Макияж в стиле Натальи Орейро. Челка как у натальи орейро.

Пока поклонники Натальи Орейро красили волосы в русый цвет, фанаты Мерьем Озери, снявшейся в фильме «Великолепный век», хотели такие же роскошные рыжие локоны. Образ Хюррем основан на естественной красоте актрисы — четкие брови, идеальная кожа, роскошные локоны. Макияж подчеркивает глаза, а губы остаются нетронутыми.

Макияж в стиле Натальи Орейро

макияж актрисы из дикого ангела

Звезды

MakeUp writer На чтение уйдет 3 минуты. Опубликовано 01/07/2015

макияж актрисы из дикого ангела

Со времен «Дикого ангела» у Наталии Орейро появилось большое количество подражателей: то прическу, как у Наталии, то макияж. Сегодня актрисе 38 лет. В своих концертах она иногда возвращается к образу неуловимой Милагрос, но чаще мы видим ее во «взрослом» образе сияющей красавицы с интенсивным макияжем.

Губы

Орейро — темно-коричнево-черная, светло-кареглазая, теплая красавица. Ей идут разные оттенки красной помады. Для светских раутов она предпочитает классический красный, бордовый, а также цвет с оранжевым оттенком.

Можно заметить, что Наталья не изменяет своей игривости и в основном предпочитает глянцевые помады.

Глаза

Как только актриса оторвалась от своего образа milagros, она словно заявила о своей взрослости. Этому также способствовал интенсивный макияж глаз.

мейкап глаз после дикого ангела

Художник начал с карандашей темно-серого, коричневого (цвет глаз) и черного цветов. Иногда Орейро не ограничивался подводкой для верхнего и нижнего века, но и создавал стрелки а-ля начало ХХ века. Предпочтительные цвета теней для век — золотой, коричневый, фиолетовый. Обязательны более темные тени у внешнего уголка глаза (как в макияже «дымчатый лед»).

Интересно, что Орейро игнорирует правило, которое гласит, что нужно подчеркивать либо глаза, либо губы, и приукрашивает их с помощью полного. Очевидно, что этот способ органично вписывается в латинский темперамент, поэтому художнику так хорошо удается ее образ.

1 Жади из сериала «Клон»

Стрелки Жади, локоны Милагрос: бьюти-образы героинь любимых сериалов

Джованна Антонелли настолько органично вписывается в образ восточной девушки, выросшей в Бразилии, что невозможно представить себе другую Жади, хотя изначально роль была написана для другой актрисы. Но по воле судьбы Антонелли стал главным красавцем теленовеллы.

В сценарии показаны 20 лет, за которые героиня немного меняется. Во второй половине фильма Жади активно наносит макияж с восточными стрелками, ее длинные волнистые волосы приобретают насыщенный темный оттенок, которые она носит либо распущенными, либо завитыми в эффектный пучок. Еще одна особенность красоты — позолоченный маникюр.

2 Иветти из сериала «Клон»

Стрелки Жади, локоны Милагрос: бьюти-образы героинь любимых сериалов

Еще одна героиня сериала, которая с легкостью разбивает сердца, — прекрасная Иветта. За ней приятно наблюдать, поскольку ее макияж и одежда отражают характер и настроение. У Иветты может быть несколько вульгарный образ, но она настолько красива, что ей многое прощаешь. Вера Фишер выиграла конкурс «Мисс Бразилия» в 1969 году, после чего стала звездой телесериала. Здесь она гламурная платиновая блондинка, а ее макияж больше сосредоточен на губах, которые покрыты блеском. Голубые глаза героини подчеркнуты яркими перламутровыми тенями. Маникюр Иветты в основном бледно-розовый или красный — любимый цвет возлюбленного героини.

Статья по теме:  Ксения Собчак и Константин Богомолов стали мужем и женой. ФОТО. Кто муж собчак ксении?

3 Милагрос из сериала «Дикий ангел»

Стрелки Жади, локоны Милагрос: бьюти-образы героинь любимых сериалов

Наталия Орейро стала известна нам благодаря сериалу «Богатые и знаменитые», но по-настоящему прославилась только благодаря роли мятежной сироты, которая оказывается в доме богатой служанки, влюбляется в хозяйского сына и идет тернистым путем к счастью.

