи о том, что артистка строила отношения со многими известными личностями, среди которых такие как: продюсеры Ясинский и Ширков, а также испанский промоутер Энрике Лопес.

Но на самом деле совместные фотографии стали появляться в тот момент, когда девушка решила начать сольную карьеру. В тот момент она также медленно стала терять популярность. Поэтому чуть ли не половину этих отношений можно свести на нет, ведь они выглядели, как удачная пиар-акция.

После некоторого времени в условном одиночестве девушка встретила Андрея Царя. На тот момент он был хореографом и работал напрямую с балетом Светланы Лободы. Отношения молодых людей стремительно развивались и возлюбленные решили начать жить в гражданском браке. За это время ни разу не возникало идеи вступить в официальный брак.

В 2011 году у пары появился малыш, назвали девочку достаточно необычно – Евангелина. Даже после этого они не пошли под венец.

2014 год ознаменовался крушением отношений пары. При этом Светлана Лобода и Андрей Царь разошлись довольно тихо и без лишних скандалов. Возможно, углы расставания сгладил тот факт, что пара не была в официальном браке. По этой причине не было необходимости в обращении в суд.

Злые языки как обычно стали искать подвох в сложившейся ситуации. Многие стали утверждать, что развод произошел из-за романа Лободы на стороне с Назаром Грабаром. Молодой человек и артистка отрицаю какую-либо связь. Примечательно то, что в тот период парень встречался с любимой девушку, а у певицы был муж.

Она объясняла не раз, что их связывают и связывали исключительно деловые отношения, ведь Назар работает в подтанцовке у Светланы.

После этого девушка решила целиком и полностью отдаться карьере. Она во всех смыслах посвятила свою жизнь работе, сестре, родителям и детям. Это она всецело подтверждает в своих социальных сетях. Аккаунты артистки пестрят фотографиями, которые постоянно крутятся вокруг работы, семьи и детей.

Статья по теме:  Биография Нелли Ермолаевой. Сколько лет нелли ермолаевой

Возможный роман с легендарным Тиллем

В 2018 году в сети и прессе появилась информация о том, что Светлана Лобода носит под сердцем второго ребенка. При этом девушка не рассказывает по сей день о том, кто именно является отцом ребенка. Но известно, что от журналистов ничего не скроешь, да и сама девушка подогревала интерес к этой теме публикациями в инстаграм.

Они сумели невозможными путями выяснить, что у певицы был, а возможно и есть на данный момент роман с лидером немецкой рок-группы Rammstein Тиллем Линдеманном. При этом известно, что у этого легендарного исполнителя есть не только двое замечательных детей, но и внуки. Это не удивительно, ведь мужчина намного старше певицы, хоть и хорошо выглядит. Рок музыкант довольно любвеобилен и был женат уже два раза, поэтому многие уверенны, что именно он является отцом ребенка Светланы Лободы.

Известные музыкальные исполнители по данным журналистов встретились на фестивале «Жара» в 2017 году, который проходил в прекрасном солнечном Баку. Утверждают, что знакомство произошло в вип-зоне, которое потом плавно стало перерастать в романтические отношения.

Но Тилль и Светлана не дают по сей день никаких комментариев по этому поводу, что очень странно. Ребенка артистка родила в 24 марта 2018 года. На свет вновь появилась девочка красавица. Рожала Лобода не в России, а решила лечь в клинику Лос-Анджелеса. При этом Светлана долгое время не показывала девочку и даже не рассказывала ее имя.

Через некоторое время певица стала делиться миловидными фотография новорожденной дочери через социальные сети. Лобода призналась, что назвала дочь Тильдой. Большинство фанатов поздравляли популярную исполнительницу с пополнением, но вновь поднимали тему с отцовством и недвусмысленными намеками на родство малышки с эпатажным музыкантом.

Злые языки как обычно стали искать подвох в сложившейся ситуации. Многие стали утверждать, что развод произошел из-за романа Лободы на стороне с Назаром Грабаром. Молодой человек и артистка отрицаю какую-либо связь. Примечательно то, что в тот период парень встречался с любимой девушку, а у певицы был муж.

Личная жизнь Светланы сегодня

О романах певицы ходит много слухов. Многие издания приписывают ей отношения с девушками, намекая на бисексуальность артистки. Лобода сама несколько раз говорила в интервью о том, что с ее коллегой Надеждой Грановской у них больше, чем дружба. Однако несмотря на домыслы певица утверждает, что мечтает встретить настоящего мужчину, который был бы для них с дочерью крепкой опорой и поддержкой.

