Моргенштерн прибыл на церемонию «МУЗ ТВ» в инвалидной коляске и устроил скандал. Почему Алишер на инвалидной коляске

В этом же месяце записал видео, где ради шутки представился личным рэпером А. Навального. Оно получило не только множество положительных оценок, но и кучу злобных комментариев. Этих хейтеров Алишер назвал “кремлеботами”.

Моргенштерн поблагодарил «Россиюшку» за новую жизнь

«Просто я делаю, что хочу», — выводит Алишер Моргенштерн универсальную формулу своего успеха, приведшего его к эмиграции и проблемам с правоохранительными органами.

Алишер обозначает приятельские отношения в Дубае с Павлом Дуровым, и сообщает, что ездит по миру с двумя чемоданами, один из которых — музыкальное оборудование.

«Моргенштерн хорохорится в новой песне, делая мину при плохой игре. Это очень низкокачественный трек, сделанный буквально в домашней обстановке. И это не первый халтурный трек, если считать от разрыва с Марлоу. Артист катится все ниже и ниже. И это печально, у него нет точки опоры. Он в самом деле ничего не понимает в музыке, кажется, — а своего битмейкера у него больше нет. Даже этот трек «Почему?» мог бы стать на порядок круче, будь там мощный звук. А его нет. И пока нет понимания, способен ли сам Моргенштерн отличить халтуру от качества. Кажется, что нет», — считает музыкальный критик Гуру Кен.

Быстрый поиск:

Певец Morgenshtern выпустил новый клип «12», в котором высказался на тему войны с Украиной (смотреть клип).

Сидя в желтом спорткаре, Моргенштерн поет о том, что «караты» стали в два раза дороже, «большие дяди отправят на бойню», и как обычно, что «я совру, если буду базарить, что не в деньгах счастье».

В этом же месяце записал видео, где ради шутки представился личным рэпером А. Навального. Оно получило не только множество положительных оценок, но и кучу злобных комментариев. Этих хейтеров Алишер назвал “кремлеботами”.

Почему Моргенштерн был в инвалидной коляске на «МУЗ ТВ»

Известный музыкальный исполнитель Алишер Моргенштерн, который не так давно попал в медицинское учреждение, прибыл на премию «МУЗ ТВ» в инвалидной коляске. Когда ведущий спросил, почему Алишер прибыл на церемонию в таком виде, то в ответ услышал только несколько нецензурных выражений. Позже Моргенштерн устроил настоящий скандал на церемонии, и привлек внимание российских таблоидов.

Не так давно СМИ сообщали, что у артиста есть серьезные проблемы с почками. Сообщалось, что ему потребовалась операция, также он проходит лечение, из-за этого он и прибыл на церемонию в инвалидной коляске.

Ранее Алишера признали виновным в пропаганде запрещенных препаратов, ему также выписали штраф на сумму 100 тысяч рублей.

Моргенштерн устроил скандал с Ксенией Собчак

Известно, что музыкальный исполнитель никак не отреагировал на вопросы светской львицы Ксении Собчак, которая является ведущей «МУЗ ТВ». Когда ведущая подошла к рэперу, он не обратил на нее внимание и спровоцировал скандал.

«Меня почему-то все боятся. Думала, что Алишер смелый человек. Он прибыл на коляске, и периодически совершает какие-то выходки, но нет, на меня смелости не хватило», — заявила Собчак.

Статья по теме:  Хайди Клум — история успеха топ-модели. Сколько детей у хайди клум

Ведущая предприняла попытку выяснить, почему же Алишер так себя ведет. Она заявила, что он богатый человек, которому платят за концерты, таким образом ведущая предположила, что, может, Алишеру нужны деньги, чтобы он начал говорить. По словам светской львицы, Алишер был согласен на интервью не менее чем за пять миллионов рублей.

Конфликтную ситуацию помог разрешить соведущий Ксении Собчак — Дмитрий Нагиев. Актер и ведущий заявил, что больше бесплатно на одной сцене с Ксенией он не появится. Также Дмитрий крикнул в шутку музыканту, что нужно просить у Ксении гораздо больше денег, мол, вместе они смогут разделаться со светской львицей.

В этом же месяце Алишер вместе с Lil Pump презентовали трек “Watafuk?!”. Через день на Ютубе появилось анимированное видео на него. Оно стало топовым, и к марту 2021 собрало более 23 млн. просмотров.

Какие обвинения выдвигали против Моргенштерна

Моргенштерн за последний год неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов. В июне артиста оштрафовали на 100 тыс. руб. по статье о пропаганде запрещенных веществ из-за песен «Розовое вино — 2» и Family.

