Роскошное жилье роскошной женщины Анны Седоковой. Где живет анна седокова?

ФОТО: ais.by В новом доме есть не только светлые углы, но и очень атмосферные комнаты с темной мебелью и красивым сочетанием бирюзового, зеленого и коричневого цветов внутри.

Жилье гламурной дивы Анны Седоковой

Российская публика знает Анну Седокову как харизматичную и обаятельную диву и как участницу популярной музыкальной группы. Сегодня у Анны два дома — в Украине и в России. В начале своей карьеры певица была вынуждена несколько лет снимать жилье в России, а затем в Америке, но вскоре она смогла позволить себе рынок недвижимости. Несмотря на большую популярность и признание, путь к славе был для Анны нелегким, и последующая жизнь также была полна неприятных сюрпризов. Теледива не особенно распространялась о подробностях своей личной жизни, но некоторые из них стали известны СМИ.

Читать статью.

Первая недвижимость в Москве

Анна Седокова смогла купить свою первую собственную квартиру в Москве только через много лет после начала карьеры, в 2019 году. Певица поделилась своей радостью с поклонниками в социальных сетях, разместив фотографию пустой комнаты, в которой только что начался ремонт. В своем блоге она рассказывает обо всех этапах — от покупки квартиры до выбора мебели.

Жилье гламурной дивы Анны Седоковой

ФОТО: dom-expert.by Ремонт пришлось делать с самого начала, потому что после покупки квартиры осталась только черновая пристройка

Несмотря на высокий доход певицы, для покупки квартиры ей пришлось взять ипотечный кредит. Новогодние каникулы Анна провела в магазинах DIY, выбирая плитку, обои и мебель. Анна сама придумала дизайн. Она рассказала блогу, что всегда знала, что хочет видеть в своем маленьком гнездышке, а теперь только начинает воплощать все идеи в жизнь.

Хотя Анна уже знала, каким она хочет видеть свой дом, некоторые элементы дизайна она доверила профессионалам, чтобы не ошибиться. План этажа нового дома пришлось продумать с самого начала, так как предложенный строителем не подходил для комфортного проживания. Через несколько месяцев, после того как стены, пол и потолок были готовы, певица с радостью начала выбирать мебель и кухню, прислушиваясь к советам своих подписчиков в Instagram.

Анна Седокова долго скрывала стоимость квартиры, но однажды, давая интервью, раскрыла тайну. Оказалось, что апартаменты обошлись звезде в 58 миллионов рублей

ФОТО: www.vokrug.tv Анна Седокова долгое время скрывала стоимость квартиры, но однажды, в интервью, она раскрыла секрет. Выяснилось, что квартира обошлась звезде в 58 миллионов рублей

Статья по теме:  Биография рэпера Мот. Сколько детей у мота.

Квартира находится в самом центре Москвы — такое расположение дорогого стоит. Сама художница может легко поехать на съемку в любую студию города, а ее дети — посетить учебные заведения, не стоя часами в пробках.

Квартира от бывшего супруга и судебные тяжбы

Чтобы получить право жить в квартире в Киеве, Анне пришлось посетить несколько судебных заседаний и потратить много времени, чтобы доказать свое право на недвижимость. Квартира досталась Анне Седоковой и ее дочери после развода с Валентином Белькевичем. Новая жена Валентина также хотела получить свою долю, но в итоге Анна выиграла дело.

Лишь получив право на недвижимость, Анна смогла успокоиться и продолжить нормальную жизнь, зная, что её дети обеспечены жильём

ФОТО: dom-expert.by Только получив право на собственность, Анна смогла успокоиться и продолжить нормальную жизнь, зная, что у ее детей есть крыша над головой.

Анечка из Киева, олимпийская золотая медалистка с комплексами чести, построила свою жизнь и карьеру самостоятельно, преодолевая трудности и препятствия, которые, кажется, сделали ее сильнее.

Роскошная квартира Анны Седоковой в Москве

Анна Седокова купила собственную квартиру в Москве в 2018 году с помощью ипотечного кредита. Это была просторная квартира с открытым пространством и захватывающим видом из окна. Знаменитость активно приступила к ремонтным работам. Благодаря оперативной работе дизайнеров и декораторов, ей удалось полностью переехать в течение шести месяцев.

