Муж Натальи Антоновой. Кто муж натальи антоновой.

На съемках фильма «Небельдаммерунг» Антонова влюбилась в своего партнера, актера Александра Вершинина, который изображал поэта на экране. Восторженная 22-летняя актриса считала, что ее возлюбленный, которому на тот момент было уже за 30, в реальной жизни был таким же правильным и благородным, как и его герои.

Муж Натальи Антоновой

Российская актриса театра и кино Наталья Антонова впервые появилась на экране в телесериале «Другая жизнь». Она не мечтала стать актрисой, но у судьбы были другие планы. В какой-то момент ее личная жизнь стала напоминать мыльную оперу. Кто муж Натальи Антоновой, есть ли у актрисы дети и как она живет вне декораций?

Муж Натальи Антоновой – фото

В биографии гениальной женщины Натальи Антоновой на ход судьбы повлияли прежде всего двое мужчин.

Первый брак, неудачный

Со своим мужем Александром Вершининым Наталья Антонова познакомилась в кино, когда они вместе снимались в фильме «На заре туманной». Вскоре экранные чувства переросли в реальные, а через четыре месяца он стал ее первым мужем, радостью, с которой она встречала утро. Роковое число «4» оказалось именно таким, потому что через четыре года им предстояло расстаться.

Первый брак, неудачный

По словам Натальи, ее муж был очень предан своей работе. В конце концов он впал в депрессию, потому что даже не знал, вернется ли он домой. Хотя открытость и доброта этого человека покорили ее сердце. Наталье Антоновой понадобилось три года, чтобы понять, что она не нужна своему мужу. Затем последовал развод.

Второй муж

Казалось, что боль от развода никогда не пройдет, но время постепенно заставило исчезнуть острые воспоминания. В интернете появилась фотография мужа Натальи Антоновой, с которым она познакомилась после развода. Это гинеколог Николай Семенов, который посетил дачу сестры актрисы Светланы. Приятно общаться с мужчиной, привлекает его спокойный голос, на нотках которого инстинктивно чувствуется мужская сила, надежность. Со вторым мужем Наталья обрела супружеское счастье, которого ждала после долгих лет одиночества.

Второй муж

Жизнь актрисы складывается «урывками», — сказала она в одном из интервью. Когда она родила своего первого ребенка, у Натальи появилась первая большая роль. Затем события 2018 года снова перевернули ее жизнь и научили ее любить всех живых существ вокруг. В том же году родился ее четвертый ребенок.

Дети

После брака с Анатолием Вершининым Наталья Антонова родила сына Артема. Александр Вершинин в то время был на седьмом небе от счастья, но бывший муж актрисы не мог уделять много времени ребенку из-за своей загруженности на работе.

Статья по теме:  Где живет видеоблоггер Фрост. Сколько лет фросту и снейку

Дети

От второго брака с врачом у нее родилось трое сыновей. 2018 год был сложным годом. Именно в это время родился Николай Николаевич, как Антонова и ее муж назвали своего четвертого сына в семье. Конечно, муж контролировал беременность, в конце концов, Наталья в ее возрасте уже не была молодой девушкой. Все прошло хорошо. Но ребенок родился слишком рано и умер в возрасте двух месяцев. Родители успели окрестить ребенка.

Однако Наталья Антонова и ее муж — родители троих детей. Артем, старший, решил продолжить актерскую династию и играть в спектаклях. Сын Никита прекрасно рисует и учит свою маму писать картины. Однако мальчик еще не определился со своей будущей профессией. Максим интересуется физикой и точными науками. Мальчики привыкли поддерживать своих родителей, им даже нравится выполнять работу по дому. Наталья признается, что говорит мальчикам, что легче мыть посуду в посудомоечной машине, но они отвечают: «Руками веселее».

Дети

Семья живет в доме отдыха. Старший сын Натальи Антоновой живет отдельно и строит свою карьеру. Никита и Максим с удовольствием ухаживают за своим садом, поливают розы горячей водой и очищают сад от снега зимой. В семье царит полное взаимопонимание.

