Официальный сайт Фатимы Хадуевой и страничка в контакте. Фатима хадуева отзывы кто был на приеме

Яснознающая Хадуева Фатима Хадуева способна проникать в суть явлений и проблем без сложных ритуалов, эффектных магических предметов и прочих колдовских штучек.

Фатима Хадуева

Фатима Магометовна Хадуева — дагестанский экстрасенс, яснознающая, финалистка 13-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, героиня и участница множества рейтинговых передач центральных телеканалов. Знаменитая провидица сегодня востребована в разных направлениях: она занимается астрологическими предсказаниями, работает с картами Таро, а также посвящает желающих в изучение рейки.

Провидица родилась в Махачкале 16 января 1972 года под знаком зодиака Козерог. По национальности она дагестанка, но среди ее предков были греки, русские и поляки. Бабушка, мусульманка по вероисповеданию, занималась народным целительством, и Фатима полагает, что экстрасенсорные способности передались ей от родственницы.

Но Хадуева в детстве отказывалась развивать дар, так как применение этих сил сопровождалось сильнейшими головными болями. Вместо этого она посвящала свободное время изучению религий, мифологии и даже философии. Также Фатима посещала музыкальную школу и на серьезном уровне тренировалась в ДЮСШ, стала кандидатом в мастера спорта по дзюдо.

После школы Фатима Хадуева поступила в местный филиал МГУ, где получила диплом журналиста. Позднее девушка решилась на второе образование и стала психоаналитиком.

Работая журналисткой, Фатима неоднократно бывала в местах вооруженных конфликтов на территориях Дагестана и Чеченской Республики для создания репортажей. В пугающих условиях у Хадуевой снова проявился паранормальный дар. Помимо выполнения прямых обязанностей женщина стала помогать местным жителям: рассказывала, где упадет снаряд, предугадывала, кого боевики возьмут в заложники.

Телевидение

В 2012 году Фатима Хадуева приняла решение попробовать силы в 13-м сезоне «Битвы экстрасенсов» телеканала ТНТ. Главной целью было проверить способности в сложных условиях и разнообразных испытаниях. В шоу Фатима позиционировала себя именно как яснознающую, а не ясновидящую, так как ей не обязательно видеть человека или изображение на фото, чтобы узнать сведения.

Наиболее ярко проявила себя экстрасенс в задании «Мистер Икс», где, не видя главного героя, которым в тот раз был Михаил Кокшенов, настолько верно рассказала о нем, что у актера сложилось впечатление, будто женщина прочитала его как открытую книгу. По итогам программы Хадуева вышла в финал, но там после зрительского голосования заняла только 4-е место.

Фатима Хадуева и ее молодой ученик

Фатима Хадуева и ее молодой ученик / кадр из шоу «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой»

«Битва экстрасенсов» далеко не единственная передача, в которой участвовала дагестанский экстрасенс. Хадуева была экспертом программы «Бессонница» и телешоу «Пусть говорят», в котором рассматривалась история гибели группы Игоря Дятлова. В 2013 году провидица стала участницей реалити-шоу на выживание «Остров», где в группе с другими российскими звездами старалась без благ цивилизации продержаться на тропическом острове Палау.

В конце февраля 2016 года на мистическом телеканале ТВ-3 стартовала программа в формате реалити — «Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой». Главная цель передачи — показать, насколько героине непросто пропускать через себя боль и проблемы каждого клиента, при этом оставаться в быту простым человеком и ласковой матерью. Экстрасенс демонстрировала в кадре жизнь с неординарными способностями и проявила их в расследовании серии дел, в которых пострадали люди.

Статья по теме:  Игорь Булатов: что известно об отце будущего ребенка Виктории Лопыревой. Муж виктории лопыревой игорь булатов

В декабре 2016 года имя Фатимы Хадуевой попало на страницы СМИ после инцидента в самолете во время перелета экстрасенса из Москвы в Ноябрьск. В кому впала пассажирка, страдающая сердечной недостаточностью, у нее остановилось сердце. Благодаря стараниям провидицы женщина, оказавшаяся на пороге смерти, пришла в себя. Самолет совершил экстренную посадку в Сыктывкаре, где спасенную пассажирку уже ждала карета скорой помощи.

Книги

Из-под пера Фатимы Хадуевой вышло несколько книг. В первой — «Фатум или карма — зачем мы болеем?» — экстрасенс рассказала о поддержании здоровья, о причинах недугов и о том, как влияют на жизнь положительная и отрицательная энергии. Затем провидица написала эзотерическое произведение «Правила жизни “три К”. Кризис, карма, кошелек», где поведала собственную точку зрения на финансовые вопросы и подняла проблему важности возвращения долгов, которые бывают материальными и духовными.

