Жена Демиса Карибидиса: фото. Кто жена демиса карибидиса?

Помимо Kamedi Klub, Карибидис также принимал участие в съемках Comedy Woman. В фильме «Наша Russia» комик сыграл милиционера, с которым постоянно спорит герой Михаила Галустяна, несравненный охранник Александр Родионович Бородач.

Кто стала женой Демиса Карибидиса, его биография и личная жизнь, дети

Один из самых популярных резидентов «Comedy Club» Демис Карибидис — человек довольно закрытый и редко делится информацией о своей личной жизни с поклонниками. Самым неожиданным для всех стало публичное предложение руки и сердца, которое комедиантка сделала ему со сцены. Но о девушке, которая согласилась стать женой Деми Карпидиса, поклонники не знают почти ничего, кроме ее имени. Кто этот загадочный человек, как живет комик и счастлив ли его брак?

Детство и юность Карибидиса прошли в разных городах. На момент его рождения — 4 декабря 1982 года — семья будущего комика жила в столице Грузии Тбилиси.

Его родители были греками понтийского происхождения. После распада Советского Союза семья Карибовых (такова была фамилия актера при рождении) решила вернуться на свою историческую родину в Грецию. Карибовы поселились во втором по величине греческом городе, Салониках. Здесь Демис пошел в школу, где выучил греческий язык, который стал для него родным.

Однако в Греции родители мальчика не смогли найти работу, которая позволила бы им заработать на достойную жизнь. Через 10 лет Карибовы, сменившие фамилию на Карибидис, устали от постоянной борьбы за выживание и решили вернуться в Россию и поселиться в Геленджике.

Деми, который почти не знает русского языка, испытывал трудности в школе. Тем не менее, молодой человек хорошо учился, и после окончания школы поступил в Сочинский университет на факультет туризма.

Во время учебы Карибидис выучил два иностранных языка — английский и испанский. Именно там молодой человек впервые узнал о «Клубе удачливых и находчивых». Молодой человек познакомился с членами студенческой группы «Руссо туристо» и вскоре стал одним из самых активных ее участников. Деми уверенно держалась на сцене, шутила и умело импровизировала. Комик предстал перед зрителями в разных образах, но особенно хорошо ему удалась роль дерзкого молодого человека, который попадает в смешные ситуации.

Статья по теме:  Кто муж певицы Елки. Сколько лет елке певице сейчас

Демис Карибидис

Участие в студенческой группе стало ступенькой к большой игре. В 2004 году Деми перешел в «Краснодар Проспект», выступавший в первом дивизионе. Чуть позже он переехал в станицу Брюховецкую (БАК).

В 2009 году БАК и «Сокольники» объединились в команду Краснодарского края. Вместе с новой командой Карибидис вышел в высший дивизион КВН. Это принесло комику славу и любовь публики.

Талантливого комика обнаружили и пригласили принять участие в комедийном шоу «Comedy Club». Карибидис недолго оставался в статусе новичка, но быстро стал завсегдатаем клуба.

Карибидис не только исполнял различные номера, но и был автором многочисленных скетчей. Его знание иностранных языков также было полезным. Вместе с другим членом клуба, Андреем Скороходом, Демис стал со-ведущим новой рубрики «Иностранные языки».

Comedy Club» — не единственный проект, в котором участвует комик. Актера можно увидеть в фильмах «Наша Russia», Comedy Woman, Improv и Univer.

Демис Карибидис фото

Как он познакомился с женой

Демис — скрытный человек, который не любит выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Поэтому поклонники комика даже не подозревали, что у него есть любовница.

Пелагия не имела никакого отношения к индустрии развлечений, и ее встреча с Карибдис была чистым совпадением. Будущие супруги познакомились в 2012 году в кругу общих друзей.

«Последний холостяк» из Comedy Club, давно избегающий брака, не может устоять перед черными глазами прекрасной незнакомки. Но не только красота Пелагеи покорила его. Деми была поражена искренностью девушки. В отличие от большинства поклонниц, Пелагею интересовал Карибидис как личность, а не как известный художник.

Демис Карибидис с женой

Развитие отношений и признание в любви

После знакомства Деми и Пелагеи прошел год, прежде чем артист решился сделать предложение своей возлюбленной. Это знаменательное событие произошло во время фестиваля «Неделя высокого юмора» в Юрмале.

Команда Карибидиса приняла участие в фестивале. Пелагия сопровождала Деми, но не догадывалась о его намерениях. Актер вышел на сцену в красном пиджаке, несколько раз пошутил и вдруг попросил Пелагею сесть с ним. После того как к комику подошла смущенная девушка, Деми вручил возлюбленной коробочку с кольцом и сделал предложение руки и сердца.

Признание Пелагеи вызвало бурную, восторженную реакцию зрителей, а друзья и коллеги юмориста осыпали невесту цветами. В центре внимания также было выступление Сосо Павлиашвили, который исполнил песню «Белая вуаль». Под романтическую мелодию и аплодисменты зрителей влюбленные закружились в танце.

