Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики. Лукерья ильяшенко что у нее с лицом

По словам Лукерьи, муж её не ревнует, сам как-то раз позвал на обложку своего издания и упрекает за то, что у неё в Инстаграме мало провокационных снимков – сплошь фотографии с котом.

Лукерья Ильяшенко: биография и личная жизнь актрисы

Лукерья Николаевна Ильяшенко – молодая разноплановая российская актриса, дебютировавшая в многосерийном фильме «Барвиха-2» и получившая широкую известность после выхода на экраны скандального телесериала «Сладкая жизнь».

До начала актерской деятельности профессиональная балерина, актриса театра и запомнившаяся многим солистка популярной группы «Шпильки». Несмотря на то что решение погрузиться в сложный мир киноиндустрии пришло к ней в весьма взрослом возрасте, творческая биография Лукерьи Ильяшенко уже насчитывает почти сорок телеработ.

И на этом девушка останавливаться не планирует – она амбициозна, целенаправленна и очень трудолюбива, что помогает добиться успеха в любой деятельности. Ее стремительный старт в карьере актрисы – лучшее подтверждение таланта, упорства и независимости от внешних обстоятельств.

Детство и юность

Родилась Лукерья Николаевна Ильяшенко 9 июня 1989 года в городе Куйбышеве (сейчас Самара). Родители девочки развелись, когда ей было всего 10 лет – отец ушел к молодой женщине.

Лукерья осталась жить с мамой, которая работала врачом по специальности психиатр-нарколог. Маминой зарплаты катастрофически не хватало, и по воспоминаниям будущей актрисы они еле-еле сводили концы с концами.

Читайте также: Отец-молодец. Как Ренат Ибрагимов нашел жену на 40 лет младше и стал папой восьмерых детей

Лукерья Ильяшенко в детские годы

С самого детства будущая актриса занималась балетом, но мечтала пойти по следам мамы и бабушки – стать врачом. Со временем родным удалось отговорить девочку, мотивируя, что прожить на зарплату медика будет сложно.

В поисках лучшей жизни Лукерья Ильяшенко с матерью переезжают в Москву, где девочка поступает в балетную школу им. И. Тихомировой и продолжает плотно заниматься хореографией. Ее танцевальный талант был вскоре оценен по достоинству – два года подряд 2004 и 2005 Лукерья Ильяшенко стала победительницей на чемпионате России по степ-танцам «Золотой набойке».

По завершении обучения в балетной школе одаренную девушку приглашают в труппу «Возрождение». Незаурядные способности и отточенное мастерство помогли Ильяшенко попасть в несколько широко известных спектаклей.

С детства Лукерья Ильяшенко занималась балетом и танцами

Однако полученная травма и маленькая зарплата вскоре вынудили талантливую актрису покинуть балет. После ухода из труппы Лукерья Ильяшенко искала себя в творчестве и пробовала продвигаться в различных сферах. Девушка поучаствовала в мюзиклах «Красавица и чудовище», «Звуки музыки», постановкой и организацией которых занималась известная команда «Stage Entertainment Россия».

В 2007 году будущая актриса недолго поработала в составе балетной группы в Театре пародий В. Винокура, а после выступала в популярной девичьей группе «Шпильки». Кроме того, имея идеальные параметры, девушка некоторое время подрабатывала моделью.

Хотя позднее в интервью Лукерья поведает, что ее рост 164 см был крайне мал для модельного бизнеса, и ей приходилось подкладывать носки в туфли, чтобы казаться выше. При этом «предприимчивая» модель понимала, что долго обманывать у нее не получится, и решила завязать с работой на подиумах.

Статья по теме:  Тату с надписями на русском языке. Пол шулл татуировки на русском что написано

Лукерья Ильяшенко – двукратная обладательница награды «Золотая набойка»

На данный момент, это самая откровенная фотосессия актрисы, хотя она никогда не стеснялась сниматься полуобнаженной, позируя в неглиже для Вог и Космополитен.

Краткая биография и личная жизнь

Лукерья Ильяшенко (фото горячие приведены ниже в статье) появилась на свет в Самаре в июне 1989 г. Еще в раннем детстве родители девочки развелись, и будущая актриса осталась жить с матерью. Девочка с детства серьезно занималась танцами, а после переезда в Москву поступила в «Школу балета Ирины Тихомировой».

Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики

В качестве «артистки балета» Лукерья стала обладателем награды «Золотая набойка», присуждаемой в достижениях по степ-танцу, а по окончанию школы вошла в число труппы «Возрождение – Нового Имперского балета». Как прима-балерина Лукерья выходила на сцену в «Распутине», «Лебедином озере» и «Спящей красавице», но из-за серьёзной травмы колена несколько лет спустя была вынуждена завершить балетную карьеру.

Решив попробовать себя на другом поприще, Лукерья переквалифицировалась в певицу мюзиклов труппы «Stage Entertainment Россия», вместе с которой выпустила постановки «Красавица и чудовище» и «Звуки музыки».

Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики

Поняв, что мюзиклы также не приносят ей должного удовлетворения, Ильяшенко поступила в труппу Марка Розовского в «Театре у Никольских ворот», а также параллельно прошла учебу в «Школе драмы Германа Седакова» поскольку из-за довольного солидного возраста в 21 год все другие ВУЗы девушке отказали.

Закончив обучение, Лукерья получила несколько приглашений в кинопроекты, снявшись в «Молодежке», «Земском докторе» и «Золотых», но настоящий успех актрисе принесла ее Лера, сыгранная в «Сладкой жизни». Телепроект о жизни современных людей 30-ти летнего возраста мгновенно вознес Ильяшенко на вершину славы, сделав предметом восхищения миллионов поклонников.

В 2015 г. Лукерья появилась вначале в «Изменах», а затем в «Охотниках», а годом спустя снялась в «Уроках рисования для взрослых», представленных на кинофестивале «Кинотавр». Следующей работой актрисы стали «Танцы насмерть», намеревавшиеся повторить успех легендарных «Голодных игр», а затем последовало участие в «Выжить после», где Лукерья воплотила свою мечту исполнить роль зомби.

Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики

В 2017 г. киноколлекция актрисы пополнилась работами над «Налетом», рассказывающем криминальную историю о поиске убийцы друга главной героини, а затем социальной драмой «Герасим», снятой по мотивам тургеневского «Муму». Продолжив успешно начатую милицейскую карьеру в кино, Лукерья появилась в «Жене полицейского», а затем снялась в комедийном киноальманахе «Про любовь. Только для взрослых».

Вместе с Павлом Прилучным в 2018 г. Лукерья сыграла в «Призраке», а затем в «Высоких ставках. Реванш», где помимо актрисы снялся Алексей Нилов. Следующими работами актрисы стали фантастический «Аванпост», снятый автором «Чернобыля» Ильей Куликовым, «Ноль» и «Поселенцы». В 2020 г. популярная актриса решилась на новый смелый эксперимент, став участницей «Последнего героя» вместе с Птахой и Еленой Прокловой.

Параметры фигуры и внешность

Лукерья Ильяшенко (фото горячие актрисы можно найти в журнале Максим) — белокурая красавица со стройной, модельной фигурой, ставшей результатом кропотливого балетного прошлого. Отличающаяся скрытным характером актриса, в отличие от своих коллег, старается не распространяться по поводу параметров своего тела, отмечая лишь то, что сейчас они выгладят намного привлекательнее, чем во время ее танцевальной карьеры.

Статья по теме:  Сколько зарабатывает Андрей Малахов. Какая зарплата у малахова андрея в месяц

Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики

Параметры фигуры:

Параметр Значение
Рост 164 см
Вес 49-54 кг
Размер груди 1
Размер одежды 40-42
Размер обуви 37
Цвет волос Светлый
Цвет глаз Голубой
Тип внешности Европейский
Национальность Русская

Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики

Поклонники актрисы довольно часто сравнивают внешность Лукерьи с Дженнифер Лоуренс, но сама Ильяшенко заявляет, что она совершенно другая, хоть и играла похожего на героиню Лоуренс персонажа в «Танцах насмерть».

Лукерья Ильяшенко. Горячие фото в купальнике, до и после пластики

Актриса многократно отмечала, что не пользуется псевдонимом. Лукерья Ильяшенко – ее настоящее имя. О личной жизни Лукерьи известно мало, кроме факта ее отношений с главным редактором журнала Maxim Александром Маленковым. В отличие от ее Леры из «Сладкой жизни», девушке претит роль разлучницы в реальной жизни.

Первые роли

Еще в балетной школе Лукерье часто советовали поступать в ГИТИС. Но она отмахивалась: актерство казалось ей чем-то несерьезным. Однако жизнь рассудила. иначе. В 2004 году Лукерья Ильяшенко дебютировала в качестве актрисы в Театре у Никитских ворот, на сцену которого выходила до 2010 года. Параллельно Лукерья училась актерскому мастерству в «Школе драмы Германа Сидакова», В 2012 году, после ее окончания, Лукерья впервые снялась в кино.

Первым кинематографическим опытом Лукерьи стала эпизодическая роль в телесериале «Золотые. Барвиха 2» (2011) – имя начинающей актрисы даже не поместили в титры.

Однако с 2013 года в карьере Лукерьи Ильяшенко наступил прорыв. Сначала ее пригласили на съемки постапокалиптического сериала «Выжить после», также ставший одной из первых работ для другой начинающей актрисы – Валерии Федорович. И хотя ее персонаж фигурировал в сценарии всего дважды (в первом сезоне ей досталась роль Мурании, а в третьем – девушки Геры), после этого ее утвердили в актерский состав комедийного сериала «Студия 17», где ей досталась уже более серьезная роль девушки по имени Лика.

Этот же год пополнил фильмографию Лукерьи Ильяшенко и другими эпизодическими ролями: Ксюша из сериала «Земский доктор. Возвращение» с Ольгой Будиной, случайная прохожая в фильме «Обмани, если любишь» с Сергеем Чирковым, суккуб Даша из фэнтези-сериала «Пятая стража». Появлялась актриса и в популярном сериале «Молодежка» – зрители увидели ее в роли Нади, которую Андрей Кисляк, герой Влада Канопки, встретил на выездном матче.

