Родила двоих детей и сменила фамилии. Как сегодня выглядит 43-летняя Оксана Федорова и где она сейчас. Как сейчас выглядит оксана федорова

Отец Оксаны ушел из семьи, когда она была еще ребенком. Став взрослой, она узнала о судьбе своего отца и решила найти его, но к тому времени мужчины уже не было в живых.

Родила двоих детей и сменила фамилии. Как сегодня выглядит 43-летняя Оксана Федорова и где она сейчас

Телеведущая, модель и победительница конкурса «Мисс Мира 2002» — вот лишь немногие достижения Оксаны Федоровой. Ее поклонники уже давно привыкли к тому, что ее зовут «звездой». Однако многие не подозревают, что теледивой уже давно является Оксана Бородина. В 2012 году она решила официально взять фамилию мужа. Мы расскажем вам, как сейчас живет Федорова и ее дети.

Молодые не по годам. Как одеваться, чтобы выглядеть молодо.

Узнайте, как выбирать и сочетать одежду, которая не подчеркивает возраст, а создает образ женщины не по годам. Поймите, что мешает носить что-то модное, а что может вернуть на 10-20 лет назад. Узнайте, какие хитрости используют знаменитости, чтобы выглядеть моложе.

Полицейские академии и карьера в Министерстве внутренних дел

Интересно отметить, что Оксана Федорова всегда мечтала стать певицей. На ее решение поступить в полицейскую академию повлиял ее дедушка. Федорова продолжила семейную традицию, поступив в Псковскую академию.

Стоит отметить, что новый студент был лучшим кандидатом. Он с большой благодарностью вспоминает время, проведенное в стенах полицейской академии. По словам Федоровой, учеба сделала ее дисциплинированным и сосредоточенным человеком.

Бывший выпускник некоторое время работал научным сотрудником, учился в Министерстве внутренних дел в Санкт-Петербурге, а затем нашел работу в аэропорту Пулково.

Начала карьеру в модельном бизнесе и выиграла титул

Однажды счастливый случай изменил судьбу Оксаны Федоровой. В подвале к ней подошел сотрудник модельной студии и посоветовал записаться на кастинг. Федорова решила рискнуть. Она поступила в модельную школу, одновременно работая на основной работе.

В результате обучения в агентстве она похудела на 10 кг. Затем она выиграла конкурс красоты и была коронована как Мисс Санкт-Петербург в 1999 году. Это была ее первая победа на улице, за которой последует еще много побед.

Удивительно, но Федорова не отказалась от своих амбиций и устроилась на работу аспирантом военного инструктора. Она совмещала моделирование со своей основной деятельностью и стала доцентом кафедры.

В 2002 году имя Федоровой стало известно всему миру, когда она была официально названа первой красавицей.

Через год победительница вернула себе гордое звание. По словам Федоровой, она была сыта по горло «Туром» и хотела вернуться в Россию. Вскоре Оксана стала вести программы «Спокойной ночи, малыши» и «ФордБоярд».

В 2002 году Оксана завоевала титул «Мисс Вселенная» на конкурсе красоты в Пуэрто-Рико. Ведущий и главный спонсор шоу Дональд Трамп еще не был президентом США и с удовольствием позировал в российской косметической компании.

Детство, юность и семья

Оксана родилась в 1977 году у Елены и Геннадия Геннадьевдоров, жителей Пскова. Ее мать работала медсестрой в местной больнице, а отец был инженером-конструктором в мастерской по ремонту аппаратуры (по другим данным, он также работал на авиастроительном заводе).

Статья по теме:  Леди Гага: эволюция стиля королевы эпатажа. Как выглядит леди гага

Оксана Федорова с родителями

В 1979 году Геннадий оставил семью. Остаток жизни он провел в разлуке с дочерью, которая умерла в 2007 году. В одном из интервью она рассказала о потере отца, которого она не видела много лет.

Я хотела найти его и увидеть. Я чувствовал, что моему отцу нужна помощь. Я проделал большую работу и приблизился к своей цели. Мне сообщили координаты моего отца, и я был готов к поездке. Потом мне сказали, что он умер шесть месяцев назад, и больше я его не видела.

Отношения Оксаны с отцом, за которого она вышла замуж вскоре после развода с матерью, не сложились. На протяжении всех шести лет, что он прожил в семье, девушка не могла смириться с его присутствием.

Самым близким лицом для Оксаны была ее мама — с ранних лет она хотела быть похожей на нее. С ранних лет Оксана начала учиться одеваться и шить у Елены Алексеевны, после того как мама сшила для них два пальто. Никто из окружающих не догадывался, что элегантные наряды с меховыми воротниками, которые в свою очередь носили мать и дочь, были сшиты из тяжелых шинелей, доставшихся им от деда.

