От любви до развода. Трогательные фото из семейного альбома Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Как зовут мужа ксении бородиной

В детстве Курбан, который получил от друзей прозвище Зима, увлекался боксом. Окончив школу, отправился учиться в колледжи Лондона и Борнмута. А получать высшее образование приехал в Москву — в 2002 году он выпустился с факультета менеджмента и строительства Московского государственного строительного университета.

Сколько мужей было у Ксении Бородиной и кто нынешний супруг

Ксения Бородина – популярная телеведущая. В последнее время, в связи с закрытием скандального проекта «Дом 2», ее имя постоянно всплывает в желтой прессе. У Бородиной сложился определенный образ, благодаря чему количество поклонников постоянно увеличивается. Несколько лет назад Ксения Бородина повторно вышла замуж, сегодня они с мужем воспитывают общую дочь Теону и двоих детей от первых браков обоих супругов.

Имя Ксении Бородиной прочно связано с телепроектом, который более 15 лет шел на телеканале «ТНТ». «Дом 2» стал для ведущей стартовой площадкой начала карьеры. Она вела передачу на протяжении всего периода существования проекта. Сначала она работала с Ксенией Собчак, но после ухода звезды осталась вести передачу с Ольгой Бузовой и другими участниками.

Во время становления проекта Бородина успела впервые побывать замужем, оформить развод и родить двоих детей. Первым мужем Ксении был Юрий Будагов, с которым она совершенно случайно познакомилась на съемках передачи «Comedy Club».

Сейчас бывший муж никак не задействован в жизни звездной телеведущей. Их семейные отношения всегда были скрыты от поклонников. Судить о причинах разрыва можно только по коротким ответам Юрия и интервью самой телезвезды.

История любви

История знакомства пары не была особенной. Молодые люди случайно оказались за одним столиком на съемках передачи «Comedy Club» канала «ТНТ», где Ксения Бородина только начинала свою карьеру.

Во время передачи им удалось поговорить, обменяться телефонами. Через неделю после съемок у Ксении сломалась машина. Она вспомнила о новом знакомом, который говорил, что занимается починкой автомобилей. Ксения позвонила молодому человеку, он сразу же приехал и решил все возникшие проблемы. После первой встречи последовало второе свидание. Пара начала встречаться, они вместе ужинали, ходили в кино, обсуждали планы на будущее.

https://www.google.com.ua/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Frustars.tv%2Ffamily%2Fpervyj-muzh-ksenii-borodinoj.html&psig=AOvVaw0GCnb0an_Sc43CRr5nPxGZ&ust=1610978885869000&source=images&cd=vfe&ved=0CAIQjRxqFwoTCLiXu5WSo-4CFQAAAAAdAAAAABAZ

Свадьба

Юрий Будагов сделал предложение будущей жене во время их совместного отдыха в караоке. Карьера телеведущей стремительно развивалась, но, несмотря на появившуюся популярность, она не стала делиться с поклонниками подробностями личной жизни и почти тайно вышла замуж. Через несколько месяцев стало известно, что свадьба состоялась 8.08.2008 года. Дата была выбрана специально. Молодым людям казалось, что если они поженятся в определенный день, то их брак будет счастливым. К сожалению, этому не дано было сбыться.

Через год после свадьбы в семье родилась дочь Маруся. Ксения Бородина уходила в декрет лишь на несколько месяцев. Несмотря на то, что после родов она сильно располнела, ей удалось вернуться к работе достаточно быстро.

Причины развода

О том, что любимая телеведущая оформила развод, поклонники узнали через несколько месяцев после случившегося. Она старалась не распространяться о причинах разрыва с отцом дочери Маруси, но некоторые замечания позволили фанатам сделать собственные выводы.

Статья по теме:  Apple назвала победителей премии Apple Music Award: The Weeknd, Оливия Родриго и Скриптонит. Как зовут the weekend?

По словам Юрия, Ксения стремилась к активному развитию карьеры: она посещала вечерние мероприятия, много работала, бралась за любые подработки в виде ведения корпоративов и вечеринок. Это не устраивало Юрия, он рассчитывал, что жена будет сидеть дома и заниматься ребенком.

Сегодня Ксения – счастливая мать двоих детей, жена и успешная телеведущая. Семья регулярно отдыхает в Турции, на Мальдивах или в Таиланде. Иногда они выбираются попутешествовать только вдвоем с мужем.

Ксения Бородина признается, что ситуация со скандалом многому ее научила. Она поняла, что допускать к отношениям мужа и жены третьих лиц нельзя. Кроме того, нельзя полагаться на мнение подруг, которые хотят сделать как лучше. С мужем следует обсуждать все один на один и не делать скоропалительных выводов, не владея всей информацией.

