Развод с мужем и дружба с Фадеевым: как сейчас живет певица Монокини. Где сейчас монокини певица

Даже продюсер сериалов «России 1» и Андрея Звягинцева, регулярно получающий деньги на фильмы от «Фонда кино» Александр Роднянский вспомнил про войну. Но не ту, что идет многие годы на Донбассе.

Развод с мужем и дружба с Фадеевым: как сейчас живет певица Монокини

Певица Монокини давно пропала с радаров, но не оставила занятия музыкой. Сейчас артистка чаще всего выступает на небольших площадках или фестивалях, ее песни до сих пор помнят слушатели, которым немного за 30.

Монокини

Уже в 90-е продюсер Максим Фадеев знал, чему хочет посвятить жизнь: композитор мечтал создавать яркие, революционные проекты, аналогов которым не было в отечественном шоу-бизнесе. Сначала «выстрелила» его подопечная Линда, потом настало время для группы Total и юной певицы Монокини.

Обычная девушка из Волгограда Татьяна Заикина, более известная как Монокини, даже не представляла, как ее жизнь изменится после знакомства с продюсером. Благодаря Фадееву изящная брюнетка превратилась в одну из самых загадочных артисток своего времени.

«Сидим на облаках»

Мона не сразу почувствовала тягу к искусству. В детстве мама буквально заставляла будущую звезду посещать уроки музыки. «По-настоящему я полюбила пение только в классе восьмом, когда учительница разглядела во мне талант. После школы не знала, чему себя посвятить, поэтому пошла в ПТУ, училась на секретаря. При этом очень хотела петь, но не знала, как реализоваться. Спустя некоторое время меня пригласили в группу «Джем», где солировала Ирина Дубцова», — рассказала «СтарХиту» певица.

В начале 2000-х певица была очень популярна

Когда Дубцова переехала в Москву, чтобы присоединиться к группе «Девочки», Мона стала главной звездой «Джема». Она до сих пор близко дружит с родителями Ирины, которые когда-то помогли ей начать сольную карьеру. Но обо всем по порядку.

Во время гастролей будущая звезда познакомилась с DJ Нюрой, которая уже работала в группе Total. Именно она порекомендовала подающую надежды певицу Максиму Фадееву. Продюсер в то время мечтал создать совершенно новый проект с акцентом на электронную музыку.

«Однажды мне позвонили и сказали, что я должна срочно ехать на кастинг к Фадееву. Тогда билет на поезд мне оплатили родители Иры Дубцовой. Я в первый раз оказалась в Москве и даже не мечтала пройти кастинг. Когда я оказалась перед Фадеевым, он сказал только одно: «Такая же». Он же выбирал меня по фото, поэтому боялся, что я окажусь не похожей на девушку на снимках. Но я его надежды оправдала». — призналась звезда.

Тогда у Максима уже была готова песня «Сидим на облаках». Придумал он и звучный псевдоним для своей будущей вокалистки — Монокини. Юная артистка, чей голос сразу понравился продюсеру, идеально подходила на роль звезды. Единственное, что не устраивало Фадеева — вес девушки.

«Весила я 60 килограммов. Мне хватило пары фраз Максима, чтобы навсегда стать привернцем спорта и здорового питания. Он сказал: «Для жизни у тебя все замечательно, а вот для телевизора — нет». Через месяц намечались съемки клипа, и я должна была сбросить 10 килограммов. Так и произошло», — призналась Мона.

Максим Фадеев быстро разглядел потенциал Татьяны

Ну а дальше начались съемки и репетиции. Фадеев контролировал все этапы работы, точно зная, как должна выглядеть его артистка. Песня «Сидим на облаках» мгновенно стала хитом, но впереди Монокини ожидало испытание славой, через которое редко кто проходит с достоинством.

В семье появился сын, названный в честь отца. Только к этому времени отношения между двумя творческими личностями накалились. Муж начал себя вести как деспот, даже избивал певицу. На решение окончательно порвать с тираном повлиял шантаж со стороны Сергея. Он пригрозил отнять у нее ребенка.

Иван Ургант: убрали из эфира Первого канала программу «Вечерний Ургант»

Фото: ufa1.ru

Фото: ufa1.ru

Статья по теме:  38-летняя дочь Ларисы Долиной. Почему ее считают странной и как она ведет себя на публике. Кто отец внучки долиной

Телеведущий Иван Ургант написал на своей странице в Instagram: «Страх и боль. НЕТ ВОЙНЕ».

Также о ситуации в Украине высказался коллега Урганта — сценарист «Вечернего Урганта» Александр Гудков. «Мне стыдно, что я родился в этот день», — написал он в Instagram.

