Оксана Самойлова: как познакомилась с Джиганом и едва не развелась с ним, родила четверых и заработала миллионы. Кто такая оксана самойлова

Она стала известной благодаря своему аккаунту в Instagram. Ее страница насчитывает 12 миллионов подписчиков. Самойлова считается одной из самых популярных инстаграмщиц в Рунете, так как часто выкладывает фотографии своих детей.

Оксана Самойлова: как познакомилась с Джиганом и едва не развелась с ним, родила четверых и заработала миллионы

Многодетная мать — один из самых популярных блогеров Рунета на сегодняшний день.

Оксана Самойлова: как он познакомился с Зиганом, чуть не разлучил его, родил четверых детей и заработал миллионы

Оксана Самойлова. Фото: социальные сети.

Многие блогеры и мамы Оксаны Самойловой сейчас зарабатывают миллионы. Родившись в сельской местности, девушка вряд ли могла мечтать о такой жизни. Знаменитый муж, поездки на самые роскошные курорты континента и четверо детей. Читайте наш рассказ о том, как Самойловой все это удалось.

Оксана Самойлова: детство

Оксана Самойлова родилась в простой семье 27 апреля 1988 года в городе Ухта, Республика Коми. Когда она была маленькой, ее родители развелись, и мать воспитывала себя и брата Ксении одна.

В детстве Оксана любила танцевать и посещала местные танцевальные кружки и театральные студии. После окончания школы он поступил в университет, чтобы стать специалистом по связям с общественностью. Однако после окончания третьего курса она бросила университет и уехала в Москву в поисках лучшей жизни.

Оксана Самойлова: карьера, бизнес

В 2007 году Оксана Самойлова переехала в Москву и стала моделью. Однако некоторые исключительные достижения девушки ростом 178 см и весом 55 кг на подиуме не известны. По ее словам, моделирование быстро вымотало ее из-за ее бурной и яркой внешности.

Оксана Самойлова работала моделью. Фото: социальные сети

Однако Страйкер утверждает, что Самойлова называла себя моделью, а на самом деле работала в эскорте, где и познакомилась со своим будущим мужем, рэпером Зиганом.

Так или иначе, после моделирования Оксана Самойлова занялась модным бизнесом. Она открыла бизнес паре подруг Мирославы Шведовой и начала продавать вечерние платья, нижнее белье, домашнюю одежду и другую женскую одежду, которая продвигалась в социальных сетях и постепенно набирала популярность. Бренд MiraSezar остается популярным среди модниц и по сей день.

Оксана Самойлова владеет магазином одежды. Фото: социальные сети

Следующим бизнесом Самойловой стал единственный бренд одежды, в котором я была особенной. Стильная одежда для детей. Он основал ее в 2016 году, но в 2020 году она прекратила свое существование.

Самойлова также начала зарабатывать на своей внешности. Поклонники поняли, что после очередных родов у девочек их стало четыре, и многие захотели того же, когда они вскоре вернулись в форму. И девушки не заставили себя ждать, выпустив платные занятия по фитнесу.

Затем Самойлова открыла собственный салон красоты, куда она ходит на процедуры. Помимо традиционного маникюра и педикюра, она также предлагает косметические услуги. Мать троих детей также руководит собственным агентством по усыновлению. Когда возникла необходимость в няне, найти ее было нелегко.

Статья по теме:  Аня Тейлор-Джой. Аня тейлор джой почему русское имя

Оксана Самойлова — владелица косметического бренда. Фото: социальные сети

В 2020 году Оксана Самойлова занялась косметикой. Ее собственный доступный бренд SammyBeauty одни хвалили, другие были убеждены — ничего особенного. Другие обвинили бизнесмена в плагиате — средства по уходу за кожей оказались очень похожими на упаковку косметики Кайли Дженнер, а их состав был идентичен составу другого популярного бренда.

Более того, бутылки «Самойловой» разливаются там же, где производится продукция конкурента — в Апрелевке, Московская область. Сама Оксана подала в суд на блогеров, которые критиковали и разоблачали ее, требуя отозвать объявление.

Микроблог Оксаны Самойловой также неплохо пополняет ее бюджет. Запрещенная ныне социальная сеть зарабатывает большие деньги. Например, когда она готовилась к разводу с мужем, она зарабатывала 5 млн рублей в неделю на рекламе в Интернете. Известно, что один из ее постов обошелся рекламодателям примерно в 1,5 млн рублей.

Следующий клип Устименко-Вайнштейна привел в восторг поклонников. Музыкант сбрил брови, а также козлиную бородку. Я сошел с ума, — сказал он. -Смотри, я одержим!». Вскоре выяснилось, что под психиатрической лечебницей подразумевалась элитная приморская психушка «Палм Бич» стоимостью 5,4 миллиона рублей в месяц.