Лукерья Ильяшенко в сериале «Земский доктор. Возвращение»

Расцвет карьеры

В 2014 году Лукерья Ильяшенко вновь появилась в паре сцен телесериалов «Sтуденты» и «Перевозчик». И в том же году она приняла участие в кинопроекте, обеспечившим ей долгожданную славу и финансовую независимость – речь идет о нашумевшем сериале «Сладкая жизнь». Сериал рассказывал о москвичах, перешагнувших через тридцатилетний рубеж и продолжающих жить так, как им хочется. Лукерья предстала в образе Леры Матвеевой, лучшей подруги Саши Симоновой (Марта Носова) и любовницы Вадима (Роман Маякин).

В сценарии «Сладкой жизни» не раз встречались постельные сцены, но Лукерья Ильяшенко относилась к необходимости сниматься обнаженной со свойственным профессионалам спокойствием: «Кино — это вид искусства. Я же не просто так раздеваюсь в кадре, чтобы показать свои прелести. Это драматургически обосновано».

Статья по теме:  Тату Харли Квинн. Значение тату Харли Квинн. Эскизы и фото тату Харли Квинн. Какие татуировки у харли квинн

Лера Матвеева – актриса Лукерья Ильяшенко

Мини-сериал получил множество откликов: зрители выделяли отличную режиссуру, неожиданно качественный монтаж и чудесную, реалистичную игру актеров, поэтому проект был продлен сначала на второй, а затем и на третий, заключительный сезон. Лукерья же после премьеры первой серии буквально проснулась знаменитой.

Кадр из сериала «Сладкая жизнь»

После этого девушка была приглашена на роль Ольги в военный мини-сериал «Заговоренный», а также сыграла в эпизоде сериала «Измены» с Еленой Лядовой. В сериале «Последний мент» она появилась в образе журналистки Кристины, племянницы персонажа Сергея Удовика.

Рост Лукерьи Ильяшенко – 169 см

В мае 2016 года поклонники «Сладкой жизни» увидели на телеэкранах премьеру последнего сезона любимого сериала. Спустя год состоялась премьера первого полнометражного фильма с Лукерьей Ильяшенко в главной роли. Это фантастическая картина Андрея Волгина «Танцы насмерть», сочетающая элементы постапокалиптического сюжета и танцевального шоу. Партнером актрисы по фильму стал Иван Жвакин, ключевой актер сериала «Молодежка».

На съемках фильма «Танцы насмерть»

В 2019 году Лукерью можно было увидеть в сериале «Призрак» с Павлом Прилучным, а также в эпизодической роли в проекте «БИХЭППИ». Также ей досталась главная роль в фильме «Аванпост» – партнером Ильяшенко по съемочной площадке стал Петр Федоров. В это же время актриса работала над фильмом «Очень женские истории» вместе с Анной Михалковой и Викторией Исаковой.

Лукерья Ильяшенко в сериале «Аванпост»

В 2020 году также состоялась премьера фильма «Блэкаут» – истории об отчаянной влюбленной паре. Фильм получил крайне низкие оценки критиков и зрителей и провалился в прокате в целом. Также масштабным проектом 2020 года для Лукерьи стал мини-сериал «Чистосердечное призвание».

И на этом девушка останавливаться не планирует – она амбициозна, целенаправленна и очень трудолюбива, что помогает добиться успеха в любой деятельности. Ее стремительный старт в карьере актрисы – лучшее подтверждение таланта, упорства и независимости от внешних обстоятельств.

Лукерья Ильяшенко сейчас

Весной 2021 года вышел комедийный сериал «Пять с плюсом», где уроженке Самары досталась главная роль Ольги, а ее компаньонами по съемочной площадке выступили Артем Цуканов, Дмитрий Ендальцев и Юлия Франц.

Перед премьерой актриса дала интервью, высказав мнение о сюжете киноленты, которая затронула тему отношений в современном мире. Лукерья поведала: в условиях карантина, когда ей приходилось постоянно находиться в доме вместе с любимым человеком, спасалась тем, что каждый день ездила в собственную квартиру и проводила там онлайн-тренировки.

Творческий тандем Лукерьи и Павла Прилучного в боевике «Призрак» о потерявшем память наемном убийце как раз и спровоцировал слухи о романе между актерами. В фильме (дата выхода была запланирована на 2021 год), режиссером которого выступил постановщик «Академии» Анарио Мамедов, Ильяшенко сыграла спутницу киллера, на первый взгляд хамоватую девицу, но добрую в глубине души.

Лукерья Ильяшенко и Павел Прилучный на съемках фильма «Призрак»

Лукерья Ильяшенко и Павел Прилучный на съемках фильма «Призрак»

4 апреля на Первом канале вышел 2-й сезона телесериала «Налет». Поклонники Лукерьи были рады снова увидеть кумира в полюбившемся проекте. А артистка прокомментировала: привычные зрителям персонажи сильно изменились, стали взрослее и будто «надломленней».

Оцените статью
РесницаМания