Муж Ирины Дубцовой — Леонид Руденко. Бывший муж дубцовой из какой группы.

Вначале политический брак казался счастливым. Но в 2012 году Дубцова забеременела. Узнав об этом, Константин в резком тоне потребовал, чтобы девушка бросила карьеру певицы и стала домохозяйкой. Из-за стресса у Ирины случился выкидыш. После этого Дубчева больше не могла жить со Сваревским.

Биография мужа Ирины Дубцовой, ее романы и личная жизнь с солистом Плазмы

Ирина Дубцова — популярная певица, композитор и автор текстов, написавшая композиции для многих отечественных звезд. Ее личная жизнь полна разочарований и проблем. У певицы были несчастливые отношения с четырьмя мужчинами. Единственным официальным, неполитическим мужем Ирины Дубцовой был певец Роман Черницын. Сейчас артистка полностью посвящает себя работе и воспитанию сына, хотя ходят слухи о возможном воссоединении с первым мужем.

  1. Что известно о первом супруге певицы – Романе Черницыне
  2. Причины разрыва
  3. Как сейчас живет Роман
  4. Второй муж – Тигран Мальянц
  5. Третий супруг Ирины Дубцовой – Константин Сваревский
  6. Четвертый муж – диджей Леонид Руденко
  7. Биография и разница в возрасте
  8. Где родился и вырос
  9. Карьера
  10. Как познакомилась молодая пара
  11. Свадьба и семейная жизнь
  12. Все дети Ирины Дубцовой
  13. Фото из семейного архива

Что известно о первом супруге певицы – Романе Черницыне

О Дубцовой заговорили после ее победного участия в шоу-проекте «Фабрика звезд» режиссера Игоря Крутого. Став популярной, певица не скрывает свою личную жизнь, что интересует ее поклонников. Первая любовь Ирины — певец английской группы «Plazma» Роман Черницын.

Со своим будущим мужем девушка познакомилась в 1998 году в своем родном городе Волгограде. Молодые музыканты часто встречались на концертах и в студии звукозаписи. Симпатия между ними была заметна сразу и впоследствии переросла в глубокое чувство. Ирине было 16 лет, Роману — 26. Разница была настолько велика, что влюбленные решили отложить свои отношения до совершеннолетия девушки.

Роман Черницын

В юном возрасте Роман не только пел, но и увлекался автомобилями. Он не стремился стать известным музыкантом; после школы он начал работать на заводе, оставив музыку в качестве хобби. Он так и остался бы неизвестным, если бы один местный бизнесмен не услышал кассету с его песнями. Ему так понравились его песни, что он дал группе немного денег на продвижение их музыки.

Роман и его друг отправились покорять Москву. Там их открыл Дмитрий Маликов, и они начали продюсировать. Так родился дуэт Plasma, выступающий в основном на английском языке.

Статья по теме:  Ангелы ада: Как устроена кухня «Пусть говорят» и других ток-шоу. Шеф редактор первого канала

Ирина вместе со своим возлюбленным отправилась покорять вершины шоу. Влюбленные встретились в Москве и продолжали встречаться. Поклонники с разбитыми сердцами следили за развитием любовных отношений двух идолов. В финале «Фабрики звезд», когда Дубцова вышла на сцену для своего последнего выступления на конкурсе, к ней подошел Роман. Черницын встал на колени и подарил своей любимой девушке обручальное кольцо. Публика аплодировала, а Ирина, переполненная счастьем, отвечала одобрительно.

Свадьба состоялась в 2004 году, и создатели «Фабрики звезд» организовали и оплатили церемонию. Через два года Ирина Дубцова родила от мужа сына Артема. Эта волшебная сказка закончилась. Ее бывший муж все меньше и меньше походил на человека, в которого певица была влюблена.

муж Ирины Дубцовой

Причины разрыва

Отношения между супругами ухудшались с каждым днем. Роман проводил мало времени со своей женой и маленьким сыном. Муж оказался капризным, и Ирина была вынуждена пойти на уступки. Значительное ухудшение материального положения семьи еще больше усугубило ситуацию. Дубцова взяла на себя роль кормилицы.