В сети много фотографий Ксении Бородиной с нынешним мужем Курбаном и детьми. Это можно объяснить тем, что оба супруга регулярно выкладывают качественные фото на своих страницах в Инстаграме. Ксения Бородина часто делает фотографии с дочками и сыном Курбана от первого брака.

Однако, когда костер слухов разгорелся и Омарова, что называется, приперли к стенке, девушка опровергла свои заявления и стала отрицать, что встречалась с мужем Ксении Бородиной. Сама телеведущая никак не прокомментировала ситуацию.

Мистер Z

В первый раз Ксения Бородина вышла замуж в 2008 году за бизнесмена Юрия Будагова. Этот брак оказался недолгим, и сама телеведущая вспоминать о нем не любит. Далее последовали отношения с Михаилом Терехиным, которые тоже оказались неудачными. Еще в период романа с Михаилом Ксения случайно познакомилась с Курбаном Омаровым. На вечеринке общих друзей будущих супругов представили друг другу, но этим все и ограничилось.

Ксения всегда мечтала о большой любви, как в ее любимых турецких сериалах

Долгое время Ксения и Курбан общались как друзья. Романтика в их отношениях появилась лишь после того, как Бородина окончательно рассталась с Терехиным. В тот период телеведущая была крайне подавлена. Ее утешали приятели, в числе которых оказался и Омаров.

Отношения влюбленных очень быстро развивались

Когда именно между звездами вспыхнула страсть неизвестно, но уже в начале 2015-го фанаты заметили, что звезда буквально светится от счастья. Личность избранника Бородина не афишировала, называя его просто Z. Лишь спустя несколько месяцев она наконец-то сделала официальное заявление.

«Пришло время внести ясность по поводу имени моего мужчины (будущего мужа, любимого). Его зовут Курбан, друзья с детства называют его Зимой. Он гордится своим именем, не скрывает его и никогда не просил называть себя Андреем, Димой. Он человеку непубличный, не привыкший к всеобщему интересу», — рассказывала Ксения в социальных сетях.

Ксения искренне верила, что теперь у нее будет большая и счастливая семья

Про Курбана тогда практически ничего не было известно. Поклонники лишь выяснили, что за плечами у мужчины неудачный брак. Также он воспитывал маленького сына. К слову, наследник Омарова сразу нашел общий язык с дочерью Бородиной Марусей.

Стремительная свадьба и не менее стремительный разрыв

Свадьба влюбленных была невероятно красивой

Довольно быстро Курбан сделал Ксении предложение, и уже весной 2015 года они принялись планировать свадьбу. В тот период Омаров то и дело сочинял огромные посты, рассказывая о своих чувствах к будущей жене.

Статья по теме:  Алена Шишкова. Алена шишкова когда родила

«Любимая, для меня день без тебя невыносим. О такой как ты, я мечтал всю жизнь. Ты позавчера вечером меня так подколола, что я до сих пор смеюсь. Твой юмор, твое отношение ко мне вперемешку с твоей красотой — мое богатство. Я очень сильно люблю тебя. Я буду всегда рядом, нам долго идти, и я твоя опора», — делился бизнесмен эмоциями.

Изначально церемонию планировали провести в сентябре 2015-го, но из-за беременности дату пришлось менять

Изначально церемонию планировали провести в сентябре 2015-го, но из-за беременности дату пришлось менять

Позднее стало понятно, что такая спешка в плане свадьбы объяснялась беременностью Ксении. Произнося «да» в загсе звезда уже была на четвертом месяце. При этом праздник в честь молодоженов оказался по-настоящему роскошным. На нем гуляла вся светская Москва, включая многочисленных подруг телеведущей.

После свадьбы Ксения взяла фамилию мужа и принялась готовиться к рождению дочери. Телеведущая искренне верила, что этот брак продлится долгие годы. Единственное, что ее смущало — постоянные тусовки Курбана, на которых он пропадал до поздней ночи.

Рядом с Курбаном Ксения светилась от счастья

Так или иначе, в декабре на свет появилась малышка Теона. Курбан присутствовал на выписке и следующие несколько недель то и дело посвящал жене трогательные посты, благодаря ее за такой подарок. Вот только поведение мужчины не изменилось. Он все также ставил на первое место в списке приоритетов свою веселую жизнь.

Бородина терпела, но уже в начале лета резко перестала обсуждать семейную жизнь. Она не публиковала семейные снимки, не упоминала о муже в интервью. Первую годовщину свадьбы влюбленные провели отдельно. Бородина отдыхала с подругами, а Курбан спустя пару дней и вовсе отправился в отпуск в Европу, где проводил время в компании Настасьи Самбурской. Свои встречи звезды объяснили совместным бизнес-проектом. Ксения на все происходящее реагировала очень остро.

