Муж Эммы Уотсон. Кто муж эммы уотсон

Параллельно с работой в кино Уотсон строит и модельную карьеру. Ее приглашают на съемки нестандартных фотосессий, к примеру, календаря на 2020 год от компании Pirelli. Новый буклет назвали «В поисках Джульетты» и модели, задействованные в съемках, сами выбирали себе наряд.

Все романы актрисы Эммы Уотсон и кто станет ее мужем, есть ли дети

Эмма Уотсон – английская актриса. Широкую известность получила после роли в картине о Гарри Потере. Гермиону в ее исполнении заметили и полюбили. Творческая жизнь Эммы началась с 10 лет. С тех самых пор она старается сохранить личную жизнь в тайне. Переживает за будущих детей. Мужа у Эммы Уотсон еще нет. Требования к предполагаемому супругу у девушки высокие. Поэтому пока выбирает, а желающих на это место достаточно.

Эмма – девушка умная, разборчивая. Хотя личная жизнь у нее насыщенная, замуж выходить не торопится. На сегодня она завидная, холостая красотка.

Первая любовь актрисы – Том Фелтон. Они вместе снимались в «Гарри Потере». Со стороны юноши любовь была братской. Между тем, он не был и не связан другой девушкой. Актеры сохранили теплые отношения.

Том Дакер

За несчастной любовью последовали взаимные чувства актрисы и регбиста Тома Дакера. Актриса провела с красавцем-спортсменом почти год. Папарацци застукали их на отдыхе на Французской Ривьере. Влюбленные постоянно находились рядом. Но за год отношений эйфория прошла. Девушка была очень расстроена, но вскоре нашла утешение с другим бойфрендом.

Том Дакер и эмма уотсон

Ангус Уиллоуби

Небольшой отрезок времени Уотсон питала теплые чувства к австралийскому актеру Ангусу Уиллоуби. Они оба посещали занятия в лондонской Академии драматического искусства. Молодые люди разъехались, потому что в 2007 году Эмма выбрала колледж для дальнейшего обучения, и встречи не могли быть частыми.

Франсис Буль

С Франсисом Буль девушка встречалась совсем недолго. Инициатором расставания был Франсис. К тому времени он уже был известным коммерсантом, наследником предприятия «Сделано в Челси». Быть просто парнем при юной актрисе он не хотел. Хотя характер девушки его устраивал.

Джей Берримор

Достаточно долго, 2008-2009 года, Эмма была связана чувствами с английским финансистом Джеем Берримором. Это был ее первый осознанный роман. Бизнесмен был старше девушки на 7 дет, но это никак не отражалось на их чувствах. Развело их опять расстояние. Девушка стала учиться в Америке, а бойфренд не смог оставить свое дело. К тому же просочились слухи о новых романах актрисы.

Джей Берримор и эмма уотсон

Рафаэль Себриан

Во время учебы в вузе Уотсон познакомилась с испанцем Рафаэлем Себрианом. С ним девушку заметили в 2009 году на хоккее. Отношения были яркими, но продолжились всего полгода.

Джордж Крейг

С Крейг Эмма познакомилась на съемках рекламы. Молодой человек прославился как солист инди рок-группы «One night only» и модель. Также вместе принимали участие в фестивале в Гластонбери, Британия. Связь была очень короткой, но после расставания ребята сумели остаться в дружеских отношениях.

Статья по теме:  Дэвид Швиммер. Дэвид швиммер что с лицом

Джонни Симмонс

Джонатан Кимбл Симмонс — американский актер. Встреча молодых людей произошла на съемках, летом 2011 года. В этот раз связь прервалась потому, что Эмма продолжала обучение в Оксфорде, а Джонни не захотел переезжать в Англию.

Джонни Симмонс и эмма уотсон

Брак с бизнесменом Лео Александром Робинтоном

Наконец-то Эмма Уотсон не свободна. Ее сердцем овладел бизнесмен из Калифорнии Лео Робинтон. О предполагаемом будущем муже Эммы информации не много. Из любопытного можно отметить то, что его компания специализируется на легальном канабисе.

Молодой человек так же, как сама актриса, придавал отношениям секретность. Но друзья все же заметили их романтическую связь. Весной 2020 года их застали за страстным поцелуем. Если учесть то, что поклонник был представлен родителям Эммы, отношения более чем серьезные. Можно надеяться на оформление официального брака.

Лео Александр Робинто и эмма уотсон

Интересно! Актриса отклоняет много предложений о съемках. Похоже, ей не удается отбросить имидж Гермионы. Во многих фильмах, где она снимается, чувствуется присутствие мисс Грейнджер.

