Микки Рурк до и после пластики. Микки рурк что с лицом

К этому же периоду относится и знаменитая ошибка Микки: он отверг предложение о съемках в “Человеке дождя”, за что корит себя до сих пор. На момент предложения он счел контракт слишком малобюджетным, его гонорары должны были превышать миллион. Оскароносный фильм достался другим, Рурку только и остается, что ссылаться на трудное детство и расходы.

Микки Рурк до и после пластики

В 2020 году Микки Рурку исполнится 68 лет. Актёра часто называют жертвой пластической хирургии – действительно, его лицо выглядит ужасающе. Чего не скажешь о теле, ведь он до сих пор крепок и подтянут. В свои почтенные годы не прочь выйти на ринг и сразиться с более молодыми партнерами. Бокс (точнее, последствия поединков) стал причиной обращения нашего героя к пластическому хирургу, который, по его словам, оказался «не тем парнем и не оправдал ожиданий».

В молодости артист был удивительно хорош собой: тонкие черты лица, потрясающая улыбка, манящий взгляд. Сложно даже представить, что этот изящный молодой человек профессиональный боксер. С возрастом Микки Рурк, как любой человек, «обзавелся» морщинами, овал его лица утратил четкость, под глазами появились мешки, а верхние веки растянулись, лишив взгляд артиста былой привлекательности.

Фото до пластики: Микки Рурк в молодости

Фото до пластики: Микки Рурк в молодости

Но, по утверждению артиста, гораздо больше его волновали шрамы и травмы, полученные во время боксерских поединков. Только нос ему ломали два раза, а еще были повреждения скулы и губ. Их он и хотел исправить в первую очередь.

Сравните фото Микки Рурка в молодости и сейчас

Сравните фото Микки Рурка в молодости и сейчас

Чтобы восстановить форму носа, Рурку было сделано пять операций! Повторная ринопластика чревата серьезными осложнениями, восстановить природную форму носа с ее помощью удается крайне редко. Не получилось этого сделать и у хирурга, оперировавшего актера.

На фото Микки Рурк до и после пластики

На фото Микки Рурк до и после пластики

Ситуацию усугубили операции на разбитой скуле и губах, а завершили превращение красавца в чудовище круговая подтяжка лица, сместившая линию роста волос и неудовлетворительно проведенная блефаропластика, из-за которой веки оказались неестественно натянутыми.

Так Микки Рурк сейчас выглядит

Так Микки Рурк сейчас выглядит

Микки Рурк не оставляет надежды вернуть лицу узнаваемые черты, но каждая следующая операция приносит лишь разочарование – лицо все больше превращается в жуткую маску.

Как с возрастом изменилась фигура Микки Рурка

Актер делает ставку на рельефные мышцы и татуировки. На его теле есть изображения двух ласточек в полете, тигра и «геральдической» лилии.

Как изменилась фигура Микки Рурка

Как изменилась фигура Микки Рурка

Микки Рурк: настоящее имя, дата рождения, рост и пластические операции

Настоящее имя Филипп Андре Рурк – младший.
Дата рождения / место рождения 16 сентября 1952 г. / США, штат Нью-Йорк, г. Скенектади.
Род деятельности Американский киноактер, сценарист, профессиональный боксер.
Рост / вес 189 см / 77 кг.
Подтвержденные пластические операции Ринопластика, круговая подтяжка, блефаропластика.
Предполагаемая пластика Нет, пластические операции артист не скрывает.
Статья по теме:  Биография политобозревателя Константина Семина: семья, партия, фото. Что у семина с лицом

Псевдоним придумал отец. Точнее, он называл сына именем известного бейсболиста Микки Мэнтла. В дальнейшем Рурк-младший сделал домашнее прозвище творческим псевдонимом. Актер родился в небогатой ирландской семье, а когда родители развелись, его «воспитанием» занялась улица.

Таким Микки Рурк был в юности

Таким Микки Рурк был в юности

«Криминальный талант». У Микки Рурка было миловидное лицо и агрессивный характер. Он занимался боксом, и полученные навыки ему помогли утвердиться в криминальной среде. Какое-то время азарт и риск доставляли Рурку удовольствие, но, попав в серьезную переделку, он переосмыслил жизненные приоритеты и «завязал» с противоправной деятельностью.

Он отправился покорять кинематограф, имея 400 долларов в кармане. В профессиональной тусовке Микки Рурк быстро стал «своим» – пригодились уроки мастерства, полученные в театральном кружке, который он посещал в юности. Но ими наш герой не ограничился и поступил в актерскую студию, а через два года после ее окончания впервые появился на экране. Талант, красоту и харизму молодого актера оценили не сразу, потребовалось около 4 лет, чтобы «самый желанный мужчина» (по мнению зрительниц) стал востребованным у режиссеров.

