Поющие дети знаменитостей. Русская версия. Анна салтыкова дочь виктора салтыкова.

Девушка отметила, что это не мешает ей общаться с сестрой Анной — дочерью Салтыкова от второго брака с Ириной Метлиной. По словам Алисы, они с Анной договорились никогда не говорить о своем отце.

Дети Виктора Салтыкова: 2 дочери и рождение сына в 50 лет

Дети Виктора Салтыкова

Популярный певец советской эпохи Виктор Салтыков до сих пор находится в хорошей физической и вокальной форме. Музыкант уже дважды был женат. От первого брака с певицей Ириной Салтыковой у него родилась дочь Алиса. Во втором браке с Ириной Метлиной у них родились дочь Анна и сын Святослав.

Дочь Виктора и Ирины Салтыковой – Алиса

Алиса Салтыкова родилась в 1987 году от брака тогда еще неизвестного художника по костюмам Ирины (позже ставшей певицей Ириной Салтыковой) и востребованного художника Виктора Салтыкова. После рождения дочери оба быстро охладели к семейной жизни и обвинили друг друга в супружеской измене.

Ирина Салтыкова и ее единственная дочь Алиса

Алиса Салтыкова с матерью

Но развелись Салтыковы не сразу, а когда Алисе было 8 лет. По их словам, они больше не могли мучить друг друга. По воспоминаниям матери, у ее дочери уже тогда был талант к пению. Через некоторое время Алиса Салтыкова решает пойти по профессиональным стопам обоих родителей и стать певицей.

Ирина Салтыкова с дочерью Алисой

Ирина и Алиса Салтыковы

Она получает музыкальное образование в Лондоне, но в чужой стране ее карьера не взлетает. После возвращения в Россию Алиса записывает несколько песен и появляется в музыкальных клипах с помощью своей матери Ирины Салтыковой. С отцом Виктором Салтыковым у нее не сложились отношения, так как она считает его иностранцем.

Дочь Виктора Салтыкова - Алиса

Старшая дочь Виктора Салтыкова — Алиса

Дочь Виктора Салтыкова от второго брака – Анна

Анна Салтыкова родилась в 1995 году во втором браке ретрозвезды Виктора Салтыкова и Ирины Метлиной. Ее родители говорят, что Анна начала петь раньше, чем говорить. Они поощряли творческое увлечение дочери, которое со временем переросло в дело всей жизни.

Виктор Салтыков с дочерью Анной

Виктор Салтыков и его дочь Анна

Как и первая дочь Виктора Салтыкова Алиса, Анна получила образование в столице Великобритании. Однако, как и ее старшая сводная сестра, она решила начать свою карьеру на родине. Анна успешно участвовала в телевизионном музыкальном проекте «Новая фабрика звезд» под псевдонимом Анна Мун. В настоящее время она пишет и продвигает собственные песни. Недавно девушка вышла замуж.

Дочь Виктора Салыкова - Анна Мун

Анна Салтыкова (Луна)

Фото: Аня Мун

Аня Мун Фото 1

Аня Мун Фото 2

Аня Мун Фото 3

Аня Мун Фото 4

Аня Мун Фото 5

Аня Салтыкова родилась 2 сентября 1995 года в Москве в семье певца Виктора Салтыкова и его второй жены, лингвиста Ирины Метлиной. У Ани есть брат Святослав, который младше девочки на 13 лет.

Аня Мун - дочь Виктора Салтыкова

Девушка выросла в творческой атмосфере — в детстве она посещала театральную студию, где занималась музыкой и актерским мастерством. Однако занятия в студии не слишком вдохновляли ее, но ей всегда нравилось петь на сцене.

В какой-то момент Аня, возможно, желая пойти своим путем и стать независимой от громкого имени отца, решила совместить жизнь с модой и поступила в Лондонскую школу искусств. Но вскоре девушка возненавидела учебу в институте моды.

«У меня не было времени просто взять в руки гитару. Только тогда я поняла, как мне не хватает того, чем я занималась раньше».

В конце концов Аня бросила моду и поступила в музыкальный колледж. Родители согласились с ее решением. Особенно радовалась этому шагу дочь Виктора Салтыкова, которая никогда не понимала увлечения Ани модой, но не посмела пойти против ее желания.

Статья по теме:  Биография жены Николая Караченцова – Людмилы Поргиной. Поргина людмила биография сколько лет

Аня Мун с детства любила петь

Аня прожила в Англии в общей сложности четыре года. По словам девушки, первые 2,5 года она была в полной эйфории от происходящего там, но потом ей стало очень скучно в России. С другой стороны, учеба позволила ей свободно выучить английский язык и сочинять собственные песни на этом языке.

Творчество Ани Мун

В 2015 году она начала представлять свое творчество зрителям в блогах на своем канале YouTube и странице в Instagram. В основном она рассказывала о своей жизни в Лондоне и путешествиях за границу, но иногда выкладывала и каверы на известные песни, которые исполняла сама под аккомпанемент гитары.