В интервью 2017 года Ирина Дубцова призналась, что причиной развода стала критика мужа. Роман был недоволен тем, как изменилась фигура его жены после родов.

После развода певица почувствовала, что с ее плеч словно сняли груз. Ее сын остался жить с ней. Вернулось желание заниматься творчеством.

Бывший муж Ирины Дубцовой

Как сейчас живет Роман

До 2011 года Роман и Ирина враждовали. Позже они помирились и возобновили дружбу. Дубцова разрешает бывшему мужу видеться с сыном. Некоторое время у Романа были отношения с Дианой Юнис, но он расстался с ней. Сейчас он чувствует себя одиноким и не спешит вступать в серьезные отношения с противоположным полом.

Черницын полностью поглощен своим творчеством. Он по-прежнему является вокалистом группы Plazma. В 2009 и 2010 годах группа пыталась принять участие в конкурсе песни «Евровидение», но потерпела неудачу. Сейчас группа выступает в городах России. В 2017 году они выпустили англоязычный сборник «Indian Summer».

Второй муж – Тигран Мальянц

По слухам, настоящей причиной развода Ирины Дубцовой с первым мужем стали вовсе не его требования, а ее отношения с владельцем стоматологической клиники Тиграном Малянцем. Тем временем молодая певица поняла, что лучше скрывать свою личную жизнь от общественности, и поэтому о ее отношениях с бизнесменом известно немного.

Ирина и Тигран встретились случайно. Певица записалась на прием к стоматологу. Но врач по каким-то причинам не смог выйти на работу. К счастью, Малиянц в тот день сам был в клинике и провел необходимые процедуры. Ирина начала общаться с бизнесменом, и вскоре начался бурный роман, который не остановился на том, что Малиянц был женат уже 18 лет и воспитывал жену Жанну и дочь Луизу.

Статья по теме:  Ксения Собчак: муж, дети. Личная жизнь. Биография. Сколько лет сыну ксении собчак

Когда Жанна узнала, что у ее мужа есть любовница на два десятка лет моложе, она всячески пыталась разрушить их отношения и даже угрожала Ирине. Дубцова и Малянц прожили в гражданском браке около 3 лет. Поклонники пары с нетерпением ждали свадьбы, а Ирина даже купила свадебное платье. Но конец отношений был печальным: жена Жанна все же избила соперницу, и влюбленные расстались.

Тигран Мальянц

Ирина Дубцова: биография, личная жизнь

Победительница «Фабрики звезд-4»

Певица родилась в Волгограде 14 февраля 1982 года. Ирина Дубцова начала писать стихи еще в детстве. Она включила их в свою музыку.

Отец певицы, Виктор Дубцов, в то время был основателем джазовой группы «Дубкофф». Специально для своей дочери он основал новую группу «Джем», в которой 11-летняя Ирина будет исполнять авторские песни.

После школы Дубцова поступает на вокальное отделение Волгоградского колледжа искусств имени Серебрякова. В 17 лет Ирина становится солисткой группы «Девчата». Их лидером был Игорь Матвиенко. Биографические тайны его жены Русланы Белой.

Ирина в начале карьеры

В 2001 году Ирина Дубцова ушла в отставку, чтобы стать руководителем развлекательной студии SBS. В то же время она пишет песни для популярных поп-исполнителей. В 2004 году Ирина Дубцова проходит отбор и принимает участие в реалити-шоу «Фабрика звезд 4». На гала-концерте в «Олимпийском», который состоялся 8 июня, были объявлены имена победителей. Первое место заняла Ирина Дубцова.

Девушка получила кабриолет «Peugeot», диск с сольным альбомом и тремя музыкальными клипами, а также право представлять Россию на фестивале «Юрмала». Ирина Дубцова заняла второе место в конкурсе «Новая волна» в 2004 году.

