Муж Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян. Кто муж валентины рубцовой.

Актриса давно дружит с певцом. Именно она организовала судьбоносное знакомство Рубцовой с ее будущим мужем. Сегодня у обоих знаменитостей свои семьи, но они по-прежнему поддерживают дружеские отношения.

Краткая биография Валентины Рубцовой

Валентина Павловна Рубцова наиболее известна по роли Тани Архиповой в телесериале «Универ» и Саши Тани. Ранее актриса принимала участие в группе «Девочки» и была одной из четырех солисток. Законный муж Рубцовой — бизнесмен Артур Мартиросян, с которым «Танюша» состоит в браке уже более 10 лет и имеет общую дочь.

  • 1 Фильмография
  • 2 Сколько лет
  • 3 Параметры фигуры
  • 4 Как выглядит Рубцова сейчас
  • 5 Болезнь
  • 6 Личная жизнь
    • 6.1 Муж Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян
    • 6.2 Рубцова беременна вторым ребенком

    Дата ее рождения — 3 октября 1977 г. Место — село Макеевка (Донецкая область). Отец — шахтер, мать — учительница, у родителей 5 детей. Большая семья была тесно связана, Валентина росла активным и жизнерадостным ребенком, с детства отличалась артистичностью. В школе она хорошо училась, занималась в театральной студии и проявляла большой интерес к акробатике.

    После школы он хотел поступить в театральное училище в Москве, но из-за несчастного случая не сдал экзамены. В течение года она работала в театральном училище в Донецке, но никогда не отказывалась от своей мечты стать актрисой. В 1996 году она прошла обучение в актерской школе ГИТИСа. Еще будучи студенткой, она успешно прошла кастинг в группу, организованную Игорем Матвиенко. В это же время она начала сниматься в фильмах и появляться в телевизионных программах.

    Поскольку семья Валентины не жила в бедности, ей пришлось искать деньги, чтобы жить в дорогой столице и помогать родителям. Игорь Матвиенко помог ей сдать экзамены и поступить на факультет ГИТИСа.

    Фильмография

    Ей всегда везло. В кино она дебютировала как актриса в художественном фильме «Серебристый ландыш долины — 2». Затем последовало еще несколько мыльных опер с юмористической тематикой. В 2008 году Валентина получила важную роль в комедийном сериале «Универ», в котором она играла, в частности, с Андреем Гайдуляном и Марией Кожевниковой. Эта роль сделала ее знаменитой.

    ситком

    Влюбленные студенты так понравились зрителям, что режиссер снял продолжение или спин-офф комедийного сериала «Саша Таня». За отношениями пары следила вся страна, одновременно снималось несколько сезонов. Съемки продолжаются и сегодня, а молодая семья Сергеевых уже воспитывает взрослого сына Алешу.

    Сколько лет

    Валентине Рубцовой 42 года, хотя выглядит она гораздо моложе своих лет. Благодаря своей миниатюрной фигуре она до сих пор ассоциируется с группой Girls.

    В молодости актриса была хрупкой и миниатюрной, весила 45 килограммов при росте 157 сантиметров. За эти годы и без того высокая Рубцова значительно прибавила в росте и статности. При росте 160 сантиметров она весит 55 килограммов. Она прекрасно выглядит и регулярно демонстрирует свое тело на фотографиях в купальном костюме.

    Муж Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян

    Ее мужа Валентины Рубцовой зовут Артур Мартиросян. Многие ошибочно полагают, что он является братом популярного шоумена Гарика Мартиросяна. Это неправда.

    Муж художницы не относится к категории публичных фигур, он не связан ни с миром развлечений, ни с миром искусства. Подробностей о его биографии нет.

    Мужчина родом из Сочи и служил матросом в пограничных войсках. Он давно дружит со своим соотечественником Андреем Григорьевым-Апполоновым.

