Виктор Васильев. Кто муж анны снаткиной

Играя жену Пушкина, актриса изменилась до неузнаваемости. Ради главной роли Натальи Гончаровой актриса похудела на 10 кг. Во имя любимой работы Анна готова на многое, о чем сообщает в своих интервью.

Виктор Васильев

Популярный шоумен и актер Виктор Васильев знаком телевизионным зрителям по двум юмористическим программам в рамках общественного движения «Планета КВН». Сейчас он успешный телеведущий и автор юмористических проектов, востребованный артист театра и кино. Дополнительную популярность ему принес брак с Анной Снаткиной, всероссийской знаменитостью и всеобщей любимицей.

Виктор Васильев родом из культурной столицы России, Санкт-Петербурга. Родился он в 1975 году. По знаку зодиака Виктор — Козерог. У него крепкая и счастливая семья, он неоднократно признавался, что вырос в атмосфере любви и взаимного доверия. У мужчины есть два младших брата и сестра. Семья Васильева считалась обеспеченной: родители занимались прибыльным бизнесом по транспортировке предметов мебели, построили загородный дом. Однако творческому развитию детей пара не уделяла должного внимания.

В детстве Виктор мечтал стать профессиональным игроком в футбол. С шести до восьми лет мальчик посещал клуб «Импульс», а после стал тренироваться в спортивной школе при ФК «Зенит», что привело к его попаданию в профессиональный клуб (команда юниоров) и играм в низших лигах на территории России. В старших классах школы он стал кандидатом в мастера спорта. Однако полноценную карьеру на спортивном таланте Виктор построить не смог.

Высшее образование Виктор Васильев отправился получать в Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию (СПбИЭА). Окончив вуз в 1997 году, молодой человек стал аспирантом Санкт-Петербургского университета экономики и финансов.

Личная жизнь

Статный харизматичный мужчина (рост 175 см, вес 65 кг) не может не привлекать внимание противоположного пола, поэтому у Виктора была бурная личная жизнь. Ему приписывали романы со светскими львицами и звездами телевидения, чего только стоит отпуск, в котором компанию Виктору составила Марика. Хотя конкретно в этом случае он до сих пор уверяет представителей средств массовой информации, что с Марикой его связывает исключительно дружеское общение.

Серьезных любовных отношений у актера не было долгое время. По крайней мере, жениться он не собирался до тех пор, пока не найдет ту единственную, с которой захочет провести всю оставшуюся жизнь. Веру в святость брака и ценность крепкой семьи в Викторе взрастили его родители. Их удачный союз, полный любви, понимания и семейного тепла, стал для Васильева идеалом отношений.

Любовь пришла внезапно. На ТВ-шоу Виктор познакомился с талантливой актрисой Анной Снаткиной. У них завязался роман, который привел в итоге к созданию крепкой семьи. Влюбленные с решением образовать семью не торопились — отношения развивались медленно и обстоятельно. Они выходили в свет, много времени проводили вместе, узнавали друг друга.

Свадьба была закрытой и шикарной. Торжество состоялось в Петергофе в окружении близких и родных. Среди приглашенных гостей были и коллеги по работе, но только те, кого пара называла близкими друзьями. Резиденты комедийных передач на ТНТ подготовили множество ярких номеров и сюрпризов в честь молодой пары.

У Виктора и Анны есть дети — через полгода после свадьбы у пары родилась дочь Вероника. По признанию Анны, появление ребенка стало огромной радостью для пары и серьезным испытанием для отношений. Ведь двум взрослым людям пришлось полностью перекраивать быт и многолетние привычки, чтобы в новой реальности действовать сообща.

Статья по теме:  Спасибо, что выбрал меня в отцы! »: Павел Прилучный показал фото новорожденного сына. Что случилось с сыном прилучного

По словам супруги, Виктор — пример любящего отца и заботливого мужа. Он умеет самостоятельно ухаживать за дочерью, любит проводить с ней много времени, играя или занимаясь развивающими упражнениями.

Муж и жена много времени проводят вместе дома и за его пределами — совместно ведут шоу, даже иногда снимаются в одних и тех же кинофильмах. Однако в вопросах киноиндустрии Виктор уступает место лидера Анне. Актриса принимает решения в семье по этому вопросу, ведь ее опыт в этой сфере обширнее и профессиональнее, чем у мужа. Иногда в интервью Виктор шутливо жалуется, что жена его не слушается и принимает решения самостоятельно.

Одно время в Интернете распространялись слухи, что семья не настолько крепка и счастлива, будто бы Виктор и Анна уже расстались. Причиной стали называть предполагаемый роман Виктора с участницей проекта «Дом-2». Селебрити Александра Харитонова участвовала с Виктором в съемках комедийного фильма и влюбилась в юмориста, который якобы ответил красавице взаимностью.