Роскошное жилье роскошной женщины Анны Седоковой

Оформление кухни-гостиной

Паркетный пол был уложен по диагонали из орехового дерева, а для кухни была выбрана светлая плитка с темно-коричневым декором. Гостиная была объединена с кухней, с низкой стойкой и полом, выполняющим роль зоны. Стены выкрашены в смелый оттенок желтого цвета.

Окна задрапированы светло-серым тюлем и плотными тёмными портьерами

ФОТО: instagram.com Окна закрыты светло-серым тюлем и плотными темными шторами.

В гостиной поставили большой угловой диван с тканевой обивкой

ФОТО: instagram.com В гостиной стоит большой угловой диван, обитый тканью.

В солнечной кухне сразу бросается в глаза оригинальный декор рабочей зоны. Стена украшена маленькими квадратными плитками перламутрового оттенка, расположенными по диагонали. Над варочными панелями установлен молочный куполообразный колпак в ретро-стиле.

Нижние шкафчики покрашены в небесно-голубой оттенок, с ними идеально сочетаются ящички молочного цвета

ФОТО: instagram.com Нижние шкафы окрашены в светлый оттенок голубого, а ящики молочного цвета идеально сочетаются с ними.

Эффектный интерьер ванной комнаты

Просторная ванная комната выполнена в песочно-зеленой цветовой палитре. Мебель в стиле Прованс изготовлена из массива дерева и окрашена в белый цвет. Умывальник установлен на элегантном консольном столике с высокими изогнутыми ножками.

Двери в ванную комнату декорированы филёнками и покрашены в сложный серый оттенок

ФОТО: instagram.com Двери ванной комнаты украшены молдингами и выкрашены в элегантный оттенок серого.

В комнате была установлена большая угловая ванна. Для стен во влажной комнате они выбрали коллекционную плитку с египетскими мотивами, цветами и орнаментами. Пол был покрыт красивой мозаикой, а бордюр был украшен квадратными плитками.

Статья по теме:  Ляйсан утяшева диета как похудела. Ляйсан утяшева диета как похудела

Переход между полом и бортиком оформили декором с изображением растительных мотивов

ФОТО: instagram.com Переход между полом и плинтусом был украшен цветочными мотивами.

Анна любит принимать ванну вместе с младшим сынишкой

Просторные апартаменты в новостройке

Недавно Анна Седокова похвасталась покупкой очередной просторной квартиры в Москве. Светская львица купила единственную квартиру без отделки, по ее словам, в ипотеку. Она до сих пор выплачивает долг за свою предыдущую квартиру. Многодетная мать планирует обставить комнаты в неоклассическом стиле, используя как можно больше темного дерева и золотой отделки.

Роскошное жилье роскошной женщины Анны Седоковой

Роскошное жилье роскошной женщины Анны Седоковой

Роскошное жилье роскошной женщины Анны Седоковой

Вилла в Лос-Анджелесе

Анна Седокова арендовала роскошную виллу в столице кино на 12 месяцев. Меблированная квартира с собственной детской площадкой, открытым бассейном во дворе и игровой площадкой обходится жильцу в 7 500 долларов в месяц.

Ее средняя дочь живет с отцом в Америке, Анна Седокова навещает ее как можно чаще и берет с собой старшую дочь. Чтобы девочки ни в чем не нуждались, светская львица арендовала такую дорогую виллу в элитном районе искусств NoHo, где находятся престижные магазины, художественные галереи и знаменитые театры. Через год Анна сняла более скромную квартиру в районе Даунтаун.

Но муж не оценил стараний Анны. Вскоре после рождения ребенка в прессе появились слухи о проблемах в отношениях звездной пары. Пресса утверждала, что Белькевич ведет беспутный образ жизни и явно еще не готов к полноценной семье.

Дом в Лос-Анжелесе

Дом в киностолице мира не принадлежал Седоковой — Анна арендовала его на год.

Стоимость аренды роскошной виллы с волейбольной площадкой, бассейном и батутом составляла 7 500 долларов в месяц. Седокова выложила в Instagram фотографию нового дома и себя на фоне него.

