Виктория Киркорова. Сколько лет детям киркорова

Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года в США. О родной матери девочки ничего неизвестно. По признанию Филиппа Бедросовича, родительница не ищет популярности, поэтому семья скрывает ее личность. Мартин-Кристин появился на свет 29 июня 2012 года. Судя по разнице в возрасте — 7 месяцев — родные мамы у детишек отличны.

Дети Киркорова: все, что ты хотела знать о Мартине-Кристо и Алле-Виктории

Филипп Киркоров никогда не скрывал, что воспитывает суррогатных детей – сына и дочь. О рождении дочери певец сообщил на сцене во время вручения ежегодной премии «Золотой граммофон». Это произошло в конце ноября 2011 года.

Поклонники Киркорова удивились такой новости, потому что ребенок появился у одинокого мужчины, который после развода с Пугачевой не спешил обзаводиться новой семьей. О своей личной жизни певец не очень распространялся, так что некоторые поклонники уже начинали подумывать, что он гей.

Не успел народ отойти от шока после новости о дочке, как Филипп Бедросович удивил всех снова: через 7 месяцев он рассказал о появлении сына. Эта новость была озвучена снова со сцены, на этот раз во время концерта в Софии.

Таким образом, известный артист эстрады в течение года стал счастливым отцом сразу двух детей.

По словам Киркорова, он долго не мог прийти в себя от счастья. Рождение наследников абсолютно его изменило. Близкие певца поделились, что Филипп стал более спокойным, он обрел счастье и смысл жизни.

Артист рассказал журналистам, что с появлением детей в его мире всё стало иначе. Если раньше он мог позволить себе враждовать с розовыми кофточками и вести себя как хамоватый подросток, то теперь он не имеет права на срыв. Певец не хочет, чтобы дети упрекали его в несоответствующем статусу отца поведении.

Сейчас он активно делится со своими поклонниками в инстаграме хроникой развития своих детей: размещает фото, видео, рассказывает об их успехах.



Как зовут детей Киркорова?

Дочь Филиппа Киркорова – фото, дата рождения, сколько лет сейчас

Алла-Виктория

Дата рождения: 26 ноября 2011 года, 7 лет

Как неоднократно заявлял сам Киркоров, двойное имя дочери посвящено двум важнейшим в его дамам: А.Б. Пугачевой и маме артиста Виктории. Мама певца, с которой они были очень близки, скончалась более 20 лет назад, а бывшая жена певца до сих пор остается его музой. Попавшие в дом Киркорова журналисты стали свидетелем того факта, что в спальне певца висит сразу два портрета Примадонны. В честь своих любимых женщин Филипп всегда называет дочку двойным именем.

Стрелец по гороскопу, старшая дочь Киркорова обожает светскую жизнь. Она очень любит фотографироваться и быть в центре внимания, ловить восхищенные взгляды окружающих.

Не исключено, что в будущем Алла-Виктория может стать знаменитой олимпийской чемпионкой. Об этом Филиппу намекнула тренер Ирина Винер. Она посоветовала Киркорову направить старшего ребенка в художественную гимнастику и готова лично заниматься с ней.

Статья по теме:  Татьяна Васильева: пластики много не бывает. Татьяна васильева лысая почему?

Сын Филиппа Киркорова – фото, дата рождения, сколько лет сейчас

Мартин-Кристо

Дата рождения: 29 июня 2012 года, 6 лет

Второй ребенок Киркорова также получил двойное имя. Первая половина – в честь Рикки Мартина, любимой звезды Короля эстрады. Кристо – имя болгарское. Именно эту страну Филипп считает своей второй Родиной. Кроме того, эта часть имени может быть посвящена Кристине Орбакайте, дочери Пугачевой. Однако, в отличие от Аллы-Виктории, сына Киркоров называет обычно неполным именем: просто Мартин.

Сын Киркорова растет скромным и воспитанным. Он не очень любит публичность и пристрастные вопросы журналистов. Возможно, публичная жизнь – не для него, но он может добиться больших высот и в других сферах. По словам Филиппа, Мартин очень общительный и увлекается машинами.

Киркоров о своих детях: «Они абсолютно разные, но в то же самое время они очень одинаковые. Они друг без друга не могут и в то же самое время, стоит отвернуться, они уже поколотили друг друга! Мне интересно, что будет дальше».


Кроме родителей в семейном гнезде Киркоровых живут: родная тетя Филиппа и дедушка малышей Бедрос. В нянях, гувернерах и прочих помощниках по воспитанию и обучению сын и дочь короля сцены недостатка не испытывают. Дома у каждого есть собственная территория: спальни с примыкающими игровыми комнатами.

Карьера

Мать поп-короля никогда не давала интервью, поэтому о ее карьере известно не столь много. Получив диплом о высшем образовании, она устроилась в министерство иностранных дел, где проработала до замужества.

