Пластика Павла Прилучного (фото до и после). Что у прилучного с ушами

Кинематографическая карьера Павла начиналась с эпизодических ролей. Он начал мелькать в кино, будучи студентом. Дебютным стало появление в многосерийном фильме «Школа №1». Затем последовали небольшие роли в кинокартинах «Путейцы», «Паутина» и «Клуб».

Отопластика Павла Прилучного

Критики часто называют Павла Прилучного самым востребованным представителем актерской профессии, а поклонницы – секс-символом современности. Биография Павла Прилучного вызывает большой интерес, а его незаурядная внешность активно обсуждается на женских форумах.

Павел Прилучный родился в казахском Чимкенте, но юность провел в Бердске Новосибирской области. Отец мальчика был тренером по боксу, а мама – хореографом. Деятельность родителей во многом повлияла на увлечения маленького Паши: он посещал секцию бокса, занимался в кружке хореографии и ходил к преподавателю вокала. Творчество мало привлекало Павла, зато бокс занимал все свободное время.

В 14 лет Павел получил звание КМС по боксу , но на этом его карьера закончилась: из-за травмы головы он расстался с любимым делом. Перед Прилучным встал непростой выбор ­– хореография или профессия актера. Парень бросил хореографию и поступил в театральное училище в Новосибирске.

Талант студента заметили и пригласили в местную театральную труппу, и на протяжении нескольких лет Павел воплощал на сцене непростые образы. Театральная жизнь Новосибирска не сулила перспектив, и Павел отправился покорять Москву. Он поступил на курс Константина Райкина в школу-студию МХАТ и учился здесь до встречи с голливудской красоткой Никки Рид. Ради возлюбленной парень оставил учебу, но знаменитая актриса перестала проявлять интерес. Павел решил попытать счастья во второй раз и поступил в ГИТИС.

Уже здесь актеру стали поступать предложения о съемках в кино.

После нескольких малозначительных эпизодов в сериалах он с успехом сыграл в фильме «На игре», который сразу принес ему известность.

Успешными проектами стали сериалы «Мажор» и «Закрытая школа», в которых Прилучный также снялся в главных ролях.

Все хорошо у актера и в личной жизни. В отличие от коллег по кинематографу у Павла не было десятков бурных романов.

В 2011 году во время работы над триллером «Закрытая школа» актер познакомился с актрисой из Латвии Агатой Муцениеце и до сих пор счастлив с ней в браке.

В 2014 году у влюбленных родился сын Тимофей, а в 2016 году Прилучный стал отцом второй раз.

Была ли пластика у Павла Прилучного?

Предметом обсуждения является и внешность актера. Поклонники считают, что актер сделал коррекцию ушей ради более гармоничной внешности и находят подтверждение на фото Прилучного до и после пластики: уши стали приглажены к голове.

Фанаты говорят, что кумира не портили торчащие в юности уши. Однако сегодняшнее лицо Павла многие восприняли положительно. Сам актер не подтверждает слухи об операции и не комментирует подобные заявления прессы, чем еще больше подливает масла в огонь.

Как показывают его новые роли, свой шарм в результате возможной отопластики актер не потерял и теперь все чаще играет героев-любовников.

Статья по теме:  Светлане Пермяковой – 50: Единственный брак длиной в 1 месяц, материнство в 40 и еще 5 фактов о звезде «Интернов». Сколько лет светлане пермяковой в 2020

Павел Прилучный и сейчас очень популярен. В 2017 году вышло несколько фильмов с его участием: «Преступление», «Невский пятачок», «Любовь с ограничениями», а также долгожданный «Мажор-2». Так что поклонников актера ждет немало приятных минут в компании с актером.

Материал основан на сравнительном анализе фотографий и не содержит утверждения факта пластических операций.

Если посмотрите его старые фотографии то сразу же заметите сильную разницу. Прилучный сделал пластическую операцию на уши. Раньше они очень сильно оттопыривались. Возможно он это сделал для своей карьеры, раньше ему давали роли второстепенных героев либо сумасшедших а сейчас он играет героев любовников.

Детство

Павел появился на свет 5 ноября 1987 года в небольшом городке на юге Казахстана – Чимкент. Его отец занимался боксом, а мать профессиональными танцами. По примеру родителей Паша тоже увлекся хореографией и ударами по груше, из-за чего получил около 10 сотрясений. Дополнительно его интересовало пение. Когда Прилучному исполнилось 13, его отец погиб. Это трагическое событие заставило парня бросить родной город и переехать в Россию в Новосибирскую область, причём без матери. Кроме него в семье рос старший брат и сестра.

