Алсу хисамиева куда пропала. Алсу хисамиева куда пропала.

Ян, банкир, решает организовать медовый месяц для своей возлюбленной на райском острове Фиджи. Мужчина не привык уступать и решительно пресекает все семейные ссоры, считая, что настойчивость жены тоже должна быть направлена на понимание, обсуждение и любовь. За одиннадцать лет они ни разу не поссорились, и их брак со временем становится все крепче.

Алсу Хисамиева (Такая-Же)

Алсу Хисамиева живет в Набережных Челнах, Россия. Ее девичья фамилия (фамилия до замужества) — Такая-Же. Ее звездный знак — Весы.

Страна: Россия
Город: Набережные Челны
Место рождения: нет данных
Девичья фамилия: Такая-Же
Возраст: нет данных
Дата рождения: 5 октября
Знак зодиака: Весы
Семейное положение: неизвестно
Facebook нет данных
Twitter нет данных
Instagram нет данных
ВКонтакте id218089879
Одноклассники нет данных
Мой Мир@Mail.ru нет данных

Эта информация получена из общедоступного источника. Сайт не несет ответственности за точность информации.

Если это ваш профиль, вы можете удалить его самостоятельно. Перейти к удалению своего профиля

Однофамильцы Алсу Хисамиевой

Алсу хисамиева куда пропала. Алсу хисамиева куда пропала. 2

Эффективный поиск людей в интернете. Краткое руководство

Поиск человека в Интернете отнимает много времени и не всегда бывает успешным. Результаты в основном зависят от исходных данных, а точнее от их полноты и актуальности: Если информация устарела или неполна, процесс может сильно усложниться. Читать далее

Информация взята исключительно из общедоступных источников. Мы не несем ответственности за точность информации.

Спасали демографию

Для некоторых людей знаменитости являются неоспоримым источником вдохновения. Одни хотят быть такими же красивыми, как артисты. Другие — быть популярными. Другие хотят быть успешными. А другие хотят быть счастливыми родителями. Да, да! Прямо как звезды!

В татарской эстраде есть супружеские звездные пары, у которых по трое и более детей. Если понаблюдать за их счастливой жизнью в большой семье, то захочется того же.

Ильназ Бах и Гузель Идрисова, Булат Байрамов и Лейсан Гимаева воспитывают по трое детей. В этом году к ним присоединилась еще одна пара — Азат и Алсу Фазлыевы. У супругов-художников родилась дочь.

А есть пары, у которых уже родилось четверо детей! В декабре прошлого года Фарит Таишев и Ландыш Нигматжанова стали родителями четверых, а в этом году в феврале Ильдар Хакимов и Гузель Уразова. Поздравляем и благодарим вас за личный вклад в улучшение демографической ситуации и хороший пример для других.

Алсу хисамиева куда пропала. Алсу хисамиева куда пропала. 3

Строили сетевой бизнес

Если вы помните, в разгар пандемии и жесткого запрета на проведение массовых мероприятий многие артисты татарской эстрады занялись сетевым бизнесом, чтобы хоть как-то удержаться на плаву в те непростые времена. В какой-то момент эта тенденция стала настолько популярной и тревожной для общественности, что татары предложили министру культуры республики Ираде Аюповой лишить артистов хороших оценок за предпринимательскую деятельность.

Статья по теме:  Шоу «Моей Мишели» и концертный дебют Clay Paky SharBar. Моя мишель кто это?

Прошло время. Некоторые отошли от дел, другие продолжают работать. Например, Гузель Уразова. Она сумела привлечь в свою команду целую армию поклонников — сейчас под ее руководством работают 10 000 человек. Не все были довольны растущим успехом певицы. В начале этого года на певицу обрушился шквал критики — ее обвинили в коммерции. Похоже, что бизнес Уразовой продолжает развиваться, и певице все равно, что думает о ней публика.

Звездная пара Азат и Алсу Фазлыевы также не оставили свой сетевой бизнес. Артисты продолжают продавать продукцию своей компании, набирать людей в свою команду и посещать самые крупные тематические вечеринки.

Вильдана Шамсутдинова и Гульназ Асаева не отказываются от лидерских позиций в сетевом бизнесе. Как и Фазлыевы, певицы активно сообщают о своих успехах в социальных сетях и призывают своих читателей присоединиться к бизнесу. Недавно Вильдан и Гульназ на заработанные в своем бизнесе деньги купили квартиру, о чем выложили в своем аккаунте в Instagram.