Milly предлагает три образа в одном рулоне — простой стиль бейсболки, расслабленный нюдовый образ в будни и яркий дискотечный образ в выходные. Признайтесь, вы тоже мечтали о красной лакированной юбке, как у Милагрос. Вечерний макияж и укладка Орейро также стали хитом — дымчатые глаза в классических тонах, коричневая помада и коричневые локоны сделали Милли звездой.

Наталья Орейро удаляла комки Биша

Наташа неоднократно признавалась в интервью, что после родов у нее началась депрессия. Она набрала 30 килограммов, потому что ни в чем себе не отказывала. Больше всего Орейро беспокоили ее пухлые щеки. У нее от природы толстые щеки, а дополнительный вес сделал их еще толще, из-за чего ее лицо стало выглядеть пухлым. С помощью сбалансированной диеты и физических упражнений Наташа вернулась в форму. Однако ее лицо не осунулось.

В целом, пухлые щеки не всегда связаны с весом. У многих девушек, как у Натальи, они появляются по другой причине — из-за довольно больших отложений жира в области щек. Они названы в честь физиолога, который их обнаружил, красивым выражением «опухоли Биша». Эти жировые отложения есть у всех младенцев, и они необходимы для того, чтобы ребенок легко и с удовольствием сосал молоко. С возрастом эти отложения уменьшаются у одних людей, но не у других.

В последние годы хирурги разработали операцию по удалению шишек через небольшой разрез в области щеки. Наш эксперт считает, что Орейро также решила избавиться от своих пухлых щек хирургическим путем.

Наталья Орейро: «Прибавив 30 килограммов, я себя возненавидела»

«Вероятно, во время депрессии актриса решилась на операцию по скульптурированию лица и удалению комков Биша. Если сравнить ее фотографии в молодости и сегодня, то разница очень разительна: овал лица более четкий, скулы более выразительные, лицо приобрело благородный контур», — говорит Хайдаров.

Чего не делала Наталия Орейро

Некоторые издания обвиняют Орейро в том, чего она не совершала. Например, она не подвергалась липосакции. Она сбросила вес благодаря сбалансированному питанию, отказу от мучного и шоколада, а также активным физическим упражнениям и езде на велосипеде.

Статья по теме:  Макияж 90-х годов. Как красились в 90

Орейро не делала ботокс, говорит она, учитывая мимические морщины на ее лице. В интервью нашему изданию она рассказала о своих причинах против ботокса:

Резко постаревшую Наталью Орейро умоляют обратиться к специалистам

«Лично я никогда ничего не делала со своим лицом. Я актриса, и для меня важно, чтобы моя мимика отражала мои чувства. Я все время улыбаюсь. Понимаете, у меня много морщин — например, вокруг глаз, — и когда я делаю себе инъекции, у меня совершенно другая улыбка. Я думаю, это здорово — принять свой возраст.

Пластический хирург соглашается: «Да, у Натальи есть мимические морщины вокруг глаз, которые совершенно не беспокоят звезду».

«У нас любовная зависимость»: Карла Бруни назвала главный секрет неугасающей страсти в браке с Николя Саркози

shutterstock_376793200.jpg

Карла Бруни — воплощение поговорки «талантливый человек талантлив во всем». Она прославилась как модель, а затем продолжила карьеру актрисы и певицы. Ей даже удалось выйти замуж настолько удачно, насколько это было возможно. Однако поначалу не все согласились с выбором модели: Новый избранник только что развелся со своей второй женой, и этот процесс был очень скандальным.

«Я не ожидала, что однажды встречу такого живого и остроумного человека. Его обаяние и ум сразу же покорили меня. Как будто у него было пять или даже шесть мозгов, и все они прекрасно работали! Впервые я почувствовала понимание и поддержку. Впервые я многое отдала и многое получила в ответ», — вспоминает Бруни в своей автобиографической книге о первой встрече с Саркози.