Биография актрисы Натальи Антоновой

Будущая телезвезда родилась в Москве 12 марта 1974 года. Ее мать Антонова, имеющая литературное образование, привила своей дочери любовь и вкус к хорошей литературе.

Находясь под присмотром старшего брата, девочка постоянно играла в компании мальчиков. Наталья была вратарем, голкипером, разбойником, хулиганом или просто «своим парнем».

Позже она мечтала стать балериной, но это было невозможно из-за толщины девочки. После получения сертификата у Натальи вдруг появилось желание стать художником. С первого момента поступления в Жукинскую школу она окончила ее с отличием. В 1997 году Наталья перешла в Театр имени Гоголя, где в течение многих лет играла в самых значительных спектаклях театра.

Она также сформировала кинокарьеру молодой актрисы. Свои первые роли в кино Антонова получила сразу после окончания «Щуки». Однако по-настоящему известной она стала после выхода сериала «Другая жизнь». О биографии Дениса Майданова.

Сегодня история актрисы насчитывает более 60 фильмов и 20 театральных ролей.

Первый муж — Александр Вершинин

Первый муж Натальи

На съемках фильма «На заре юности туманной» девушка познакомилась с актером, с которым сразу же возникли взаимные чувства. Ей было 22 года, Александру — чуть больше 30. Короткий роман Антоновой и Вершинина длился 4 месяца. Наталья, воспитанная в строгости, не признает гражданский брак. Поэтому пара поженилась без особых проволочек и очень быстро.

Когда в 1997 году актриса родила сына Артема, счастье влюбленных было безграничным. Однако эйфория быстро прошла. Удивительно, но пожилой человек оказался совершенно не готов к дому и семейной жизни.

Статья по теме:  Виктория Галустян – как сложилась судьба жены знаменитого российского комика Михаила. Жена галустяна виктория штефанец?

Несмотря на появление молодой жены и ребенка, Александр не изменил своим холостяцким привычкам. Он продолжал поддерживать отношения со своими друзьями и возвращался домой рано утром, не обращая внимания на то, что его родственники беспокоились и ждали его внимания.

Сын Антоновой от первого брака

Антонова продержалась пять лет и подала на развод. Вершинин так и не женился повторно, с сыном у него нет никаких отношений.

Муж Натальи Антоновой — Николай Семенов

После эмоциональных потрясений, связанных с разводом, молодая женщина полностью посвятила себя воспитанию сына и погрузилась в работу.

Наталья решила, что после того, как супружеское счастье закончилось, она должна сама воспитывать ребенка.

Гордая и волевая девушка ни у кого не просила помощи. Лично Наталью просто перестали интересовать мужчины.

Антонова и Николай Семенов

В этой ситуации ее сестра Светлана решила помочь ей разобраться в своей судьбе. Ничего не подозревающую Наталью приглашают в коттедж отдохнуть с друзьями. В то время Света больше общалась с врачами. Сестер встретил приветливый мужчина лет сорока. Во время поездки группа вела непринужденную беседу. Наталье казалось, что она давно знает Николая.

Общение в коттедже было легким и веселым. Сестер также привел домой новый друг, который не забыл спросить у Натальи номер ее телефона.

Светлана и Наталья Антонова — сестры: личная жизнь

Младшая сестра занималась плаванием со школьных лет и посвятила этому виду спорта почти девять лет. Как и ее мать, она планировала изучать литературу.

Но, увидев успехи Натальи, она решила пойти по ее стопам. Окончила ВТУ им. Щукина, получив в 2001 году диплом актрисы театра и кино. На третьем курсе Светлана познакомилась с Олегом Долиным, сыном известного поэта.

Младшая сестра Натальи

Бурный роман увенчался шикарным браком. 24 июня 2004 года родилась их дочь Мария. Красивая пара была описана как идеальный союз актрис. Однако после 11 лет совместной жизни пара рассталась. Причина развода остается в тайне.