    Сейчас Артур — успешный бизнесмен, специалист в области информационных технологий. Муж старше Валентины на 13 лет, ему 54 года.

    Артур Мартиросян

    Пара познакомилась в 2002 году. Рубцова выступала с группой «Девчата», лидером которой был Игорь Матвиенко. Однажды все члены группы были приглашены на премьеру фильма «Из ада» с Джонни Деппом.

    Накануне продюсер сообщил группе, что в связи с сокращением количества концертов, деятельность группы придется прекратить в ближайшее время. Продюсер сказал ей, что деятельность группы скоро придется прекратить из-за сокращения количества концертов.

    Сразу после занятий Рубцова появилась в комбинезоне на светском мероприятии, где все были накрашены и элегантно одеты. На одной из таких фотографий Артур заметил девушку, которая привлекла мужчину своей нестандартной естественностью.

    Он попросил своего друга (Рыжего из «Иванушек») познакомить его с Валентиной Рубцовой. Позже они случайно встретились на противоположных местах в аудитории. Они поговорили, обменялись номерами, а затем провели половину ночи в телефонном разговоре.

    Валентина Рубцова с мужем

    Через некоторое время Артур поздравил Валентину Рубцову с новогодним праздником. А летом группа отправилась на гастроли в Сочи. После концерта Матвиенко пригласила группу в ресторан, где Валентина увидела Артура, играющего в бильярд.

    С тех пор прошло 16 лет, и пара не расставалась. Первые семь лет они жили неофициально, ожидая, когда девушка получит российское гражданство.

    Когда это наконец произошло, Артур и Валентина скромно поженились. Пара не считает нужным устраивать большую свадьбу после стольких лет совместной жизни.

    Валентина Рубцова: биография, личная жизнь и дети

    Актриса родом из Донбасса, из маленького городка Макеевка под Донецком. Дата ее рождения — 3 октября 1977 г. Валентина происходит из дружной семьи шахтера и учительницы.

    Биография Рубцовой настолько богата, что описать все гламурные события было бы сложно. Попробуем подытожить самые интересные события в жизни художника.

    Валентина Рубцова

    Уже в три года талантливая девочка организовывала концерты, на которые приходили все соседи. Постепенно репертуар расширялся. Помимо стихов и песен, Валентина также писала пантомимы, скетчи и акробатические этюды.

    С начальной школы она посещала театральный кружок и гимнастику. Во всех областях Валентина достигла высоких результатов.

    Она хорошо училась в школе, учитель драмы хвалил ее за актерское мастерство, а в спорте она выполнила правило гандикапа. В старших классах она вместе с бабушкой побывала в Москве, что очень впечатлило Валентину Рубцову.

    Она мечтала окончить университет и покорить столицу. Однако после выпускных экзаменов произошел несчастный случай, в котором Валентина Рубцова получила серьезные травмы. Все планы рухнули, и вместо Москвы она оказалась на больничной койке.

    Ей потребовалось некоторое время на восстановление, и выпускница опоздала на вступительные экзамены. Вместо этого Валентину Рубцову с радостью встретили на сцене областного театра Дружбы молодежи. Там она сыграла множество главных ролей.

    В 1996 году Валентине Рубцовой удалось поступить на театральный факультет ГИТИСа, но только на платное отделение. У семьи не было столько денег.

    Валентина Рубцова собрала все свои достижения — сертификаты, дипломы, даже вырезки из газет — и отправилась на поиски спонсоров. Но предприятие оказалось неудачным.

    Тогда мать Валентины обратилась к начальнику местного отделения полиции, который с пониманием отнесся к проблемам расширенной семьи. Он предоставил деньги из своих личных сбережений.

    Рубцовой хватило на первые выплаты. Однажды подруга уговорила ее пойти с девушкой на прослушивание в группу женщин, набранных Игорем Матвиенко.