За образованием Павел отправился в Новосибирск в театральное училище, через 5 лет после получения диплома дополнительно поступил на очное отделение по специальности «Актёрское мастерство» в ГИТИС, а затем его приняли в труппу Московского драматического театра на улице М. Бронной.

Карьера

Как и многие начинающие актёры, Павел начал с эпизодических ролей. Первыми кинокартинами стали «Школа №1», «Клуб», «Путейцы», «Паутина». Первых фанатов молодой человек получил благодаря съёмкам в сериале «На игре», где ему досталась роль любителя компьютерных игр. Еще одним значимым событием стало исполнение роли сына крупного бизнесмена в сериале «Закрытая школа» (2011).

Помимо съёмок в фильмах Павел любит играть в театре, там он получает особое общение со зрителями. Среди постановок, в которых он участвовал, стали пьесы «Дни Турбиных», «Белая овца» и мюзикл «НЭП».

Наибольшую популярность Павел получил после съёмок в детективном сериале «Мажор» в роли Игоря Соколовского. По сюжету молодой мажорный парень внезапно попал на работу в полицию. Эта роль помимо славы принесла актёру несколько наград, а крупная газета наградила его званием «Открытие года-2014». В 2017 году Прилучный попробовал себя в качестве ведущего в передаче «Короли фанеры».

В 2011 году во время работы над триллером «Закрытая школа» актер познакомился с актрисой из Латвии Агатой Муцениеце и до сих пор счастлив с ней в браке.

Павел Прилучный: дата рождения, рост, вес, пластические операции

Настоящая фамилия Фамилия отца – Дэль, возможно ее носит и Павел, который в качестве псевдонима взял фамилию матери – Прилучная.
Дата рождения / место рождения 5 ноября 1987 г. /СССР, Казахская ССР, г. Чимкент.
Род деятельности Артист театра и кино, продюсер, телеведущий.
Рост, вес 180 см / 75 кг.
Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемая пластика Отопластика.

Провинциальная юность. Павел Прилучный родился в Казахстане, в городе Чимкенте, сейчас этот населенный называется на казахский манер – Шымкент. После развала Советского Союза семья, а именно: папа, мама, брат и сестра, переехала в Новосибирскую область и поселилась в г. Бердске. В юности Павлу было чем заняться – его отец тренер по боксу, а мама хореограф. Мало того, что юноша занимался боксом и танцами, так он еще и вокалу учился. Получив вместе со званием КМС по боксу серьезную травму головы, Павел сделал выбор в пользу творчества и поступил в Новосибирское театральное училище.

Статья по теме:  Обещали вернуться: кто уехал из России из знаменитостей в 2022 после начала военной операции – список. Яжевика певица куда пропала

Таким был Павел Прилучный в детстве (на снимке слева – он на руках у матери)

Карьера в столице. Приобретя театральный опыт (Павел участвовал в спектаклях местного театра), молодой человек отправился покорять Москву. Сначала Прилучный поступил в школу-студию МХАТ (курс Константина Райкина), а затем в ГИТИС. Павла заметили «киношники», и он стал появляться в сериалах, а роль полицейского в сериале «Мажор» принесла ему всероссийскую популярность. Сейчас Павел Прилучный играет в Московском драматическом театре на Малой Бронной, снимается в кино, пробует себя в качестве телеведущего и продюсера.

Не сердцеед, а крепкий семьянин. Известно всего о двух серьезных романах Павла Прилучного. В 2006 году артист, в ту пору студент школы-студии МХАТ, увлекся американской актрисой Ники Рид (Розали Хейл из вампирской саги «Сумерки»), которая приехала в Россию навестить подругу. После недели бурных отношений девушка вернулась в США, какое-то время молодые люди переписывались, а затем расстались. Во второй раз все было куда серьезнее: в 2011 году на съемках «Закрытой школы» Павел познакомился с актрисой Агатой Муцениеце, и любовь на съемочной площадке вскоре переросла в реальное чувство – Павел и Агата поженились.

Не успели поутихнуть позитивные отзывы о роли Прилучного в «Закрытой Школе», как актера пригласили поучаствовать в детективном сериале «Мажор». Критики отметили, что у продюсеров проекта получилась весьма захватывающая история.

Павел после пластической операции

Коррекция ушей – единственная пластическая операция, которую сделал Прилучный. На фото после пластики и смены прически видно уже другие грани внешности артиста, позволяющие ему успешно воплощать серьезные образы в кино.

Отопластика, или коррекция ушных раковин, позволяет избавиться от так называемой лопоухости. Хирург удаляет часть хрящевой ткани на задней стороне ушной раковины, благодаря чему уши более плотно прилегают к голове.