Сделав выбор в пользу семьи, Киркорова занималась воспитанием сына Филиппа и домашним хозяйством. Однако сидеть без дела она не умела, поэтому, когда ребенок подрос, Виктория Марковна начала гастролировать с мужем — певцом Бедросом Киркоровым, работала у него ведущей концертов.

Однажды она объявляла выступление мужа, как вдруг на сцену выбежал трехлетний Филипп и закричал: «Память!», на что зал отреагировал взрывом хохота и бурными аплодисментами. Так будущий певец дебютировал в качестве конферансье и с тех пор регулярно выходил на сцену после исполнения отцом песни «Сынок».

Когда Филипп Киркоров стал популярным артистом, мать помогла ему вести дела, сопровождала на гастролях и отвечала на письма поклонников.

Личная жизнь

В 1964 году Виктория Лихачева отправилась отдыхать в Сочи. Этот город принес ей роман с болгарским певцом Бедросом Киркоровым. На концерте артист выступал с оркестром Эдди Рознера, а она сидела в зрительном зале. Привлекательная девушка подошла к певцу за автографом, а он, сраженный наповал ее красотой, предложил прогуляться по ночному городу. Бедрос влюбился в Викторию с первого взгляда и наутро позвал замуж.

Виктория Киркорова и Бедрос Киркоров

Виктория Киркорова и Бедрос Киркоров / Eva

В ноябре 1964 года пара связала себя узами брака. Однако радость новоиспеченных супругов сменилась горем, когда на следующий день после свадьбы отец Виктории скончался. Исправительно-трудовые лагеря не прошли бесследно для Марка Лихачева — в заключении он сильно подорвал здоровье.

После замужества Киркорова переехала на родину мужа, в Болгарию. Молодые супруги мечтали о детях, а когда у них родился мальчик, назвали его Филиппом. С рождением сына Виктория Марковна посвятила себя роли жены и домохозяйки.

Филипп Киркоров всегда очень трепетно относился к матери. Судя по совместным фото, именно от нее он унаследовал яркую внешность, а также беззаботный нрав, советовался с ней, делился душевными переживаниями.

Статья по теме:  Анна Бузова перенесла инсульт. Что случилось с сестрой ольги бузовой анной

В крепком браке Бедрос и Виктория Киркорова прожили 30 лет. Они были счастливы до ее последнего часа.

Залечив сердечные раны, именитый болгарский певец предпринял вторую попытку устроить личную жизнь. В 1997 году Бедрос Киркоров женился на Людмиле Смирновой.

Несмотря на юный возраст, у детей Киркорова уже есть свой инстаграм, причем у каждого свой. Вести их помогают взрослые из команды артиста. На персональные странички звездных наследников уже подписались более полумиллиона человек, чтобы следить за новыми фото и видео. Вот их адреса: @allavictoriyakirkorova и @martinkirkorov.

Личная жизнь

На сегодняшний день Филипп пока не женился. Сейчас его интересуют дети, родные и музыкальная карьера. Последние новости из личной жизни певца ничем не отличается от прошлых лет. Бытует мнение, что Киркоров до сих пор любит Аллу Борисовну.

Алла-Виктория и Мартин с папой

С кем живет Киркоров

В доме Филиппа царит мир и порядок. Вместе с поп-королем проживает его отец Бедрос Киркоров, суррогатная мать детей — Наталья Ефремова и дети – Алла-Виктория и Мартин. Кроме того, в доме проживает обслуживающий персонал, часто остаются приглашенные гости. Особняк Киркорова стоит больше миллиарда рублей, места всем хватает.

Мартин и Алла-Виктория — любимые дети известного музыкального исполнителя Филиппа Киркорова. Вокруг рождения этих милашек ходило много слухов и догадок. Маленькие звездочки с раннего детства находились под прицелом репортеров, а их милые выходки обсуждала вся страна.

Интересные факты

О маленьких знаменитостях известно немало занимательных фактов.

  • Крестный отец Аллы-Виктории — телеведущий Андрей Малахов.
  • Мартин с сестренкой очень любят музыку. Благодаря воспитательнице Мари — оперной певице — детям нравится классика.
  • После рождения своих чад Филипп Киркоров открыл агентство по организации детских праздников — так сильно исполнитель проникся чистой любовью наследников.
  • Мартин и Алла-Виктория очень любят наряжаться. Они участвуют в модных показах и снимаются для каталогов.

Такие красивые и, в свои года, уже по-настоящему знаменитые, дети Филиппа Киркорова успели обрести штаб поклонников. Наследники артиста радуют подписчиков детскими шалостями и забавными выходками. Они не стесняются камер, растут смелыми и открытыми.

Когда ребята подросли, Филипп стал часто брать их на концерты и звездные тусовки. Мартин и Алла-Виктория несколько раз появлялись на обложках глянцевых журналов, а уж о гардеробе знаменитых детей ходят целые легенды.