Многие из исполненных ею каверов попадали в популярное YouTube-сообщество «Лучшие каверы» — именно там Ана открыла для себя интернет-пользователей.

К этому времени она уже выступала под псевдонимом Moon. Позже Анна рассказывала, что идея этого псевдонима пришла к ней во сне.

Осенью 2015 года Анна приняла участие в вокальном конкурсе «Мой шанс» и покорила множество сердец меломанов.

Творчество Ани Мун

Уже в 2015 году она начала представлять свое творчество публике с помощью блогов на своем канале YouTube и странице в Instagram. Обычно она рассказывала о своей жизни в Лондоне и путешествиях за границу, но иногда она также выкладывала каверы на известные песни, которые исполняла сама под аккомпанемент гитары. Многие из исполненных ею каверов попадали в популярное YouTube-сообщество «Лучшие каверы» — именно там Ана открыла для себя интернет-пользователей.

К этому времени она уже выступала под псевдонимом Moon. Позже Анна рассказывала, что идея этого псевдонима пришла к ней во сне.

Осенью 2015 года Анна приняла участие в вокальном конкурсе «Мой шанс» и покорила множество сердец меломанов.

Аня Мун на «Фабрике Звезд»

В середине 2021 года Аня через знакомого узнала о кастинге на вокальное шоу «Новая фабрика звезд». К счастью для нее, Мун только что прилетела из Англии и еще не знала, что будет делать дальше. Аня с детства была фанаткой «Фабрики», поэтому не было сомнений, пойдет она на прослушивание или нет. Новые звезды «Фабрики». Аня Мун и Виктор Салтыков — «Листья летят» Аня вспоминает, что не готовилась к прослушиванию — подсознательно была уверена, что пройдет его. В итоге Мун стала одной из участниц проекта, который стартовал 2 сентября 2021 года на канале Муз-ТВ. Аня Мун — Табу. Новая фабрика звезд В первом эталонном концерте девушка выступала вместе со своим отцом. Салтыковы исполнили лирическую песню «Улетели листья». В последующие недели Ане посчастливилось выступать с такими известными артистами, как «Иванушки International», Эмин, Денис Клявер и Анна Седокова. 14 октября Аня Мун, номинированная во второй раз, покинула шоу: зрители спасли Раду Богуславскую, а конкурсанты — Гузель Хасанову.

Статья по теме:  Как менялась причёска Ани Лорак на протяжении карьеры, фото самых популярных стрижек звезды. Челка как у ани лорак фото?

Певица Аня Мун, биография

Будущий артист родился в российской столице 2 сентября 1995 года и был старшим ребенком в семье. У него есть младший брат, которого зовут Святослав. Аня Мун, родители которой с ранних лет поощряли ее любовь к искусству, почти с детства мечтала стать известной певицей. Настоящее имя Ани Мун — Анна Салтыкова, а ее отец — Виктор Салтыков, известный рок-музыкант 80-х и 90-х годов. Еще до того, как она пошла в школу, родители записали наследницу в театральную студию, где Анна усердно училась, но не находила особого удовольствия в актерской игре. Она была гораздо талантливее, ей нравилось писать стихи и петь песни, чем бы она ни занималась. С детства Анна верила, что мысли материальны, и была убеждена, что станет известной певицей и добьется успеха. Более четырех лет она жила в Лондоне, где училась в известном колледже искусств. Среди выпускников этого вуза было много номинантов на знаменитую премию «Оскар». Там девушка жила в обычном студенческом общежитии вместо того, чтобы снимать собственную квартиру, и во время учебы работала в индустрии моды. Но красавица влюбилась в музыку и в какой-то момент решила все бросить, вернуться в Москву и поступить в музыкальную академию. Кстати, Аня говорит, что ни разу не пожалела об этом решении. Начинающая актриса сначала была очарована Лондоном, но потом затосковала по дому.

В Лондоне у Ани был парень по имени Джош. Как развивались их отношения после возвращения Ани, неизвестно.

Аня Мун и Никита Кузнецов не встречаются

Аня Мун и Никита Кузнецов не вместе

На шоу многие зрители и сами фабриканты отмечали, что между Аней и конкурсантом Никитой Кузнецовым возникла некая симпатия. В то же время многие считали, что Луна флиртует с Никитой, чтобы набрать рейтинг. Однако Никита и Аня отрицали, что между ними что-то есть. У Ани есть татуировка в виде буквы «М».

Личная жизнь

Биография Ани довольно короткая из-за ее юного возраста, поэтому в ней не так много сочных подробностей. Поскольку большая часть юности Ани прошла за пределами России, в Великобритании, личная жизнь девушки остается загадкой для ее поклонников. Мужчины на фотографиях на страницах Ани Мун в социальных сетях — это в основном ее коллеги по «Новой фабрике звезд».

Аня Мун

Аня Мун

Хотя записи на ее стене ВКонтакте с романтическим подтекстом говорят о существовании единственного и неповторимого мужчины, покорившего сердце юной красавицы. Кроме того, тексты песен Анны (например, композиция «Мы расстаемся») также полны любви.