«Мне на таких недалеких бабенок, как она все равно. Кроме жалости, что она, что остальные бабенки-одиночки ничего не вызывают. Пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за счет меня. Их и так жизнь наказала! Они живут мной, а я живу своей жизнью», — заявляла тогда Ксения.

Теона стала второй дочерью для Бородиной

Конечно, Бородина понимала, что без конца скрывать проблемы в личной жизни невозможно. Именно поэтому летом 2016 года она написала свой, пожалуй, самый известный пост в Instagram.

В июне стало известно, что супружеская пара все же находит в бракоразводном процессе. Инициатором разрыва отношения стала телеведущая. Спустя несколько месяцев звездная семья официально развелась.

История знакомства и любви

Брак с Ксенией Бородиной у Омарова второй по счету. Известно, что в первом у него родился сын Омар, которого отец после развода оставил себе. У Бородиной так же есть дочка от первого брака – Маруся.

Ксения и Курбан познакомились на вечеринке в честь дня рождения бывшего участника проекта Степана Меньщикова. В тот момент Ксения была несвободна, и их общение носило приятельский характер.

После громкого и скандального расставания с участником проекта Михаилом Терехиным, Курбан начал ухаживать за Ксенией. Он довольно быстро добился ее расположения. Свадьбу запланировали на осень 2015 года, но Ксения забеременела, и торжество перенесли на лето. 3 июля Ксения и Курбан стали мужем и женой, а в декабре Бородина родила дочку Теону.

Статья по теме:  Счастливые бывшие: почему распадаются браки голливудских звезд. Скарлетт йоханссон и райан рейнольдс почему развелись

Кризис в отношениях

В 2016 году их семейная жизнь стала предметом всеобщего обсуждения. Ксения, которая активно ведет свой блог в Инстаграм, перестала выкладывать совместные с мужем фото в своей ленте. Пошли слухи о возможной измене Курбана.

Озвучивалось и имя вероятной соперницы. Подозревали, что в чужую семью вмешалась актриса Настасья Самбурская. Настасья опровергла всякие слухи, выложив в Инстаграм совместное фото со своим молодым человеком, но отношения между супругами в то время осложнились.

Личная жизнь Ксении Бородиной насыщена событиями. Ксения родилась в Москве. Известно, что настоящая фамилия Ксюши — Амоева, а фамилию Бородина она позаимствовала у мамы, когда разругалась с отцом, не пришедшим поздравить ее с 18-летием.

Бородина и Нерушенко: трагедия личной жизни

Впереди в личной жизни Ксении много событий, и одно из них разбило ей сердце. В 2000-х Ксения Бородина встречалась с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. Это была красивая история и, похоже, настоящая любовь. Леонид погиб в 2005 году, разбившись на своем мотоцикле. Ксения до сих пор вспоминает о нем. Как-то в Instagram она написала:

«Он был близким для меня человеком. Многому научил, переживал за меня всегда. Так жалко, что он ушел. Все время думаю, что бы он мне сказал сейчас, если б увидел. Очень ругаю себя за то, что в день трагедии не взяла трубку. Он много раз звонил, а я была обижена на что-то, как всегда. »

Жизнь продолжалась. От одиночества Ксению Бородину спасало то, что ее карьера начала стремительный взлет.

Служебный роман – Ксения Бородина и Оскар Каримов

После окончания института она мечтала работать на телевидении. Ксения ходила на пробы и кастинги, снялась в незначительных эпизодических ролях малоизвестных фильмов, но все никак не могла получить работу своей мечты, которая и прославит ее, Ксению Бородину, и сделает настоящей звездой.

Когда на реалити-шоу «Дом-2» искали соведущую в пару Ксении Собчак, Бородина попробовала свои силы. Привыкшая к отказам, она и не надеялась, что пройдет на шоу, обещавшее быть популярным. И пока кастинг-директоры решали ее судьбу, она согласилась на предложение мамы и отчима переехать в Италию, купила билет и уже ждала вылета. Биография Ксении Бородиной могла пойти по другому пути, но за несколько минут до посадки в самолет ей позвонили с телевидения: Ксения Бородина прошла кастинг.

Спустя пару месяцев вся страна, быстро «подсевшая» на реалити, наблюдала за развивающимся романом ведущей Ксении Бородиной и участника — Оскара Каримова. На проекте это было в новинку: вроде бы, участники должны были строить пары между собой, но сердцу не прикажешь, личная жизнь на то и личная.

В результате роман Бородиной и одного из близнецов Каримовых продлился больше года и сам собой тихо сошел на нет.

Самый рейтинговый в мире проект такого формата, занесенный в книгу рекордов Гинесса, не мог не принести бешеной популярности своим ведущим. Так Ксения Бородина стала одной из самых узнаваемых персон в стране. Теперь она не только вела реалити, но и писала книги с советами о том, как построить идеальные отношения, а также — о правильном питании и фитнесе.

Оцените статью
РесницаМания