Позже у Светланы происходит судьбоносная встреча с режиссером и актером Александром Зигалкиным. Мужчина долго флиртует, и неизвестно, как бы развивались отношения. О возрасте Ирины Виннер Усмановой.

Сестры Антоновы

Дочь Антоновой Маша, однако, приняла взрослое решение. Неожиданно она пригласила нового парня своей матери остаться с ними навсегда. Актрисы поженились, и в 2012 году у пары родилась Таисия. Молодожены отпраздновали свою свадьбу, когда их дочери исполнился год. Пара мечтала о втором ребенке, и 8 апреля 2016 года родился сын Арсений.

Наталья и Светлана часто проводят время всей семьей на природе. Сестры были близкими подругами с детства.

Наталья Антонова с мужем и детьми: семейные фото

Всей семьей на прогулке

Нынешний муж актрисы Николай Семенов родился в Москве. В 1992 году окончил ММА им. Сеченова как кандидат медицинских наук по специальности «акушер-гинеколог». Сейчас он успешный бизнесмен. Новые фотографии Айшварии Рай с мужем и детьми. Наталья и Николай провели первые годы совместной жизни, снимая дом в Подмосковье. Позже супруги купили собственный дом, где семья живет круглый год.

Статья по теме:  Максим Матвеев. Кто муж лизы боярской

Когда все соседи на зиму переезжают в свои квартиры, они живут как отшельники, говорит актриса. Это единственное место, где они могут по-настоящему восстановиться после съемок.

Фильмография

Молодая актриса дебютировала в кино в 1997 году с двумя фильмами — «Заря туманной юности» и «Мой первый учитель». Также важны следующие работы. Антонова сыграла роль в фильме «Каменская», она снималась в художественных фильмах «Осенний блюз», «Охота на пиранью», «Золото Югры», «Трое против всех».

Успех пришел к актрисе в 2003 году, когда состоялась премьера сериала «Другая жизнь». Наталья сыграла главную роль Полины. Затем Антонова также появилась в исторической теленовелле «Любовь императора», ее роль — княгиня Долгорукая.

Российская актриса

Другие проекты с участием Натальи — «Коварство любви» (2004), «Сюрприз» (2008), «Чертова дюжина», «Метод Фрейда», «Беглянка» и «Сводные сестры» (2016), «Сильнее судьбы» (2014).

Личная жизнь

Роль

Актриса уже дважды была замужем. В своем втором браке она воспитывает четырех сыновей. Романы в офисе не наблюдаются.

Александр Вершинин и Антонова

Первым мужем знаменитости был Александр Вершинин, который также обучался актерскому мастерству. В 1996 году, вскоре после свадьбы, Наталья родила сына Артема.

Через пять лет пара развелась. Официальной причиной были частые интрижки и романы ее мужа. Наталья была инициатором расставания. По ее признанию, они бы разошлись раньше, если бы у них не было общего ребенка. Свой первый брак она называет большой ошибкой.

Муж Антоновой — Николай Семенов

С Николаем Семеновым

В начале тысячелетия одна женщина познала любовь. Ее избранником становится Николай — немедийный бизнесмен. Сегодня супруги по-прежнему счастливы в браке.

Дети

Актриса воспитывает четырех сыновей. Старший, Артем, родился в 1997 году. После расставания с первым мужем мальчик остался с матерью. В 2004 году он сыграл сына Саши Уайта на экране в культовом сериале «Бригада». Его мать была недовольна поведением сына — после стрельбы он вернулся домой нервным и раздражительным. Артем не заинтересован в дальнейших фильмах.

В своем втором браке актер имел ребенка от одного из детей жены от предыдущих отношений. Подрастал сын Семенова Антон. В 2005 году в семье произошло пополнение. Новорожденного ребенка назвали Никитой. Через 2 года родился еще один сын, которого назвали Максимом.

Дружная семья живет в пригороде. Актриса воспитывает своих детей в любви и уважении. Несмотря на квартиру в Москве, пара не покидает загородный дом даже зимой.

Оцените статью
РесницаМания