Машины Тимати: автопарк звезды 2018. Сколько машин у тимати.

Некоторое время назад художник приобрел два внедорожника Black Star 4×4. На вопрос, сколько стоит такое чудо, нельзя ответить однозначно, потому что над ним работало тюнинговое агентство. Базовая версия 4х4 будет стоить 19 миллионов рублей. Он оснащен 4,0-литровым двигателем мощностью 422 л.с. и обладает отличными возможностями для обгона.

Какая машина у Тимати? Фото автомобилей Тимати, на чём он ездит

Тимати, или Тимур Юнусов, — яркий представитель российской рэп-культуры. Рэперы предпочитают модные аксессуары и дорогие автомобили. Этот факт подтверждается имиджем художника и его автопарком.

Фото: migalki.net

Фото: migalki.net

Фотография из открытого источника

Одним из первых автомобилей, которым владел уважаемый бизнесмен, стал немецкий кроссовер премиум-класса — Porsche. Автомобиль был построен в 2003 году. Цена такого экземпляра в отличном состоянии в настоящее время составляет 1,2 миллиона рублей. Двигатель в автомобиле — 4,5 литра мощностью 450 л.с. Как видно на первой фотографии, номер на автомобиле — E013PP199. Этот номер вполне нормальный, в отличие от кузова автомобиля. Porsche Тимати выглядит как настоящий эксперимент в фантастике. Стоимость тюнинга оценивается в 2,2 миллиона рублей. Из улучшений кузова следует отметить: Воздухозаборники на капоте, расширительные арки, передний и задний бампер и тюнингованный выхлоп. На этом автомобиле Тимур ездил очень часто, с 2003 по 2009 год.

Машина Тимати 2021

Только он может ответить на вопрос, сколько автомобилей принадлежит Юнусову. Теперь в его распоряжении целый гараж, полный роскошных автомобилей! Далее, давайте узнаем, насколько велик автопарк Тимати и какие у него любимые автомобили.

порше кайен

Одним из самых используемых автомобилей певца в настоящее время является его Porsche Cayenne Turbo, который он купил в 2007 году. Стоимость такого автомобиля составляет около 240 000 долларов. Почему такая цена? Причина — интерьер ручной работы, высококачественный автозвук, эксклюзивная окраска и многие другие опции, которые выделяют Timur на дороге.

Первая машина

1 автомобилем от Юнусова был представитель отечественного автопрома — ВАЗ 21099. В конце 1990-х годов этот автомобиль пользовался неизменной популярностью у россиян среднего класса. Однако период владения Тимура был относительно коротким, пока он не стал известным художником.

ваз 21099

Какие автомобили предпочитает Тимати

Певица питает страсть к дорогой и красивой технике. Это известно всем его поклонникам. Он коллекционирует различные машины и относится к ним с большой любовью. Если сделать общий подсчет, то на все автомобили Тимати за годы его карьеры было потрачено около 2,5 миллионов евро. Стоит отметить, что все случаи не ниже, чем у премиум-класса. Каждая модель имеет свой интерьер.

Из всего многообразия своих автомобилей Тимур выделяет один любимый. Это Porche Cayenne Turbo. Удачная покупка состоялась в 2007 году. И это обошлось шоумену в 240 тысяч долларов. Этот автомобиль весьма примечателен на дороге. Отличается кисло-оранжевым цветом. Знаменитость часто подчеркивает сходство своего оранжевого «коня» с самим собой. Благодаря той же уникальности, необычности и легкости разгона. Именно к такому типу личности причисляет себя Тимур. Его красавец может развивать скорость до 280 километров в час.

Статья по теме:  Ани Лорак: недвижимость и место проживания после развода с Муратом Налчаджиоглу. Кто рядом живет с ани лорак

Porche Cayenne Turbo

Интерьер Porche уникален и оригинален. Инициалы Юнусова можно прочитать на поверхности дорогих кожаных сидений. Примечательно также, что они изготовлены вручную методом вышивки. Аудиосистема вызывает зависть у любого любителя громкой музыки. Звезда чувствует себя особенно комфортно в салоне этой модели. Тимур часто размещает фотографии рядом со своим «другом».

Первое авто звезды

Все поклонники и родственники Тимура знают, что в его коллекции много великолепных автомобилей. У певца в гараже есть несколько моделей. От простого до необычного, по непомерно высоким ценам. Недавно шоумен закончил работу над новым треком, в котором он снимал сцены с домашним автомобилем. Этот автомобиль сразу же стал знаменитым. Речь идет о Lada — 21099, которая стала первой техникой певца.

Лада - 21099

Коллекция авто Тимати 2018

При такой склонности к технологиям и высоких доходах от концертов трудно представить, что у рэпера есть только один аппарат в гараже. Конечно, их довольно много:

  • Mersedes CL. Его приобретение состоялось в 2006. Стоит Мерседес около 100 000 долларов.
  • Mersedes SL Lorinser. Очень дорогостоящая модель. Примечательна еще и тем, что изготовлена в единственном экземпляре специально для артиста. Такого Мерса в России больше нет ни у кого.
  • Audi R8. Тоже достаточно ценная машина. Далеко не каждый может приобрести такую Ауди. Немецкая модель с кузовом блестящего, черного цвета. Тимати понравилась она сразу, и покупка состоялась без долгих раздумий за 300 тыс. евро. Почти сразу он решил стать обладателем и белоснежного Ауди.

