Макеева Анастасия Васильевна. Сколько детей у анастасии макеевой?

Алексей пытался поступить в ГИТИС. Первая попытка была неудачной. В течение года ему пришлось работать кассиром, грузчиком и пожарным. В следующем году Алексей Макаров стал студентом ГИТИСа. Он посещал курсы Павла Хомского. Он работал в театре имени Моссовета.

Сколько мужей было у Анастасии Макеевой, ее биография и личная жизнь, дети

Актриса Анастасия Макеева известна своей любовью. Она несколько раз выходила замуж, но ни один из ее браков не был счастливым. Каждая история любви актрисы была по-своему скандальной, но ни одна из них не может сравниться со скандалом вокруг последнего мужа Анастасии Макеевой Романа Малкова. Из-за этого мужчины и его сложных отношений с бывшей семьей имя актрисы никогда не исчезает с первых страниц новостей.

Когда она была впервые замужем, актриса и подумать не могла, что вскоре получит скандальный развод. Обе актрисы снимались вместе в фильме 2006 года «Сеть», когда начался их роман. Название фильма оказалось пророческим: Макеева заманила в свою паутину сочувствующего коллегу.

Петр Кислов родом из Удмуртии. Он родился в июне 1982 года. После школы он поступил в Нижегородское театральное училище, где учился у Василия Богомазова. Затем он поступил в класс Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого в школу-студию МХАТ.

Первой ролью Кислова в кино стал Дмитрий Брусникин в фильме «Счастье по рецепту», вышедшем в 2006 году. Самой известной работой Петра стал фильм «1612: Хроники смутного времени», снятый режиссером Владимиром Хотиненко. Бывший муж Анастасии Макеевой также снимался в таких проектах, как «Закрытая школа», «Антиквар», «Трасса смерти», «Охотник за головами», «Полузащитник», «Берег надежды».

Скандалы и слухи вокруг молодой семьи

Семейная жизнь сразу же стала невыносимой. Оба супруга не были приспособлены к ведению домашнего хозяйства, и у обоих на первом месте была карьера. По этой причине регулярно вспыхивали скандалы.

По признанию самого Кислова, их брак, который продлился всего 7 месяцев, был обречен. Все произошло очень быстро и хаотично: Анастасия буквально заставила Петра узаконить их отношения. Затем последовали командировки, съемки. Когда Питер вернулся домой после очередного съемочного проекта, который проходил в Праге в Чешской Республике, он понял, что пришло время расстаться: Такая странная и легкомысленная семейная жизнь больше не могла продолжаться.

Развод был скандальным. Бывшие супруги злобно поливали друг друга грязью. Кислов сказал в интервью, что, женившись на Макеевой, он понял, «какой не должна быть семейная жизнь». В ответ Макеева заявила глянцевому журналу, что ее бывший муж «бегал по переулкам и пил водку». Кислов был шокирован такими заявлениями, отрицал их и даже подумывал подать в суд на свою бывшую жену за клевету.

Статья по теме:  Возможно ли похудеть после 60 лет? Елена Степаненко раскрывает секреты о том, как она похудела на самом деле. Как похудела елена степаненко

Петр Кислов

Причины скорого развода

Петр Кислов сам назвал главную причину развода: он и Анастасия Макеева были совершенно разными людьми. Актер признался, что никогда не любил свою жену, а только испытывал к ней влечение. Анастасия потащила Петра в ЗАГС, этот брак — все, что было необходимо. Актер вспоминает, как сочувственно смотрели на него друзья, когда он нервно возился в ванной после свадьбы.

Когда актер получил свидетельство о разводе, он парил на крыльях счастья, словно сбросил тяжелую ношу. Сегодня Петр Кислов сожалеет, что так плохо отозвался о своей бывшей жене, но в тот момент его переполняли негативные чувства. Мужчина считает, что Анастасия тоже стыдится своего прошлого.

После развода с Макеевой Кислов женился на певице Полине Гагариной. Но и с ней у певца не сложилась счастливая семейная жизнь.

Петр Кислов

Теперь, когда я вижу, как мы счастливы с мужем, многие спрашивают у меня совета: где найти свою вторую половинку? Мне кажется, не нужно никого искать — в нужное время человек сам придет в вашу жизнь.

Ранние годы

Анастасия родилась в Краснодаре, важном культурном и экономическом центре юга России. Ее отец был квалифицированным юристом и имел вокально-инструментальный ансамбль. Ее мать работала сначала инженером, а затем менеджером. Кроме дочери, в семье был еще один старший ребенок — сын Даниэль. Именно отец привил девочке любовь и интерес к пению и сцене.

Анастасия начала выступать в возрасте пяти лет и принимала участие в концертах, а затем и в гастролях, организованных ее отцом. Она училась в музыкальной школе и начала выступать в подростковом возрасте с группой артистов, с которой ездила с программой по городам России и СНГ. В 2008 году брат Анастасии погиб в результате несчастного случая, и его смерть оказала на нее глубокое влияние.

Образование

Увидев выступление Макеевой на одном из творческих конкурсов, ей посоветовали поступать в Москву. Проучившись год в музыкальной академии в Краснодаре, Анастасия убедила родителей разрешить ей учиться в российской столице. Успешно сдав вступительные экзамены, Настя поступила в колледж эстрадно-джазового искусства.

За год до окончания музыкальной школы Анастасия Макеева поступила в ГИТИС в класс Марка Захарова, известного режиссера театра и кино, художественного руководителя Московского государственного театра «Ленком». В 2004 году он с отличием окончил музыкальную консерваторию, а через три года с красным дипломом — ГИТИС. Будучи студенткой, она получала важные роли и участвовала в мюзиклах.