Статья по теме:  Как сейчас живут бывшие участницы шоу Comedy Woman. Как подать в comedy woman участники

Демис Карибидис с женой вместе

Помимо Kamedi Klub, Карибидис также принимал участие в съемках Comedy Woman. В фильме «Наша Russia» комик сыграл милиционера, с которым постоянно спорит герой Михаила Галустяна, несравненный охранник Александр Родионович Бородач.

Демис Карабидис и его успех

Демис Карибов родился в Тбилиси 4 декабря 1982 года. У него греческое гражданство. Семья Демиса переехала в Грецию после распада СССР. Когда будущему шоумену было 14 лет, его родители решили переехать в Геленджик. Деми было трудно адаптироваться к новым условиям. Поскольку он плохо говорил по-русски, ему пришлось восполнить пробел в школьной программе. Но он преодолел трудности и поступил в Университет туризма в Сочи.

Во время учебы Деми начала играть в КВН. Он начинал как член команды Russo Turisto. Карибидис пришел в большой КВН в 2004 году с командами «Краснодарский проспект» и «БАК» (Брюховецкий аграрный колледж). После нескольких успешных лет работы в качестве актера его пригласили стать членом Comedy Club.

Ценители юмора восхищаются харизмой Карамбидиса. Тексты для своих юмористических миниатюр и выступлений Деми пишет сам. С 2013 года он выступает со скетчами в дуэте с Андреем Скороходом. У комиков есть номера, в которых участвует и Марина Кравец. Самые популярные рутины Деми и Андрея — «Недовольные охранники», «Как быть кавказцем». Художник участвует в совместных миниатюрах с Дмитрием Кожомой и Иваном Пышненко. Комики выступают как трио с 2015 года.

Карамбидис также пробовал свои силы в других комедийных и кинопроектах. В фильме «Наша Russia» он сыграл роль полицейского, который ведет диалог с главным героем. Деми снялась в телесериале «Универа» «Настоящие бойцы». В телесериале «Универ. Новая общага», он взял на себя роль родственника Майкла. В 2016 году Деми снялась в комедии «Бородатый мужчина».

Пелагея Карабидис — жена юмориста

Личная жизнь Деми была очень успешной. Долгое время он не хотел заводить семью, чем заслужил репутацию «последнего холостяка» из спектакля «Comedy Club». Но в 2012 году все изменилось, когда он встретил Пелагею. Они познакомились в компании общих друзей, и их отношения быстро развивались. Вскоре Деми понял, что эта девушка — мечта всей его жизни.

Комик сначала скрывал свою девушку, но в 2013 году он объявил, что не свободен. Он сделал это очень оригинальным способом. На фестивале «Неделя высокого юмора» в Юрмале он сделал предложение своей возлюбленной прямо со сцены. Ее радостное и немного смущенное «да» было встречено аплодисментами.

Статья по теме:  Михаил Шуфутинский. Где родился михаил шуфутинский

Пелагея никогда не была медийной личностью. У нее спокойный характер. Деми привлекла ее скромность, способность поддержать в трудную минуту, отзывчивость. Комедиантка призналась, что ей было трудно общаться с девушками после того, как она обрела популярность. Иногда у Карамбидеса складывалось впечатление, что поклонниц интересует не он сам, а его образ на экране. Он никогда не сомневался в искренности Пелагеи.

В 2014 году Демис и Пелагея поженились. Сначала они расписались скромно и отметили это событие в кругу самых близких доверенных лиц, а через неделю отпраздновали начало семейной жизни в одном из самых дорогих отелей Геленджика. Журналисты заметили, что среди гостей были почти все резиденты камеди клаб.

Счастливая семейная жизнь

После свадьбы жена Деми взяла его фамилию и стала Пелагеей Карибовой. Начало семейной жизни было очень счастливым. У супругов было время съездить в отпуск. Поскольку Деми и Пелагея очень любят детей, они решили не тянуть с этим вопросом. Жена комика долгое время скрывала свою первую беременность. Она носила свободную одежду и редко появлялась на людях.

В мае 2015 года родилась дочь София, а в октябре 2017 года Пелагия подарила Деми вторую дочь, Доротею. Жена Деми всегда была известна своим стройным телосложением. После рождения ребенка она быстро пришла в отличную форму.

В 2018 году Пелагея сама объявила о своей третьей беременности на своей странице в социальной сети. Через несколько месяцев она родила мальчика. Пелагея уверяет, что не говорила мужу заранее, кого они ждут. Деми узнала, что это мальчик, только в родильном зале, когда ребенок появился на свет.

Карибовы очень удобны как многодетные родители. Комик признается, что всегда мечтал иметь большую семью. Пелагея — прекрасная мать и почти все свободное время посвящает своим детям. Она не любит посещать светские мероприятия, но иногда сопровождает мужа на концерты. В прессе появилась информация об отношениях между Деми Карамбидисом и его коллегой Мариной Кравец. Но Пелагея относится к этому совершенно спокойно. Она доверяет своему мужу и не верит слухам.

Оцените статью
РесницаМания