Макс Корж. Как зовут сына макса коржа

В 2012 году первый клип на песню «HeavenWillHelpUs» получил всеобщее одобрение. За очень короткое время клип достиг номера 1 в музыкальных чартах.

Макс Корж Биография – Музыка, Которая Тебя Понимает

в русской музыке. Это произведение стимулировало и помогало людям справиться с «собственными демонами» и, вероятно, является лучшим средством лечения депрессии. Однако если посмотреть глубже, то публике становится доступна другая история. Это может послужить примером того, как достичь цели. В конце концов, Корж споткнулся больше, чем кто-либо другой. Но это не поколебало его веру в свою музыку.

Макс Корж – Детство

Максим Корж родился в семье Валентины и Анатолия Корж в небольшом городке Лунинец, Беларусь. Его родители-рэперы были очень успешными предпринимателями в сфере производства мебели. Помимо сына, в семье была старшая сестра Наташа. Наташа всегда поддерживала и дружила со своими братьями и сестрами.

‘Это частные предприниматели в Лунинце. У меня есть старшая сестра Наташа, которая поддерживает меня и очень беспокоится обо мне. Родители всегда брали меня на работу и организовывали. Но я старался делать все сам. Не имея связей и знакомств, я самостоятельно поступил в высшее учебное заведение и пробивал себе дорогу своими песнями.

С ранних лет Макс Кольш был ребенком, который любил веселье и свободный дух.

С сильной страстью к музыке. Его отец обратил внимание на желания сына и отправил его в музыкальную школу учиться игре на фортепиано. В школе Макс Корш был великолепен, но это продолжалось недолго.

Интересные факты о Максе Кольше:.

Прадед Макса был генералом в белорусском партизанском ядре во время Второй мировой войны. В его честь названа дорога.

Макс Корш в совершенстве овладел искусством игры на фортепиано.

Он постепенно начал заниматься хип-хопом, слушая Эминема, Cypress Hill, Dr. Дре и другие акулы этого вида.

Макс Корш Макс Корш биография.

Приближаясь к более зрелому подростковому возрасту, Корж

Рэппер покидает школу до такой степени, что его исключают из 9-го класса. Вместо школы Макса Коржа заставили поступить в техникум.

Упорство и желание творить

Будучи подростком, он основал свою собственную группу LulClan. Проект был недолгим, но полученный опыт оказался полезным для Макса. Активный человек неоднократно пытался собрать группу единомышленников, но все усилия были тщетны. Позже Корж решил переквалифицироваться в битмейкера, но эта попытка не увенчалась успехом.

Родители Макса не разделяли интересов своего сына. Это привело к разрыву отношений между сыном и отцом. Только сестра Наташа поддерживала талантливого музыканта. Корж описал этот период своей жизни в песне и навсегда запомнил строчку «МамаВаля и папаТоля вернулись в истерику».

Читайте также: почему дочь актрисы Юлия Маврина много лет жила с отцом и что делать современным девочкам

После окончания средней школы Макс решил развивать свои музыкальные способности, но родители снова вмешались в его планы.

По их настоянию мальчик поступил на факультет международных отношений, один из самых престижных университетов Беларуси. Но студент не спешил погружаться в мир знаний, а продолжал развивать свои творческие способности. После окончания второго курса университета Корж бросил учебу.

Статья по теме:  Между сыном и мошенниками. С кем борется страдающий болезнью Паркинсона Вячеслав Зайцев. Что случилось с зайцевым из модного приговора

За эти два года Макс успел написать ироничные произведения и стал популярным в узких кругах. Даже его отец перестал сопротивляться вкусу сына и позже снялся в одном из музыкальных клипов Максима. Вскоре Корджи ушел в армию, где продолжал писать тексты и строить планы. После демобилизации музыкант вновь поступил в высшее учебное заведение, но для него это был лишь формальный процесс.

Он родился в семье Мацкевичей 2 октября 1990 года. На тот момент у родителей Тани (Владимира и Олимпиады) уже был ребенок, сын Андрей. Супруги Мацкевич старались дать своим детям все самое лучшее, включая образование.

Детство и семья Макса Коржа, первые песни

Макс Корш родился в Беларуси в городе под названием Лунинец. Макс Корш — потомок Василия Захаровича Корша, лидера белорусского партизанского движения. Его родители рано распознали в ребенке тягу к музыке и отдали его в музыкальную школу. Там он учился игре на фортепиано.

Максим посещал среднюю школу и учился музыке. Современная музыка всерьез увлекла его в возрасте 14 лет. Слушайте таких исполнителей, как Eminem, Cypress Hill, Onyx, Dr. Dre и другие. В возрасте 17 лет он стал членом группы LunClan, созданной им и его друзьями. Группа долгое время не существовала. Дети предприняли еще несколько попыток создать группу, но ничего не получилось.