Анна призналась, что это была очень дорогая цена для нее, но она действительно хотела быть идеальной матерью для своих дочерей, поэтому арендовала такой роскошный дом после развода, чтобы дать своим девочкам все самое лучшее и подарить им жизнь их мечты.

Где живет Анна Седокова

Судя по заметкам, которыми Аня сопроводила публикацию фотографий своего дома, адрес американской резиденции относится к элитному району NoHo Arts District в Лос-Анджелесе, где расположены художественные галереи, театры, магазины и рестораны.

Где живет Анна Седокова

Певица поделилась фотографиями своего дома с журналом HELLO.

Где живет Анна Седокова

Где живет Анна Седокова

Где живет Анна Седокова

Где живет Анна Седокова

По словам Анны, во время фотосессии она поняла, что скоро ей придется переехать из своей любимой роскоши в более скромное жилье.

Где живет Анна Седокова

Где живет Анна Седокова

Так она и сделала, и когда баланс денежных средств приблизился к минусу, Анна собрала вещи своих дочерей и переехала в небольшую квартиру в центре Лос-Анджелеса.

Где живет Анна Седокова

Квартира в Москве

Певица встретила новый 2019 год с очень хорошей новостью — она купила квартиру в Москве. Для покупки недвижимости необходимо было брать ипотечный кредит. В социальных сетях медиа-дива поделилась фотографией своей квартиры, которая пока выглядит как голая бетонная коробка.

Статья по теме:  Алана Мамаева: пластика, скандалы и развод с футболистом Павлом Мамаевым. Алана мамаева как похудела

Где живет Анна Седокова

Конечно, новая жилплощадь потребует масштабного ремонта и больших финансовых вливаний, но Анну это сейчас интересует меньше всего. Она счастлива, что получила свое собственное место в столице, и щедро делится своей радостью с семьей, друзьями, поклонниками и последователями.

Аня пообещала однажды написать книгу о том, как она добилась своей цели — купила квартиру, и попросила своих поклонников посоветовать ей хороших архитекторов и дизайнеров.

Но муж не оценил стараний Анны. Вскоре после рождения ребенка в прессе появились слухи о проблемах в отношениях звездной пары. Пресса утверждала, что Белькевич ведет беспутный образ жизни и явно еще не готов к полноценной семье.

Жизнь в США не мешает: удравшая за бугор Седокова купила квартиры в Москве на сотню миллионов

Бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» некоторое время назад покинула Россию. Ее муж, баскетболист Янис Тимма, стал игроком команды «Лейкленд Мэджик», и в начале этого года пара переехала в США. Однако тот факт, что она находится за границей, не мешает Анне Седоковой решать жилищные вопросы в Москве.

Судьба украинских звезд: что будет с роскошными квартирами Ани Лорак в России?

Анна Владимировна Седокова певица

Накануне стало известно, что знаменитый певец является счастливым обладателем «квартир» в столице. В общей сложности он владеет тремя квартирами, стоимость которых оценивается в 120 миллионов рублей. В конце прошлого года он решил приобрести две квартиры площадью 60 квадратных метров в строящемся жилом комплексе «Сердце столицы» рядом с «Сити Москва». Отмечается, что сейчас покупка квартир там стоит 30 миллионов рублей.

А в этом году, уехав за границу, Анна Седокова решила купить 220-метровую квартиру в элитном жилом комплексе «Алые паруса» на границе Серебряного Бора и Строгинской поймы Москвы-реки с роскошным видом на Подмосковье. Однако ему пришлось взять ипотечный кредит, чтобы купить элитную квартиру. В настоящее время его стоимость оценивается примерно в 90 миллионов рублей.

Ранее «Дни.ру» сообщали о том, как певица взяла ипотеку. Ему пришлось заплатить около 500 тысяч рублей. Анне Седоковой удалось расплатиться с долгами, но не без помощи мужчин.

Новости, аналитика

Штраф или согласование: как правильно провести перепланировку квартиры

Наказание или разрешение: Как переделать квартиру

Определены города России с самой высокой ценой за аренду недвижимости

Определены российские города с самыми высокими ценами на аренду недвижимости

Выгодные условия: для каких квартир снизят ставку по ипотеке

Льготные условия: для каких квартир снижается ипотечная ставка

Еще 30 домов, построенных для переселенцев в рамках программы реновации

Оцените статью
РесницаМания