Первые чувства

Впервые Эмма Уотсон влюбилась в Тома Фелтона. Однако парень относился к ней как к младшей сестренке. Дальше более глубокое чувство возникло в 17 лет к регбисту Тому Дакеру. Встречались они целый год, но потом Эмма поставила романтику на паузу, чтобы завершить обучение.

Муж Эммы Уотсон

Романов у актрисы было множество, но фото мужа Эммы Уотсон отыскать сложно.

Последующие романы

Особое место в биографии Эммы Уотсон занял человек по имени Джей Бэрримор. Это был роман длиною в год и с большой разницей в возрасте. Эмму и финансиста разделяли не только 7 лет, но расстояние. Она училась в США, поступив в Брауновский университет, он строил карьеру в Лондоне. В итоге пара распалась, мужем Эммы Уотсон мужчина так и не стал.

Муж Эммы Уотсон

Не затянулись отношения у Эммы и с Рафаэлем Себрианом, музыкантом из Испании. Они поддерживали огонь страсти на протяжении полугода, но затем судьба развела их пути.

Джонни Симмонс был в числе ухажеров Эммы, с которым она намеревалась построить семью. Однако теперь уже бывший кандидат в мужья не стал переезжать в Англию, где Уотсон училась в Оксфорде.

Уилл Адамович стал ее более серьезным избранником, с которым Уотсон встречалась два года. Познакомил их Оксфорд, и дело даже шло к обручению. Но спустя время агент кинозвезды заявил о расставании молодых людей из-за ее напряженного графика.

Муж Эммы Уотсон

Девочка подчеркивала, что после феноменального успеха «Поттера» ее жизнь не сильно изменилась: ей, как и прежде, приходилось присматривать за младшим братом и самой застилать постель.

Еще несколько претендентов на роль мужа Эммы Уотсон

На съемках картины «Трудности жизни изгоя» Уотсон познакомилась с актером Джонни Симмонсом и снова влюбилась. Джонни казался ей лучшим парнем в мире, она даже познакомила его со своими родителями, да и Симмонс, казалось бы, был бесконечно влюблен в Эмму, но их роман закончился, как только съемки завершились, и актриса вернулась в Лондон, где продолжила учебу в Оксфорде.

Статья по теме:  Саша Project. Саша проджект сколько лет

Одни из самых продолжительных и серьезных отношений в личной жизни Эммы Уотсон случились с музыкантом Уиллом Адамовичем, с которым она познакомилась в Оксфорде в 2011 году. Об их романе заговорили после того, как они вместе появились на музыкальном фестивале в Калифорнии в 2012 году. Но и этим отношениям не суждено было вылиться в нечто серьезное, и, тем более, в замужество актрисы, и виной всему слишком плотный рабочий график Эммы, почти не оставлявший времени на общение с возлюбленным.

На фото – Эмма Уотсон и Уилл Адамович

Очередным парнем Уотсон стал игрок в регби Мэттью Дженни, с которым она путешествовала по Карибам. Судя по тому, как они общались, было заметно, что молодые люди питают друг к другу очень теплые чувства, а Мэттью просто не отходил от очаровательной Эммы. Но финал этого романа был печален – влюбленные неожиданно для всех расстались по непонятным для окружающих причинам, к тому же, было заметно, что Эмма очень переживала этот разрыв.

К счастью, она недолго оставалась в одиночестве и встретила человека, которому снова смогла подарить свою любовь. Никому не известный менеджер по продаже компьютеров Уильям Найт, который старше актрисы на десять лет, ответил ей взаимностью, что неудивительно – невозможно не влюбиться в одну из самых привлекательных голливудских актрис, какой на сегодняшний день является звезда «Гарри Поттера». Возможно, эти отношения приведут к тому, что Уильям станет мужем Эммы Уотсон, ведь до этого ее романы были только со сверстниками, и ей не хватало общения с состоявшимся, уверенным в себе настоящим мужчиной.

Будучи уже довольно взрослой и знаменитой, актриса посчитала, что ей не помешает актерское образование и между съемками в фильмах о Гарри Поттере окончила в 2008 году курсы театрального мастерства при Лондонской академии драматического искусства. В то же время она с первой попытки сдала экзамены и получила водительские права.

Образование

Съемки первой и последующих частей проходили едва ли не круглый год, поэтому Эмме пришлось перевестись в Хидингтонскую школу для девочек, где была возможность обучаться дистанционно. Даже когда работа над фильмом шла полным ходом, Уотсон и ее товарищи ежедневно усердно зубрили школьную программу по пять часов. В 2006 году, в промежутке между четвертой и пятой частью «поттерианы», девушка получила сертификат об окончании школы. В табеле у нее красовались восемь «5+» и две пятёрки.

Как менялась Эмма Уотсон

В 2008 году Эмма окончила летние курсы актерского мастерства Королевской академии драматического искусства в Лондоне, после чего продолжила обучение в Брауновском университете, США. Среди ее любимых курсов были геология и литература.