Популярный рэпер Макс Корш родился в Беларуси.

Музыка заняла первое место в жизни молодого человека, и он решил, что хочет стать музыкантом и художником. Родители будущего певца категорически возражали против выбора сына. Они настаивали на том, чтобы Максим выбрал практическую профессию, которой он сможет зарабатывать на жизнь. Коржи учился очень хорошо и смог поступить на самый престижный факультет Национального университета Беларуси — факультет международных отношений. Он учился там в течение двух лет. Макс понял, что он делает не то, что должен делать, и что у него неправильные приоритеты в жизни, поэтому он бросил университет и полностью посвятил себя музыке.

Вскоре его призвали в армию, но перед уходом начинающий певец успел разместить в Интернете песню собственного сочинения, которую он записал в студии. Он назывался «Небеса помогают нам». Вскоре песня получила множество лайков. Когда Макс вернулся из армии, он понял, что песня сделала его популярным. Несколько радиостанций в Минске взяли песню «HeavenWillHelpUs» для эфира, и многие диджеи играли ее в клубах. Это дало начинающему певцу толчок к созданию новой музыки.

Сольная карьера Макса Коржа

Макс решил стать сольным артистом. Вместе со своими друзьями он начал организовывать концерты в разных городах Беларуси. Серия концертов называлась «Мартовское парение».

В конце концов Корж решил закончить учебу, но не изменил своих приоритетов. Музыка по-прежнему имела для него первостепенное значение. В 2012 году певец выпустил свой дебютный альбом, который назвал Animal World. Он содержал песни, которые Корж писал в течение трех лет. Их объединяют схожие проблемы. По словам певицы, альбом ориентирован на разные возрастные аудитории. В том же 2012 году Макс подписал контракт с компанией Respect Productions. Это дало ему возможность выступать в Беларуси, Украине и России, а также в европейских странах.

Новые клипы, Макс Корж сегодня

В 2012 году первый клип на песню «HeavenWillHelpUs» получил всеобщее одобрение. За очень короткое время клип достиг номера 1 в музыкальных чартах.

Статья по теме:  Как растет и развивается особенная дочь певца Данко, от которой он отказался. Что случилось с дочерью данко

'Livinghigh' - самый популярный альбом Макса Корша

Второй сольный альбом был записан в 2013 году. Его название — «LivingHigh». Художник считает, что это более зрелая и серьезная работа. LivingHigh оставили заметный след в сознании слушателей. Количество концертов постепенно увеличивалось, но Корж был более популярен в Беларуси.

Заявители задавали вопросы. Например, как подписать приемлемый контракт, есть ли возрастной ценз для поступления, какие документы им нужно подготовить и т.д.

Музыка

Перед уходом из армии Макс записал песню «HeavenWillHelpUs» в студии. Эта композиция стала первым успехом музыканта. Успех вдохновил художника на дальнейшее развитие творчества. Таким образом, альбом AnimalWorld был выпущен по всему миру в 2012 году. В сборник вошли 17 песен Макса Корша, записанных в течение трех лет.

Макс Кольш.

После выхода альбома белорусский артист стал широко известен. Он подписал контракт с компанией RespectProduction, что позволило ему организовать первый полноценный тур по городам СНГ и соседним странам. На песню «HeavenWillHelpUs» было снято музыкальное видео. Корж был режиссером.

Весной 2013 года Макс получил премию Street Award как «Художник года». В ноябре альбом «Live High» стал доступен на всех музыкальных платформах и достиг 5 места в российских чартах в том же году. Впоследствии Корж стал настоящей легендой.

В 2014 году Макс дал серию больших концертов. Он заполнил белорусскую столицу футбольным манежем, а также выступил в Лужниках. Позже в этом году артист отправился в концертный тур в честь выхода своего альбома Home.

В 2016 году дискография была дополнена первой частью сборника SmallGrewUp. Через год была выпущена вторая часть. Рэпер посвятил альбом вечной молодости, друзьям и любви. Там же ему рассказали о том, как сильно он боялся своей родины.

Летом 2018 года поклонники получили возможность посмотреть клип на трек Knee High Mountains. Живописный пейзаж мало кого оставил равнодушным. В это же время была выпущена композиция «Пролетарка».

В 2019 году треки «Control» и «Blackmail» вошли в историю. Певица также была в восторге от песни «Two Kinds of People». Душевный проект имел успех и долгое время возглавлял музыкальные чарты.

Макс Корш — уникальное явление на русскоязычной сцене. Он отказывается давать интервью, чтобы его личные взгляды и политика не путались с его творчеством. По этой причине многие люди уважают Макса, но его критики считают его трусом.