25 февраля стало известно, что программа «Вечерний Ургант» исчезла из сетки вещания Первого канала. Правда, пресс-секретарь Первого канала Лариса Крымова, комментируя изданию «Подъём» эту ситуацию, рассказала, что «Вечерний Ургант» сняли с эфира из-за «общественно-политических событий».

— Программа «Вечерний Ургант» в прошедшие дни не планировалась на канале в связи с выходными днями, что было изначально заявлено в сетке. Текущая переверстка связана с важными общественно-политическими событиями. Иван Ургант, безусловно, продолжает работу на канале, — рассказала она.

Последний выпуск программы вышел в понедельник, 21 февраля. Когда возобновится выход «Вечернего Урганта», не уточняется.

Сам же российский шоумен после того, как программу сняли с эфира, завел свой телеграм-канал. За сутки на него подписалось более 156 тысяч пользователей.

Максим Галкин: отмена концерта и снятие рекламы на федеральных каналах

Фото: eg.ru

Фото: eg.ru

Максим Галкин высказался о военном вторжении России в Украину 24 февраля. Он опубликовал в аккаунте в Instagram черный квадрат и написал: «С раннего утра на связи с родными и друзьями с Украины! Не передать словами, что я чувствую! Как это все возможно! Не может быть оправданий войне! Нет войне!».

Чуть позже стало известно, что концерт Максима Галкина, который должен был пройти в Архангельске 14 марта, отменяется: якобы фанаты сами стали сдавать билеты.
На местном телевидении даже показали сюжет, где люди радуются отмене концерта.

Правда, потом организаторы заявили, что выступление перенесено на 19 сентября.

2 марта стало известно, что р оссийские федеральные телеканалы убрали из эфира рекламу банка «Уралсиб» с участием Максима Галкина. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к банку. «Уралсиб» отказался от комментариев, сам Максим Галкин тоже никак не прокомментировал возможное снятие рекламы.

Также о ситуации в Украине высказался коллега Урганта — сценарист «Вечернего Урганта» Александр Гудков. «Мне стыдно, что я родился в этот день», — написал он в Instagram.

Плевавшие 8 лет на обстрелы ДНР и ЛНР российские звезды просят о «мире»: Валерий Меладзе, Юлия Ауг, а еще сотрудники Первого канала Ургант и Галкин

Егор Шилов

Никто никогда не говорил, что известный человек должен быть умным или, тем более, уметь разбираться в политике и истории. Чаще всего случается наоборот: чем выше популярность, тем ниже интеллект. Чаще всего лишены звезды и критического мышления. И способны к эмпатии только на уровне эмоций и стадного чувства. Если цеховая солидарность направлена в определенную сторону, тогда начнут лить крокодиловы слезы. Если нет – сделают вид, что ничего и не было.

Статья по теме:  Ксения Бородина впервые показала ремонт в новом доме. Где живет бородина с курбаном омаровым?

Иван Ургант. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

События 24 февраля 2022 года безусловно вошли в учебники по истории. Россия, как и предупреждала, начала масштабную операцию по денацификации Украины и обеспечению защиты Донбасса. Только для элит шоу-бизнеса, привыкших сидеть на двух стульях, кормиться со всех рук и пацифистски заламывать руки, это стало сюрпризом. А то и «позором».

К примеру, Юлия Ауг – регулярно зарабатывающая на сериалах для Первого канала, в том числе сыгравшая и одиозную императрицу Елизавету Петровну (провела войны за австрийское наследство, Семилетнюю войну и заселившая Сибирь русскими людьми), с раннего утра находится в тяжелом шоке.

– В 5:40 Путин объявил войну, – сообщила в «Фейсбуке» актриса. – Это можно называть как угодно, можно как угодно объяснять, но это война. Россия напала на Украину. Я смотрю в прямом эфире, как летят ракеты и рвутся снаряды, и все равно. Мой мозг отказывается это принять. Я до последнего, до того момента, пока Путин не произнёс слова про военную спецоперацию, верила, что он остановится. И да. Запад не нагнетал и не истерил.

В комментариях Ауг объясняет, почему восприняла ситуацию так близко к сердцу: «У меня 1 и 2 марта должны были быть спектакли в Эстонии, они уже отменились».

Еще один сотрудник Первого (весьма прогосударственного, как мы знаем) канала Иван Ургант – ключевой шоумен страны и ведущий ежедневного вечернего шоу – выставил черный квадратик «Нет войне» в знак солидарности с ВСУ, что без стеснения столько лет бомбардировали ДНР и ЛНР.

– Страх и боль, – написал конферансье. – Нет войне.

С ним заодно и верный Саша Гудков, креативщик «Вечернего Урганта» и музыкального Youtube всея Руси, – тоже заквадратился.