Проводят такую операцию в тех случаях, если уши располагаются к плоскости головы под углом более чем 30 градусов. Обычно такую коррекцию делают для устранения психологического дискомфорта у человека, страдающего от такой врожденной особенности строения ушных раковин.

Стоит заметить, что на изменение внешности Прилучный пошел не из-за психологического дискомфорта, а по профессиональной необходимости. Со своими прежней внешностью молодой человек пользовался неизменным успехом у женской аудитории и не испытывал никакого психологического дискомфорта из-за формы своих ушей.

Реабилитация после отопластики не всегда проходит без осложнений. Последние могут появиться как сразу, так и через определенное время. Иногда они являются следствием ошибки врача или игнорирование пациентом рекомендаций доктора.

Личная жизнь Павла Прилучного

Сегодня помимо актерской карьеры и внешности большему обсуждению подверглась личная жизнь актера.

Павел никогда не славился множеством романов. Во время учебы в МХАТ у него был головокружительный роман с голливудской актрисой Ники Рид. Актер серьезно отнесся к отношениям, активно зарабатывал деньги на переезд и свадьбу. Но для известной актрисы это было только мимолетное увлечение.

После этого Павел долго приходил в себя и уже не верил в настоящую любовь. На съемках сериала «Закрытая школа» он познакомился со своей будущей женой Агатой Муцениеце. Молодая актриса сразу привлекла Павла своей внешностью, у них было много общего. И уже в 2011 году пара тайно поженились.

Статья по теме:  Виталина Викторовна Цымбалюк-Романовская. Виталина викторовна цымбалюк романовская

В браке у них родилось двое детей: сын Тимофей и дочка Мия. Пара получала даже титул Пары года. Они вместе снимались в фильмах, выглядели очень счастливой семьей. В социальных сетях Агата и Павел публиковали фото и видео их семьи, совместных путешествий, детей. Поклонники и наблюдатели восхищались их семьей.

Весной 2020 года Агата Муцениеце сделала шокирующее заявление. Она публично рассказала о том, что во время совместной жизни подвергалась бытовому насилию и избиениям со стороны Павла. Пара очень громко развелась, она ушла из их общего загородного дома, переехав с двумя детьми в большую квартиру в Москве. В сети до сих пор обсуждают громкое расставание двух актеров.

Сейчас Павел никак не комментирует свою личную жизнь. Но поклонники и журналисты уверены, что новая девушка актера – это Мирослава Карпович, звезда сериала «Папины дочки». Она была замечена на отдыхе с ним, в его загородном доме и она навещала его в больнице после драки в ночном клубе. Более того, они вместе ездили в Крым отдых, а Павел даже взял с собой детей, о чем Агата не была предупреждена.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Как пластические операции повлияли на карьеру звезды

Актер Павел Прилучный после пластики ушей получил роль, которая принесла ему большую популярность и успех, в сериале «Мажор». Его больше не воспринимали как молодого хулигана и школьника. Стоит вспомнить, что до этого он играл роли сыночков богатеньких родителей, как например, в сериалах «Барвиха» и «Закрытая школа».

Хоть и фанаты не оценили преображения актера и многие не сразу приняли его «новые» уши, кинорежиссеры и дальше приглашали его на главные роли.

А вот последствия операции, перенесенной в 2020 году, могут ухудшить карьеру Павла. Во время потасовки был задет лицевой нерв, поклонники актера заметили, как сильно изменилась внешность их любимца. У улыбающегося актера искривлена улыбка и ассиметрично перекошен рот. Также в комментариях на совместных фото у коллег актера, комментаторы заметили шрам на губах Павла.

По словам врачей, Прилучному необходима длительная реабилитация для восстановления. Но последние новости, говорят, что образ жизни Павла после развода желает лучшего. Его постоянно замечают в алкогольном опьянении, в ночных клубах и в окружении разных женщин.

Скоро ожидаются съемки продолжения сериала «Мажор», как отреагируют продюсеры и режиссеры на изменения во внешности актера неизвестно. К сожалению, точно можно сказать, что нынешний образ жизни Павла может ухудшить не только внешность, но и карьеру актера. Ниже представлено крайнее фото в социально сети Прилучного.

За последние десять лет Павел Прилучный изменился не только внешне. Из молодого парня, игравшего школьников, он превратился во взрослого брутального мужчину. Множество ярких главных ролей помогли ему обрести большую популярность. Но последствия развода стали для него не особо благоприятными. Остается только надеяться, что в 2021 году вернется тот же Павел Прилучный – успешный, талантливый и красивый актер.

Оцените статью
РесницаМания