Меладзе рассказал, как назвали дочку Джанабаевой. Как назвали дочь меладзе и джанабаева.

Альбина Джанабаева спокойно воспринимала все время, пока ее любимый муж разрывался между двумя семьями, и воспитывала их сына. Когда Валерий развелся с женой, Альбина была беременна их вторым ребенком.

Как развивалась история любви Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой

Валерию Меладзе исполняется 55 лет! По случаю дня рождения художника мы рассказываем историю его любви с Альбиной Джанабаевой.

Она искала его более десяти лет, он метался между двумя семьями и никак не мог определиться. Сегодня «Леди Mail.Ru» рассказывает о любви певца Валерия Меладзе к «рыжей» из «ВИА Гры» Альбине Джанабаевой. Зацените пару в нашей галерее и читайте кадры их отношений ниже!

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Slide image for gallery: 13254 | Фото: starface.ru

Служебный роман

Долгое время Валерий Меладзе считался примерным семьянином: артист регулярно появлялся с женой Ириной на светских мероприятиях, воспитывал трех дочерей и рассказывал журналистам, как сильно любит свою семью.

Со своей будущей женой Меладзе познакомился еще во время учебы. Валерий признался, что она долгое время не обращала на него внимания, а будущий певец переживал, что выглядит слишком бедно — в то время он учился в радиотехническом техникуме и жил в общежитии. Но в конце концов решительный молодой человек добился ее расположения и надел на ее палец обручальное кольцо. Это произошло в 1989 году.

Меладзе жили гармонично и уравновешенно, пока семья не переехала из Николаева в Москву и Валерий не стал популярным. Из-за большого объема работы трудолюбивый певец уже не мог уделять семье столько времени, как раньше. Кроме того, «статус» Меладзе стал привлекать внимание женщин — коллег.

Ирине не нравилось, что ее мужа отстранили от развлекательного бизнеса. Чувства Меладзе к жене угасли, но его карьера шла в гору. Однажды в музыкальную группу Валерия пришла молодая и никому не известная певица Альбина Джанабаева.

Роман Валерия и его супруги Ирины завязался еще в студенческие годы

Через два года после начала работы с Меладзе девушка уходит в декретный отпуск. Альбина не замужем, нет молодого человека, с которым певица выступала бы на публике. Пресса и поклонники заговорили о том, что отцом ребенка может быть «босс» Альбины Валерий Меладзе. После рождения сына мельница слухов разрослась еще больше: новорожденного молодая мама окрестила Костей — как брата Валерия Меладзе, с которым у певицы всегда были более чем теплые отношения.

Сразу после рождения ребенка Джанабаеву приглашают петь в группу «ВИА Гра». И тут — совпадение! Одним из продюсеров группы является Константин Меладзе. Казалось бы, сомнений быть не может: Альбина Джанабаева — возлюбленная Валерия Меладзе. Однако этот факт не подтвердили ни сами артисты, ни жена Валерия Ирина.

Он, она и его жена

Признать свое отцовство Меладзе решился только в 2009 году. Да, у меня есть сын. И то, что он мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В его свидетельстве о рождении мое имя указано как «отец». В настоящее время актер уже не живет с женой, но не спешит подавать на развод и переезжать к Альбине и маленькому Косте.

О том, что в жизни Меладзе не все благополучно, свидетельствует и его творчество. В песне «Параллель», например, Валерий пел, как считают его поклонники, о выборе жены: «И две параллельные жизни борются только во мне».

Жена Меладзе в то время, как уже говорилось выше, давно знала о неверности мужа. Ирина объяснила, что эта ситуация уже позади и что ей больше не снятся кошмары на эту тему. Жена призналась, что она долго и подробно анализировала «то, что с ней происходило». Главный вывод заключался в том, что она полностью растворилась в своей семье и любимом мужчине, забыв об окружающем мире. «Я благодарна своему мужу за то, что он заставил меня это сделать. Иначе я бы никогда не изменилась внутри. Я бы не поняла, что есть жизнь вне семьи», — говорит Ирина.

Статья по теме:  Анна Кошмал рассказала о личной жизни, веганстве и звездной болезни. Кто такая анна кошмал?

Однако жена Валерия сделала все, чтобы сохранить семью, и уверена, что их с Меладзе ждет светлое будущее, а Альбина Джанабаева — это несерьезно и надолго. И сам певец назвал причину этого: Он вроде бы не говорил о разводе и много времени проводил со своими тремя дочерьми, хотя жил отдельно от семьи. Отсутствие попыток развода со стороны самого артиста, по общему признанию, оправдывается тем, что такой штамп не имеет значения, если в отношениях был разлад.

Из-за веры Ирины в будущее и равнодушия Валерия к формальностям бракоразводный процесс затянулся более чем на пять лет. Все это время Валерия, конечно же, не видели с женой, а его фотографии с Альбиной все чаще попадали на страницы таблоидов и журналов. В 2014 году, когда стало понятно, что все действительно кончено, Ирина проявила жестокость. Супруг настаивал на разделе имущества и требовал алименты на детей.

Выражение лица женщины изменилось: она больше не верила в любовь до конца жизни: «Все это отвратительно. Я не могу выносить ложь и лицемерие. У меня аллергия на ложь и грязь, которая окружала меня на протяжении многих лет». После почти двадцати лет брака, последние несколько из которых были сплошным кошмаром, Валерий и Ирина окончательно расстаются. На этот раз официально — в суде и с адвокатами.