Сейчас специалисты проверяют клип рэпера на его песню «Новая волна», которая, по мнению московской прокуратуры, оскорбляет чувства верующих. Кроме того, СК изучает клип на трек Pablo, поскольку следствию пожаловались, что эта песня склоняет подростков к употреблению наркотиков. СК также решил проверить YouTube и TikTok каналы исполнителя и соцсети его команды: продюсера Артема Клюшина и оператора Александра Романова. Проверка СК, как сообщал «Коммерсантъ», выявила, что творчество рэпера «пропагандирует паразитирующий образ жизни, девиантное поведение, пропаганду наркотиков», а целевая аудитория его соцсетей «состоит в большей части из подростков».

В начале октября 2018, Моргенштерн скрывает все видео на канале. А 13 октября презентует слушателям студийный альбом “До того как стал известен”. В него вошло 13 треков, которые были написаны до его популярности, некоторые из них ещё под ником 1st July.

Оскорбление ветеранов

25 октября Моргенштерн стал гостем у Ксении Собчак. В интервью он усомнился в необходимости ежегодно тратить большие средства на празднование 9 Мая. Он выразил мнение, что победа в Великой Отечественной войне – это «круто», но отметил, что «надо двигаться дальше» и праздновать новые победы, например, отмечать достижения в технологиях или в освоении космоса.

Критика музыканта для общественного движения «Ветераны России» стала причиной обратиться в Генпрокуратуру и Следственный комитет с просьбой проверить высказывания рэпера. По мнению председателя движения Ильдара Резяпова, «здесь речь может идти об оскорблении исторической памяти, наследия».

На следующий день Алишер принес публичные извинения:

Я хочу принести извинения перед всеми, кого задели мои слова про День Победы. Я ни в коем случае не умалял важность и значимость события, лишь честно признался, что «не понимаю», а фразу вырвали из контекста. Но СМИ, как всегда, переворачивают мои слова в своих грязных целях. Про то, что я желаю моей стране новых побед в технологиях и в освоении космоса, конечно, никто не написал. А про то, что ветеранам, на мой взгляд, следует выделить дополнительные деньги, даже не вставили в интервью. Я уважаю и горжусь ветеранами, но, к сожалению, некорректно формулирую мысли. И уж тем более никого не хотел как-то задеть или обидеть. В день свадьбы, честно скажу, голова работала тяжко. Всем мир!

Статья по теме:  На какой машине ездит звезда Ольга Бузова. Какая машина у бузовой

СКР проверяет Раblо

19 ноября внимание привлек уже не только сам Алишер, но и члены творческой команды Моргенштерна: рекламщик Артем Клюшин, который занимался распространением клипов музыканта в интернете, и режиссер Александр Романов. Поводом послужил музыкальный клип на трек Pablo с его сдвоенного альбома Million Dollar (кстати, именно этот трек артист считает важнейшим и любимым на пластинке), где снова углядели пропаганду наркотиков.

Следователи проверят песни с 2013 по 2021 год на предмет пропаганды наркотиков среди несовершеннолетних. В песнях Моргенштерна могут содержаться призывы к «употреблению наркотических веществ среди неопределенной группы лиц, в том числе несовершеннолетних». Ему грозит уголовное дело и до 15 лет лишения свободы.

Следователи проверят песни с 2013 по 2021 год на предмет пропаганды наркотиков среди несовершеннолетних. В песнях Моргенштерна могут содержаться призывы к «употреблению наркотических веществ среди неопределенной группы лиц, в том числе несовершеннолетних». Ему грозит уголовное дело и до 15 лет лишения свободы.

Любовь нараспашку

Не обошлось и без ярких совместных выходов в свет романтичных пар. Так, впервые вместе официально как пара на светском мероприятии появились солисты группы «Little Big» Софья Таюрская и Илья Прусикин. Их поклонники уже догадывались о том, что между ними любовь, но официально об отношениях пара заявила буквально за несколько недель до «Премии МУЗ-ТВ». Софья призналась в интервью Ксении Собчак, что у них с Ильей действительно роман.

10

Еще одна пара, которая дебютно продефилировала по красной дорожке — Тимати и его новая любовь Катерина Сафарова. Девушка стала победительницей в проекте «Холостяк», главным участником которого и был именитый рэпер.

— Катя — настоящая на все сто и один процент! — рассказал нам о своей избраннице Тимати. — Говорит ровно то, что думает, делает так, как чувствует, и живет сегодня, здесь и сейчас.

