Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве.

Зрители знакомы с ее ролями в: «Расплата»; «Короткий путь к счастливой жизни»; «Влюбленные женщины»; «Шалость»; «Паук». Волкова порадовала своих поклонников появлением в многосерийном фильме «Лондонград. Мы знаем себя!»; «Закон каменных джунглей»; «Первая помощь».

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов

За плечами Екатерины Волковой было много ролей, но популярность к актрисе пришла после роли домохозяйки в сериале «Воронины». Некоторое время назад актриса и ее муж — танцор и телеведущий Андрей Карпов — купили готовую виллу в одном из известных пригородов Москвы. Это, конечно, хорошая новость, но пара чуть не рассталась из-за того, что долго не могла прийти к согласию по поводу дизайна интерьера. О том, как Екатерина Волкова и Андрей Карпов разрешили спор и что из этого вышло, читайте сегодня в репортаже Хомиуса.

  • 1 Роскошный дом в престижном районе
  • 2 Первые трудности – выбор дизайна
  • 3 Оформление просторного коридора
  • 4 Необычные идеи для гостиной
  • 5 Обустройство кухни-столовой
  • 6 Элегантное оформление лестницы
  • 7 Гостевая комната на втором этаже
  • 8 Спокойный интерьер спальни
  • 9 Комната принцессы для дочери актрисы
  • 10 Резюме

Роскошный дом в престижном районе

Екатерина Волкова и ее муж купили новый дом в знаменитом Английском квартале, всего в 24 километрах от МКАД по Новорижскому шоссе. Застройщик специализируется на классической архитектуре и выбрал роскошное здание 19 в. Фасады вилл выполнены из красного кирпича с единым рисунком, а оконные и дверные рамы отделаны в светло-молочном цвете.

Екатерина Волкова и её апартаментыОколо каждого дома есть небольшая придомовая территория для отдыха

Комплекс клубного типа идеально подходит для тех, кто привык к комфорту и ценит высокий уровень обслуживания. Вся территория охраняется и находится под круглосуточным видеонаблюдением. На территории отеля есть несколько детских игровых площадок. Зимой здесь работает большой каток, а летом жители могут совершать прогулки вокруг живописного озера.

Цокольный этаж украшен клинкерной плиткой

Проезжая часть вымощена тротуарной плиткой

Первые трудности – выбор дизайна

Застройщик продавал готовые двухэтажные здания со всеми коммуникациями. Покупатели могли выбрать таунхаус с отделкой или без отделки. Екатерина Волкова решила сделать ремонт самостоятельно, и с этого момента семья столкнулась с первыми трудностями. Пара не могла ни о чем договориться. Чтобы разрешить спор, им пришлось обратиться к профессионалам.

Статья по теме:  Почему многие звёзды стареют раньше времени? Бритни Спирс, Памела Андерсон, Линдси Лохан. Почему бритни спирс так постарела

Дизайнерам пришла в голову идея обставить кухню на первом этаже, столовую и гостиную сочетанием традиционной классики и современного лофта. В качестве основного цвета они выбрали элегантную и современную серо-голубую цветовую палитру и производные от нее полутона.

На пол в коридоре уложили дубовую паркетную доску в бежево-серой гамме

Загородный дом

У занятой творческой пары нет времени на строительный ажиотаж. Андрей любит классические интерьеры, а Екатерина предпочитает лофты.

Команда Perfect Renovation поручила супругам отремонтировать три комнаты — прихожую, кухню и гостиную. Дизайнеры пошли на компромисс и решили обставить комнаты в классическом стиле с элементами лофта.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Цвет, выбранный для квартиры звездной пары, представляет собой современное сочетание серого и фиолетового в различных оттенках.