Они познакомились по инициативе общего друга Жака Сегеля. Он организовал ужин у себя дома, на который пригласил восемь своих самых близких друзей (только двое пришли без сопровождения, угадайте, кто).

Несмотря на упорные слухи об этой любовной связи, тогдашний президент Франции и его знаменитая любовница заключили свой брак в феврале 2008 года. Три года спустя было объявлено, что первая леди родила девочку Джулию (это событие было знаменательно еще и тем, что впервые в истории Франции ребенок родился у действующего президента страны).

Карла и Николя

Когда Саркози проиграл выборы в 2012 году, было предсказано, что пара вскоре разведется. Однако, по словам Карлы, все произошло как раз наоборот: Когда она перестала быть первой леди, у нее появилась возможность наконец-то давать больше концертов и работать.

«Я был счастлив покинуть Елисейский дворец, где я провел пять замечательных лет. Я также почувствовала облегчение, потому что моему любовнику больше не нужно работать без перерыва. Я думала, что мы сможем взять отпуск и вернуться к нормальной жизни, уделяя больше времени семье. У старшего сына Жана уже есть свои дети, так что мой муж наконец-то стал дедушкой. Это похоже на прекрасную семейную жизнь. Приятно видеть, что давление общественности ослабевает», — радостно говорит звезда.

Статья по теме:  В какой цвет покрасить волосы парню. Какой цвет волос в моде для мужчин.

Отношения пары также не пострадали от пандемии. Они провели карантин в своем доме на Лазурном берегу — Николя работал над книгой, а Карла — над музыкальным альбомом. «Аппетит приходит во время еды. Так что любовь не пропадает, если чувства настоящие. Это работает так же, как и физическое влечение, — продолжила звезда.

«Такая большая любовь — это своего рода убежище. Это также немного похоже на настоящую зависимость: Вы всегда вместе, но вас все равно недостаточно. Действительно, за прошедшие годы ничего особо не изменилось. Все по-прежнему прекрасно», — сказала Карла французскому журналу ELLE.

Карла и Николя

По ее мнению, секрет идеального брака заключается в нескольких факторах. Во-первых, честность и отсутствие завышенных ожиданий: Как говорит Карла, в начале своих отношений с Николой она не думала ни о чем серьезном, а просто наслаждалась временем, проведенным с ним. Но вскоре они оба поняли, что лучше быть вместе, чем поодиночке.

25 лет: привет, блонд!

Для роли в аргентинском сериале «Желание» Орейро кардинально изменила свой имидж и стала платиновой блондинкой со смелой стрижкой. Конечно, вынужденное частое обесцвечивание волос во время съемок заметно ухудшило ее состояние. Макияж девушки также стал пестрым и непоследовательным. Чтобы не «потерять лицо» на фоне светлых волос, Наталья нанесла густой тон, ведущий к загару, дымчатый макияж глаз и красную помаду. Новый образ изменил актрису до неузнаваемости.

35 лет: после рождения ребенка

Многие не узнали бы Наталью Орейро после родов: Тогда и сейчас она выглядит совершенно по-разному, хотя истинные поклонники ее таланта не обращают внимания на такие детали, как вес.

После родов Наталья Орейро не ограничивала себя в еде: Тогда она выглядела иначе, чем сейчас. Результат: лишние 30 кг. Однако лишний вес сказался только на фигуре актрисы: Ее лицо оставалось стройным и ухоженным. Обычный выразительный цвет ее бровей был изменен на естественный, а цвет волос стал темнее и добавил актрисе несколько лет.

39 лет: и снова челка

Только преданные поклонники могут узнать актрису на этой фотографии. С этой бахромой она выглядит немного иначе, чем обычно. Однако очевидно, что Наталья Орейро была умной и замечательной как тогда, так и сейчас.

В 2016 году актриса удивила своих поклонников еще одним изменением. Орейро появлялся на публике с прямой бахромой. Снимок не понравился всем поклонникам — многие посчитали, что актриса постарела. Многие согласны с тем, что Наталья Орейро сегодня выбрала более элегантный образ.

Оцените статью
РесницаМания