Эмма Уотсон ходила с короткой стрижкой

Перед вступительными экзаменами в университет появились слухи, что Эмма не собирается играть в шестой части саги. «Я не хотела быть целиком зависимой от съемочного процесса в течение ближайших трех лет», – заявила она в одном из интервью. Но ее уход поставил бы крест на титаническом труде сотен людей, работавших над предыдущими частями. Представителям «Warner Bros» все-таки удалось убедить ее остаться. О размере ее гонорара за шестую часть история умалчивает. Чтобы принять участие в съемках, актрисе пришлось взять академический отпуск.

Статья по теме:  Состояние здоровья певицы Нины Кирсо остаётся критическим на сегодня, но она сама открыла глаза. Что случилось с ниной кирсо?

Эмма Уотсон – выпускница университета Браун

Весной 2014 года актриса все-таки окончила Брауновский университет, получив степень бакалавра в области английской литературы.

Другие роли Эммы Уотсон

«Есть ли жизнь после Гермионы?», – задавались вопросом многие поклонники актрисы после премьеры второй части «Гарри Поттера и даров смерти», которая вышла на экраны в 2011 году, эмоционально подытожив эпопею о приключениях юных волшебников. Отвечаем – да, определенно есть.

Эмма Уотсон хороша во всем, за что берется

Первой ролью, которую Эмма Уотсон сыграла за рамками саги о Гарри Поттере, была балерина Паулина Фоссил в телеадаптации романа «Балетные туфельки» Стритфилда Ноэля. Лиричный фильм для семейного просмотра был тепло встречен зрителями. Особенно растрогали публику близняшки Нина и Люси, роль которых исполнили сводные сестренки Эммы.

Эмма Уотсон в картине «Балетные туфельки»

В 2009 году Эмма подписала контракт на съемки в французской мелодраме «Наполеон и Бэтси» режиссера Леона Гатеса. Сценарий описывал взаимоотношения Наполеона Бонапарта, коротающего дни в ссылке на острове Святой Елены, и маленькой девочки, дочки местного чиновника. Увы, проект так и не был запущен в производство.

Эмма Уотсон на пробах к фильму «Наполеон и Бетси»

В 2009 году зрители могли видеть ее в фильме «7 дней и ночей с Мэрилин». Роль ассистентки Люси была небольшой, но запоминающейся – повзрослевшая Эмма Уотсон была как всегда неподражаема.

Кадр из фильма «7 дней и ночей с Мэрилин»

Через год на экраны вышел фильм «Хорошо быть тихоней» (экранизация одноименного романа Стивена Чбоски). История рассказывала о стеснительном и непопулярном пареньке Чарли, который повстречал людей, которые наконец по-настоящему его поняли и приняли в свою компанию. На съемочной площадке Эмма Уотсон подружилась с Логаном Лерманом (Чарли) и Эзрой Миллером (Патрик).

В 2013 году она сыграла самоуверенную воровку в фильме «Элитное общество» Софии Копполы. Также она появилась в комедийном фильме-катастрофе «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски». Как и остальные голливудские звезды, занятые в проекте, она сыграла саму себя. По сюжету Сет Роген, Джеймс Франко, Ченнинг Татум, Джона Хилл и другие гости сумасшедшей вечеринки просыпают конец света и пытаются выжить.

Весной 2014 года она исполнила роль Илы, приемной дочери библейского Ноя, в фильме Даррена Аронофски «Ной».

Кадр из фильма «Ной»

В начале 2016 года девушка заявила, что на год оставит актерскую деятельность и посвятит время саморазвитию. «Моя цель — прочитывать за неделю две книги. Одну для себя, другую для моего феминистского проекта «Наша книжная полка»», – поделилась она в одном из интервью.

В марте 2017 года в российский прокат вышел красочный мюзикл «Красавица и Чудовище» – киноинтерпретация знаменитой диснеевской сказки. Эмма Уотсон исполнила роль красавицы Белль, попавшей в плен чудовища (Дэн Стивенс). Фильм стал одной из самых ожидаемых премьер сезона. В России интерес к этому фильму дополнительно подогрел депутат Виталий Милонов, потребовавший проверить «Красавицу и Чудовище» на пропаганду гомосексуализма.

Чтобы подготовиться к роли, Эмме пришлось три месяца брать уроки пения, танцев, а также верховой езды. Из-за этого она отказалась от роли в другом мюзикле – нашумевшем «Ла-ла Лэнде». Графики съемок двух проектов попросту не состыковывались. В итоге главную женскую роль в «Ла-ла Лэнде» исполнила ее тезка Эмма Стоун.

Оцените статью
РесницаМания