Коридор

Для стен был выбран цвет «французский серый». На всех дверях были установлены новые итальянские межкомнатные двери.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

В коридоре была установлена импровизированная картина с подсветкой в виде люстры, нарисованной по трафарету на холсте.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Стены коридора украшены декоративными камнями, имитирующими кирпичи.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Для пары также был установлен камин, сделанный на заказ в Германии из огнеупорного глиняного кирпича и украшенный керамической плиткой.

Гостиная

Поверхности стен в прихожей и гостиной были оформлены имитацией кирпича. Пол был выложен матовой плиткой, напоминающей рисунок дерева.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Карпов сказал проектировщикам, что хочет кессонный потолок — потолок, напоминающий интерьер дворца. Концепция с углублениями в потолке была реализована с помощью конструкции из гипсокартона с квадратными нишами и матовой натяжной ткани.

Свесы были оштукатурены, а в нишах было установлено светодиодное освещение.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Декоративные элементы из ткани были лично отобраны Натальей Барбье в Греции и изготовлены на заказ. Окна украшают шторы из натуральной хлопковой ткани, а портьеры — из органзы и легчайшего шелка.

Для оформления гостиной был использован популярный маневр — обшивка стен амбарной древесиной. Такие антикварные элементы — очень современный дизайнерский прием.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Большой угловой диван имеет нежно-фиолетовый цвет и обит прочной, антивандальной тканью.

Узнать больше о том, что такое антивандальная или антиткань можно здесь — https://ametist-store.ru/blog/antikogot-chto-eto-za-tkan/.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Стол для гостиной изготовлен из металла, а столешница — из полированного массива сосны.

Взглянем на дома Екатерины Волковой и Андрея Карпова

Ступени лестницы изготовлены из массива дуба.

Екатерина Волкова пережила три развода, а любовь свою так и не нашла: личная жизнь актрисы

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 2

47-летняя Екатерина Волкова известна по таким кинопроектам, как «Возмездие», «Пандора», «Искупление», «Фарс» и «Скорая помощь». В то время как карьера актрисы складывалась удачно, в личной жизни Волкова потерпела полное фиаско. Екатерина Волкова была замужем три раза, но все ее браки рано или поздно разводились. Кроме того, у звезды было несколько романов, которые также ни к чему не привели.

Статья по теме:  Здесь люди добрее»: куда пропала Екатерина Стриженова в апреле 2022 – правда ли, что телеведущая уехала из России навсегда. Что с екатериной стриженовой

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 3

Первым, кого выбрала Екатерина Волкова, был мужчина из Тольятти по имени Алексей. Он был на 7 лет старше актрисы и имел судимость за угон автомобиля. Самой Кейт на момент свадьбы было всего 18 лет, поэтому она так восхищалась своим избранником. Как оказалось, зря, ведь этот брак мог разрушить жизнь молодой актрисы. В какой-то момент Волкова попала в больницу с сотрясением мозга. Оказалось, что ее муж избил Екатерину. Этот союз может закончиться ничем иным, как разводом.

В первом браке Екатерина родила дочь Валерию. После развода актриса забрала свою наследницу в Москву. Повзрослев, девушка получила образование социолога и психолога.

Второй брак

Вторым мужем Екатерины стал продюсер Сергей Члиянц. Пара познакомилась на кинофестивале в Ханты-Мансийске и через год поженилась. Но и эти отношения продлились недолго. Со временем пара отдалилась друг от друга. Роковым событием для пары стала потеря ребенка, когда на четвертом месяце у Екатерины случился выкидыш. После этого Волкова и Члиянц больше не могли оставаться в браке.

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 4

Волкова вышла замуж в третий раз за политического активиста и писателя Эдуарда Лимонова. Сначала Волкова была просто очарована его работами, а затем познакомилась с ним лично. Под влиянием писателя актриса даже побрилась налысо. От этого брака у звезды двое детей: сын Богдан и дочь Александра. Хотя Волкова всегда положительно отзывалась о своем муже, их брак распался, когда актриса была беременна их дочерью. Екатерина утверждает, что Эдуард не приспособлен к семейной жизни.