На теле Микки Рурка немало татуировок

На теле Микки Рурка немало татуировок

Любит русских женщин…. У стареющего Микки Рурка было как минимум три романа с молодыми россиянками. Его спутницами были: модель Анастасия Макаренко, на которой он хотел жениться и даже начал учить русский язык, танцовщица Ирина Коряковцева и актриса Наталья Лапина. Интересно, что упомянутых девушек нисколько не смущала специфическая внешность голливудской звезды, а вот с его увлечением наркотиками и алкоголем они мириться не стали.

… и маленьких собачек. Любимцы артиста – шпицы и чихуахуа, которые спасают его от депрессии и желания свести счеты с жизнью. Микки Рурк как-то признался, что от рокового шага его удерживает мысль о том, что питомцы останутся без должного ухода и заботы.

Микки Рурк до и после пластики – это 2 совершенно разных человека. Раньше он был красивым импозантным мужчиной, рост которого составлял 181-182 см при весе 87-90 кг (бои велись в средней весовой категории).

Немного о жизни красавчика-актера до изменения внешности

Часто внешность человека становится ключом к успешной жизни, всемирной славе и карьере. Обаятельный мужчина с невероятной харизмой и выдающимися эстетическими данными способен добиться настоящих высот. Микки Рурк считается воплощением американской мечты: парень, который вырос в неблагополучной семье, общался с плохими ребятами, но в итоге добился всемирного признания.

микки рурк до пластики

Он родился в 1952 году 16 сентября в семье ирландцев. Родители будущего актера вскоре развелись, и Микки вместе с матерью переехал в небольшой город Либерти-Сити.

С раннего детства мальчик пропадал в плохих компаниях. Его ровесники состояли в уличных бандах, подталкивая Микки на криминальную деятельность. Боксерский ринг стал выходом для агрессии и гнева, которые переполняли мальчика.

Спортивная карьера не приносила желаемый доход, что подтолкнуло парня пойти против закона. В течение некоторого времени Микки занимался преступной деятельностью – перевозил наркотики. Впоследствии он попадал в перестрелку при передаче товара и решил изменить свою жизнь.

Статья по теме:  КрасотаКак менялась мода на цвет волос за последние 100 лет. Цвет волос как у алексы?

Будущий «красавчик» записался в театральный кружок, благодаря которому он начал мечтать об актерской карьере. В погоне за мировой славой Рурк отправился в Нью-Йорк, прихватив с собой всего лишь 400 долларов. Для того чтобы его талант оценили по достоинству, он брался за всевозможные роли. Однако уже через непродолжительное время, благодаря поразительной внешности, публика заметила его.

популярность в кино

Микки Рурк в фильме «Бойцовая рыбка» 1983 года

Рурк был признан одним из самых востребованных актеров 80 — 90-х годов, секс-символом того времени. Несмотря на бешеную популярность, Микки порой ненавидел свое положение, часто пил, использовал грубую силу. Он сумел перессориться практически со всеми известными личностями. В течение долгого времени актер продолжал выступать на ринге любительского бокса. Повреждения, которые он получил в боях, впоследствии сильно отразились на внешности.

Рекомендуем прочитать о неудачной пластике звезд. Вы узнаете о неудачной пластике российских и голливудских звезд, самых неудачных операциях на губах, носу, лице и груди.
А здесь подробнее о том, как выглядел Рустам Солнцев до пластики.

Причины для обращения к пластике Микки Рурка

Микки выступал в полутяжелом весе на соревнованиях по любительскому боксу. Несмотря на многочисленные победы, актер получил множество серьезных травм.

Причиной обращения к пластическим хирургам стали повреждения лицевой области вследствие 47 боев на ринге. Это привело к следующему:

  • раздробленной кости скулы,
  • многократным переломам носа, ребер и руки,
  • нарушению репродуктивной системы,
  • прокушенному языку.
  • актер потерял чувствительность пальцев на руке.

Цель Рурка в то время – стать чемпионом. Однако вскоре он отказался от этой затеи и решил вернуться в кино. Его знакомые часто отмечали, что на ринге он бился практически насмерть. Рурк сильно выкладывался в спортивных залах, тренировался со спарринг-партнерами. Подобные занятия не приносили достаточного заработка. Микки понимал, что лицо всегда является визитной карточкой каждого актера.

результат пластических операций

Для того чтобы вернуть свою красивую внешность, которая значительно изменилась вследствие многочисленных травм, Микки был вынужден обратиться за профессиональной помощью.

