Наталья Штурм: биография и личная жизнь. Сколько лет наталье штурм.

Будучи молодой артисткой, она вышла замуж за человека по имени Сергей Деев, который учился с ней в музыкальной школе. Вскоре у влюбленных родилась дочь Лена. Однако через четыре года брак был расторгнут из-за непримиримых разногласий между супругами.

Наталья Штурм

Наталья Штурм — российская эстрадная певица, звезда которой взошла в 1990-х годах. Ее песни пели по всей стране, и у нее были распроданные туры. Сегодня актриса сменила амплуа и начала вести блог. Ее пикантные фотографии неоднократно обсуждались в Интернете.

Наталья родилась под знаком Рака 28 июня 1966 года в Москве. Ее отец покинул семью вскоре после рождения дочери. Ее мать Елена Константиновна, литературный редактор, поселилась в доме своих родителей в Малом Козихинском переулке и посвятила себя воспитанию дочери. Наташа познакомилась с отцом, когда ей было 13 лет, но они никогда не ладили.

Наташа начала заниматься музыкой в возрасте шести лет и была принята на фортепианное отделение музыкальной школы имени Дунаевского.

Вскоре Наталья обнаружила свои вокальные способности, унаследованные от деда Константина Николаевича Старицкого, оперного певца и лирико-драматического тенора. Бывший дворянин всю свою жизнь посвятил сцене и работал в театре Константина. К. Театр Станиславского и Немировича-Данченко и Ансамбль Леонида Утесова.

Наталья Штурм

По настоянию мамы и бабушки Серафимы Павловны Наталья училась в школе литературного театра № 232, а в 1982 году поступила на подготовительные курсы в Московскую государственную консерваторию в класс народного артиста СССР Зураба Соткилавы.

Мама девочки мечтала, что Наталья продолжит дело своего деда Константина Старицкого и станет оперной певицей. Но опытный наставник сразу разглядел в новичке амбиции певицы и посоветовал Наталье Штурм сменить направление.

Статья по теме:  Екатерина Варнава. Дочь варнавы екатерины сколько лет

В 1984 году девушка поступила в музыкальное училище имени Октябрьской революции. Октябрьской революции, в классе эстрадного пения у педагога Светланы Владимировны Кайтанджян. С 1987 года она поет в Камерном театре еврейской музыки. В это же время певица была приглашена в театр-студию «Третье направление» для участия в постановке «Трехгрошовой оперы».

На 4-м курсе она устроилась солисткой Государственного народного ансамбля под руководством Владимира Назарова. Наталья также не оставила свою страсть к литературе. В 1990 году она окончила Институт культуры по специальности «Литература и художественная библиография».

Музыка

Наталья Штурм начала свою карьеру в 1991 году с участия во всероссийском конкурсе «Королева шоу», проходившем в Сочи под патронажем Иосифа Кобзона и Московита. Дебют певицы на большой сцене принес ей звание лауреата первой премии и приз зрительских симпатий. После конкурса Виктор Лензон пригласил девушку в еврейский музыкальный ансамбль «Мицва».

Талантливая артистка приняла приглашение и начала разучивать репертуар на иврите и идише, которых она не знала. Сама артистка не стала комментировать свою национальность, но известно, что она использует свое настоящее имя и фамилию, которую ей дали при рождении.

Еврейская общественность тепло встретила Наталью Шторм, называя певицу «наша девочка, Наташа». Концерты проходили в Московском театре эстрады и в других крупных городах России. Особой популярностью пользовались песни в исполнении Натальи «Люленька», «Папиросы» и «Шемеш».

Александр Новиков, Наталья Штурм

В 1993 году с ним произошла встреча, которая изменила творческую биографию художника. Наталья Штурм познакомилась с поэтом-песенником Александром Новиковым на одном из концертов, и он предложил певице совместный проект. Композитор взял на себя продюсирование сольного проекта Натальи, и через год певица выпустила свой первый альбом «I am not bouncy». Настоящий триумф Натальи Штурм пришел через год, когда вышел ее второй диск «Schoolhouse Romance».