После участия в реалити-шоу «Остров» Фатима издала книгу воспоминаний «Остров. Приказано выжить», где читатели нашли информацию о фактах биографии экстрасенса, в том числе рассказы о людях, с которыми Хадуева побывала на необитаемом острове, а также рекомендации по выживанию в экстремальных условиях, почерпнутые автором во время поездок в горячие точки Чеченской Республики и Дагестана.

Библиография Фатимы в 2018 году пополнилась литературной работой «Родовая книга». В труде Хадуева раскрыла секрет формулы счастливого дома, описав действенные способы использования оберегов, обустройства интерьера для гармонизации жизни членов семьи. В книге астролог дала советы по созданию в доме благоприятной обстановки, которая будет подпитывать его хозяина положительной энергией.

Совместно с журналисткой Анной Прониной и другими финалистами «Битвы экстрасенсов» Фатима написала книгу «Как стать экстрасенсом», изданную в 2020 году. На страницах эксперты поведали секреты раскрытия магических способностей, которые, по их мнению, кроются в каждом человеке.

Керечашвили поначалу не мог наладить контакт с приемным сыном Фатимы, но в итоге завоевал доверие и Ризвана, и Алины, и Даши. Хадуева радовалась, что мужчина влился в семью и помогал по дому, и полагала, что наконец обрела гармонию в личной жизни. Все оборвалось в одночасье — влюбленные гуляли по городу, и тут Вахтангу стало плохо.

Официальный сайт Фатимы Хадуевой и страничка в контакте

Фатима Хадуева — современная женщина, и поэтому она имеет профиль в контакте и собственный сайт. Это позволяет подобрать оптимальный способ для записи на прием или консультацию, однако, мы рекомендуем каждому остерегаться мошенников.

Хадуева есть вконтакте, как и большинство других экстрасенсов. В контакте Фатима Хадуева имеет профиль, в котором указан телефон. По этому номеру можно записаться к ней на прием. На стене можно увидеть множество советов, которые дает дагестанская ясновидящая. Это практические рекомендации для очищения кармы, обретения богатства и укрепления здоровья. Имеется много видеороликов, в которых Хадуева дает советы о том, как сохранить молодость и здоровье.

У победительницы «Битвы экстрасенсов» есть и свой канал на Youtube. Там она выкладывает видео, в которых дает интервью, отвечает на часто задаваемые вопросы фанатов и людей, которым нужна помощь экстрасенса, а также дает практические рекомендации, которые могут помочь в повседневной жизни.

Статья по теме:  Где сейчас первая возлюбленная Тимати — Алекса. Как выглядит алекса из фабрики звезд сейчас

Сайт Фатимы Хадуевой может быть полезен как ее фанатам, так и людям, которые нуждаются в помощи ясновидящей. Как и каждый участник «Битвы экстрасенсов», она оказывает услуги населению, и к Фатиме Хадуевой можно записаться на прием, чтобы получить магическую помощь.

После ошеломительного успеха ясновидящей из Дагестана на «Битве экстрасенсов» и ее победы в шоу, многих зрителей заинтересовало, как попасть на прием к Фатиме Хадуевой. Некоторые из них успели пополнить карманы мошенников. Как и в случае с большинством известных экстрасенсов, этого стоит остерегаться. Есть только один официальный сайт Фатимы и профиль вконтакте: https://vk.com/id176642476.

Для того, чтобы записаться на прием к экстрасенсу Хадуевой, необходимо позвонить по указанному на сайте или профиле ее аккаунта вконтакте телефону. Администратор запишет вас на приемлемое для вас и ясновидящей время. Она проводит приемы в Москве, но иногда выкладывает объявления о том, что будет проводить семинары и приемы в других городах.

Хадуева принимает только лично. На своем сайте она пишет, что исключено присутствие посторонних людей во время консультации. Как и большинство ясновидящих, Фатима не консультирует онлайн, исключение — это возможность задать вопрос ясновидящей через форму на сайте. Но вряд ли таким способом можно получить консультацию или ответ на вопрос о будущем.

В целом, мы надеемся, что эта информация поможет вам найти ответ на все интересующие вас вопросы, а также избавит вас от случайного попадания в лапы мошенников вместо визита к настоящему экстрасенсу, способному действительно разрешить вашу проблему.

У победительницы «Битвы экстрасенсов» есть и свой канал на Youtube. Там она выкладывает видео, в которых дает интервью, отвечает на часто задаваемые вопросы фанатов и людей, которым нужна помощь экстрасенса, а также дает практические рекомендации, которые могут помочь в повседневной жизни.

НАПРАВЛЕНИЯ

2013 г. — финалистка 13 Битвы Экстрасенсов («ТНТ»)

6.07.1990 г. — получила красный медицинский диплом.