личная жизнь Светланы

Фото: Инстаграм @lobodaofficial

Светлану всегда окружали поклонники, но сейчас ей тяжело наладить с кем-то отношения из-за плотного графика работы и бешеного ритма жизни. Она не собирается завершать карьеру, а все свободное время уделяет Еве. На мужчин, по ее словам, ей просто не хватает сил.

сколько лет Светлане

Фото: Инстаграм @lobodaofficial

Светлана Лобода – популярная певица, отличная мама и красивая женщина. Благодаря своим данным и таланту она считается одной из самых востребованных артисток на сегодняшний день. В этом году девушка устроила большой праздник в честь своего 35-летия.

Светлана Лобода и солист Rammstein Тилль Линдеманн

В последнее время пресса активно заговорила о том, что у певицы и немецкого рок-музыканта роман.

Статья по теме:  Куда пропала и почему 2 года не появляется Кабаева Алина. Куда пропала алина кабаева 2022

лобода и линдеманн

Предположительно, девушка ждет от него ребенка. Светлана беременность и связь со знаменитым музыкантом не комментировала до недавнего времени. Это еще больше подогревало интерес к ее персоне. Но то, что они были знакомы, Лобода не скрывала.

музыканта

Светлана давно очаровала рок-музыканта

В своем микроблоге в середине февраля певица опубликовала видео 10-летней давности c Тиллем и поставила тег, который в переводе звучит: «Скучаю. Сегодня я не могу уснуть».

Публикация от (@lobodaofficial) Фев 15, 2018 в 4:27 PST

Под постом сразу появилось несколько десятков комментариев: «У вас роман?», «Вы беременны от Тилля?» Лобода, как обычно, на все вопросы отвечала молчанием, но вскоре на одном из концертов она призналась, что собирается в декретный отпуск. Предположительно ребенок должен родиться в конце мая текущего года. Об отцовстве Светлана умалчивает.

Особые чувства актриса питает к занятиям йогой, обучаясь у лучших специалистов по этому древнему занятию, в том числе и у индусов – его основоположников.

Ранние годы

Светлана Лобода родилась в Киеве 18 октября 1982 года. Уже с самых ранних лет ее бабушка говорила, что она обязательно станет певицей. Женщина разглядела в своей внучке талант. Стоит отметить, что бабушка Лободы была оперной певицей, но ей пришлось совсем рано уйти со сцены из-за мужа. Он был против того, чтобы его жена выступала. И она сделала свой выбор. Светлане бабушка советовала никогда не отступать от своей мечты, не давать никому губить талант.

Родители Светы были простыми тружениками. В годы перестройки денег в семье не хватало. Светлана и ее сестра продавали полотенца на рынке. Будущая звезда училась посредственно, но не потому, что не была способной. Просто очень много времени отнимали занятия музыкой. Лобода ходила в музыкальную школу. После она поступила в Киевскую эстрадно-цирковую академию. Это ей очень помогло. Зрители любят артистку, в том числе и за необыкновенно красивые и зрелищные выступления, в которых она нередко исполняет акробатические элементы.

Начало творческого пути

Во время обучения в цирковой академии Светлана начала пробовать свои силы на сцене в качестве вокалистки. Первой ее группой стала «Капуччино». Это был украинский проект, который пользовался успехом. Группа активно гастролировала, у Светланы появились свои поклонники, но все это быстро ей наскучило.

После участия в своем первом коллективе, Светлана попробовала петь сольно. Она выступала некоторое время инкогнито, под псевдонимом и всегда в черных очках. Лобода придумала легенду о том, что является артисткой из Великобритании, которая по стечению обстоятельств переехала в Киев. Но и этот проект ей быстро наскучил.

Света прошла кастинг и стала участницей мюзикла «Экватор», который ставили в Киевском театре оперетты. Ей досталась главная роль юной дикарки Мираны. Проект был масштабным. Создатели шоу не поскупились на дорогие декорации, спецэффекты и зрелищное видео.

После закрытия проекта Светлана создала свою группу «Кетч». Участницы выступали по столичным клубам. И очень скоро Лободу заметил продюсер популярного российского коллектива. В то время о Светлане уже говорили как о восходящей звезде.

Оцените статью
РесницаМания