Статья по теме:  Галина Логинова. Кто мать милы йовович фото имя

Успех альбома «Школьный роман окончен» достиг вершины российских чартов, а музыкальное видео регулярно транслировалось по телевидению. Количество их концертов неуклонно росло. Музыкальные композиции Strange Encounter, Black Lily, Leather Cap были не менее популярны на концертах Натальи.

Ажиотаж вокруг имени Натальи Штурм усилился после того, как певица была сфотографирована в одном из первых номеров российского издания журнала «Playboy». Актриса появилась на страницах журнала в мини-боди, сшитом в ковбойском стиле.

В 1997 году она начала подготовку к выпуску третьего альбома певицы «Уличный художник», но Александр Новиков уже расторг контракт с Натальей. Девушке пришлось самой продвигать альбом. Составив новый концертный график, певица начала гастролировать за рубежом, в США, Израиле и на Кипре.

В 2000 году Наталья вернулась в Москву, где начала работу над новым альбомом под названием «Зеркало любви». Певица испытала свои силы как актриса в кино, когда сыграла певицу Ливию в сериале «Сыщики» Владимира Краснопольского и Владимира Ускова. В 2001 году она получила травму на горнолыжном курорте в Швейцарии и была вынуждена пролежать в больнице полтора месяца, но вскоре вернулась к работе и отправилась на гастроли в Сибирь.

В 2002 году вышел альбом «Зеркало любви» и состоялась премьера одноименного клипа с Андреем Соколовым в главной роли.

Наталья Штурм, Арсений

Как позже призналась Наталья, мальчик появился на свет благодаря процедуре ЭКО. У пары были проблемы с деторождением, хотя они отчаянно хотели сына, поэтому они решили прибегнуть к искусственному оплодотворению. Но с рождением Арсениоса отношения в семье ухудшились. Игорь стал поднимать руку на Наталью, и певица была вынуждена подать на развод.

Наталья Штурм сейчас

Погрузившись в новые отношения, Наталья не переставала удивлять общественность событиями в своей жизни. Например, она рассказала, что ее отца звали не Юрий, а Игорь. Оказалось, что мать намеренно дала дочери другое отчество, потому что не хотела иметь претензий от этого человека. У Штурм никогда не было желания связаться со своими биологическими родителями, но в 2022 году она познакомилась с семьей своего сводного брата Андрея.

  • 1994 — «Я не надувная»
  • 1995 — «Школьный роман»
  • 1998 — «Уличный художник»
  • 2002 — «Зеркало любви»
  • 2012 — «Романтик style» (не издан)
Статья по теме:  Денис Майданов: Снялся в клипе с женой, чтобы семья была крепче. Кто снялся в клипе билана она моя.

Наталья Штурм: биография и личная жизнь

Штурм Наталья Юрьевна

Наталья Юрьевна Штурм — бывшая, довольно популярная эстрадная певица. В 1990-х годах ее хиты пели по всей стране. Ее концерты раскупались на ура, а залы всегда были полны. В настоящее время певица занята ведением блога. Штурм часто оказывается замешанной в скандалах, потому что ее пикантные фотографии и истории всегда становятся предметом обсуждения. И неудивительно, ведь певице уже много лет, но она по-прежнему шокирует поклонников привлекательной внешностью и завидным темпераментом.

Детские и юношеские годы

Наталья Штурм — уроженка Москвы, родилась 28 июня 1966 года. Родители девочки развелись, когда она была маленькой, и будущую звезду российской эстрады воспитывали мама и бабушка.

Наталья росла музыкально одаренным ребенком; с шести лет она посещала музыкальную школу имени Дунаевского, где обучалась игре на фортепиано, а затем продолжила музыкальное образование в школе N 232, где специализировалась на литературе и музыке. Было установлено, что у ребенка хорошие вокальные способности. По всей видимости, свои талантливые гены она унаследовала от деда, оперного певца Константина Старицкого.

В молодости

Оцените статью
РесницаМания