2015 год. 28 марта певица дала свой первый сольный концерт в Crocus City Hall. В 2016 году она приняла участие в спектакле «От точки к точке. Битва сезонов». Подробности о личной жизни с мужем Ольги Будиной.

Выступление Ирины Дубцовой

Сегодня Ирина Дубцова — популярная певица, писательница и композитор. Ее имя является визитной карточкой российской поп-музыки.

Солист какой группы муж Ирины Дубцовой

Роман Черницын родом из Волгограда. Он родился 07.11.1972 года. В 16 лет он пришел на репетиции в ансамбль Андрея Трясучева. Молодой человек сумел поразить лидера и членов группы, спев голосом Томаса Андерса.

Постепенно от всей команды остались только Роман и Максим Постельный. Это было в начале 90-х годов, когда выжили лишь несколько творческих людей. Отсутствие денег заставило мальчика стать рабочим на фабрике.

Однажды в руки бизнесмена Сергея Олейника попадают записи детей. Волею случая у детей появился реальный шанс вернуться к музыке.

Роман Черницын на сцене

Бизнесмен сводит группу с Анатолием Аболихиным, который соглашается стать продюсером «Slow Motion» (прежнее название). Музыканты исполняют свои песни на английском языке, что в то время считалось необычным. В 1999 году произошла трансформация старой группы. Роман Черницын стал вокалистом группы «Плазма», с которой выступает и по сей день.

Статья по теме:  Анфиса Черных фото горячие. Анфиса черных рассказала как оказалась голая

Первый муж Дубцовой — Роман Черницын

Бывшие жены родом из одного города. Рома с детства знал отца певицы, известного музыканта. Мужчина познакомился с Ириной Дубчовой, когда ей было всего 16 лет. Через мужа Анастасии Макеевой, Глеба Матвейчука.

Между ними сразу же возникла симпатия. Но у каждого свои планы, а муж старше Ирины на 10 лет. В этом возрасте разница хорошо заметна.

Фото из свадебного альбома

Вскоре Ромео отправляется покорять Москву, а через полгода в столицу переезжает Ирина Дубчова. Первым, кому она позвонила, был ее старый знакомый. Это был Роман Черницын. Мужчина уже освоился и вполне мог показать девушке интересные места. По словам Ирины Дубчовой, через несколько лет после ее приезда в Москву Роман стал ее лучшим другом, с которым она делилась всем.

Из-за плотного рабочего графика они общались в основном по телефону. Черницын пел в группе Plazma и часто гастролировал. Ирина Дубцова выступила с группой Girls.

Отношения начали развиваться гораздо позже. Они познакомились в своем родном городе Волгограде, где оба отмечали Новый год в 2003 году. Именно тогда возникли настоящие чувства, романтика и первый поцелуй.

Они возвращаются в столицу как пара, и вскоре Ирина и Рома начинают жить вместе. Солист «Плазмы» решил предложить руку и сердце для живого выступления, когда Дубцова была участницей «Фабрики». Роман договорился обо всем с продюсерами. Он очень хотел, чтобы такой важный момент стал сюрпризом для его любимой, который она запомнит на всю жизнь.

Почти в прямом эфире Ирина Дубцова и Роман играют роскошную свадьбу. В то время многие думали, что все дело в грамотном пиаре. Но через два года у пары родился милый мальчик.

Дубцова после родов и сейчас

После рождения сына начались конфликты. У Ирины Дубцовой были проблемы со здоровьем. Она набрала большой вес, и даже полностью изнуряя себя голодом, она не смогла снова сбросить вес. На этом фоне у молодой женщины развилась послеродовая депрессия. Вместо слов поддержки муж только выдвигал требования и позволял себе резкие высказывания в адрес отчаявшейся Ирины Дубцовой. Позже она назвала его поведение «домашней тиранией».

Не выдержав тягот семейной жизни, Черницын оставил жену с маленьким ребенком и бросил семью. Позже пара подала на развод.

Первый брак Дубцовой

Семейное фото пары, как и фото Виктории Лопыревой с мужем, взято из ее личного архива.

Оцените статью
РесницаМания