Audi R8

  • Rolls Royce Phantom. Этот вариант был приобретен осознанно. Тимур считает, что имея подобную машину, показывает свое хорошее воспитание. Так как у каждого уважающего себя рэпера в гараже должна стоят такая тачка. Royce относится к классу «люкс». И не каждому певцу он по карману.
  • Ferrari 458 Italia. Недавно знаменитость обзавелась и такой игрушкой. Ее возможность разгона 325 км. в час. Именно этим показателем машина привлекла рэпера. А еще она очень стильно выглядит.
  • Lamborghini Mansory. Этот вариант тоже куплен не так давно. Хозяин разъезжает на нем по дорогам Монако. Матовый черный окрас выделяется стильностью и индивидуальностью.
Статья по теме:  Биография Виктории Романец. Виктория из дома 2 девушка черкасова

Lamborghini Mansory

«Гелендваген» Тимати

Автоблог

В гараже художника есть несколько эксклюзивных моделей от ведущих производителей. Давайте постараемся ничего не упустить и назовем все автомобили в автопарке Тимура.

  1. Мерседес CL600 и SL Lorinser – оба спортивных купе сделаны под заказ и обладают великолепным уровнем комфорта и просто потрясающе выглядят! Под капотом мощные 6-литровые движки, способные разогнать мерс до 250 км/ч.
  2. Ауди RS8 – этот авто один из любимых в гараже репера. Спорткары от Audi Тимур купил сразу в двух экземплярах – белом и чёрном. Стоимость каждой такой тачки оценивается почти в 18 миллионов руб.
  3. Мерседес G63 – самый топовый Гелик, который только может быть. Обошёлся исполнителю в 15 млн р. Спортпакет AMG позволяет разогнаться автомобилю до сотни за 4,5 с при мощности в 585 лошадиных сил.
  4. Porsche Cayenne Turbo – один из самых запоминающихся в автопарке молодого Тимати. Яркая кислотная расцветка, а также салон ручной работы. Стоимость – около 15 000 000.
  5. Rolls Royce Phantom – покупка этого авто обошлась в более чем 20 миллионов р, однако Тимур считает, что это оправдано, так как любой достойный репер должен иметь такую машину в гараже.
  6. Lamborghini – в автопарке звезды их два – Murcielago и Aventador. Последний сделан в единственном экземпляре тюнинговым агентством Mansory и стоит 2000000 долларов. На нём Юнусов передвигается в основном по улицам Монако.
  7. Ferrari 458 Italia – этот «итальянский жеребец» появился в гараже исполнителя сравнительно недавно. Привлекли певца ярко-красный цвет, характерный для автомобилей Феррари, а также возможность разгона до 320 км/ч.
  8. Бентли Continental GT – хотя доподлинно неизвестно, владеет ли им певец, но за рулём этого авто его не раз замечали.

Другие марки автомобилей, такие как Jaguar, Lexus, Aston Martin и т.д., могут даже оказаться в гараже Юнусова, потому что это еще не все.

Статья по теме:  Дети Джигана и Оксаны Самойловой — фото. Сколько лет старшей дочери джигана

«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати

На чём ездит Тимати за рулём?

В гараже певца много разных машин, и большинство людей задаются вопросом: на чем ездит сам рэпер? Основатель лейбла Black Star сидит за рулем многих автомобилей. Это построенный на заказ Porsche Cayenne с турбокомпрессором, довольно редкий для российских дорог Audi RS8, а для дорог Монако Тимати обычно использует эксклюзивный Lamborghini Aventador Mansory (который построен в единственном экземпляре!). Художник любит садиться за руль и управлять своими «любимцами». Очень трудно оценить, сколько стоят эти автомобили, поскольку многие из них сделаны на заказ.

Только он может ответить на вопрос, сколько автомобилей принадлежит Юнусову. Теперь в его распоряжении целый гараж, полный роскошных автомобилей! Далее, давайте узнаем, насколько велик автопарк Тимати и какие у него любимые автомобили.

«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати«Гелендваген» Тимати

Одним из самых используемых автомобилей певца в настоящее время является Porsche Cayenne Turbo, который он купил в 2007 году. Стоимость такого автомобиля составляет около 240 000 долларов. Почему такая цена? Речь идет об интерьере ручной работы, высококачественном автозвуке, эксклюзивной окраске и многих других опциях, которые выделяют Timur на дороге.

Chrysler Crossfirе

Автомобиль поставляется из США, в нем используются как американские, так и немецкие инженерные решения. Кузов Chrysler Crossfirе имеет нетрадиционные округлые формы, а дизайн — ретро, у него огромные колесные арки и большие колеса.

Двигатель имеет объем 3,2 литра, мощность 335 л.с., разгон от 0 до 100 км/ч занимает 4,9 секунды. Цена этого автомобиля составляет около 3 миллионов рублей.

Mercedes Benz SL 600

Немецкая компания Lorinser — тюнинг-ателье, занимающееся доработкой автомобилей марки Mercedes Benz, — осуществила для Тимати единовременную сборку.

Качественный немецкий автомобиль Mercedes Benz SL 600 развивает максимальную скорость 250 км/ч, оснащен возвышенным V12, мощность двигателя составляет 394 «лошадиные силы», разгон до 100 км — за 4,5 секунды. Цена этого автомобиля в России начинается от 13 миллионов рублей.

Porsche Cayenne Turbo

Пятиместный среднеразмерный спортивный кроссовер ярко-оранжевого цвета немецкой компании Porsche — один из любимых автомобилей художника.

В кроссовере установлены спортивные сиденья, водительское сиденье имеет 18-стороннюю регулировку мощности, автомобиль оснащен аудиосистемой Bose мощностью 710 Вт. Двигатель выдает 550 л.с., максимальная скорость составляет 286 км/ч, а разгон от 0 до 100 занимает 3,9 секунды. Цена Porsche Cayenne Turbo составляет 10,5 миллионов рублей.

Оцените статью
РесницаМания