Экстрасенс, яснознающая, мастер духовных практик, обладает даром ясновидения, целительства.

Имея ясные знания, чётко видя причину и следствия любого события, помогает провести работу над ошибками. Формирует видение правильности поступков, исцеление причины, которая привела к сложности, а бесплодные рожают, больные здоровеют, заблудшие находят свой путь сами!

У победительницы «Битвы экстрасенсов» есть и свой канал на Youtube. Там она выкладывает видео, в которых дает интервью, отвечает на часто задаваемые вопросы фанатов и людей, которым нужна помощь экстрасенса, а также дает практические рекомендации, которые могут помочь в повседневной жизни.

Фатима Хадуева

предсказательница ольга

В 2013 году Фатима Хадуева стала финалистом 13-й Битвы Экстрасенсов на канале “ТНТ”, завоевав широкую известность и любовь своих поклонников. Фатима Хадуева одна из самых популярных экстрасенсов страны и ведущая телешоу

сайт : http://hadueva.com
адрес : г. Москва,
тел: +7(985)225-73-39 или +7(495)506-79-25

Фатима Хадуева биография

Экстрасенс Фатима Хадуева родилась 16 января 1972 года в г. Махачкале республики Дагестан. Фатима Хадуева является мастером духовных практик, обладает даром яснознания, целительства.

Статья по теме:  Неожиданное расставание Ирины Пеговой с мужем. Кто муж ирины пеговой

Впервые поняла собственное восприятие устройство мироздания в 5-6 лет, а с 10-12 лет Фатима Хадуева начала испытывать постоянную головную боль, которая проходила при изучении естественных наук, теософии, философии и занятием восточными единоборствами (Фатима Хадуева выполнила норматив КМС по дзю-до). С 14 лет будущая ясновидящая начала изучать медицину, получив позднее диплом. В 16 Фатима всерьез увлеклась изучением религий народов мира. Сказания, причти, былины и легенды всех стран стали кладезем знаний.

В 2013 году Фатима Хадуева стала финалистом 13-ой Битвы Экстрасенсов на канале “ТНТ”, завоевав широкую известность и любовь своих поклонников.

Каждый раз при выборе социальной профессии Фатима Хадуева достигала максимума и меняла направление реализации. Медицина, бизнес, юриспруденция. Также важным и ярким и любимым этапом жизни стала работа в журналистике.

Главным достижением жизни Фатима Хадуева считает познание себя! Самое важное для каждого человека — найти себя и точно реализоваться согласно своему предназначению.

Имея ясные знания, четко видя причину и следствия любого события помогает провести работу над ошибками.

Фатима Хадуева не может назвать своими достижениями то, что произошло и происходит у людей. Она лишь формирует видение правильности их поступков, исцеление причины, которая привела к сложности, а бесплодные рожают, больные здоровеют, заблудшие находят свой путь САМИ!

Главным достижением жизни Фатима Хадуева считает познание себя! Самое важное для каждого человека — найти себя и точно реализоваться согласно своему предназначению.

Прошу людей, побывавших на приеме у Фатимы, сообщить по существу мнение об экстрасенсе. Собираюсь на прием в очередной раз. Потратила много денег. Ни кто не помогает, такое впечатление, что ни все просто хорошо обученные психологи. Прием хороший, задушевные беседы, какие то манипуляции над головой, НО Результата как не было, так и нет. Что думаете о Фатиме? По существу? Она тоже — блаблабла.

Скажите пожалуйста, кто знает, адрес почтового ящика email protected действительно принадлежит Фатиме Хадуевой. Заранее благодарю

В этой битве экстрасенсов я за Фатиму. Она вызывает доверие и надежность. Фатима не просто сильный экстрасенс, который хорошо проходит испытания, она также искренний и добрый человек, который готов помочь, если видит, что она сможет это сделать. Она привлекла меня тем, что она может абсолютно спокойно и открыто говорить, что она может, а что нет. Фатима также очаровательная и мудрая женщина. Я за нее и за Елену Голунову!

Хадуева Фатима Магомедовна. Вызывает у меня доверие! Все что она говорит, все о что верит, как то близко ко мне по духу.

Фатима продолжает заниматься духовными практиками и дает прогнозы на будущее, считая своим предназначением помощь людям. Экстрасенс написала несколько книг, одну даже в соавторстве с младшей дочкой: про сны о прошлой жизни, которые видела Дарья.

Обвинения в изменах и угроза судом. Любовь звезд «Битвы экстрасенсов» Александра Шепса и Мэрилин Керро

Медиум прославился не только участием в популярном телешоу, но и громким романом с эстонской ведьмой Мэрилин Керро. Поклонники были в восторге от пары магов, однако их связь так и не завершилась свадьбой.

читать статью полностью

Оцените статью
РесницаМания