2020 год был очень продуктивным для работы Коржа. Он был доволен многими своими сольными работами. Кроме этого, стоит отметить треки «Raznesem», «Minor» и «TheTimes». Композиция «Warmth» вызвала немало споров. Дата его выхода совпала с демонстрациями в Беларуси. Слушатели сразу же начали искать политический подтекст.

Макса можно охарактеризовать как независимого творца. Он регулярно отказывается сотрудничать с известными художниками. В первой половине года белорусский хитмейкер презентовал свою песню «Attitude» накануне выпускного вечера.

Личная жизнь

Макс Корш счастлив в браке с Татьяной Маткевич. Девушка на несколько лет моложе своего мужа. Влюбленные родились в одном городе. Прежде чем пожениться, молодые люди несколько лет встречались. Отношения распались в то время, когда Максим (рост 6 футов 5 дюймов, вес 78 кг) был активно популярен. Концерты и группы не были препятствием для пары.

Максим и Татьяна поженились в конце 2012 года; год спустя, 5 апреля, жена подарила артисту дочь Эмилию. Мужчина записал песню, посвященную ребенку. В 2019 году пара радовалась рождению сына, которого назвали Назар.

Статья по теме:  Павел Мамаев. Где играет мамаев сейчас

Фотографии счастливой семьи можно найти в социальных сетях Коржа. Его жена занимается благотворительностью и поддерживает тепло в доме. Татьяна настолько уверена в своем спутнике жизни, что не завидует своим поклонникам и не вмешивается в гастроли.

Несмотря на плотный график работы, Макс Кольш посвящает все свое свободное время семье — жене и дочери. Татьяна публикует на своей странице много фотографий, на которых она прославляется вместе со своей дочерью.

Начало отношений и брак с Максом Коржом

Макс Корш и его жена очень трепетно относятся к своей частной жизни. Поэтому о начале их отношений известно не так много.

Татьяна и Макс — соотечественники, они родились и выросли в одном городе. Именно там молодые люди впервые встретились. Однако знакомство переросло в дружбу, а затем и в более глубокие чувства, когда их будущие супруги переехали в Минск. Сначала Таня и Макс просто сходили на свидание и решили жить вместе.

Макс сделал Тане официальное предложение после четырех лет гражданского брака. На протяжении всего этого времени она поддерживала своего любимого и поощряла его к написанию новых песен. Тем, что Макс стал музыкантом, он во многом обязан своей второй половине. Она стала надежной опорой для рэпера.

По мере роста его популярности количество гастролирующих музыкантов увеличивалось с каждым днем. Иногда ему приходилось ездить в разные города Беларуси и других постсоветских стран и давать до десяти концертов в месяц.

Жена Макса Корша

Пик популярности Макса Корша пришелся на 2012 год. Тогда молодой человек решил сделать Татьяне предложение, опасаясь, что может потерять возлюбленную из-за своего напряженного графика и частых и продолжительных разводов. Поводом послужила и беременность Татьяны.

Молодая пара поженилась 10 ноября 2012 года. Свадебное платье молодоженов было выполнено в классическом стиле. Пышное свадебное платье с оборками и корсетом гармонично сочеталось с темно-синим костюмом жениха. Отрывки с мероприятия можно увидеть на фотографиях, которые Татьяна регулярно публикует на своей странице.

Рождение ребенка

5 апреля 2013 года молодая пара стала счастливыми родителями. Рано утром в пятницу Татьяна родила дочь ростом 53 см и весом 3,5 кг. Родители заранее определились с именем для своей дочери и назвали ее Эмилией.

Молодой отец не смог присутствовать при родах, так как в это время находился на гастролях в Липецке. Его поклонники узнали о рождении их первого ребенка, и один из концертов закончился сердечными поздравлениями из зала.

Жена Макса Корша

Трещина в семье и расставание

Как и многие люди, звездная пара прожила свою семейную жизнь по-разному: счастливые дни чередовались со всплесками. Выход нового клипа на песню «Minor» Макса Корша стал причиной слухов о расставании певца с женой. Сюжет ролика рассказывает драматическую историю о том, как женатый мужчина уходит из семьи ради новой любви.

Поклонники Татьяны были обеспокоены тем, не касается ли песня личной жизни пары. Особенно после того, как на многих подстраницах стали появляться новости о том, что Макс Корш развелся со своей женой.

Поклонники задавали вопросы Татьяне Корц и пытались узнать о семейном положении. Однако Татьяна опровергла эти домыслы, заявив, что они беспочвенны. По словам девушки, в семье нет никаких проблем, и она и ее муж — не более чем семейные ценности.

Жена Макса Корша

Оцените статью
РесницаМания