    Не полагаясь ни на что конкретное, Валя Рубцова была естественна и раскрепощена на прослушивании, пела с задором, танцевала смело и говорила свободно. Через месяц она узнала, что ее приняли в группу «Девочки».

    Продюсеру Матвиенко удалось устроить Рубцову в театральный институт, финансируемый государством. Валентина гастролировала с группой в течение пяти лет.

    Кадр из телесериала СашаТаня

    После расформирования группы ей снова повезло. Сейчас популярная певица с легкостью приняла участие в мюзикле «12 стульев», а затем в мюзикле «Кошки».

    Свое первое прослушивание она получила благодаря Тиграну Кеосаяну, которого она до сих пор считает своим «крестным отцом» в кинокарьере. Роль Тани Архиповой в телесериале «Универ» также стала возможной благодаря счастливому стечению обстоятельств. На дне рождения Сати Казановой, ее близкой подруги, присутствовала и Жанна Левина, жена Гарика Мартиросяна. Она предложила Рубцову свое участие в запуске нового молодежного телесериала. Валентина несколько раз проходила прослушивание, но ответа не последовало.

    Валя Рубцова с мужем и дочкой: семейные фото

    Актриса описывает себя как «сумасшедшую мать», которая гиперактивна в своих заботах. Она не может ничего утаить от своей дочери.

    Валентина Рубцова с семьей

    Семейная пара очень негативно относится к няням или посторонним людям, которых они нанимают для присмотра за своими детьми. Пока Валентина Рубцова занята на съемках, Соня остается с отцом, которого поддерживают бабушка и дедушка девочки.

    Семья уже много лет живет на два города — Москву и Сочи. Хотя они привыкли работать в столице, на юге они проводят каждые выходные с дочерью в перерывах между съемками.

    Сочи — родной город ее мужа Валентина, и там их всегда с радостью и теплотой встречают родственники и друзья Артура.

    Почему Валентина не снимается в других проектах?

    Все очень просто: у актрисы нет времени на другие съемки. На следующий год у актрисы полный график. Каждый год выходит новый сезон «Саши Тани», и после премьеры сериала актрисы берутся за новый сезон.

    Сама Валентина не спешит расставаться с ролью и считает сериал одной из лучших комедийных работ.

    Семейное счастье

    Рубцова вышла замуж за бизнесмена Артура Мартиросяна. Он не только ее муж, но и режиссер актрисы. Пара вместе уже 20 лет, из которых 12 лет они официально женаты.

    Муж занимается бизнесом в сфере компьютерных технологий. Пара живет на два города: Валентине приходится сниматься в Москве, а жить в родном городе мужа, Сочи.

    Муж Валентины Рубцовой — Артур Мартиросян. Кто муж валентины рубцовой. 2

    Валентина сразу же понимает, что Артур — это тот человек, с которым она хочет провести всю свою жизнь.

    Актриса долгое время страдала от того, что не могла забеременеть, а врачи не ставили ей приятных диагнозов. Она верила и молилась, и в 2011 году пара стала родителями дочери. Валентина несказанно рада и считает это подарком судьбы.

    Их дочь зовут София, она ходит в государственную школу и занимается гимнастикой на радость матери и отцу.

    Вам нравится актриса Валентина Рубцова?

    Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски!

    Артур Мартиросян сегодня

    Мартиросян по-прежнему занят развитием своего бизнеса и воспитанием дочери.

    Время от времени мы видим его на различных общественных мероприятиях вместе с семьей. Артур очень любит свою жену, которая кардинально изменила его жизнь.

    Если вам понравилась биография Артура Мартиросяна — поделитесь ею в социальных сетях. Если вам нравятся биографии известных людей в целом и интересные истории жизни в частности — подписывайтесь на InteresnyeFakty.org. С нами всегда интересно!

    Статья по теме:  Умерла фэшн-директор и байер ЦУМа Алла Вербер. Алла вербер кто такая?
Оцените статью
РесницаМания