Пять актеров сериала «След», которых больше нет с нами. Кто умер из сериала след.

Помимо актерской деятельности, у Евгения была и своя семья: от брака с Ольгой Бужор у него родились сын Илья и дочь Ника. Когда коллеги по «Последованию» через 10 лет после начала съемок сериала поняли, что выиграли квартиры и машины, Кулаков не смог ничего спасти.

Пять актеров сериала «След», которых больше нет с нами

Полицейский сериал «След», рассказывающий о буднях сотрудников вымышленной Федеральной экспертной службы, появился на российских экранах четырнадцать лет назад.

«Экспресс газета» в Google Новостях

Впервые программа была показана на Первом канале, а с 2011 года за приключениями экспертов ФГОС можно следить на Пятом канале. За время своего долгого существования он привлек множество актеров, число которых оценивается более чем в шесть тысяч. Некоторые из них, к сожалению, мы уже потеряли.

Алена Кузнецова, 37 лет

У этой актрисы также было несколько ролей в сериале. Она оказалась сотрудником рекламной компании, чей менеджер был убит молнией, владельцем фабрики, похитившим ребенка, и циничным убийцей. Алена приехала из Уфы покорять Москву. Она работала в столичных театрах. Она снялась в фильмах «Женщина на грани», «Пасечник», «Улыбка пересмешника». Актриса умерла в 2014 году в возрасте всего 37 лет. Причиной смерти была названа остановка сердца. Женщина вела здоровый образ жизни и занималась спортом. Была версия, что многочисленные косметические процедуры не пошли ей на пользу, но анализы этого не подтвердили. Алена Кузнецова осталась с девятилетней дочерью.

Еще один представитель актерской династии. Данила был сыном известной актрисы Раисы Рязановой, снявшейся в фильме «Москва слезам не верит». Он окончил Школу-студию МХАТ. Данила Перов сыграл роль Олега Воронова в фильме «След». Он также снимался в телесериалах «Интерны», «Марш Турецкого», «Дама бездомная», «Всегда говори всегда» и других.

Данила-Перов

В возрасте 51 года Данила Перов скоропостижно скончался от тромба. Трагедия произошла в январе 2020 года.

Статья по теме:  С кем встречается телеведущая Леся Никитюк. Где сейчас леся никитюк?

Олег Валкман, 52 года

Актер появился в сериале в 2008 году, во втором сезоне «След» он сыграл роль бывшего гангстера из 1990-х годов. А через два года, в 2010 году, Олег Валькман взял на себя одну из главных ролей — патологоанатома Бориса Селиванова. Без этого персонажа поклонники «Следа» просто не представляют себе сериал.

Олег-Валкман

Олег родился в Нижнем Новгороде и там же окончил театральное училище. Он сыграл роль сотрудника НКВД в фильме Алексея Германа «Хрусталев, машину», после чего поступил в ГИТИС и продолжил учебу. Помимо фильма «След», который сделал его известным на всю страну, актер снимался в таких фильмах и телесериалах, как «Страна глухих», «Марш Турецкого», «Бумер» и других.

В феврале этого года у Олега Валькмана поднялась температура, и «скорая помощь» увезла актера в реанимацию, где он скончался. Олегу Валькману было 52 года.

Вячеслав Александрович Титов, умер в 2011 г.

Скрин из фильма «Нож за пазухой», Андрей Градов

Кадр из фильма Андрея Градова «Нож в канавке».

Вячеслав появился только в одном эпизоде — в серии 350 «A Knife in the Groove», которая вышла в 2009 году. Он сыграл Андрея Градова — главного героя сюжета, президента строительной компании, ставшего «жертвой» большой любви своей сестры, которая прибегла к убийству, чтобы разлучить брата с его невестой.

Титов родился в Туле в 1971 году и начал сниматься в 12 лет. Природный талант мальчика был по достоинству оценен местными режиссерами — он выступал в местном академическом театре, Новом театре и театре моды «Контур». Окончив Государственный институт искусств в Воронеже в 1993 году, он сразу же отправился в Санкт-Петербург, а затем в Москву, где стал актером Театра имени Маяковского.

Дебютировал в кино в 1994 году и сразу же получил признание — за роль Адаса в фильме «Цветы из деревни» он был удостоен Белорусской государственной премии. Вячеслава приглашали на роли бандитов и головорезов из-за его яркой внешности. Больше всего он запомнился зрителям по роли наркоторговца в фильме «Глухарь». Но его талант был безграничен — актер прекрасно воплощал себя в образах солдат, полицейских, банкиров, журналистов. Фильмография Титова насчитывает более 50 работ, последние из которых — «МУР», «Золушка», «Бигль», «Дорога на остров Пасхи», «Петрович», «УГРО».

«Прежде всего, он был очень профессиональным актером. Он уделял внимание каждой детали. Из-за своего агрессивного поведения в последнее время он играл отрицательных персонажей. Но в жизни он был чутким, добрым и внимательным человеком. Он постоянно слушал своего собеседника, не перебивая его. Он также много шутил и балагурил на съемочной площадке.