Оксана Федорова с матерью

В детстве мама научила Оксану Федорову играть на гитаре. Елена любила бардов и увлекалась сочинительством, поэтому они часто играли диски Вероники Долиной, Александра Розенбаума и Брата Окуджавы. Маленькой Оксане так нравилась эта музыка, что по вечерам она часто занималась с мамой песнями.

Оксана Федорова в детстве

Поскольку в школе Оксана уже была очень высокой, она играла в волейбол и баскетбол. Благодаря своей реакции на компанию мальчиков и доброте, она всегда становилась «своим мальчиком», но никогда не была популярна как девочка. По словам модели, было очень трудно часами слушать откровения человека, в которого она была влюблена в старших классах. Она не понимала, что девушка вовсе не относилась к нему как к партнеру и советовалась с ним о том, как ей вести себя с другой девушкой, в которую она была влюблена.

Оксана Федорова в роли школьницы

Карьера в МВД

Отчаявшись в мужском внимании, Федорова углубилась в школьные уроки. Она мечтала стать певицей, но пример ее деда, который был офицером милиции, и ее деда сильно повлияли на Оксану, которая решила продолжить семейную традицию. Поступить в полицейскую академию было несложно, так как Федорова сначала училась в средней школе милиции.

Оксана Федорова в молодости

Позднее Федорова вспоминала, что самым сложным для нее и ее одноклассниц было принять запрет на макияж и парфюмерию. Иногда девочки бунтовали и в знак протеста приходили на уроки накрашенными. Маму Федоровой пригласили на родительское собрание, потому что она считала, что Оксана Бойкот

Тем не менее, Федорова была лучшим испытанием, но опасных промахов не было. Так, тренируясь на стрельбище, девушка увидела ствол пистолета и решила понять, почему он был заблокирован быстрой реакцией тренера, выхватившего пистолет из ее руки. Пистолет с грохотом ударился о пол.

Статья по теме:  Чем звезды отбеливают зубы. Как отбеливают зубы звезды

Сокурсники по Школе домашнего служения

Федорова часто ссылалась на свои интервью в годы учебы в полицейской академии. По словам телеведущей, тренировки там сделали ее более сосредоточенной, дисциплинированной и последовательной. Там же он увлекся музыкой, научился играть на саксофоне и вступил в Бронзовый духовой оркестр.

Модельный бизнес

Окончив в 1999 году Полицейскую академию ПСКОВ, Оксана некоторое время работала следователем, а затем решила продолжить обучение в Санкт-Петербурге и поступить на службу в Министерство внутренних дел. После присвоения звания старшего среднего лейтенанта она поступила на работу в отдел аэропорта Пулково.

Оксана Федорова в молодости

В течение нескольких месяцев Оксана продолжала служить, пока страшная авария не изменила ее жизнь навсегда. Однажды петербургскую студентку обнаружил в метро сотрудник модельного агентства и пригласил на кастинг. После прохождения она начала заниматься в модельном бизнесе с моделями параллельно с работой.

После серьезной подготовки в школе и потери 10 кг, студентка Университета МВД приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Санкт-Петербург» в 1999 году и одержала свою первую победу.

Мисс Санкт-Петербург 1999

Одновременно Федорова поступила на дополнительный курс (военная аспирантура), и в это же время ее альма-матер, МВД России, предложила ей руководящую должность в области континентального права. После поддержки кандидатской диссертации Федорова стала доцентом кафедры. В то же время она продолжала заниматься своим хобби — моделированием.

Кроме того, Фонд оказывает целевую поддержку и выделяет средства на медицинское обслуживание нуждающихся детей, покрывая расходы на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей.

Построение карьеры

Будучи старшеклассницей, девушка была принята в полицейскую юридическую школу без экзаменов. Это произошло благодаря ее выдающимся академическим успехам и героической биографии ее деда. Дед сам служил своей родине и хотел, чтобы его внучка продолжила традицию. Оксана три года училась в Псковской полицейской академии, которую окончила с отличием и красным дипломом. Она была направлена в Псковскую городскую следственную службу.

Биография Оксаны Федоровой

Затем она училась в Университете Министерства внутренних дел в Санкт-Петербурге. Ее студенческие годы были наполнены не только учебой. В это же время Оксана приобрела еще одну профессию — модельера. Обучение в известной модельной школе доставило ей огромное удовольствие и приблизило ее к мечте детства. Она была всего в нескольких шагах от того, чтобы остаться перед своим драгоценным титулом. Но для этого ему пришлось много работать.