Шумиху спровоцировали «невинные» фото и неоднозначные подписи, которые Александра выложила в популярную социальную сеть «Инстаграм». В них она искренне восхищалась Виктором, а также неоднократно замечала, насколько хорошо и комфортно ей работается в такой приятной компании. Публикации сопровождались откровенными фотографиями с места съемок, убедившими подписчиков в том, что Васильев на самом деле развелся и закрутил новый роман.

Однако это все остается только неприятным слухом, а Виктор и Анна продолжают счастливо жить вместе в любви и взаимном уважении, воспитывая дочь. В кулуарах шоу-бизнеса их пару считают одной из самых крепких и гармоничных, что у одних людей вызывает искреннее восхищение, а у других — жгучую зависть и желание навредить этому союзу.

Сейчас телеведущий сотрудничает с каналом ТВ-3. Там он выходит в эфир в программе «Рисуем сказки». Это детская передача, где малыши придумывают волшебные истории, а взрослые оживляют детские фантазии с помощью анимации.

До встречи с мужем

Первые серьезные отношения у Анны были с мужчиной, который занимался бизнесом. Больше подробностей журналистам не удалось узнать. Известно лишь, что они были вместе на протяжении 5 лет. Именно его актриса покинула ради коллеги по цеху Андрея Чернышова.

Анна и Андрей познакомились на съемках сериала «Общая терапия». До знакомства актер состоял в отношениях с Еленой Кориковой. Но ради своей новой любви он расстался с ней.

Анна и Андрей часто появлялись вместе на различных мероприятиях. Актеры даже вместе провели свой отпуск на Сейшельских островах. Но дальше совместных выходов и отдых отношения не развивались. Теперь у каждого из них остались лишь добрые воспоминания друг о друге.

В сериале «Татьянин день» экранным возлюбленным героини Анны Снаткиной был Кирилл Сафонов. Актеры сыграли свои отношения так убедительно, что большая часть поклонников надеялась на роман в реальной жизни. Но этого не состоялось. Отношения Анны и Кирилла не вышли за пределы съемочной площадки.

Пока единственным мужчиной, который повел Анну под венец, оказался шоумен Виктор Васильев.

Юморист со стажем

Будущая звезда юмора Виктор Васильев родился в Санкт-Петербурге. Его родители были далеки от мира искусства, а сам юноша мечтал стать известным футболистом. Но, став студентом института, парень увлекся самодеятельностью. Он стал капитаном студенческой команды КВН. Это было только началом его юмористической карьеры.

Статья по теме:  Курбан Омаров. Сколько лет сыну курбана омарова

Дальше со своей командой КВН «Сборная Санкт-Петербурга» он принялся покорять высшую лигу веселых и находчивых. Своими номерами они заставляли зал плакать от смеха, и очень скоро команда завоевала популярность.

После завершения выступлений в лиге КВН Виктор получил приглашение стать резидентом Comedy Club. Тут талант парня тоже был замечен и оценен поклонниками. Его дуэты с другими резидентами клуба были смешными и запоминающимися.

Васильев считает, что именно юмор помог ему встретить свою будущую жену, хотя и до встречи с Анной Снаткиной мужчина не испытывал недостатка внимания со стороны противоположного пола.

Но судьба распорядилась иначе. После окончания школы Анна решила стать актрисой, так как за 13 лет спорт ей уже порядком надоел. Она подала документы во все театральные ВУЗы столицы. После экзаменов она узнала, что по конкурсу прошла в каждый из них.

СЛУХИ И ПРАВДА О РОМАНАХ

Виктору Васильеву приписывали роман с телеведущей Марикой

Виктор Васильев становился все более востребованным на телевидении, но, как известно, у популярности есть и обратная сторона. Окружающие начали проявлять к личной жизни юмориста повышенный интерес. Поклонниц волновало, нашел ли привлекательный комик вторую половину. Виктор же подходил к вопросам любви крайне серьезно.

«Я не женат, не потому что противник браков, просто родился и вырос в любви. Родители никогда не ссорились, и это для меня пример семьи, — рассуждал артист. — Жениться только для того, чтобы родить детей, я не хочу. Если почувствую, что влюбился, то создам семью, а если просто симпатия, то зачем? Многие ошибаются, играют свадьбу, а через три года разводятся».

Шоумен не афишировал романов, поэтому окружающим приходилось самостоятельно дорисовывать картину. Так, в 2011-м пошли слухи об интрижке Виктора с телеведущей Марикой, с которой он вместе отдыхал на Ибице. Комик уверял, что сплетни появились на пустом месте, ведь коллеги отправились в отпуск как друзья.

«Ночевали в одном номере. Так получилось, что другого мы в ту ночь не нашли. Были жутко уставшие, Маша с четырьмя чемоданами. Посмотрели друг на друга и поняли: уже настолько друзья, что вполне можем и в одной кровати переночевать. Правда, попросили у администратора два одеяла», — пояснял Васильев.