Сколько лет детям Киркорова

Старшая из наследников артиста — дочь Алла-Виктория родилась в ноябре 2011 года, в клинике Майами. Двойное имя малышка получила в честь музы певца — легендарной Аллы Пугачевой. Сейчас девочке 7 лет, осенью она готовится пойти в школу.

дети киркорова фото

Ее брат — Мартин-Кристо появился на свет также в США, произошло это в июне 2012 года. О рождении каждого Киркоров публично объявил поклонникам сам, чем вызвал бурю эмоций и вопросов. В дальнейшем интригу подогревало нежелание артиста обсуждать обстоятельства рождения детей с прессой. Поклонникам оставалось довольствоваться скудной информацией.

Филипп объясняет происхождение малышей однозначно: и тот и другой родились при участии суррогатной матери. Учитывая разницу между этими событиями в 7 месяцев, ясно, что это были разные женщины. Певец же — их биологический отец. Подтверждением его слов является поразительное сходство с сыном и дочерью. Оно явно просматривается у детей Киркорова на фото.

Статья по теме:  Биография Алены Повышевой. Алену повышеву что где когда

дети киркорова фото

У Аллы-Виктории те же яркие черты лица, темные волосы и выразительный взгляд, что у папы, а Мартина почти невозможно отличить от Филиппа.

Составить объективное мнение о внешности наследников Киркорова поклонники смогли только в 2014 году, через 3 года после рождения дочери. Звездный папа сам привел малышей на телевидение.

дети киркорова

Мама Наташа

Самое интригующий факт — появление матери детей Киркорова. В этом качестве артистом была представлена бизнес-леди Наталья Ефремова.

мать детей киркорова

Мать детей Киркорова — Наталья Ефремова (один из немногочисленных снимков)

Как пояснил журналистам певец, с этой женщиной они знакомы и дружат много лет. После рождения наследников она согласилась стать крестной матерью малышам, проживает со всем семейством в подмосковном особняке артиста и принимает активное участие в воспитании. Алла-Виктория и Мартин называют ее мамой. Сама Наталья не считает себя светским человеком, не склонна к общению с широкой публикой, предпочитая вести деловую жизнь.

семья киркорова

Семья Филиппа Киркорова: дети и папа — Бедрос Киркоров

Кроме родителей в семейном гнезде Киркоровых живут: родная тетя Филиппа и дедушка малышей Бедрос. В нянях, гувернерах и прочих помощниках по воспитанию и обучению сын и дочь короля сцены недостатка не испытывают. Дома у каждого есть собственная территория: спальни с примыкающими игровыми комнатами.

Дети Киркорова, по словам его близких, кардинально изменили характер Филиппа, помогли ему обрести смысл жизни. На новых фото сына и дочь певца становятся все более похожими на него. Сейчас в 2019 году они готовятся к школе. Хотя по возрасту они должны были пойти в первый класс в 2021 году, отец решил продлить им беззаботное детство.

Знакомство с Киркоровым

Встреча с Филиппом Бедросовичем состоялась в 2006 году в том самом магазине одежды. Ефремова помогла поп-королю выбрать товар. В процессе подбора одежды у пары завязался разговор. Это общение спустя время переросло в дружеские тесные отношения. Ефремова и Киркоров быстро стали лучшими друзьями. Мужчина не раз утверждал, что хочет видеть в Наталье мать своих детей. Тем не менее, певец даже сейчас не комментирует роль этой дамы в своей жизни.

Интересный факт: Сейчас, на момент 2021 года, женщина проживает в поместье поп-короля, на Николиной горе в Подмосковье. Сам артист называет ее прекрасным человеком, который спас его от чувства тоски и одиночества.

Наталья Ефремова

После знакомства пара быстро нашла общий язык

Первый раз Ефремова мелькнула на публике, когда проходили крестины дочки Киркорова. Второе заметное ее появление состоялось в 2012 году во время празднования «Рождественских встреч». После этого выхода у нее остался неприятный осадок из-за пристального внимания журналистов. По этой причине она стала избегать подобных мероприятий.

Дети Киркорова на фото

  • «Филипп» — 1990.
  • «Синдбад-мореход» — 1990.
  • «Ты, ты, ты» — 1991.
  • «Небо и земля» — 1991.
  • «Такой-сякой» — 1992.
  • «Я не Рафаэль» — 1994.
  • «Примадонна» — 1995.
  • «Скажи солнцу „Да“!» — 1995.
  • «С любовью к Единственной» — 1998.
  • «Ой, мама, шика дам!» — 1998.
  • «ЧелоФилия» — 2000.
  • Magico Amor — 2001 (испаноязычный альбом).
  • «Влюбленный и безумно одинокий» — 2001.
  • «Незнакомка» — 2003.
  • «Дуэты» — 2004.
  • For you — 2007.
  • «ДруGOY» — 2011.
  • «Я» — 2021.
  • «Романы, Часть 1» — 2021.
Оцените статью
РесницаМания