Певица Лилия Муллагалиева, пара Рустам и Лейла Галиевы, Лилия Биктимирова и многие, многие другие артисты продолжают заниматься бизнесом. И как бы это ни нравилось публике, приходится признать, что татарская эстрада не обходится без сетевого бизнеса.

Алсу хисамиева куда пропала. Алсу хисамиева куда пропала. 4

Разводились и женились

2021 год оказался чрезвычайно богатым на свадьбы. Богатым и красочным, долгожданным и в какой-то степени предсказуемым. В любом случае, все эти события однозначно позитивны.

Наш топ-лист начинается с громкой свадьбы Элвина Грея. Избранницей татаро-башкирского певца стала 21-летняя Инзиля Фатхутдинова из Ижевска. После грандиозного никаха в Казани в сентябре 2021 года пара устроила не менее грандиозный свадебный прием в Уфе. На банкете присутствовали глава государства Башкортостан и босс певца Радий Хабиров (для тех, кто забыл, Радик Юльякшин — помощник Хабирова). Гостей вечера развлекали половина татарской эстрады и известные российские поп-исполнители, а освещали мероприятие почти все издания двух республик.

Ришат Фазлиахметов, еще один известный татарский артист, больше не холостяк. В жаркий июльский день он стал супругом жгучей брюнетки Эльмиры. Певец ласково называет свою партнершу Татишкой. Никах состоялся в мечети, и пара отпраздновала это событие в узком семейном кругу, без особого внимания и шума.

Штампом в паспорте пара Гульназ Асаева и Вильдана Шамсутдинова подтвердила свой союз. «Только мы можем пройти через ЗАГС по пути в офис и пожениться. Есть ли здесь такие фрики, как мы?» — написала певица в подписи к своему посту в Instagram с фотографией свидетельства о браке.

Шокирующей новостью для многих татарских зрителей стала новость о разводе популярного дуэта Руслана Кирамутдинова и Ильмиры Нагимовой. Ильмира сама поделилась этим в своих социальных сетях, что, естественно, вызвало бурное обсуждение и шквал критики в адрес ее руководства. Шумиха вокруг этого вопроса не утихала довольно долго, так как сами разводящиеся выкладывали в сеть все новые и новые «косяки» о личной жизни пары. И Руслан, и Ильмира неоднократно давали обширные интервью на эту тему, и некоторые подозревают, что пара просто накуривается на щекотливую тему и скоро объявит перемирие. Но пока ничего не изменилось — певцы продолжают жить отдельно и заниматься своими сольными карьерами.

Статья по теме:  Маргарита Симоньян — карьера тележурналиста. Какой рост у маргариты симоньян.

Алсу хисамиева куда пропала. Алсу хисамиева куда пропала. 5

Алсу прокомментировала победу дочери в шоу «Голос. Дети»

Певица Алсу впервые прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой в вокальном проекте «Голос. Дети». По ее словам, участники проекта «участвовали в каких-то играх». Певица также выразила надежду, что все сложится хорошо.

Российская певица Любовь Успенская предположила, что отстранение Алсу от объявления результатов голосования жюри на конкурсе «Евровидение-2019» может быть местью.

Алсу отстранили от «Евровидения-2019»

Российская певица Алсу не будет объявлять результаты голосования российского жюри за конкурсантов «Евровидения-2019», как сообщалось ранее.

Директор российской певицы Алсу Сергей Фадеев подтвердил участие артистки в «Евровидении-2019», сообщив агентству ТАСС, что Алсу объявит оценки, выставленные участникам певческого конкурса членами жюри из России.

Дочь Алсу выиграла детский «Голос»

Десятилетняя Микелла Абрамова победила в финале шестого сезона музыкального проекта «Голос.Дети».

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова выступила на шоу «Голос.Дети» с песней Юлии Началовой, которая умерла в марте этого года.

Фея добрых снов

«Единая Россия» и скандал на «Голосе»

В 2007 году Алсу вступила в партию «Единая Россия», в которой состоял и ее отец. По словам Вячеслава Володина, тогдашнего секретаря президиума генерального совета «Единой России», в партии ожидали, что певица будет пропагандировать в партии здоровый образ жизни и материнство. Однако некоторые соотечественники звезды весьма негативно отреагировали на начало политической карьеры артистки, напомнив, что Алсу — помимо российского паспорта — якобы имеет британское гражданство.

А в начале этого года Алсу оказалась непосредственно вовлечена в, возможно, самый громкий скандал в своей публичной карьере.