Главной любовью юмориста стала Анна Снаткина

Через пару месяцев слухи сошли на нет: Мария Кравцова начала выходить в свет с бизнесменом Сергеем, а вскоре стала его супругой.

Настоящая любовь появилась неожиданно. В 2012-м на телешоу Yesterday Live он познакомился с Анной Снаткиной и сразу проникся к ней симпатией. «Как мальчишка, увидел глаза и понял, что больше ничего не могу с собой поделать. Думал только об этих глазах», — признавался артист.

На момент встречи Виктор почти ничего не знал об Анне: не смотрел фильмов с ее участием, не слышал, есть ли у нее бойфренд. Ведущий бросился читать новости об актрисе в Интернете, а когда убедился, что она свободна, твердо решил завоевать. К пассии юморист относился трепетно — проверял каждую смс, продумывал, что сказать при встрече.

Между артистами пробежала искра, но поначалу девушке казалось, судьба против их союза. Целый месяц Анна и Виктор не могли пересечься: планы менялись из-за графиков съемок и непредвиденных обстоятельств. Первое свидание пары состоялось в больнице — комик пришел на спектакль актрисы, но выяснилось, что ее госпитализировали с травмой головы. Затем Анна Снаткина пригласила ведущего на церемонию вручения премии «Ника». Именно тогда девушка осознала, что Васильев — ее человек, а возможно, и будущий муж.

Статья по теме:  Жена Галустяна, с которой он познакомился, когда ей было всего 17. Сколько лет виктории галустян

ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ

В 2012-м пара сыграла пышную свадьбу

«Конечно, у меня были симпатии. Но увидеть и понять, что именно с такой бабушкой я бы хотел встретить старость, — такого раньше не было никогда! А еще только с Аней я захотел, чтобы у меня появились дети», — делился Васильев.

Затягивать с бракосочетанием влюбленные не стали, и уже в октябре 2012-го сыграли роскошную свадьбу в Петербурге. На торжестве присутствовало около 200 человек: Виктор хотел, чтобы на главный праздник в его жизни пришли все знакомые и друзья.

«Мы шагнули в нашу сознательную жизнь без копейки денег, потому что все грохнули на свадьбу. Ее полностью оплатил Витя, у меня средств в тот момент вообще не было — я все вложила в ремонт своей новой квартиры. Мы начали с чистого листа, но были такие счастливые!» — вспоминала Анна.

Изначально в списке гостей жениха значилось аж 800 человек, но тут невеста проявила характер и сказала свое твердое «нет».

«Это перебор. Я же была уже в положении. Да и вообще, мне хотелось поскромнее свадьбу, но Витю было не переубедить», — сетовала актриса.

Анна Снаткина с дочкой Вероникой во время вечера благотворительного фонда «Русский силуэт»

О беременности Анна узнала незадолго до даты свадьбы, что немало испугало ее: вдруг они слишком спешат? Васильев сумел успокоить жену и заявил, что об аборте не может быть и речи, ведь ребенок только укрепит их брак. Находясь в положении, Снаткина не бросила съемки, что едва не закончилось трагедией. Работая над фильмом «Тайна Снежной королевы», артистка чуть не слетела с саней. Режиссер Наталья Бондарчук опасалась, что будущая мама рискует здоровьем ребенка.

В апреле 2013-го Анна подарила супругу дочку Веронику. Позднее выяснилось, что роды были сложными, и актрисе сделали кесарево сечение. Две недели Снаткина провела в клинике: у Ники возникли небольшие проблемы со здоровьем, и врачи решили понаблюдать за ее состоянием.

Виктор с восторгом принял роль отца и старается проводить с наследницей как можно больше времени, чтобы не упустить ни одного важного момента в ее взрослении. «Я не думал, что мне так свернет голову, я просто безумный папаша, — признавался Васильев. — Мне с дочкой все легко дается. «Давай, — говорю Ане, — рожай второго, третьего».

Поклонники не верили слухам о романе Виктора Васильева с Александрой Харитоновой

Родители с удовольствием рассказывали об успехах дочки в занятиях фигурным катанием, ее артистизме, склонности к изучению языков, но показывать малышку посторонним не спешили. Веронику представили публике только в шестилетнем возрасте: вместе с мамой она вышла на подиум на показе фонда «Русский силуэт».

Поклонники не сомневались в крепости союза ведущего и актрисы, лишь однажды в Сети появились слухи о разладе пары: когда звезде «ДОМа-2» Александре Харитоновой приписали роман с Васильевым. Вместе с артистом Саша снималась в картине Дмитрия Астрахана «Игра», и окружающие поговаривали, что она не на шутку увлеклась коллегой по площадке. Впрочем, домыслы не нашли подтверждения.

Оцените статью
РесницаМания