11

Кстати, многие поклонники Тимати заметили сходство новой девушки с Анастасией Решетовой — прошлой любовью артиста и мамой его сына Ратмира, с которой они расстались в прошлом году. Самое интересное, что и одета была Катерина приблизительно так же, как и несколько лет назад Анастасия, когда впервые появилась на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» вместе с музыкантом: в платье со сверхглубоким декольте (которое с Катериной на мероприятии сыграло злую шутку: прямо во время церемонии оно периодически обнажало то, что по идее должно быть скрыто от посторонних глаз, и девушке приходилось постоянно поправлять свой наряд).

Дайте место для «тарелки»!

Ведущими «Премии МУЗ-ТВ 20/21. Начало света», как ранее и было объявлено, стали Ксения Собчак, Дмитрий Нагиев, Настя Ивлеева и Александр Ревва. В течение почти пяти часов они не только вели церемонию, но и развлекали публику, не давая ей заскучать: постоянно шутили, подкалывая не только друг друга, но и звездных гостей.

5

На церемонии были вручены сразу несколько наград в специальных номинациях.

Илья Лагутенко получил приз «За вклад в развитие музыкальной индустрии». Кстати, он был, пожалуй, единственным артистом, кто до сих пор соблюдает все меры предосторожности из-за коронавируса: он был в маске и перчатках и старался держать дистанцию даже на таком многолюдном мероприятии).

Статья по теме:  Светлана Владимирская. Светлана владимирская где сейчас

19

— Это уже не первая моя награда, и я, если честно, уже даже не знаю, куда ее ставить! Они у меня хранятся на камине, и там уже не осталось свободного места, — признался нам Илья сразу после вручения. — Мне бы хотелось пожелать тем артистам, кто только в начале своего творческого пути: не думайте о «тарелочках», не слушайте никаких советов — будьте такими, какие вы есть! Это и есть главный путь к успеху!

Еще один специальный приз был вручен Диме Билану — «Артист 25-летия». Кстати, этот певец — абсолютный рекордсмен по наградам премии МУЗ-ТВ: у него их уже 20! Ну и главное достижение артиста (победа на «Евровидении») пока никому из россиян не удалось повторить.

20

«Группой 25-летия» стали «Руки вверх!» Награду получил бессменный солист и руководитель группы Сергей Жуков. Группа и сейчас активно гастролирует, на их концертах до сих пор — аншлаги (мы проверяли), а новые хиты вместе со старыми все так же занимают верхние строчки хит-парадов.

Блогер Моргенштерн торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. А мы тут сидим, абстрактно рассуждаем, что значит высшая ценность и права человека нарушать нельзя.

Мама живёт в Испании

Алишер Валеев, известный широкой аудитории как Моргенштерн, родился в Уфе. В юности он знатно потрепал нервы маме, которая растила сына одна. С 11 лет убегал из дома, ссорился с отчимом. Мама репера когда-то занималась продажей цветов. Бизнес приносил семье хороший доход. Но однажды у женщины случился конфликт с местной властью. На бизнесе ей пришлось поставить крест, продать всю недвижимость и переехать жить в Испанию.

Моргенштерн в одном из своих интервью рассказывал, что его отец был состоятельным человеком – владел нефтеперерабатывающей компанией. Но музыкант за всю жизнь видел его максимум пять раз. Отец Алишера страдал алкогольной зависимостью. Пагубная привычка в итоге привела к смерти.

Нажми и смотри

Отчислили из вуза за секс со школьницей

На момент учебы в педагогическом университете Моргенштерн активно вел YouTube-канал, где публиковал провокационные видео. Один из таких роликов он решил снять во время прохождения практики. Блогер предложил школьнице заняться сексом прямо в туалете. Правда, позже выяснилось, что любовным утехам он предавался со своей 18-летней подругой. Но было уже поздно. Видео успели посмотреть в деканате вуза. Моргенштерна в итоге отчислили за совращение малолетних.

Однажды Моргенштерн прогуливался по городу и увидел уличного музыканта, перед которым лежала шапка с внушительной суммой денег. Он решил так же зарабатывать на жизнь и уже на следующий день с гитарой в руках стоял на площади. Музыкант рассказывал, как однажды к нему подошел мужчина и попросила исполнить песню группы ДДТ «Это все». Эту композицию любила его покойная жена. Но настоящий успех к Моргенштерну пришел в 2017 году после запуска на YouTube канала #ИзиРеп. Блогер рассказывал и показывал, как за пять минут можно записать реп-композицию.

Оцените статью
РесницаМания