После неожиданной победы Микеллы, дочери певицы, в шестом сезоне шоу «Голос — Дети» многие зрители усомнились в справедливости триумфа Алсу, назвав его чрезмерно раздутым. Реакция общественности на эту историю была настолько сильной, что Первый канал вскоре вмешался и пересмотрел результаты конкурса, а также признал, что в процессе голосования действительно были некоторые «аномалии».

Несколько недель спустя компания Group-IB, которая следит за законностью результатов и голосования на финале шоу «Голос», опубликовала результаты своего расследования, заявив, что обнаружила «массовую серию автоматизированных текстовых сообщений» в поддержку одной из участниц проекта, младшей дочери Алсу. В свою очередь, организатор «Голоса России» немедленно отменил результаты сезона и одновременно организовал специальный эфир, в котором приняли участие абсолютно все финалисты проекта — за исключением Абрамовой, которая отказалась от участия в съемках.

Во время специального эфира было объявлено, что все финалисты, включая Микеллу, стали официальными победителями сезона.

Интересно, что сама Алсу практически никак не прокомментировала скандальную ситуацию на «Голосе». Она лишь упомянула эту тему в эфире программы радиостанции «Серебряный дождь» — во время интервью певица, в частности, пожаловалась на то, что юные участники программы «вовлечены в какие-то игры».

Статья по теме:  Причины ухода Лены Темниковой из группы Serebro. Кто ушел из группы серебро

Подписывайтесь на «Газету.Ru» в Новостях, Дзене и Telegram. Чтобы сообщить об ошибке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алсу сейчас

В сентябре 2020 года исполнится 20 лет с момента выхода первого альбома Алсу. Тем временем певица вернулась в студию звукозаписи после долгого перерыва и предложила своим подписчикам в Instagram угадать, кто является создателем ее новой песни. Большинство согласилось, что Алсу работает с украинским продюсером Дмитрием Климашенко. Во время пандемии коронавируса 2020 года Алсу провела несколько онлайн-концертов для своих подписчиков на YouTube. На одном из выступлений, посвященном Дню Победы, певицу сопровождала ее дочь Микелла. Концерт вызвал довольно противоречивую реакцию зрителей: Многим показалось, что певица пела с бэк-треками, другие сочли военные песни Алсу слишком неискренними. Также выяснилось, что аудитория концерта была «нетрадиционной». Концерт Алсу ко Дню Победы, 2020 год Алсу продолжает участвовать в благотворительных концертах и организовывать новые музыкальные программы. В 2020 году у певицы запланированы выступления в нескольких городах России.

Сегодня Алсу — одна из самых ярких звезд на российской сцене. Певица завоевала множество престижных международных наград, а ее песни известны сердцам многих поколений меломанов. Концерты певицы по-прежнему собирают множество зрителей. Звезда призналась, что некоторых своих слушателей она узнает по глазам.

Алсу продолжает выпускать новые песни и клипы. Артистка выступает на телевидении и часто встречается с другими звездами российской фолк-музыкальной сцены. Алсу выпустила девять студийных альбомов, записала десятки успешных синглов и сотрудничала с крупнейшими звездами мировой музыкальной сцены. Однако в карьере Алсу был и перерыв, связанный с изменениями в ее личной жизни.

Начало музыкальной карьеры Алсу

Началом музыкальной карьеры Алсу можно считать 1998 год, когда она выпустила два сингла. Год спустя Алсу выпустила свой первый сборник под названием Alsu. Альбом сопровождался большим туром по России. Альбом имел большой успех, и за первые шесть месяцев поклонники продали около миллиона копий.

Алсу стала первой российской певицей, подписавшей многолетний контракт с известным лейблом Universal в 1999 году, когда ей было всего 16 лет. Проект предусматривал запись нескольких англоязычных альбомов и их распространение в более чем 30 странах мира.

Своим успехом Алсу во многом обязана своему художественному руководителю, певцу Вадиму Байкову, который впоследствии стал продюсером певицы. Байков работал с Алсу до 2005 года.

автор и продюсер Алсу

Автор-исполнитель и продюсер Алсу

Мой дом

Как и подобает богатой семье в России, поместье семьи Алсу находится на Рублевке. Это место проживания российской элиты, с развитой инфраструктурой, хорошими дорогами и здоровым микроклиматом. Вряд ли можно найти лучшее место для жизни.

Алсу хисамиева куда пропала. Алсу хисамиева куда пропала. 6

По словам знающих людей, Алсу принимала активное участие в разработке экстерьера и интерьера виллы. Дом выполнен в восточном стиле с характерными аркадами, башенками, внутренним двором с бассейном и фонтаном.

Оцените статью
РесницаМания