Он пришел на конкурс красоты «Мисс Санкт-Петербург» в 1999 году, чтобы победить в нем, и ему это удалось. Администрация университета поддерживала творческие амбиции надзирателя, так что все шло хорошо. Ее свободная жизнь закончилась после окончания учебы. Оксана получила звание старшего лейтенанта и была направлена на работу простым следователем в аэропорт Пулково. Через некоторое время она решила вернуться в университет и сосредоточиться на научной деятельности в виде исследований для своей диссертации.

В то же время молодая выпускница преподавала континентальное право в своем любимом университете. В это же время Оксана приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Россия 2001» и, конечно же, заняла первое место. Оксана Федорова определилась в юном возрасте и поняла, что долго совмещать службу на телевидении с интересной работой не сможет. В результате она подала заявление об отставке и покинула службу.

Завоевание мирового Олимпа

Оксана Федорова, биография, личная жизнь и общественная деятельность которой сегодня известны многим, представляла Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» в далеком Пуэрто-Рико в 2002 году.

Статья по теме:  Микромастия – маленький размер груди. Какой размер груди у сакуры?

Триумф русской красавицы стал неожиданностью для многих. Но еще большим шоком стал отказ девушки от титула «Мисс Мира». Помимо короны, Мисс Мира 2002 Оксана Федорова, чья фотография появилась во многих модных журналах, лишилась контракта и возможности начать модельную карьеру. Она решила вернуться в Санкт-Петербург, чтобы завершить свою диссертацию. Однако победа в таком важном конкурсе впоследствии повлияла на ее жизнь.

Оксана Федорова Мисс Вселенная 2002

Творчество и общественная деятельность

В 2002 году Федорова стала ведущей программы «Спокойной ночи, малыши» на ВГТРК. Кроме того, она организовала следующие программы: «Субботник», «Субботний вечер» и «ФортБоярд». Как актер он снялся во многих телесериалах и художественных фильмах. Ее спутниками всегда были известные актеры, такие как Леонид Ярмольник.

Помимо творчества, телеведущая также занималась общественной деятельностью.

Личная биография Оксаны Федоровой

  • В 2003 году она была избрана кандидатом в депутаты Палаты депутатов. Позже Оксана приняла участие в деятельности общественного молодежного движения «Энергия жизни».
  • Кроме того, она является членом попечительского совета больницы ДКК им. З.А. Бащевой. Кроме того, она является членом попечительского совета детской больницы имени Башляевой и Центра гематологии, онкологии и иммунологии имени Димы Рогачева.
  • Помимо творческих занятий, Оксана постоянно пробует свои силы в новых областях, таких как журналистика и литература. Ее первая книга, FormulaStyle, была опубликована в 2008 году. В ней содержится множество интересных советов и практических рекомендаций по поиску собственного стиля и образа. В книгу включены фотографии из личного архива автора.
  • Как певица, Оксана записала несколько музыкальных клипов («One Step at a Time», «Love is Right» и др.) и выпустила музыкальный сборник «На краю любви». В 2010 году она стала главным редактором известного журнала ModaTopical.
  • Позже Оксана решила разработать линию модной одежды и сделала это под брендом OFERA by Oksana Fedorova. Ее авторитет как общественного деятеля укрепился с годами и подтверждается ее действиями.

Оксана давно занимается филантропической деятельностью. Вначале, будучи Мисс Вселенная, она должна была посещать хосписы, детские дома и больницы.

Фото Оксана Федорова

После нескольких лет работы в качестве представителя в правлении Клуба православных благотворителей России она получила собственные ордена за заслуги. И таких много:.

Ведущая

  • С 2006 года Федорова сотрудничает с Детским фондом ООН, посещая страны Азии и Африки для решения проблем здравоохранения.
  • В России она работает над реализацией программы по обучению детей-инвалидов в обычных школах с целью расширения их социального круга и социальной адаптации.
  • В 2009 году она создала свой собственный фонд для детей, молодежи и пожилых людей на безвозмездной основе. Ее название — HastentoDoGood — отражает жизненную позицию девушки. Основной задачей фонда является создание и реализация культурных и образовательных программ, пропагандирующих семейные ценности, историческое наследие страны и спорт.

Кроме того, Фонд оказывает целевую поддержку и выделяет средства на медицинское обслуживание нуждающихся детей, покрывая расходы на лечение и реабилитацию тяжелобольных детей.

Оцените статью
РесницаМания