Детство и семья

Местом рождения Оксаны Самойловой является Ухта, где она родилась 27 апреля 1988 года. О ранних днях самой популярной российской Instagram известно немного, но в одном из интервью она как-то проговорилась, что ее детство было непростым. По словам Оксаны, она росла вместе с братом Ксенией, а воспитывала их только мама, Евгения Николаевна. Ее отец, Валерий Самойлов, ушел из семьи, когда Оксане было шесть лет. Я не знаю, каково это — иметь любящего отца в детстве. Но у моего ребенка самый лучший отец в мире», — говорит он.

Оксана Самойлова в детстве.

У Оксаны есть двоюродная сестра по отцовской линии, певица-колясочница Юлия Самойлова. Хотя ни Оксана, ни Юля не считают, что их отношения должны стать достоянием общественности, жена Зигана пришла на шоу «А-фактор», чтобы поддержать сестру, которая пробует свои силы.

Оксана Самойлова и Юлия Самойлова - двоюродные сестры

В школьные годы, как и многие девочки, Самойлова любила танцевать, но о других ее увлечениях информации нет. После окончания средней школы поступила в Ухтинский гуманитарно-научный университет. В интервью Самойлова заявила, что не получила высшего образования в основном потому, что не видела себя специалистом по связям с общественностью, а начав учебу, поняла, что она больше математик, чем гуманитарий, и решила бросить ее.

Оксана Самойлова и ее мама

Знакомство с Джиганом

В российском интернете Оксану называют девушкой, которая стала успешной моделью, блистала на модных показах и обложках глянцевых журналов, прежде чем вышла замуж за рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна.

В открытом доступе нет информации об успехах Самойловой в качестве модели, и она не любит говорить о периоде до знакомства с рэпером. Поэтому на вопрос, почему она оставила карьеру модели, Оксана терпеливо ответила, что не смогла привыкнуть к шумному и энергичному миру модной индустрии, в который, по ее словам, она окунулась, переехав в Москву в 2007 году.

Оксана Самойлова перед встречей с Зиганом

Критики девушки указывают на фото Самойловой до встречи с джиганом, утверждая, что она никогда не работала моделью. Это не показывает «подправленную» красоту, которую все привыкли видеть в образе звезды Instagram.

Статья по теме:  Виктория Лопырева до и после пластики. Виктория лопырева до пластики

Оксана Самойлова в молодости

Встреча с прекрасным принцем, о котором мечтает каждая девушка, независимо от возраста и социального статуса, в жизни юной провинциалки Оксаны Самойловой произошла в 2008 году, вскоре после ее переезда в столицу. Чтобы ознакомить Устименко-Вайнштейна с более романтическими подробностями, некоторые блогеры и журналисты утверждают очень маленькую версию.

Оксана Самойлова в молодости

Например, Валерия Мустафаева и Лена Миро утверждали, что Оксана до знакомства с Денисом состояла в штате эскорта, то есть предлагала свои услуги Богачеву и сопровождала его на профессиональные мероприятия и праздники. Для подтверждения этого, а также для подтверждения информации So -Sweet, Мустафаева разместила фотографию Зигана, нарисованного в джакузи с двумя обнаженными девушками.

Джиган σε τζακούζι με δύο κορίτσια

В своих многочисленных интервью Самойлова говорит, что познакомилась с музыкантом в одном из современных ночных клубов Москвы, где отдыхала с друзьями, но, возможно, из-за прошедшего времени она путается в деталях. Insta-Diva иногда называет свой роман с Джиганом молниеносным, а иногда говорит о том, что рэпер сначала не произвел на нее впечатления, поэтому она долго думала, прежде чем согласиться принять ее предложение.

Однозначно сказать невозможно, потому что принципиальная версия отношений Оксаны и Дениса бывает правдивой и не очень. Но важнее всего не подробности их знакомства, а то, что эти двое нашли друг друга в этом непростом мире и создали крепкую семью.

Семья Оксаны Самойловой: муж и дети

Оксана и ее избранник официально поженились в 2012 году, выбрав для церемонии 12 декабря, 12-й день 12-го месяца.

Γάμος της Оксана Самойлова και του Джиган

До свадьбы Оксана и Денис более трех лет жили вместе в небольшой съемной квартире в одном из районов Москвы, где они воспитывали своего первого ребенка, дочь Ариэллу.

Мы были бедны с самого начала. В нашей съемной квартире с одной спальней не было даже кровати. Затем мы вместе медленно двинулись в нужном направлении.