Родители и близкие

Биография Альбины Джанабаевой родом из города Волгограда (Сталинграда). В 1979 году будущий секс-символ страны родилась там, на западном берегу Волги, у подножия Мамаева кургана. 9 апреля в семье геолога Бориса Хабдишевича (у Альбины Джанабаевой было казахское гражданство) и продавщицы Ирины Петровны произошло радостное событие: родился первенец. Девочку назвали Альбиной. Через некоторое время в семье появились еще дети: брат Борис и младшая сестра Катя. Как старшей, героине приходилось много помогать матери и отцу. После воспитания потомства родители развелись.

альбина джанабаева возраст

Маленькая Альбина Джанабаева с родителями Альбина Джанабаева с младшими братом и сестрой Редкое фото АЛьбины Джанабаевой (2000 год) Альбина Джанабаева в детстве

Школа и мечты

Биография детства Альбины Джанабаевой практически идентична биографии многих ее сверстников. Как и многие советские дети, она мечтала стать врачом. Чтобы попрактиковаться, девочка проводила опыты над своими друзьями. Как вспоминает звезда, последняя попытка вылечить насморк прошла не очень удачно. Альбина намазала нос своему другу одеколоном. Мальчик был пьян и в итоге не смог надеть ботинки. Это зрелище так напугало девочку, что она навсегда распрощалась с мечтой о дальнейших экспериментах.

Когда Джанабаева немного подросла, отец стал брать ее с собой в экспедиции. Там Альбина открыла для себя новый и интересный мир — геологию. Через некоторое время девочка уверенно и профессионально делала слепки почвы и другие задания. Тетя не поддержала желание Альбины стать геологом. Она настаивала на том, чтобы девочка получила классическое образование. Поэтому в возрасте пяти лет родители отдали ребенка в музыкальную школу.

альбина джанабаева фото

Учёба в Гнесинке

Успех на конкурсе красоты вдохновил ее, и она подумала, что теперь ей все по плечу, что она может сдвинуть горы и покорить любые горизонты. Поэтому Альбина бросила школу и уехала в Москву поступать в Гнесинское училище. Мать поддержала решение дочери, а отец был категорически против, говоря: «Кому ты нужна в Москве? Очнись, доченька! Чтобы стать певицей, нужны связи и большие деньги, а у нас всего этого нет». Но Альбина верила в себя, в свои силы, в свою мечту, и эта вера помогла ей многого добиться в жизни.

Статья по теме:  Российская актриса театра и кино Татьяна Васильева. Сколько лет сыну татьяны васильевой?

Джанабаева — упрямая девочка, она твердо сказала родителям: «Если вы сейчас не отпустите меня в Москву, я всю жизнь буду винить вас за то, что вы лишили меня возможности изменить свою судьбу».

Она трепетала от волнения на вступительных экзаменах и имела огромное желание учиться. И ей это удалось: Альбина стала студенткой Гнесинки и жила в общежитии.

Альбина Джанабаева

Этот период был очень сложным для девушки. После 18 лет жизни в идеальной семье родители решили развестись. То есть для этого были серьезные причины. Но процесс развода был очень сложным, и мать с отцом потом долгое время не общались друг с другом. Альбина очень переживала за своих родителей. Хорошо, что спустя много лет страсти улеглись. Сейчас мама и папа нормально общаются, ходят друг к другу в гости (папа тоже живет в Волгограде, а мама в Москве), иногда даже могут взять внуков и поехать с ними на море. Как говорит сама Альбина: «Такие хорошие отношения!».

Джанабаева училась как одержимая, приползая с занятий поздно вечером, ела и спала. А еда в общежитиях состояла из хлеба с колбасой, спагетти, булочек с чаем. После года такого режима он сильно набрал вес. На летних занятиях преподаватель по сценическому движению очень строго сказал ей: «Альбина, ты видишь себя в зеркале? Извини, но ты — корова. Если ты не похудеешь, и как можно скорее, я исключу тебя из школы». Девочке было очень больно и обидно внутри от этих слов, ей хотелось разрыдаться, но она не показала этого и только ответила: «Вы не можете этого сделать». Она ответила: «Это невоспитанно».

Как только начались летние каникулы, Джанабаева поехала к маме в Волгоград. Каждое утро и вечер в течение двух месяцев она бегала круги на стадионе, прыгала на скакалке, делала упражнения для живота и не ела ничего, кроме яблок.

Меладзе рассказал, как назвали дочку Джанабаевой. Как назвали дочь меладзе и джанабаева. 2

Результат наполнил их гордостью, особенно когда в начале сентября тот же учитель воскликнул: «Я не верю! «Не могу поверить! Альбина, это ты? Как это возможно?»

Учеба возобновилась, а Джанабаева постоянно искала какую-то работу: ей хотелось как можно скорее стать независимой и зарабатывать деньги. Альбина крутилась как белка: ходила на всевозможные кастинги, массово работала на телевидении, на новогодних огоньках, в театре «Летучая мышь», снималась в рекламе.

После окончания университета Джанабаева приняла участие в мюзикле «Белоснежка и семь гномов» в одном из театров Кореи. Девушка подписала контракт, согласно которому она должна была в течение трех месяцев играть роль Белоснежки Ксении на корейском языке. Альбина отправилась в Корею.