Жизнь семейная

Отношения с Екатериной Волковой развивались довольно быстро. Нескольких встреч было достаточно, чтобы Андрей понял, что хочет провести с этой женщиной всю жизнь. Мужчина не стыдился разницы в возрасте: он был на пять лет моложе своей избранницы. Но молодые люди были настолько совместимы, что могли дополнять друг друга практически во всем.

Андрей решил сделать предложение любимой девушке. Он сделал это в очень романтичной манере. Он организовал для Екатерины поездку в Париж, где во время концерта в опере встал на одно колено и попросил ее выйти за него замуж.

После возвращения из Франции пара начала планировать свою свадьбу, которая состоялась без особых хлопот. Присутствовали только самые близкие доверенные лица, и молодая пара наслаждалась обществом друг друга.

Статья по теме:  Актриса, киллер, жена: 10 фильмов и сериалов с Викторией Исаковой. Виктория исакова википедия.

Вскоре после свадьбы поклонники узнали радостную новость о том, что пара ожидает пополнение. В 2011 году у Екатерины Волковой и ее мужа Андрея родилась дочь Лиза. Волкова продолжала работать почти до восьмого месяца беременности.

В интервью актриса вспоминает, что роды были очень трудными. Она не могла родить в течение 9 часов. Ее муж всегда был рядом с ней, и, несмотря на ее страх, он всегда поддерживал ее.

Телевидение

После того как он блеснул своими танцевальными навыками в проекте, некоторые продюсеры и режиссеры узнали о его таланте. Так, ему посчастливилось стать одним из участников строительного проекта «Новая жизнь», который транслировался на канале «СТС». Этот проект отличался от других программ тем, что к идеалу присоединился не только дом, но и его владельцы. Все было сделано в очень короткие сроки и в рамках бюджета. Здесь присутствовали пластические хирурги, стилисты, дизайнеры и строители. Его художественные навыки и, конечно, архитектурное образование обеспечили проекту большой успех.

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 5

«Как сказали руководители проекта, я хорошо поработал. Мне нравилось работать. После получения первой степени я понял, что это действительно моя область, и я могу остаться в ней», — сказал он однажды.

Танцор Карпов также имеет актерский опыт — он сыграл роль гинеколога в известном телесериале «Воронины». Главную роль в этом фильме сыграла его жена Екатерина Волкова.

Второй этаж дома

Муж Екатерины — архитектор по профессии и лично занимался дизайном первого этажа их дома. Основной цветовой мотив здесь — серебристые и синие элементы.

Читайте также: Самые яркие разводы российских звезд в 2020 году

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 6

На втором этаже расположены спальни с ванными комнатами, гардеробная и мансарда.

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 7

Мансарда была спроектирована точно в стиле мансарды без каких-либо пристроек. Использовались балки и стальные прожекторы. Здесь супруги хотят создать домашний кинозал и кабинет.

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 8

Спальня на втором этаже привлекает внимание своей огромной кроватью и табуретом рядом с кроватью. Здесь сливаются мужские и женские цвета — использованная здесь цветовая палитра плавно переходит от мужского коричневого к женскому бирюзовому.

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 9

Теплый пол оборудован водяной системой и отделан керамогранитом. Ванная комната рядом со спальней отделана бирюзовой плиткой. Гостевая ванная комната с другой стороны отделана керамической плиткой песочно-серого цвета.

Теперь все их планы и мечты о доме, в котором живет пара, сбылись.

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 10

По данным ЦИАН, стоимость дома в Английском квартале, где находится дом Екатерины и Андрея, составляет около 14-30 миллионов рублей.

Где живут звезда телесериала «Воронины» Екатерина Волкова и её супруг Андрей Карпов. Где живет екатерина волкова в королеве. 11Екатерина Волкова и Андрей Карпов: «Нашу семью спасло чудо»

Оцените статью
РесницаМания