Как вспоминает Оксана, она была готова к трудностям, когда решила соединить свою судьбу с артистом, который в то время был не так знаменит и его не ждали на красной дорожке известной музыкальной премии. В то же время он видел, что Деннис настроен решительно и готов много работать, чтобы обеспечить место под солнцем для них обоих и их детей.

Η Оксана Самойлова και ο Джиган όταν ήταν νέοι

История Дениса и Оксаны стала еще одним подтверждением того, что за всеми успешными мужчинами стоит позиция. Вторая дочь пары, Леа, родилась осенью 2014 года, и вместо скромной съемной квартиры они переехали в роскошно оформленный пентхаус в самом центре столицы.

Оксана Самойлова κόρες: Ariela, Maya και Leia

Через три года после рождения Леи Оксана подарила мужу третью дочь, которую назвали Майей. К тому времени их семья уже считалась одной из самых влиятельных и красивых семей в шоу-бизнесе. Как говорит Оксана, секретный рецепт счастливой семейной жизни в конце концов закончился. По ее мнению, именно она несет ответственность за защиту своей семьи. На Instagram она написала, что женщина должна слушать мужа, чувствовать его настроение и не противиться ему, даже когда он не прав.

Уже в 2018 году Самойлова открыла свой специальный фирменный магазин. Хотя я делила бренд Mirasezar с ее подругой Шведовой, я была единственной владелицей. Бренд «фокусируется на продаже одежды для молодых женщин в возрасте 3-15 лет».

Образование

Получив аттестат о среднем образовании, наша героиня поступила в «Колледж свободных искусств» на родине UKHTA. Однако он не получил высшего образования. Как объяснила Оксана Самойлова в интервью, «ее математический ум открылся», и «она не воспринимала себя как специалиста по PR».

Статья по теме:  Факторы старения организма. Как меняется лицо человека с возрастом?

В своем последнем заявлении звезда Instagram явно недооценивает свои способности. Судя по миллионам ее подписчиков, она абсолютно способна общаться с массами. На третьем курсе Оксана Самойлова бросила университет и отправилась в Москву, чтобы покорить столицу в 2007 году.

Период жизни до знакомства с Джиганом

Что касается этой страницы ее биографии, то Оксана очень скупа на подробности. Женщина отвечает на вопросы, рассказывая о модельной занятости. Благодаря идеальным параметрам (вес более 50 кг и рост 177 см) и красивой внешности, можно было рассчитывать на сотрудничество с портнихами.

Оксана не смогла поехать на демонстрации в Милан и Париж, но успела появиться на страницах глянцевого мужского журнала ‘Maxim’, который разместил довольно откровенную фотосессию. В открытом доступе нет информации о том, как модели двигались по подиуму.

Однако дотошный «злоумышленник» все же сделал несколько снимков. Из них можно сделать вывод, что Оксана работала «эскортницей».

Самойлова утверждает, что познакомилась с Джиганом в ночном клубе в 2008 году, через год после Ухты. Однако сам «Malicious» захватил фотографию более пешеходной версии их первой встречи. На этом снимке рэпер расслабляется в джакузи с двумя красивыми брюнетками.

Внешность

Сравнивая старые и новые фотографии наших героинь, трудно поверить, что сама природа благоухала скульптурными скулами, губами и сексуальной грудью. Но с фотографиями нельзя не согласиться — они ничуть не хуже старых. Здесь явно работал скальпель хирурга. Прибитая к стене на фотографиях до и после, Оксана Самойлова ушла навсегда.

Оксана Самойлова πριν και μετά την πλαστική χειρουργική επέμβαση

Оксана Самойлова до и после пластической операции.

Она призналась, что увеличила грудь. Она также в закамуфлированной форме рассказала, что «мы живем в век высоких технологий, и все хотят внутреннего комфорта».

Смех шутил, что сходство между Оксаной Самойловой и девушкой Тимати Анастасией Решевой было достигнуто благодаря одному и тому же пластическому хирургу.

А героиня нашей истории поразительно похожа на его бывшую жену Мела Гибсона. Обе женщины носят одно и то же имя. Оксана Григорьева (настоящая фамилия Чернуха) — русская, ставшая американской гражданкой.

Певица и пианистка несколько лет была замужем за Мелом Гибсоном, в 2009 году у них родилась дочь Люсия. Оксане Григорьевой сейчас 50 лет, но выглядит она на один возраст с Самойловой.

Со всеми своими фотографиями в социальных сетях наша героиня полностью готова. Причесанные волосы, красивые платья и купальные костюмы, умело нанесенный макияж. На старых фотографиях молодая девушка явно выпадает из «приспособленной» социальной сцены 32-летней давности.

Оцените статью
РесницаМания