Результаты после операций

В попытках вернуть свою красоту Микки записался на пластику. Однако восстановить прежний овал лица, форму губ и носа не удалось. Непрофессионализм врача негативно отразился на внешности актера, который стал жертвой неудачных операций.

В начале 2000 года Рурк сделал круговую подтяжку линии волос. Это внесло грандиозные изменения в его внешность, он больше не напоминал того красавчика. Ему потребовалась эстетическая коррекция: мезотерапия, лифтинг, трансплантация волос. Кожу на лице пришлось подтягивать вертикально вверх за счет коррекции линии волос. Угол глаза изменился благодаря лифтингу нижней части века. Избыток кожи устранен при помощи подтяжки лба и обработки лазером. Для восстановления сломанного носа понадобилась ринопластика с трансплантацией хряща из уха.

до и после пластики

Помимо работы над раздробленной скулой, хирурги привели в порядок поверхность лица, которая была покрыта оспинами и рубцами. Операция под руководством настоящего профессионала могла бы полностью устранить все повреждения.

Однако неправильное вмешательство предопределило все последующие. Восстановить прежнюю внешность Микки уже было невозможно. Но благодаря пластике актер продолжил получать роли в Голливуде. Несмотря на кардинальные изменения после многочисленных операций, Рурк всегда признавал, что виной всему является занятия боксом.

Все, что у него есть — 400 долларов, с ними он и направился в столицу. Там он становится студентом в актерской студии, и уже через пару лет впервые видит свое лицо на экране.

микки рурк фото до и после

Последующие операции также не пошли на пользу, о чем свидетельствуют фото Микки Рурка до и после операции.

Статья по теме:  Сколько детей у Кристины Орбакайте. Как зовут дочку орбакайте

В начале 2000-х в этом одутловатом мужчине с натянутыми веками и сдвинутой после круговой подтяжки линией волос ничто не напоминало обаятельного Микки.

К середине двухтысячных Микки попытался устранить последствия старения и снова сделал подтяжку, которая полностью нарушила пропорции лица.

После «Рестлера» уже никто не задавался вопросом, что стало с лицом Микки Рурка: оно превратилось в бесчувственную маску с швами и рубцами.

Чтобы скрыть возраст и следы неудачных пластических операций Микки Рурк старательно меняет прически и стиль одежды.

«Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в старых фильмах. Я был гораздо привлекательнее, это ужасно. Отвратительно видеть, как ты становишься хуже», – заявил Рурк.

Он понимал, что в Голливуде стареть запрещено, и попытался победить природу очередной подтяжкой. В 2014 значительное похудение актера сказалось на состоянии и без того плохой кожи. К сожалению, лифтинг лица, проведенный по женскому типу, и классическая блефаропластика не вернули молодость, а превратили Рурка в монстра Франкенштейна.

Микки Рурк : пластика-2015

Вскоре папарацци снова заметили бывшего боксера у клиники пластической хирургии, и многочисленные фото Микки Рурка до и после операции заполонили средства массовой информации.

Эта пластика дала более действенные результаты, чем предыдущие: появилась завораживающая улыбка и восстановилась форма губ. Но все-таки это был не тот самый Микки.

Пластические операции помогают обрести гармонию с собой, восстановить молодость и красоту, главное – найти хорошего хирурга и вовремя остановиться. Микки подсел на пластику и вместо списка самых желанных мужчин оказался в списке жертв пластической хирургии.

Похожие записи

В любые времена простые смертные мечтают быть похожими на звезд. И если раньше оставалось лишь завидовать их таланту и возможностям по уходу за собой, то сегодня каждый может обратиться за помощь к специалистам эстетической медицины и приблизиться к своей мечте. Рассказываем о том, чьи черты чаще всего пациенты просят сделать у пластических хирургов.

Иногда мы смотрим на идеально красивых девушек и даже представить себе не можем, что они могут быть недовольны собственной внешностью. Это как нельзя лучше относится к популярной турецкой актрисе и победительнице конкурсов красоты Ханде Эрчел. Рассказываем, какую пластику сделала звезда, а главное, почему она не хочет в ней признаваться.

Звезда бородатой женщины из Австрии зажглась после победы на «Евровидении» в 2014 году. Ее выступление, необычный образ и мелодия песни Rise Like a Phoenix пришлись по вкусу музыкальным критикам и простым телезрителям. После триумфа на конкурсе публика проявила небывалый интерес к Кончите Вурст: всем хотелось знать, как она выглядела до перевоплощения.

Оцените статью
РесницаМания