– МНЕ СТЫДНО, ЧТО Я РОДИЛСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ, – подчеркнул комик, – #нетвойне

И Владимир Маркони, работавший в этом шоу. И телеведущий «Орла и решки» Андрей Бедняков из Мариуполя солидарны.

Вокалист Валерий Меладзе, сменивший несколько жен и близко связанный с Украиной, как и его брат Константин, тоже призвал к миру. Хотя и на Первом канале регулярно выступает в концертах, музыкальных шоу и новогодних огоньках, и на «России» частый гость.

– Люди должны уметь договариваться – для этого нам дан язык, для этого нам даны все способности, – сказал в «Инстаграме» артист. – Люди не должны погибать. Это нужно прекратить.

И его можно понять: на апрель запланирован концерт в Киеве. Дворец «Украина» наверняка будет аплодировать певцу. Очень хочется заработать. Гонорар артиста стартует от отметки в 60 тысяч евро, по данным за 2019 год.

Статья по теме:  Юлия Высоцкая рассказала, что устала бороться за жизнь дочери Маши и призналась, винит ли супруга в трагедии. Что сейчас с машей кончаловской

«Знак Малевича» выставил в соцсетях и Максим Галкин – тоже ведущий Первого канала, даже несмотря на то, что работает на «пропагандистском канале» России. Еще в прошлом году в Киеве юмориста обвинили в унижении украинской мовы и внесли в перечень лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Но ему все нипочем. Ссы в глаза – все божья роса.

Михаил и его окружение плохо влияли на девушку: она привыкла много пить, постоянно ходить на вечеринки. Естественно, творческая продуктивность Бьянки начала резко падать:

Музыкальное творчество

Музыкальное творчество Алисы началось еще на маленькой сцене ресторана гостиницы «Интурист». А профессиональная карьера стартовала в качестве солистки коллектива «Лабиринт». Дальше началась настоящая работа. К 1988 году был готов первый сборник Мон – «Возьми мое сердце». Песни «Прощай», «Горячий дождь», «Горизонт» стали хитами. На «Песне года» (1988 год) певица удостоилась зрительских симпатий. Солистка группы стала известна всей стране. Фирма «Мелодия» взялась записать альбом. Радиостанции наперебой приглашают Светлану и руководителя коллектива на встречи.

Интересно! На одной из встреч Светлане на ум приходит красивый псевдоним Алиса Мон. Это имя так понравилось девушке, что она прописала его и в паспорте.

Дальше последовали грандиозные гастроли по Союзу. По пути рождались новые хиты. Например, «Здравствуй и прощай», «Птичка в клетке», «Длинная дорога» уже вошли во второй альбом «Согрей меня». 1991 год ознаменовался зарубежными турами. Алиса отправилась на конкурс Midnight Sun в Финляндию. Там она удостоилась диплома.

Важно! Чтобы участвовать на конкурсе, некоторые песни нужно было исполнять на финском и английском языках. Девушке пришлось их выучить.

алиса мон фото

Затем музыкальный коллектив отправился за океан и проработал там почти год. Вернувшись на Родину, Алиса приняла участие на фестивале «Ступень к Парнасу». После этого наступила тишина. Певица вернулась на малую Родину и стала работать художественным руководителем во дворец культуры «Энергетик».

Писать музыку Алиса не переставала. Как раз тогда родился будущий хит «Алмаз». Если бы не случай, эта песня не увидела бы свет. На счастье, во дворец приехала группа артистов с концертом. Знакомые ребята увезли одну кассету с песней в Москву. Десять дней спустя Алисе поступило предложение совместно выпустить клип и альбом. Таким образом, в 1995 году Мон вернулась обратно. Через год студия звукозаписи «Союз» выпустила песню «Алмаз», затем появился клип.

Конец века подарил слушателям диски:

На песни «Синий дирижабль» и «Стань моим» сняли клипы. Что характерно, Алисе больше по душе выступления на вечеринках, в ночных клубах и ресторанах. Она их предпочитает серьезным музыкальным мероприятиям и участию в телепередачах.

К 2005 году появился альбом «Мои любимые песни». Там больше старых хитов. Спустя почти 12 лет певица опять появилась на публике. Новый выход ознаменовался песней «Розовые очки». В последующие годы встречи с певицей происходили на телепередачах или концертах-солянках.

алиса мон

Дискография и популярность Алисы Мон

Период огромной популярности Алисы Мон пришелся на 1988-2005 года. За это время было записано 7 дисков. Дискография:

  • «Возьми мое сердце» – 1988;
  • «Согрей меня» – 1989;
  • «Алмаз» – 1997;
  • «День вдвоем» – 1999;
  • «Потанцуй со мной» – 2002;
  • «Погрусти со мной» – 2002;
  • «Мои любимые песни» – 2005.

алиса мон

Оцените статью
РесницаМания