Еще более показательными являются фотографии в Instagram, где рядом с Анной часто можно увидеть высокого молодого человека с явным романтическим подтекстом. Но общественность пока не знает, кто этот таинственный незнакомец.

LiveInternetLiveInternet

Анна Сергеевна Салтыкова (Анка) — художник, работающий в таких областях, как графика, народные промыслы, фотография, текстильное искусство и многое другое. — Победитель международного выставочного конкурса «Российская неделя искусств» (осень 2017) в конкурсах графики (3 место) и текстильного искусства (1 место) — Победитель международного выставочного конкурса «Российская неделя искусств» (март 2017) в конкурсах графики (3 место) и текстильного искусства (2 место) в Доме художника в Москве. — Победитель международного выставочного конкурса «Российская неделя фотографии» (апрель 2017) в конкурсе художественной фотографии (1 место) в выставочном комплексе МАХЛ Российской академии художеств — Участие в XXXVII ежегодной молодежной выставке Московского союза художников России в выставочном зале «Беговая» (весна 2017). — Занятие 3-го места в городском конкурсе «Мастер на все руки» (весна 2016 г.) в номинации рукоделие — Участие в выставке награжденных работ «Мастер на все руки» (весна 2016 г.) в музее Центра военно-патриотического воспитания. — Участие во Всероссийском конкурсе «Живая планета» (май 2016) — Участие в выставке ремесел «Весенняя фантазия» (весна 2016) в музейном пространстве Колледжа декоративно-прикладного искусства им. К. Фаберже. — Участие в выставке работ студентов и преподавателей в Историко-культурном центре г. Видное (зима 2015-2016) — Участие в выставке ремесел «В ожидании чуда» (декабрь 2015) в музейном помещении Колледжа декоративно-прикладного искусства им. К. Фаберже. Фаберже. — Участие в выставке, посвященной 75-летию технического образования (осень 2015 г.) в музейном зале Колледжа декоративно-прикладного искусства, носящего имя К. Фаберже. — Участие в выставке керамики «Точка отсчета» (июнь 2015 года) в Музейном зале Колледжа прикладного искусства, носящем имя К. Фаберже. Фаберже — 3 место в конкурсе плакатов «Нет наркотикам» (весна 2015) — Участие в выставке шляп «Бизнес в шляпе» (весна 2015) в Музейном зале Школы искусств и ремесел им. К. Фаберже — Участие в авторской выставке «Бизнес в шляпе» (весна 2015) в Музейном зале Школы искусств и ремесел Участник выставки «Цветы и все живое» в Galerie Dresden (март 2015), организованной Международной федерацией акварели и Международной федерацией акварели. — Участник международного онлайн-проекта «Диалог культур», посвященного Году России (2014) — Обладатель 2-го места в профессиональном конкурсе «Текстильные вещи» в номинации «Роспись по ткани» (зима 2014).

Статья по теме:  Артём Тарасов? биография, инстаграм. Что у тарасова с глазом.

Аня Мун на «Фабрике Звезд»

— Участие в онлайн-проекте «Монохромные дни» (2014) — Участие в выставке декоративно-прикладного искусства «Новогодняя выставка» (зима 2014) в Музейном зале Колледжа декоративно-прикладного искусства им. К. Фаберже — Победитель (1 место) международного фестиваля «Кубок России по декоративно-прикладному искусству. Ассамблея искусств» (октябрь 2014) в фотоконкурсе в выставочном комплексе МАХЛ Российской академии художеств. — Участник выставки зонтов «Под радугой» (октябрь 2014) в музейном зале Колледжа декоративно-прикладного искусства им. К. Фаберже — Участник выставки к 150-летию Московского зоопарка в Государственном Дарвиновском музее (лето 2014) — Участник Vll. межрегионального конкурса «Алтарь Отечества» в номинации «Фотография». Москва-Балахнинская (2013) — Обладатель 2-го места на Vlll фестивале художественного творчества «Молодежное творчество» в секции конкурса «Бумажная скульптура» в номинации «Декоративно-прикладное искусство» (2013) — Участник онлайн-фотоконкурса «Москва: взгляд молодежи» (2013). — Специальный приз в конкурсе журналистских дебютов «Территория надежды» в номинации «Фотография: так мы видим» Московского центра научно-технического и художественного творчества (2013).

В середине 2021 года знакомый Ани рассказал ей о прослушивании на вокальное шоу «Новая фабрика звезд». К счастью для нее, Мун только что прилетела из Англии и не знала, что делать дальше. В детстве Аня была фанаткой «Фабрики», поэтому сомнений в том, пойдет она на прослушивание или нет, не было.

Аня вспоминает, что не готовилась к прослушиванию — она подсознательно была уверена, что пройдет. В итоге Мун стала одной из участниц проекта, который стартовал 2 сентября 2021 года на канале «Муз-ТВ».

Оцените статью
РесницаМания