В конце декабря 2011 года стало известно о трагической гибели 40-летнего Вячеслава Титова, безжизненное тело которого нашла его мать. Актер был обнажен, на его голову был надет мешок. Следователи установили, что мужчина был задушен и умер 27 декабря. Убийцей оказался 23-летний Давид Засеев, который был арестован только в 2013 году и приговорен к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Статья по теме:  Все про Джонни Деппа: биография, как менялся. Сколько лет джонни деппу сейчас в 2022

Актер был похоронен на главной аллее Смоленского кладбища в Туле. Его пережила дочь, которой было всего 4 года, когда умер ее отец.

Алена Кузнецова, 2014 г.

Кадр из серии «Вечные ценности», Марина Циткина

Кадр из фильма «Вечные ценности», Марина Читкина.

Алена появилась в 3 эпизодах:

  • 25 «Молния» в 2007 г. – сыграла Алину Перову, сотрудницу рекламного агентства, директор которого был убит молнией;
  • 296 «Смерть подождет», 2009 г. – Марину Сиротину, владелицу заводов, у которой похитили 4-летнюю дочь;
  • 683 «Вечные ценности», 2011 г. – Марину Циткуину, убийцу, принимавшую участие в афере с похищением людей и кражей бриллиантов.

Кузнецова родилась в Уфе в 1977 году и окончила местный институт искусств. В течение 3 лет она служила в местном академическом драматическом театре, а затем покорила сцену в Москве. И ее карьера только начала успешно развиваться. Алена работала в Театре на Юго-Западе, затем в театре «Вернадского 13», одновременно пытаясь сниматься в кино. После нескольких эпизодических ролей в различных телесериалах, она успешно снялась в фильмах «Женщина на грани», «Пасечник», «Под прицелом», «Улыбка пересмешника» и других.

Актриса умерла 10 октября 2014 года в возрасте всего 37 лет. Женщину, уже мертвую, обнаружил в своей квартире ее бойфренд Денис Матросов. Официальная версия смерти — остановка сердца. Друзья пытались связать смерть Алены с инъекциями ботокса, которые Кузнецова сделала себе накануне, но полиция не нашла никаких доказательств. Актриса была похоронена на кладбище в подмосковном Красногорске. После нее осталась 9-летняя дочь.

Виталий Васильевич Ендовицкий, 2018 г.

Кадр из серии «Сладкое мясо», шеф-повар

Сюжет из сериала «Сладкое мясо», шеф-повар.

Виталий принял участие в съемках 3 фильмов:

  • 837 «Полиграф», 2013 г. – роль полиграфолога Дмитрия;
  • 990 «Встреча с вампиром», 2014 г. – сотрудника ГИБДД Бажанова;
  • 1449 «Сладкое мясо», 2016 – шеф-повара, который убил ресторатора.
Статья по теме:  Мужья Натальи Водяновой. Кто муж натальи водяновой.

Виталий Васильевич Ендовицкий родом из Воронежа, где он родился в 1969 году. Имеет два высших образования: Воронежский институт искусств и Московский университет экономики и бизнеса. До переезда в столицу он играл в местном школьном театре «Образ».

До 2007 года он выступал только в качестве статиста. Его кинокарьера началась с эпизодической роли в мелодраме «Мегаполис». После этой работы актерское мастерство Ендовицкого оценили продюсеры и режиссеры и стали приглашать его в новые проекты. В основном он играл роли полицейских и администраторов в популярных телесериалах. Последние работы в т/с «Универ», «Катина любовь», «Курьер из рая», «Карпов», «Крыша мира», «Свидетели».

Его жизнь оборвалась в возрасте 49 лет — Ендовицкий умер от инсульта 2 декабря 2018 года. Похоронен в Воронеже на Юго-Западном кладбище.

Алёна Кузнецова

Источник фото: kino-teatr.ru

Следующей, 10 октября 2014 года, ушла 37-летняя Алена Кузнецова. Она появилась в трех разных эпизодах сериала. Она играла разные роли: сотрудница рекламной компании, владелица крупного завода и героиня, которая крадет драгоценности. Сердечный приступ оборвал молодую жизнь талантливой актрисы.

Виталий Ендовицкий

Источник фото: showbiz-life.ru

Он также трижды сыграл Виталия Ендовицкого в сериале «След» в ролях детектора лжи, гаишника и подозрительного повара. Жизнь актера была прервана инсультом 2 декабря 2018 года. В возрасте 49 лет он успел принять участие в известных телешоу, таких как «Универ», «Карпов», «Маруся».

Владимир Чуприков

Источник фото: kino-teatr.ru

Многие помнят Владимира Чуприкова по ролям в таких известных фильмах, как: «Команда», «Молодежка», «Саша-Таня». Он умер 19 сентября 2020 года в возрасте 56 лет. Среди 240 его актерских заслуг — запоминающиеся роли в четырех эпизодах сериала «След».

Оцените статью
РесницаМания