Статья по теме:  Влад Кадони - биография, новости, личная жизнь. Битва экстрасенсов голунова какой сезон

Карьера актрисы мюзиклов

Актриса говорит, что музыка окружала ее с детства. Будучи студенткой музыкального училища, она успешно прошла прослушивание и получила главную роль в мюзикле «Дракула» в 2002 году. Анастасия сказала, что ее первый опыт участия в мюзикле был для нее непростым, так как ей не хватало опыта и знаний. Год спустя Макеева начала сниматься в новом мюзикле — «Брак соек».

В прошлом актриса работала в таких мюзиклах, как: «Монте-Кристо», «Иисус Христос — суперзвезда», «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», «Зорро», «Иствикские ведьмы», «Франсуа Вийон». «Три дня в Париже», «Mamma Mia», «Чикаго», «На почве страсти», «Мастер и Маргарита», «Демон Онегин», «Чудо Иуды». Последний — мюзикл по одноименной повести Гоголя «Вий», который будет представлен в 2019 году.

Теперь, когда я вижу, как мы счастливы с мужем, многие спрашивают у меня совета: где найти свою вторую половинку? Мне кажется, не нужно никого искать — в нужное время человек сам придет в вашу жизнь.

Личная жизнь Анастасии Макеевой

Личная жизнь Анастасии Макеевой не менее интересна и разнообразна, чем ее творческая карьера. В сети снова и снова появляются новости о том, что Макеева беременна или что она снова подает на развод. Что из этого является правдой, а что — вымыслом СМИ? С уверенностью можно сказать только одно: Анастасия Макеева очень популярна у представителей противоположного пола, и это неудивительно. В конце концов, она была замужем три раза. Ее первым мужем был Петр Кислов, но эти отношения быстро распались по неизвестным причинам.

Актер Алексей Макаров стал вторым мужем Макеевой, но их отношения постоянно кипели. Очередные скандалы и конфликты тут же попали в прессу, пара снова стала мыть посуду и ссориться. Неудивительно, что их хрупкий союз вскоре распался, без особых эмоций и откровенности. Но после расставания с ним красавица Настя недолго ностальгировала и осталась одна. В итоге она вышла замуж за музыканта Глеба Матвейчука. Хотя они были очень счастливы вместе долгое время и мечтали о совместном ребенке, пара подала на развод в 2016 году по неясным причинам. Так что сказка о счастье не сработала и здесь.

Семья Анастасии Макеевой

Трудно сказать, есть ли у Анастасии Макеевой семья? Она несколько раз выходила замуж и пыталась найти свое личное счастье, но пока ей это не удалось. По крайней мере, журналистам пока не удалось найти достоверную информацию о том, что Анастасия соединила свою жизнь с кем-то. Хотя в ее жизни постоянно были мужчины, у нее появляются все новые и новые романы, но пока она не остановилась на одном из своих любимых. Возможно, это потому, что она уже пробовала это раньше и не хочет обжечься снова. Причиной может быть блестящая, напряженная карьера, которая не всегда оставляет время на личную жизнь. Но у Макеевой еще все впереди, она еще достаточно молода, чтобы стать женой и матерью.

Статья по теме:  Кто муж Юлии Барановской: фото сейчас. Сколько детей у барановской от аршавина

У Анастасии Макеевой пока нет детей, хотя она несколько раз состояла в отношениях. Во время ее третьего брака с Глебом Матвейчуком пара мечтала иметь детей, но эти надежды пока не сбылись, так как пара развелась некоторое время назад. Пока Анастасии не удалось стать матерью, но она неоднократно намекала в интервью, что хочет наконец обрести счастье материнства. Она уверена, что сможет достичь своей цели, если действительно этого захочет. В конце концов, для этой блестящей, элегантной и решительной женщины нет ничего невозможного, и она не раз доказывала это. Поэтому вполне вероятно, что вскоре поклонники услышат новость о том, что Макеева ждет ребенка от нового избранника.

Бывший муж Анастасии Макеевой – Петр Кислов

Бывший муж Анастасии Макеевой, Петр Кислов, недолго оставался в ее жизни. Сама знаменитость признается, что этот брак казался ей чем-то быстрым и легким. Они познакомились на одном из светских приемов, и между ними быстро возникли чувства, переросшие в страсть. Но, возможно, именно поэтому эти чувства так быстро угасли. Через некоторое время звезды разошлись в разные стороны. Петр Кислов — российский актер и театральный деятель. Он до сих пор работает в этой области, строит карьеру и добивается успеха в индустрии развлечений. Он не воспринимает свой брак с Анастасией Макеевой серьезно, он также утверждает, что он был заключен слишком быстро и продлился недолго.

Бывший муж Анастасии Макеевой, Алексей Макаров, вероятно, является ее партнером, но, тем не менее, они долгое время были вместе. Но они так и не решились сделать свои отношения официальными, потому что мирная жизнь их не устраивала. Постоянно ходили слухи, что они ссорятся и не могут найти общий язык. Возможно, они сделали это из соображений пиара, возможно, не смогли найти настоящий компромисс, но в результате звездная пара развелась без посещения ЗАГСа. Но, возможно, так будет лучше, потому что нужно выбирать супруга так, чтобы вы действительно хотели быть с ним или с ней навсегда. Но это не относится к этой звездной паре, которая не привыкла справляться с личными трудностями.

Оцените статью
РесницаМания